Дорогие наши Татьяна и Ольга . От всей души хотим поблагодарить Вас за профессионализм, качественную работу ,отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С Вашей помощью мы подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.💐💐💐🤗
Выражаю большую благодарность риелтору Ольге Петровой за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки.
Профессионал своего дела, честная работа, позитивный настрой
Индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам . Рекомендую всем!
Побольше бы таких профессионалов
Хочу выразить благодарность фирме Самолёт за прекрасного сотрудника, риэлтора Наташи Белозеровой. Не буду использовать штампы типа "высокий профессионал", "специалист" и тп и тд.(хотя этих качеств у неё в избытке) главное, она замечательный человек, искренне желающий помочь людям. Внимательна, добра, настойчива в положительном решении вопроса. Мне довелось видеть её досаду от отвратительной работы сотрудников МФЦ (на Махалина), ее настойчивость в нахождении путей решения проблем, создаваемых ими, радость при завершении работы по выполнению договора. Уважаемые руководители "Самолета", мне за 80. Таких сотрудников я давно не встречал, это штучные специалисты, их надо беречь и лелеять. Спасибо Вам за таких работников, а ей и её близким самого доброго и многия лета. Спасибо от всего сердца.
Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам. Выражаю огромную благодарность риелтору Ольге, за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
От всей души благодарим Ольгу за проведенную сделку по приобретению участка с домом в ипотеку. Сделка была очень не простая, пришлось в процессе приобретения приводить документы в порядок, чтобы их принял банк и выдал ипотеку. Было много сложностей, но Ольга всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы и заряжала оптимизмом обе стороны сделки. В итоге мы приобрели дачу своей мечты и при этом получили небольшую скидку по процентной ставке по ипотеке. Без Ольги мы бы не справились!
Выражаю признательность компании Самолет Плюс и отдельную благодарность риэлтору Ольге!
Если не хотите лишней головной боли, и вам нужно сделать все быстро и качественно - смело обращайтесь сюда, рекомендую :)
Хочу поблагодарить риеэлтора Ольгу за профессионализм, методичность и железобетонное терпение. У нас была сложная сделка, но Ольга очень щепетильно разобралась во всех нюансах и внимательно сопроводила процесс на всех этапах. Однозначно будем обращаться еще! Рекомендую!
Обратились в агентство по рекомендации, и ни разу не пожалели. Качеством услуг остались довольны! Особенно хотелось бы поблагодарить риелтора Ольгу!Все быстро, качественно и по любым вопросам нам всегда оперативно отвечали, всегда на связи! Все на высшем уровне, очень рекомендуем!!!
Добрый день! Выражаем благодарность реелторской компании Самолёт плюс - Дмитрова и лично Дубовцевой Татьяне за помощь в продаже земельного участка. Хочется отметить квалифицированность, профессионализм в работе, коммуникабельность и вежливость в общении с клиентами. Ещё раз большое спасибо! Жукова С. А., Новикова Е . А .
Остался очень доволен работой команды Земли Подмосковья! В частности специалист- Виктория Воронцова, которая помогала совершать сделку! Виктория знает свое дело, работает быстро и чётко. Очень приятно и легко с ней общаться (а это не маловажно), сразу нашли общий язык и поняли друг друга. Всегда на связи, по любым вопросам подскажет/расскажет, не игнорит, не пропадает. Ситуация была сложная, но Виктория помогла в ней разобраться, решила все вопросы с проблематичными документами. Как бонус- ещё и получил 5000 р. за рекомендацию Виктории своему коллеге, приятно!) В итоге всё получилось так как надо было! Огромное спасибо Виктории и всему коллективу Земли Подмосковья за их профессионализм! 5+ однозначно! Рекомендую!
Ната Ч.
June 20
Выражаю признательность Наталье Белозеровой за профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решении всех вопросов, возникавших у меня в процессе продажи земельного участка. Наталья очень подробно объясняла весь процесс, еженедельно присылала отчет о проделанной работе, в связи с чем не возникало лишних вопросов. С оформлением справилась быстро, сделку провели корректно. Наталья – ответственный и грамотный сотрудник. Спасибо Вам, Наталья, желаю успехов и карьерного роста!
Обратились в агентство по рекомендации. В качестве риэлтора советовали Сергея Алексеева и мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сергей зарекомендовал себя как отличный специалист уже сначала первой встречи, дал грамотное объяснение ситуации и чётко обрисовал план действий .Здорово помог с осуществлением сделок , были и продажа и покупка. Всегда был включён в процесс, уберëг от сомнительной покупки- показал на что стоит обратить внимание при выборе квартиры и какие могут быть риски. Все процессы прошли быстро и под чутким руководством , отвечал на любые вопросы. Помогал с решениями бюрократических процедур,где это было возможно. Всё общение с покупателями и продавцами взял на себя, встретились только на сделках, что очень удобно и ограждает от лишнего стресса) Замечательный специалист, профессионально подкован, всë грамотно и главное с бережным отношением и доброжелательно!
Недавно обратилась в это агенство по поводу продажи квартиры. Сделку вела Дубцова Татьяна. Очень грамотный специалист. Всегда была на связи, помогала оформлять недостающие документы, всё доступно объясняла. Спасибо ей огромное за её труд!!!. Причём это уже вторая сделка которую вела Татьяна. Первая тоже прошла очень хорошо. Буду рекомендовать это агенство и Татьяну в частности, как ответственного и грамотного риэлтора.
Команда "Земли Подмосковья" - Спасибо вам. Вы осуществили мою мечту. Специалист Анастасия - прекрасный человек, профессионал своего дела. Нашли с ней общий язык с первых минут. Предложили объект быстро. Четко и грамотно проконсультировали. Оформили сделку. Пошли на встречу по внесению аванса, не настаивали на полной сумме, а разрешили оставить минимальный. Мне понравилось с вами работать. Я буду обращаться и до сих пор обращаюсь за консультациями и так же по подбору другой недвижимости. Удачи вам, успехов и процветания. Хороших объектов и платежных покупателей.
Хочу выразить огромную благодарность агенству «Земли Подмосковья» за отлично проделанную работу, продажу участка в СНТ. Татьяна Дубовцева! Вы лучшая! Внимательная, отзывчивая и высокопрофессиональная! Все выполнено очень быстро и с учетом всех пожеланий!
Нашли риэлтора данного агенства по объявлению. Дубовцева Татьяна грамотный, вежливый, внимательный специалист своего дела, настоящий профессионал. За короткий срок нашла покупателя на мою квартиру. Сделка проходила под руководством юриста Бакановой Юлии. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Выражаю благодарность агенству под руководством Хребтовой Светланы Анатольевны. Наталия З.
Для продажи квартиры выбрали агенство недвижимости Земли Подмосковья.
Выбирали по отзывам, где больше и где больше положительных.
С выбором не прогадали.
Хочется сказать большое спасибо нашему риэлтору-Татьяне! Она грамотный специалист. На всех этапах процесса полноценно консультировала.
С её помощью, быстро продали свою квартиру.
Ещё раз спасибо Татьяне и её команде!
Лабецкие Андрей и Татьяна
Выражаем благодарность Дубовцевой Татьяне!
Специалист недвижимости Земли Подмосковья
Татьяна Дубовцева грамотный, честный, оперативный сотрудник! Соблюдает интересы продавца и покупателя! Продала нашу дачу оперативно, документы все проверены , интересы сторон соблюдены, пожелания учтены! Сделка состоялась 28 февраля 2023 года!Наше сотрудничество мы решили продолжить только с Татьяной,есть еще недвижимость в
Московской области , которую мы хотим продать и доверие только Татьяне Дубовцевой!
Невежин Леонид и Юлия!
Понравилось сотрудничество с этой компанией. Сделка продажи дачи прошла результативно. Особая благодарность риэлтору Илье Белову за профессиональный подход, выдержанность, позитив! Оцениваю на пять с плюсом!
Хочу выразить благодарность агенству "Земли Подмосковья" и лично сотруднику этого агенства Сергею Алексееву за превосходно выполненную работу. Процесс по продаже дачи оказался нелёгким, но благодаря профессионализму Сергея, сделка состоялась и прошла успешно. Считаю Сергея очень грамотным, клиенто ориентированным и ответственным специалистом. А также, добропорядочным и честным человеком, а ещё, интересным собеседником. Вся работа им была выполнена самостоятельно с учётом всех моих пожеланий. Я доверил всю работу Сергею и ни разу не пожалел об этом. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!
Обратились в январе 2023 к Алексееву Сергею для продажи своей квартиры с дальнейшим приобретением другой.
Каждый показ квартиры потенциальным клиентам Сергей выполнял на 1000 процентов, отлично описывал все достоинства квартиры, каждый раз приезжал,даже если показ был незапланирован заранее, и не говорил мне показать квартиру самой,как поступают обычно другие агенты,кому лень ехать. Сергей действительно очень ответственно относится к своей работе и близко к себе принимет ситуацию своего клиента, чтобы на всех этапах сделки все прошло хорошо, всегда на связи или всегда перезвонит,если занят.
Очень коммуникабельный в тоже время деликатный.Отличный агент и менеджер по продажам, замечательный переговорщик, очень сложный и для меня долгий путь прошли с ним после продажи к покупке другой квартиры, так как были сложности с покупкой недвижимости, все технические, эмоцианальные и любые другие моменты и углы Сергей помог нам преодолеть,было сложно но мы справились, благодаря Сергею.
Честный и порядочный человек, каких сейчас мало.
Рада нашему знакомству.
Смело обращайтесь к данному специалисту,если хотите выгодно и оперативно продать недвижимость,преобрести недвижимость, доверьте дело Сергею.
Желаю процветания агентству, много благодарных и довольных клиентов Сергею!)
Эльмира и Рушан
Спасибо!
Осталось очень хорошее впечатление о данной организации. Начинали работать с Дмитрием Мартыновым, сделка проходила с Юлией Николаевой и Юлией Бакановой, очень приятное общение и профессионализм. Всё чётко, грамотно и быстро, а главное безопасно!!! Двум Юлиям желаем успехов в работе, а Дмитрию Ангела Хранителя! К сотрудничеству данное агенство недвижимости смело можем рекомендовать!
Выражаем благодарность Илье Белову!
Специалист недвижимости "Земли Подмосковья" очень грамотный, честный, оперативный сотрудник! Соблюдает интересы продавца и покупателя! Работает оперативно, документы все проверены , интересы сторон соблюдены, пожелания учтены! Огромное спасибо!
Не буду описывать все трудности, которые выпали на нашу долю. Хочется отдельно поблагодарить эксперта Татьяну Дубовцеву. Она не только отличный специалист своего дела, она человек с большой буквы внимательная и чуткая. Спасибо ей за её человеческие качества! Успехов ей и всего самого доброго!
Продавали дачу в мае. Не знали с чего начать. Решили сотрудничать с агентством «земли Подмосковья». Нашим риэлтором была Дубовцева Татьяна. Татьяна приехала, осмотрела и оценила нашу недвижность, в стоимости мы сошлись, нас устроили условия работы с агентством и мы подписали договор. На все вопросы, а их было оооочень много, мы получили ответы. Татьяна всегда была на связи, информировала о показах(ключи были у агента, мы на показы не ездили, живем довольно далеко). В течении недели, после публикации объявления, мы вышли на сделку. Все нюансы были обговорены с юристом агентства. Все прошло довольно оперативно. Благодарим вас за Вашу работу и за терпение к дотошным клиентам 😄👍🏽
Выражаем благодарность директору агенства Земли Подмосковья, Хребтовой Светлане Анатольевне, за доброжелательное отношение и клиентоориентированность. Спасибо нашему агенту, Дубовцевой Татьяне, за помощь при просмотрах квартиры, постоянную связь с нами, подготовку документов. А также юристу Бакановой Юлии, которая грамотно подготовила и провела сделку. Желаем агентству удачи, процветания и новых довольных клиентов! Ирина Владимировна.
Делюсь положительным отзывом о работе АН Земли Подмосковья. Сделку по продаже моего земельного участка и дома в рп Деденево проводила специалист по недвижимости Татьяна Дубовцева, юридическое сопровождение - Ксения Чуканова. Пока проходила сделка они постоянно были на связи, оказывали содействие в оформлении необходимых документов и были приятны в общении. Спасибо им большое
Добрый день. С данным агенством работаю не впервые и каждый раз все проходит на высшем уровне. Профессионализм, сплоченность, быстрая реакция и обратная связь! Они действительно КОМАНДА!! Большое Спасибо генеральному директору Хребтовой Светлане Анатольевне, за ее помощь и время, юристу Бакановой Юлии за ее ответственную работу, так же хочется отметить сотрудников Сбербанка Людмилу и Анастасию и выразить им сердечную благодарность за их труд, время и помощ! И конечно же огромное спасибо моему мего-ульто-нереальному риелтору Алексееву Сергею!!!!! Человек с высшим уровнем профессионализма и бесценными человечискими качествами. За Сложнейшую двойную сделку Сергей взялся без единого сомнения, даже в некоторые моменты когда казалось бы что все, выхода нет, но выхода не было по моему мнению, для Сергея выход есть всегда! Индивидуальный подход к ситуации, профессиональные решения и конечно же помощь команды решают все задачи!!! Была очень рада работать с вами!! Процветания Вам и конечно же, до новых встреч! Ребята вы лучшие!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Воронцовой за ее работу, а именно продажу дома! Виктория Приятная в общении, очень хороший и позитивный как человек так и риэлтор. Помогает в любых вопросах с ней приятно работать и общаться, теперь если буду ещё обращаться, то только к ней. Ещё раз спасибо за такого сотрудника.
Коротко о главном… с супругом решили преобрести квартиру в Дмитрове через агенство недвижимости « Земли Подмосковья». Риэлтор Анастасия, замечательный специалист своего дела👍 Все оперативно нам показала, все доступно рассказала и даже посчитала!) сделка прошла на Ура👍👍👍 Огромное Вам Спасибо! Теперь дальнейшее наше приобретение недвижимости , только через «Земли Подмосковья» !
Благодарю агенство Земли Подмосковья и персонально Сергея Алексеева за помощь в сопровождении в покупке квартиры в ипотеку на всех этапах. Это Специалист сочетающий в себе мастерство, грамотность и профессионализм в своём деле. Квартиру мы выбрали сами, а дальнейшими действиями занимался полностью Сергей! Сергей взял на себя всю коммуникацию с продавцами, проверил все документы на всех этапах, присутствовал и объяснял непонятные моменты при подписании соглашения и договора купли-продажи, проверил квартиру на чистоту сделки. По всем моментам Сергей держал в курсе и оперативно реагировал на все изменения. Он сделал много работы, чтобы сделка была юридически максимально безопасной для нас. Проявил выдержку и позитивный настрой, когда появлялись моменты требующие уточнения и разъяснения, всегда оставаясь на связи) Профессионал высшей категории! Всем, кто сомневается, не сомневайтесь, сделка с таким специалистом пройдет легко, и практически незаметно, не отвлекаясь от основной или будничной жизнедеятельности.
Большое спасибо специалистам агентства за работу! Всё вовремя и всё очень хорошо организовано. Всегда встретят, всегда проконсультируют, всегда предложат максимально удобный вариант.
Покупала участок. Быстро вышли на сделку, сделали все документы. Юрист сопровождала сделку от момента договора купли-продажи и до момента получения документов собственности. Это очень порадовало. Клиентами агентство Земли Подмосковья действительно дорожит.
Особая благодарность Дмитрию за работу по участку. Очень важно встретить именно такого специалиста. Помог абсолютно во всём - от показа участка до помощи геодезисту с выносом участка в натуру.
Рекомендую!!! Самая искренняя благодарность!!!
Хочу выразить благодарность агентству и в частности агенту Дубовцевой Татьяне, юристу Бакановой Юлии за помощь в продаже дачного дома с участком. Сделка прошла дистанционно. Было очень удобно, т.к. приехать из другого города не было возможности. Работают быстро и помогают с документами. Спасибо.
Через данную компанию продал свою квартиру по адресу г.Дмитров ул.Спасская д.6а. сделка прошла быстро и без всяких проблем. Все подготовительные работы также прошли без шороховатостей. Взаимодействовал с агентом Сергеем, очень приятный и компетентный сотрудник. Все что нужно объяснил и разъяснил. С чистой совестью могу посоветовать данную компанию!
Выражаем благодарность Дмитрию Мартынову, за проделанную работу, по преобретению земельного участка.
Сделку провели, корректно, быстро, чувствуется высокий уровень профессионализма.
Спасибо за грамотную организацию, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Желаем компании,, Земли Подмосковья,, дальнейшего процветания на этом поприще.
Хотим выразить большую благодарность организации за помощь в приобретении дачи! Отдельное спасибо риэлтору Юлии Николаевой, которая показала дом и участок и ответила на все интересующие нас вопросы. Также хотим поблагодарить и отметить профессионализм юриста Юлии Бакановой, которая провела сделку с продавцами. Сделка прошла на высшем уровне и остались только хорошие впечатления и эмоции! Процветания и успехов вашей команде!
Выражаем благодарность за оказанные риэлторских услуги Дубовцевой Татьяне. Она помогла нам продать квартиру, проявив профессионализм в своём деле, а также отзывчивость, понимание и человечность. Хороший специалист.
Добрый день. Продавал дачу через АН "Земли Подмосковья" и риэлтора Ильи.
Полностью доволен их работой. Дачу продали даже дороже, чем изначально я рассчитывал. Илья консультировал на всех этапах реализации и сделки.
От себя могу рекомендовать Илью как профессионала своего дела,глубоко понимающего цели и задачи.
Буду рекомендовать данное АН и Илью своим знакомым и друзьям.
Благодарю и удачи вам в вашем деле!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства "Земли Подмосковья" риэлтору Юлие Николаевной и юристу Юлие Бакановой за оперативную и грамотную работу. Я продавала дом с участком. Думала затянется на долго, но все произошло в короткие сроки. Юридическое сопровождение сделки прошло грамотно, без проволочек, хотя я проживаю в Башкирии. Большое спасибо обеим Юлиям за оперативность и профессионализм. Рекомендую обращаться в агентство недвижимости "Земли Подмосковья" при необходимости. Ещё раз спасибо.
Слов благодарностей будет недостаточно, но тем не менее…Алексеев Сергей Юрьевич - это специалист своего дела. Несмотря на долгий путь в 7 месяцев и сложности мы его прошли вместе. Вместе с агентством «Земли Подмосковья». Так как у меня была тяжелая ситуация с квартирой, опускались руки, пропадали надежды, Сергей подавал веру, решал все вопросы, и мы добились выгодной сделки. Я благодарна, что мы друг другу принесли огромный опыт и выточили стержень. Хочу пожелать Сергею и всей команде «Земли Подмосковья» еще больше помогать людям. Помогать выгодно совершать сделки. Хочу отметить отдельный положительный факт - это опыт работы с банками.
Спасибо большое компании ……….
За помощь в подборе участка и оформлении
Отдельное спасибо риэлтору Виктории , очень вежливая и компетентная девушка , ответила на все интересующие нас вопросы , все организованно , молодцы , спасибо
Нашла сергея совершенно случайно. Встал вопрос в ародаже участка в г.Пушкино. Нашла в поисковике яндекс, даже не читала отзывы, все на интуиции. Позвонила, пообщались. Сергей сразу взялся за работу и так грамотно, что эта грамотность развеяла все мои сомнения. На весь процесс от первого звонка до совершения сделки ушло чуть больше месяца. Что тут скажать, профессионал ! Спасибо огромное!
Благодарю агентство недвижимости "Земли Подмосковья" за помощь в покупке квартиры в ипотеку. Агент Дубовцева Татьяна помогла в кротчайшие сроки собрать необходимые документы и одобрить ипотеку по выгодной ставке 5,7%. От обращения в агентство до получения ключей прошла всего лишь неделя. Очень рекомендую Татьяну и агентство "Земли Подмосковья" как профессионалов высшей категории!
Хочется выразить огромную благодарность агенту Воронцовой Виктории. Процесс продажи квартиры оказался не столь лёгким,Виктория во всем помогала, всегда была на связи и днем и ночью. Профессионализм клиентоориентированность на 5+
Выражаю огромную благодарность агенству за работу по покупке квартиры по Херсонскому жилищному сертификату,особая благодарность риэлтору Илье, вежливый,корректный человек,профессионал своего дела! Остались только положительные эмоции так держать ребята!
Алекс
April 22, 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства «Земли Подмосковья», особенно менеджеру Юлии Николаевой. Сделка по продаже моего дачного участка была проведена ею на высоком профессиональном уровне. Все прошло хорошо, Юля всегда была на связи, подробно рассказывала, как идет продажа и очень помогла с решением вопроса с нотариусом. Сама сделка прошла идеально, без каких-либо эксцессов. Еще раз благодарю Юлию и ее коллег за профессионализм. Желаю успехов во всех делах.
Выражаем огромную благодарность
агентству за вашу работу! Отдельное спасибо, риелтору Мартынову Дмитрию, за быстрое оформление сделки, а самое главное, что все участники этой сделки остались довольны😊😊😊 Это настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам огромное, Дмитрий! Желаем вам успехов
в вашем нелегком труде🙂🙂🙂
Хочу побоагодарить сотрудника Дмитрия Мартынова, соорудника компании «Земли Подмосковья» за качественно оформленную сделку по продаже моей дачи, за оперетивность в деле, за коммуникабельность, за ответственность перед своим делом, приятное общение, и за достойнное выполнение всех своих обязательств, еще спасибо, и удачи ему, в его дальнейших делах!!!😉