Хотим выразить нашу благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости Перспектива 24,а особенную благодарность ,Армену Аракеляну, за проделанную работу в сопровождении сделки по покупки квартиры,отзывчивый,ответственный профессионал своего дела.
Впервые доверилась агенству в подготовке и проведению купли-продажи квартиры. Все прошло успешно. Консультациями и ответами на возникшие вопросы были удовлетворены и спокойно подошли к сделке. К любым просьбам относились с пониманием. Спасибо за организацию и удачно проведённую сделку Армену.
Огромное спасибо хочу сказать агентству Перспектива 24. И выделить сотрудника Армена за отличную работу, знание своего дела. Очень грамотный специалист!!!!
Хочу поблагодарить команду агентства недвижимости Перспектива-24, за высокую квалификацию,профессионализм и терпение. Особая благодарность Ишковой Анне очень внимательная,вежливая терпеливая сразу видно профессионал своего дела, очень приятно было работать, спасибо большое . Агентство рекомендую,👍
Выражаю благодарность Аракеляну Армену за грамотно проведенную сделку! Все сделал оперативно! Заранее запланировал время посещения банка и Мфц, везде все прошли очень быстро!
Хорошее агентство недвижимости, продавала через одного агента, покупала в этом же агентстве, но у другого агента.Обе сделки прошли быстро и прозрачно. Единственный минус, когда приехали на подписание договора, пришлось подождать агента, он был на встрече.Поэтому минус звезда.А так работу свою выполняют хорошо
Совершали покупку дома за мат.капитал с помощью агентства-риелтор Анна Ишкова-профессионал своего дела.Выражаем благодарность за оперативность действий, развернутый показ объектов недвижимости, четкое разъяснение деталей при оформлении сделки, помощь юристов агентства.
Очень все профессионально и клиентоориентировано. Подобрали хорошую квартиру быстро, с учетом всех пожеланий. Особенное спасибо Елене за позитив и терпение.
Продали квартиру через агентство "Перспектива 24". Риелтор Исроил. Быстро нашли покупателей, оформили все необходимые документы и провели сделку. Работой риелтора осталась довольна! Спасибо!)
Хорошие ребята быстро качественно работают . Суслова Яна, Ишкова Анна, Жанна. Мы довольные вами За короткое время решили нашу проблему ранее в других агентствах побывали толку нету если вдруг они эти агентство которые ранее обращался этот отзыв прочитают пускай идут за консультацией в Перспективу 24 спасибо этому агенства
Ребята, благодарю вас за профессиональную помощь, своевременную оперативность в поиске жилья и оформлении собственности! Особая благодарность Зотовой Марине, за её индивидуальный подход, правильное понимание рынка, актуальные предложения. Всегда была рядом, при любых обстоятельствах. Рекомендую обратиться в это агентство, где вас не оставят без внимания и комплексного подхода к решению вашей задачи.
Отличное агентство, персонал отзывчивый, особенную благодарность хочу выразить агенту по недвижимости Ярославу Олеговичу за подбор и покупку по оформлению документов.Всё было сделано быстро и качественно!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Перспектива 24", особенно специалисту этого коллектива Армену Аракеляну за грамотную, организованную и быструю работу по продаже квартиры.
Алексей К.
February 21, 2023
Пишу отзыв для тех, кто с опаской относится к риелторам. Мне повезло попасть в руки отличной команды ребят, которые быстро, честно и грамотно сработали по продаже квартиры. Радует, что у компании отдельная команда юристов, по поводу бумаг и корректность оформления голова не болела вообще!
Спасибо Семёну! Это специалист, который не только хорошо, но и по человечески делает свою работу!
Перспективе-24 спасибо.
Особая благодарность агенту Анне.Помогла подобрать квартиру на улице Строителей и оформить документы.
Всё прошло отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хочу поблагодарить Марину. Спасибо огромное.
УДАЧИ вам.
Рекомендую Перспективу-24.
Добрый день. Обращались в данное агентство за покупкой квартиры к агенту Аракелян Армен. Сделка прошла успешно, все было быстро и безопасно, Армен был всегда на связи, все прошло чисто и на профессиональном уровне. Рекомендую данное агентство и агента.
Продавала квартиру при помощи риелтора Елены Логай. Сделка прошла быстро и четко. Все возникающие задачи выполнялись очень грамотно. В дальнейшем буду обращаться только в это агентство.
Обратился в АН Перспектива с срочной продажей.
Армен А. оперативно взялся за сделку, сроки были ограничены и вот спустя 3 дня, после фотографирования квартиры и публикации объявления уже нашелся потенциальный покупатель!
Все вопросы по документам быстро решили, сам даже никуда не ходил, чувствуется профессионализм работы менеджера!
Выражаю свою благодарность, сделка прошла быстро и качественно!
Хотим вырозить свою благодарность Марии Гончаровой за её профессианальные и человеческие качества. За внимательность и понимание. Агентству Перспектива 24 желаем успехов и процветания в дольнейшей работе.
Благодарю за качественную , грамотную и эффективную подготовку и профессиональное проведение сделки по продпже дома Армена Аракеляна и команду специалистов Перспективы 24.
Спасибо агентству недвижимости Перспектива 24 и риэлтору Исроилу Сатторову за работу и чисто проведенную сделку. Сделка была проведена через Сервис безопасных расчетов Сбера буквально в течение суток. Профессиональный подход, доброжелательное отношение весь период сотрудничества. Рекомендую.
Благодарю за помощь в покупке участка. Приехали ознакомиться с вашим городом, давно хотели приобрести участок для строительства дачи. Решили позвонить по нескольким вариантам, так познакомились с агентом Ольгой. Через час Ольга нам показала множество интересных вариантов. В итоге через неделю мы стали счастливыми обладателями участка в прекрасном месте Переславского края ! С удовольствием будем сотрудничать далее. Спасибо огромное 👍
Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании Перспектива 24 за помощь в сделке по покупке квартиры, в особенности хотелось бы поблагодарить агента Анну, с ней очень приятно работать, всё расскажет, всё подскажет, даже по любому казалось бы мелочному вопросу, а также Светлану юриста и Наталью ипотечного менеджера.
Всех благ и крепкого здоровья.
Выражаем сердечную , искреннюю Благодарность нашим профессиональным риэлторам -Ксении Золоторевой и Дарье Воробьевой, начиная от показа объектов недвижимости до окончания сделки. На каждом этапе показа и покупки все были предельно терпимы, доброжелательны , объясняя и предлагая оптималтные варианты наилучшей покупки. На сделке все было слаженно и комфортно, отточенные шаги по разъяснению и оптимизации процесса выше всяких похвал! Ксения Золоторева-Отлично! Дарья Воробьева-Отлично! Мы желаем Вам наилучших клиентов и сделок! И Удачи на жизненном пути!!! Ждем Вас в гости в уже купленном доме!!!))) Урррааа!!!!
Необходимо было продать квартиру, обратилась в данное агентство к сотруднику Армену. Человек знает свое дело! Быстро взялся за работу, были сделаны качественные фото и вот вот состоится сделка, я очень рада, что к работе относится всей душой!
Благодарю и желаю много новых сделок!
Хочу поблагодарить струдников перспектива -24 за добросовестную работу ,все оперативно и доходчиво об,ясняют,честно выполняют свою работу ,благодарю Аню Ишкову , очень приятно с ней работать, Спасибо большое ,Так держать !!
Мне очень понравилось как работает Калугина Елена, сразу видно что человек на своём месте.Быстро были подготовлены все необходимые документы и с оплатой всё прошло великолепно.Я доволен что мою сделку вела именно этот агент.Спосибо ей за качественную работу.
Выражаю благодарность риэлтору Ярославу и юристу Светлане за помощь в оформлении и продаже дачи. Все профессионально, сопровождение от желания продать до самого завершения сделки, вежливо и быстро, без вас бы я не справилась!
Спасибо огромное агенту Армену Аракеляну за проделанную работу. Все получилось быстро, професионально. Желаю удачного развития, и процветания в компании!!!
Продали квартиру через агентство "Перспектива 24" через опытного агента Армена, всё прошло отлично, быстро все документы собрали, были всегда на связи, грамотное сопровождение, чистое, профессионал своего дела. Рекомендую на 100%.
Хочу поблагодарить команду агенства недвижимлсти Перспектива- 24 за четкое знание и выполнение своей оаботы . Особо хочется отметить агента Армена и ипотечного специалиста Наталью. Были выполнены все наши пожелания в выборе недвижимости, вся связь с продавцом, вся документация проведена через агенство. Очень внимательны, пунктуальные . На множество саоих вопросов я получила конкретные понятные ответы. Сделка полносью проведена через агенство. Большое спасибо. Рекомнндую.
Добрый вечер!Хотим поблагодарить Армена Аракеляна за проделанную работу!Покупали дачу,показал много вариантов,сделка прошла быстро.Очень довольны его работой!!!По всем вопросам теперь только к нему!!!
Добрый день!!Обращалась в агенство недвижимости Перспектива 24,много раз ,и продавали и покупали через них,все сделки успешно прошли!Сильный персонал ,а именно агент по продаже Ишкова Анна ,ипотечный специалист Наталья и юридический отдел Наталья и Яна ,желаю им процветания и лёгких сделок !!!
Хорошая компания. Риэлтору Анне огромное спасибо за сопровождение сделки.Продажа дома в селе Кабанское.
Грамотный, отзывчивый специалист.
Не считая того,что мы из Московской области,все необходимые вопросы решала без нашего присутствия.
Большое спасибо.
Рекомендую данную компанию.
Хочу выразить благодарность,агенту Ольге Гончаровой.За внимательное отношение и ответственную работу.Оперативно был произведен подбор объекта(жилого дома).
Сделка прошла без эксессов.
Огромное Спасибо!
Удачи и процветания Вам!
Огромное спасибо агенству Перспектива 24 за оказанную услугу и особая благодарность Елене Логай,которая постоянно была с нами на связи и как первоклассников ,за руку ,вела нас к очень непростой сделке.Процветания вашей фирме и нашему менеджеру.
Хочу выразить огромную благодарность компании Перспектива 24, особенно риелтору Анне. Очень внимательная, во всем помогла, всегда была на связи и ответила нам на все вопросы, сделку произвели очень быстро. Остались довольными и будем рекомендовать всем знакомым.