Search

95 reviews

By default
Oksana Adachi
June 28, 2023
I like the variety of products here, especially fruit and vegetables. If I need basil, enoki mushrooms or hot pepper, most probably I can get it here. There are also good discounts for some of the things. The reason I didn’t put 5 stars was that beard and pastry get stale and stay on the shelf even if it is hard as rock.
Tanya B.
April 24
магазин, в котором ничего нет. единственное, за чем я прихожу - это за безлактозным молоком (оно дешевле чем в соседнем магазине). в остальном постоянно много грязи, (!) очень важно - на открытых полках с выпечкой бегают тараканы! я когда увидела подошла к работнице магазина и сказала ей это, а в ответ «ну а я что сейчас слелаю? мы их травим». нет слов, мне сразу стало настолько плохо, что больше никогда нигде не беру выпечку на открытых прилавках. кассы самообслуживания работают очень плохо, постоянно требуется сотрудник, которого просто нет, не приходит. вроде часто вижу там как меняют товары, развозят их в тележках, но места мало и все это выглядит как бардак. но, конечно, худшим был таракан. он и отношение сотрудницы просто добили. самбери позорятся.
Натали Матвеева
January 10
Магазин маленький. Не предусмотрен вывоз тележек на улицу. Для мамочек с детьми это катастрофа, а учитывая, что в здании есть еще и постамат, то есть ты забираешь заказ, садишь в тележку ребенка, покупаешь продукты, а назад тебе нужно все тащить на своем горбу. Сначала ребенка садишь в машину, пока он один орет в машине, бежишь за пакетами, они тяжелые, грузишь в два захода, ребенок один в машине заливается ревом. Скажу так, это увлекательный был аттракцион.
Vlad
April 22
В отделе овощи модернизировали весы. Раньше можно было взвесить фрукты вбив код товара. Как в любом другом магазине. Сейчас же, положив яблоки на весы, на экране пропадает "калькулятор" с цифрами, а вместо цифр появляются маленькие картиночки, на которых видимо категория овощей и т.п. Мне 57, у меня дальнозоркость, и я не вижу что на этих малюсеньких картиночках изображено. Очки не всегда имею при себе. Итог, ушел за яблоками в соседний РЕМИ.
андрей аббасов
February 17
Всегда один кассир. Не знаю почему, но всегда так попадаю. Тесный магазин. Местами неудобный, в районе молочки заторы от людей , заужение. Есть парковка, не большая, но есть. Удачное расположение.
Лариса Шуваева
December 20, 2024
Магазин не привлекает. Ассортимент ничем не выделяется. Обслуживание отвратительное. Чаще всего работает одна касса. Кассы самообслуживания регулярно не работают. Постоянные очереди.
Елена Давич
August 25, 2024
Парковка маленькая,но место можно найти. Чистый светлый магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент,свежие фрукты и овощи, очередь на кассе отсутствует,есть касса самообслуживания
Митяй
October 11, 2024
Выбор всё меньше, цены уже не ниже, чем у других. Оборудование старое, всё разваливается, русских работников там уже не увидишь. Синдикат приезжих. А жаль. Скоро скатятся до забегаловки, где не понять кто чем занимается, обманывать на ценах уже начали без зазрения совести.
аурин мр
January 13
Магазин супер много скидки если ценники не совпадает администратор быстро решает проблем отличия от других магазинах
ВЛАДИМИР В.
October 1, 2024
Плохо. Обращайте внимание на ценники и на сумму, пробитую в чеке. Сегодня они у меня разнятся. Сок детский груша на ценнике 36 в чеке 46, шоколад молочный был 90 с чем то, а в чеке стал 179.99. Администратор сказала что цена поднялась, а ценник тут же был заменен. Сказали что так бывает и все мне начислят в виде бонусов. Мелочь, а не приятно.
я(н)
October 27, 2023
Из плюсов - шаговая доступность, вполне терпимое время ожидания в очереди (зачастую даже его отсутствие) и хороший ассортимент. Из минусов могу выделить не самую удобную и логичную планировку, приходится тратить время на поиск некоторых продуктов, а так же (лично для меня важно) очень непостоянный ассортимент хлебобулочных изделий: никогда заранее не угадаешь, на чем придётся делать обычные бутерброды
Ульяновская Правда
September 29, 2024
Отличный магазин, ассортимент огромный, в том числе и кулинарии местной, и корейских, китайских продуктов. Качество отличное, свежие,
Елена Вязникова
October 24, 2024
Кассиры неправильно пробивают чеки, особенно на тот товар, который на скидке, приплюсовывают количество товара. Проверяйте у кассы, потом ничего не докажите. 14.20.24 г., кассир Курбанова в 16.34 произвела неправильный расчет. И это уже не первый раз. Администрация на это не реагирует.
С Ли
March 26, 2023
Тут при удобном расположении есть детский магазин, в плане детского питания и разнообразия подгузов, трусиков-подгузов Одежда средне, но самая главная особенность - работает до 22, а летом и до 23 Остальное стандартно, самбери работает правда не круглосуточно как предыдущий магаз тут, выбор более менее, но площадь небольшая понятно, молока безлактозного не хватает, расположение для быстрых покупок вполне оправдывает походы в него
АлексХ
Level 2 Internet Expert
June 12, 2024
Хороший магазин. Можно приобрести все необходимое для ужина. Был удивлён когда персонал просматривал сроки на готовых продуктах и убирал с полок продукты с плохими сроками годности.
Лариса Фараносова
December 18, 2024
Ужасный магазин , кассы самообслуживания , постоянно ломаются, не работают. Кассир на кассе , как правило один. Цены высокие .
Юлия Ма
December 18, 2024
Небольшой ассортимент и очень тесно в магазине. Узкие проходы и всегда один кассир, что очень неудобно.
Наталья Кузнецова
September 2, 2024
По моему данный магазин себя изжил. Сначала он назывался Кольцевой, потом Реми, сейчас Самбери, но суть от этого не меняется. Очень бедный выбор фруктов, ещё некорых товаров. Непонятно, кто виноват и что с этим делать.
Oksana Lagerlef
July 8, 2024
Хороший магазин .проблема всей линейки Самбери -одна касса обычно работает .Но быстро открывают вторую кассу имеено в этом магазине ,администратор молодец .
Денис Бобровский
October 24, 2024
Добрый день, большой хороший магазин. Много свежего товара можно приобрести в этом магазине.
TIIT
May 17, 2024
Не очень приятный магазин. Периодически неприятный запах, открытые хлебобулочные изделия. Выбор не очень! Раньше магазин был лучше и аккуратнее.
юлия санникова
April 26, 2024
Из 4х касс, зачастую, обслуживает только одна. Цены на ценнике отличаются от тех, что получаются на выходе в чеке. Ассортимент оставляет желать лучшего. Выпечка (сладкие булочки) почти всегда деревянная.
Т
Татьяна Курьянова
August 28, 2024
Отличная аптека.Вежливые все,быстро отпускают.Всегда все медикаменты есть.Доступная цена.Молодцы,так держать!👍👍👍
Никогда-никогда
November 23, 2023
Огромная перемена на магазин есть деньги на карте или как по карте оплатить нужно чтобы развивались на персонал очень хорошо работает не очень хорошее обслуживание 👍🤗🔥развития на данный период все советую сходить за хлебом! Хорошего дня
Олия
August 11, 2024
В этом магазине постоянно какие-то "нескладушки".... То не хватает сотрудников на кассе. То отсутствует ярлык на продаваемом товаре. Особенно на "заморозке"...
Арина
April 2, 2024
В этом Самбери очень крутые продукты на первом этаже, ещё крутые игрушки и всякие вещи. Мне больше понравились игрушки, сладости и продукты☺️
Svetlana
March 13, 2023
Магазин очень удобно расположен это его достоинство, к тому же большой выбор овощей и фруктов, причем овощи Приморские в том числе, спасибо им за это. Пожалуй все, в остальном: даже если ты проверил срок годности, то не факт, что твоя молочка будет свежей. Есть куда рости.
Сергей Леонов
November 18, 2024
Ну флагман РЕМИ, ну что тут еще скажешь. Парковка конечно очень маленькая для такого магазина.
Антон Неупокоев
April 26, 2024
Магазин формата "Около дома", небольшой. В связи с размером и ассортимент там бывает скудный. Если мне его не хватает, то рядом ещё несколько супермаркетов, куда я чаще захожу!
Svetlana R.
May 14, 2024
Слабый ассортимент. Отсутствие ценников. Корзины по магазину с товаром/без продавцов/.чеки надо обязательно проверять (после проверки чек уменьшается по цене/
Irina Zelenskaya
October 15, 2024
Какая то хроническая беда с кассирами в этом магазине . Вечные очереди . Кассы самообслуживания вообще никогда не работают .
Александр А.
September 22, 2023
Магазин сползает в пропасть, годами ранее только в нем и закупался, сейчас разово. Дошло до того что в заморозке дно видно. Из положительного разумных денег стоят овощи , фрукты, молочка ( пролагаю благодаря близкому соседству киоска Дальфрукт) ну и осознаю того что никогда на дно не упадешь, а если уж на дне то оно пробивается и здравствуй новый горизонт
Anonymous review
August 1, 2023
В принципе магазин неплохой. Всё есть. Товара много. Но я не люблю магазины этой торговой марки. То общитывпют на кассе, то очень грубят, когда спросишь. У них как-то проблема с персоналом. Захожу в эти магазины, только когда нет вариантов больше.
Мужик
November 23, 2024
Очень долго ждал, когда подойдет кассир!!!
Игорь ..
March 18, 2024
Магазин неплохой, но ассортимент слабоват, особенно по сравнению с другими Самбери
Леонид М.
May 1, 2024
Нужные продукты можно найти далеко не всегда, но базовые продукты - пойдёт. Обычный Самбери.
Анна Ц.
September 9, 2024
Всё отлично. Акции супер. Продавцы молодцы
Анна Логинова
March 20, 2023
Отличный 👍 магазин,, то что нужно , всё есть, обслуживание хорошее, цены как и везде, что-то дороже что-то дешевле, рекомендую магазин
Ян Ш
December 24, 2024
Лично мне не понравился, тесно, душно
Татьяна Бондаренко
April 13, 2023
Расположение хорошее, но выкладка не очень. Маленький ассортимент. Рядом есть магазины с лучшим ассортиментом.
Р
Роман Светайло
November 8, 2024
Из-за ассортимента товара, редко захожу сюда
Наталья Аборина
January 31, 2024
Супер скидки, чисто. Всё на своих местах. Желаю вам процветания
SUXROBJON. 777
June 4, 2023
Ценники неправильно когда скидки делает когда спрашиваешь покажешь Привезёшь ценники там не показано стоимость обманывает стоит цинк и другой продукта Короче всё непонятно нету порядочные там никто не работает нормально
Вера Л.
September 2, 2023
Не хватает кассиров, ассортимент оставляет желать лучшего, цены высокие для Самбери. Нет ничего из индейки, даже куриного мяса очень мало.
Алексей
January 9, 2024
Что Самбери, что Реми, одинаково. Если говорить конкретно про данный магазин: парковка маленькая, зал не большой, есть конечно ещё меньше. А в прочем, сменилась только вывеска, а как был Фреш 25 так он им и остался
Анна В.
September 19, 2023
Магазин в дырах, грязные полки нет и не соответвие ценника и продавцы не русские разговаривают на своём языке. Мы приходим в магазин, а не на рынок.
Ирина К.
February 24, 2024
Куча просрочки, но даже выбрав товар с нормальным сроком, можно нарваться на испорченный продукт, видимо, правила хранения сотрудникам не известны. Цены частенько не соответствуют ценникам. В отделе с хлебом есть вероятность встретить мышей. Хуже магазина я не видела. Жаль, нельзя поставить 0 ...
павел борткевич
July 31, 2023
Часто продукты со сроком практически истекшим либо уже подпорчены, на кассе вечно заторы из за того что одна касса работает. Касса самообслуживания работает отвратительно
Екатерина Слипченко
November 13, 2023
Цены высокие , скидок и акций очень мало , просрочки имеются , лично натыкалась, оценка 3 с натяжкой
Неупокоев Антон
May 7, 2023
Магазинчик на 4. К сожалению, на 5 не дотягивает! Увы... К примеру, на вывеска есть реклама скидок, а товаров, по которым скидки, на полках нет! И это замечено уже не один раз!!!