Выбор товаров огромный , можно все найти, цены приемлемые , в центре города , персонал вежливый и всегда понимают что требуется, всегда подскажут по наличию и качеству !!
Отличный магазин, есть всё для дома и стройки. Практически все виды строительных материалов и прочего товара для дома. Персонал добродушный, расположен в центре города. Качество товара хорошее. Покупателей обслуживают быстро.
Магазин не плохой, некоторые продавцы не особо вежливые
Алсу Садыкова
August 26
В этом магазине постоянно продают растворитель или краску одному и тому же человеку, который терроризирует весь район своим неадекватным поведением. По пакету на всех фото видно, что продукт покупается именно в этом магазине. Прошу предпринять меры и не продавать этому человеку товар.
По ассортименту и качеству товара вопросов нет, но продавцам нужно быть приветливее, с таким выражением лица нельзя выходить на работу, или оставлять личные проблемы дома. Руководству следует обратить внимание на обращение продавцов с покупателями, а в остальном, прекрасный магазин
Нашёл очень нужную вещь по вполне доступной цене. Продавец, грамотная девочка, обспосила все детали для моего крепежа. В итоге я всё смонтировал и все работает. Девочки, СПАСИБО, за Вашу работу.
Всё что нужно для дома. Как говорится: от батона до …
Отличный магазин. Более 20 лет посещаю для приобретения материалов самоделок. Не зря так называется!
Рекомендую!
Сам магазин неплохой
А вот продавцы грубые, прям грубят как собаки, злые, в отделе где продают, клеёнки лапаты . Стаким настроением на работу выходить не нужно, надо дома сидеть . Руководству следует обратить внимание, и разобраться .
Отличные цены и выбор товаров, зачастую дешевле, чем везде. Я думаю только галамарт может в ценах потягаться, есть абсолютно всё, от маленьких лампочек до магнитиков на различные поверхности.
Отличный магазин, большой выбор строительных материалов, приемлемые цены, в магазине чисто, персонал вежливый и грамотный все расскажут и подскажут, не нужно за ними бегать по магазину.
Магазин для тех у кого руки на правильном месте. Всегда можно нацти то что надо, и даже больше. Всегда подскажут, расскажут плюсы и минусы, помогут подобрать то что нужно именно вам.
Есть всё необходимое для мелкосрочного ремонта и не только лаки, краски, сухие смеси, мебельная фурнитура, электрика сантехника метизы, хозтовары, инструменты, удобная парковка с улицы Российской и Плеханова
Положительно то что все в одном месте для людей с руками , недостаток высокая цена. Было бы здорово если бы персонал был более клиентоориентирован. А главный недостаток это лабиринты, по которым приходиться ходить в поисках товара. 21 век на дворе такое большое пространсвр, но не рабочее. Интересно магазин хоть окупается?