Сегодня впервые пользовался этой прачечной .Намерен пользоваться в дальнейшем. Прошу специалистов по обслуживанию оборудования проводить профилактику своевременно. Моющие средства закоксовались в лотке и мне пришлось порошок добавлять непосредственно в барабан. При 40*C стирка вместе с отжимом длится около 45-ти минут. Стоимость сего удовольствия 300 деревянных. Загрузка на 9 кг- это примерно две больших махровых простыни по объему. Всем удачи
Супер!
Стираю здесь габаритные покрывала и одеяла!
Очень удобно!
2 машины.
Порошок свой.
Сушка + 100 р. ,но я сушила, так как выжмает отлично!
Уйти можно.
Никто ничего не украдёт.
Я очень рада что рядом с домом есть такая прачка.
Прихожу сюда второй раз. На данный момент здесь 2 стиральные машины и две сушилки. Купить жетон можно по банковской карте. Из наличных - автомат не принял 1000 руб купюры - я попробовала 2 разных. Каждый жетон по карте покупается отдельно, чек машина не выдает. Стирка стандартная 300 руб, сушка 100 руб. Если положить максимум загрузки, то стирает около 45 минут, несмотря на таймер на 32 минуты. В помещении пахнет сыростью. Есть три посадочных места, чтобы ждать. Так и не поняла, можно ли уйти, пока стирает машина - откроет ли кто-то её, если придет, пока меня не будет. Стиральный порошок здесь не продаётся, но на 1 этаже есть небольшая Лента, можно купить там
Не работает терминал оплаты картой. Вернее оплата проходит, а жетоны не выдает. При попытке связаться по телефону робот отправляет писать письма на эл. почту. На почте никто не отвечает. Хорошо устроились...
Очень удивило то, что нельзя приобрести порошок и тд. Если заранее не знаешь, что их тут нет - идешь в магазин как дурак, благо он там есть.
Найтись довольно трудно с первого раза в тц, указателей нет.
Информации не стенах много, это плюс.
Очень позабавили многочисленные приписки руководства, что если клиенту что-то не нравится, их это не волнует, очень клиентоориентированный подход, молодцы))
Стирка быстрая, а вот сушка почему то даже дольше чем стирка
Amy K.
July 15, 2021
Приезжала стирать одеяло, которое облюбовал, не самым приятным образом, наш котёнок)) Первый раз была в подобных прачечных самообслуживания, оператор терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы, плюс, в самой прачечной были подсказки, как чем пользоваться, поэтому, кто будет также, как и я, первый раз - не переживайте))
Имейте ввиду, что средства для стирки нужно брать свои.
Посещением осталась довольна!