Внимательный, вежливый и терпеливый сотрудник. Очень вкусная и сытная шаурма. Много начинки. Прекрасный кофе. Есть бонусная карта. Удобное расположение. Очень рекомендуем!)
Всё понравилось чисто уютно столики, персонал уважительный очень вкусная шаурма,заказ можно сделать предварительно даже с доставкой на дом нал безнал Яндекс доставка
Всегда захожу на Подкову порадовать себя чем то вкусненьким . Очень вкусно готовят и вежливый персонал, все на высшем уровне. Огромное спасибо поварам ))))
Место классное. Все вкусно.
Единственное, что расстроило что не применилась ни одна акция, т.к. у сотрудницы якобы на это не было оснований. Хотя на сайте все было написано супер ясно и понятно.
Так же огорчило, что не знают состава своих же блюд. Не смогли проконсультировать.
Но подарили карту клиента в виде извинений, это порадовало. В целом место хорошее.
Сняла звезду только за незнание меню и отказ в применении акций.
Часто приходится посещать такие заведения и вот сегодня с радостью зашел на подкову , повар накормила и порадовала своей отзывчивым отношениям к гостям . С удовольствием прихожу в это заведение , рекомендую всем , качественно продуктов на высоте)))))
Стоит на проходном месте, недалеко от магазина СПОРТСМЕН на Советской 6. На этом углу вседа многолюдно, поэтому продукция не застаивается, всегда свежая. Рекомендую!!!
Очень креативные ребята. Рекомендую, хочется что бы у них получилось развиться, ведь столько стараний: и ассортимент, и карты лояльности (не реклама, просто не ожидал от обычной шавермы такой подход)
Официант Якобувич Елена. Минут 10 просто игнорировала меня и не открывала окно,хотя других покупателей не было,и она ничего не готовила. Когда всем всё же соизволила принять заказ, сделала это молча,даже не поздоровавшись. Ни уоыбки ни тени доброжелательности. Просто каменное недовольное лицо,как будто я не покупать к ней пришла,а в долг просить.
Посещал сегодня данное заведение, приготовили отличную вкусную шаурму. Мясо с дымком, много соуса, хорошо прогрета, хрустящий лаваш. Понравилось вежливое обслуживание-не везде такое встретишь. Могу рекомендовать.
Обслуживание ужасное. Работница Елена всем своим видом показывает как ей трудно живётся. Отбивает все желание что-либо заказывать. Невежливое обслуживание. Ни здравствуйте, ничего. Про карту скидочную не спросила.
А так, в целом все вкусно
Здравствуйте, заказал шаурму свиную обычную по адресу город Тула, Коминтерна 2А
Шаурма по размеру меньше маленькой, обслуживание ужасное
Якубович Елена(повар-кассир), долго принимала заказ, нахамила: «я вас ждала - и вы меня подождете»
Оствлись только плохие впечатления от данного заведения!!!
На фото обычная шаурма, а не маленькая
Ребята ! Ау! У вас воняют бумажные пакеты, в которых вы подаете шаурму мусорными пакетами !!!! Запах режет нос! Исправьте срочно ситуацию! Давно заметила это и не покупала больше свш. Видимо забыла и сегодня купила и вспомнила этот запах! Пакеты бумажные просто воняют !!!! Сама шаурма вкусная , но этот факт !!!!!
В шаурму с курицей добавили свинину, причём ее было больше, чем самой курицы! Сначала я не поверила подруге (она наблюдала за процессом), а потом откусила и ужаснулась.. Доела, голод не тетка, но приятного мало, согласитесь
Особенно после такого времени ожидания и поведения, оно было буквально таким, словно нам одолжение делают, а не заказ!((
Выбор на любой вкус! И на любой желудок тоже, 3 размера шаурмы на выбор, сделали быстро и четко, хрустящий лаваш достаточно много мяса, легкий приятный соус! Прийду ещё! И возьму друзей, будет вкусно однозначно!
Когда появилась эта сеть питания, то в ней было все вкусно, сейчас это наверное самая отсто..ная шаурма во всем городе и не только стала. Тем более за каждый ингредиент платишь отдельно, за полную комплектацию шаурмы обходится в два раза дороже чем везде. Да и мясо жарят не на месте, а из холодильника порезанное. Шаурма должна быть настоящей, гле жарят и готовят при тебе, а не это обдераловка. Не понимаю до сих пор кто еще ее до сих пор ест, пора прикрыть эти лавочки.
Раньше шаурма была шаурмой,щас,одна капуста и размер шаурмы желает лучшего,СВШ уже не тот что был раньше,печально!
Андрей Семенов
July 8
Зашёл перекусить по пути
Первое это духота в помещении
Лень кондей включить людям
Сотрудники такое ощущение что в вечной запаре
Кто поставил женщин к мясу и зачем?!
Скрутили отвратительно
Перепутали заказы с другим клиентом! Мы вовремя сообразили
Огурцы отвратительные качество продуктов 0 из 10
Франшиза сети СВШ провалилась на основном, на контроле качества
Денег собрали и хорошо
Моя оценка 0 не рекомендую !
12.04.2024 около 19:00 заказали в данном заведении шаурму.
Своё название эта фирма не оправдывает от слова "совсем".
Хуже шаурмы мне есть не приходилось. Совершенно невкусная.
А ещё и размер микроскопический.
Жаль, что нет возможности поставить оценку "Ноль". Одна звезда - это очень много.
Заказывала ванильный раф в СВШ на улице Коминтерна, д.2, открыла крышечку, там сверху на пене лежала мошка! Я ее убрала, и по своей наивности начала пить кофе. Допив до половины показались в стакане тараканьи лапки! Это кошмар! Теперь отвращение к этому месту…. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отвратительное место! Сегодня стояла у окна заказов, продавщицы никакого внимания не обращали, постучала, они на меня посмотрели и дальше стали разговаривать, НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! При том, что другие заказы они не делали, так как я там 10 минут стояла! По итогу развернулась и пошла в другое место! Не зря свш считают самой ужасной шаурмичной в Туле! С таким отношением к клиентам желаю вам поскорее закрыться!!!
Осталось не приятное впечатление( случайно по пути зашли и были разочарованы хамским обслуживанием девушки за стойкой. По поводу еды-все хорошо.,но впечатление испорчено.
Ну оооооочень долго делают 1 шаурму, принимают/отдают заказ с таким лицом будто я к ним в квартиру лезу. Чтобы приняли заказ уже минут 6-10 стою потому что они видите ли заняты
Впервые купила овощную шаурму. Лаваш вкусный хрустит, что не скажешь о начинке. Грубо порезаны капуста и лук, немного моркови и все! Ощущение будто ела один лук. За что отдала 149 руб.? Разочарована! Больше не буду там покупать.
не положили соус сверху, хотя в любой другой нормальной шаурмечной это делают. кассирша не знает разницу в граммах между большой и стандартноц шаурмой, грубо разговаривала.
15 минут прождали пока кассир хотя бы обратит внимание на то что мы стоим перед кассой, а потом ещё и жаловалась что назвали шаурму "макси" большой и тихо говорим
Заказывал здесь шаурму 2 раза.
1 раз - просили острую шаурму, а пробили мини и готовили мини.
2 раз - стояли 5 минут под окнами ждали пока продавец обратит на нас внимание и примит заказ.
Арахнофобом лучше не подходить к данному заведению, сверху огромные пауки (убирать территорию заведения, видимо не хотят) =)
Мяса мало, сама шаверма очень тонкая. Мясо тоже непонятно откуда берут, палки на которой его готовят нету. Продавщица разговаривает по хамски
Алексей Л
September 19
Продавец даже окно не открыл, внаглую игнорирует клиентов! Хотел уточнить и сделать заказ, но у закрытого окна это сделать сложно, особенно когда у продавца, судя по всему очень важный разговор по сотовому. Сеть СВШ пора закрывать, цены гнут, работать не хотят!
СВШ все меньше и меньше начинает нравиться. Но сегодня убило просто. Подошёл сделать заказ, начинаю стучать, а женщина, которая там работала, мало того что не отвечала, так ещё и делала вид, что никого нет. Также хочу отметить, что именно тут заказал шаурму мини, с бараниной, в сырном лаваше, с чесночным соусом, в итоге сделали обычный лаваш, мяса три куска от силы, и соус по вкусу как обычный майонез был. Вообщем разочарован в этой сети, не советую!!!
Спустя почти год я оставляю отзыв об этой точке сети, так как на других все тоже самое. Купил шаурму, максимально большую, появилась копчёная курица. В итоге лаваша обычного нет, хорошо берем сырный, курицы обычный нет, ладно берём копчёную, взял сырный соус, дополнительно халапеньо, что получаем на выходе. Размер шаурмы классической и макси, нет отличия, лаваш ну настолько греют, что ладно горячий, язык обжигает, но он разваливается от этого, соус вытекает, причем соус вообще не чесночный, а будто просто кетчуп и майонез. Про мясо вообще молчу, начало шаурмы это одна капуста, горячая, до ужаса капуста, середина это немного мяса и моркови, и конец это снова гора капусты, и наконец пару кружков халапеньо. Снова разочарование от шаурмы, за такие деньги, вот года три назад было по настоящему "Самой вкусной шаурмой" либо же сильно экономят на мясе, и сами съедают.
Еда очень вкусная и разная. От шаурмы до гамбургеров.
При заказе приходится ждать максимум 15 минут.
Напитки есть и холодные и горячие.
Цены довольно демократичны.
Раньше было вкусно, была любимая шаурма у вас, а теперь испортилось качество еды, и постоянно какие-то косяки вообще по сети, то шаурма развалится, то не тот соус положат, а сегодня пережареные наггетсы подали, настолько, что есть невозможно, придётся выкинуть, и булки от бургера не просто слегка поджарены, а прям с чёрными полосками погоревшими. Очень неприятного. Жаль, что перестали следить за качеством. И всегда долгое ожидание, на большинстве точек!
Решили попробовать сегодня разрекламированную СВШ. На жаре в 29 градусов, с ребеном в коляске, нас обслуживали 20!!!мин. 2 шаурмы. Лаваш - бумага. Вместо свинины - курица. Одна капуста и майонез. Хуже не пробовали. Не рекомендую!
В Туле проездом, решил попробовать хваленую Шаурму СВШ. Брал ее в фудтраке. Ничего сверхъестественного я не получил - самая обычная шаурма. А вот что не понравилось, так это то что шаурма стоит- 179 руб. и вы скажете - «ну это нормальная цена для шаурмы» и я с вами соглашусь. Но какое было мое удивление когда оказалось, что в шаурме за 179 руб не идут помидоры, огурцы и даже лук. Все это стоит +20 руб. за каждый ингредиент. Первый раз такое вижу! Немного простейшей математики и в итоге моя средняя шаурма обошлась мне 239 руб. и поверьте - эта самая посредственная и обычная шаурма. Так к примеру в моём городе 500 гр шаурма стоит 200 руб. и ей можно просто обожраться! Так же, части позиций в меню просто отсутствовали в наличии. Так например не было сырного лаваша, горчицы, не смогли заказать хот-дог.
Разъездная работа, часто на ходу перекусываю. СВШ помогает. Обычно беру стандартную шавуху с курицей и прошу поменьше капусты класть. Иногда халапенью добавляю (+20р к цене). Пекадилья ещё нравится. Качество очень от точки зависит, но в целом норм. Пару раз звонил по спорным вопросам - быстро решили: там камеры везде висят
Заказала шаурму классическую,с курецей,обычный лаваш,классический соус,а вместо этого мне дали сырную шаурму,ужасное заведение,ходить вообще не рекомендую,продавец,глухая,и не понимает что просили обычную шаурму,а не сырную,сырную пусть сама ест,очень ужасно,мне не понравилось,и по вкусу отвратительно,не советую,даже 1 звезду жалко ставить,за такое,потому что я очень люблю шаурму,а меня вот так разочаровали сырной шаурмой,сыр вообще ненавижу,больше туда не пойду!!!!!вся на нервах,буду очень рада если продавца уволят,работала 17 сентября,имя фамилия не помню,убедительная просьба,не брать на работу,таких людей,как женщина которая мне продала,очень разочарована что в таком городе как тула,работают такие люди,даже в белёве спрашивают и делают очень вкусно,не зря в белёве свш,и в правду очень вкусная шаурма,не то что в туле.