Всем привет я захожу после работы поесть в это заведение и решил написать отзыв.Еда очень свежая и как надо жена не против то что я тут ем,кухня довольно разнообразная.По поводу шаурмы все как надо не где не протикает мясо идиальной прожарки,фаст-фуд ну не чего плохо сказать не могу.Мясо хорошей всегда прожарки,персонал отзывчивый не лентяии,вообщем 5/5
Самая северная шаурмячная города Тулы, вкусность стандартная для франшизы, можно заказать приготовление ко времени по телефону. Морсы хороши, но дороговаты, рядом продуктовый. :-)
Слишком громкое название. Не самая вкусная шаурма это точно.
Что растраивает так это время ожидания. Очень и очень долго приходится ждать свой заказ. Это при условии, что рядом гости из ближнего зарубежья делают шаурму вкуснее и быстрее. Так что решать вам!
Откровенно говоря перестал есть шаурму уже лет 20 назад как. Но в этот день был голоден как собака и перспективы поесть на горизонте не наблюдалось. Решил испытать судьбу😊 да и название подкупило: «Самая вкусная шаурма». Как оказалось-не зря. Шаурма оказалась сочная, вкусная, с хрустящим лавашом и все это прямо в «золотой середине».
Пока стоял в очереди один мужик сказал, что точно не пожалею. Мол, правда очень вкусная😊
В общем, конечно, куриный суп полезнее, но если не злоупотреблять-однозначно рекомендую!)
Александр Жданов
July 4, 2023
Три звезды, только за то что это забегаловка круглосуточная и очень вежливый персонал. По качеству блюд одну звезду с натягом можно ставить смело. После шаурмы начал чувствовать себя животным, а конкретно козлом. Так как в шавухе была одна капуста. И сноска со звёздочкой *что мол по мнению клиентов тут самая лучшая шавуха. Ну скорее всего этот клиент один. И тот владелец этой сети забегаловок. Раз расхваливает подобное приготовление капусты в тесте!)
Все как в остальных точках сети. Типовая рецептура. Все в основном свежее. Как сожалению качество во всей сети стало падать. Не знаю с чем это связано, это ведь франшиза, но факт остаётся фактом.
Для перекуса вполне пойдет. Качество приготовления блюд хорошее. Рецепт шаурмы приятный. Минус: один раз ждал 15 минут пока у меня примут заказ! Если есть предзаказы по телефону, то на вас всем плевать...
Не знаю насчёт самой вкусной-спорный вопрос, но то что хитро всё продумано это точно. Вроде как цена недорогая, но потом начинают предлагать допы, которые в принципе и так должны быть в шаурме или гамбургере, в итоге цена получается на порядок дороже чем обычно, но голод не тётка приходиться покупать. Ставлю три за дороговизну, которая не соответствует продукции.
Очень вкусная шаурма! Советую. Даже соус по просьбе добавляют. Всегда вовремя и все пожелания учитываются. Просто бомба. Спасибо большое за любовь к Людям❤️Особенно благодарны повару которая работала 3.11.2021 Она шедевральная женщина. У нее всегда все вкусно👍
Шаурма вкусная, но персонал злые тётки! Работает вроде круглосуточно но приехали в 8:43 весит объявление перерыв 30 минут, спрашиваю когда начались 30 минут, сказали начнутся только в 8:45, доехал до следующей, всё работает, девушка приветливая всё сделала как надо!
Ждали три шаурмы 10 минут.
По опыту могу сказать что шаурма не самая вкусная.
Перекусить нормально, но слишком долгое обслуживание.
Большой плюс что есть столики на улице и можно стоя покушать.
Есть можно!!! Для меня не хватает пикантности. Нет кетчупа. Все остальное в норме. Курица была немного недошедшая. Если честно то средненько. Это не svh.
Отличное место! Правда если на машине, то часто подъехать катастрофически сложно. Спасибо руководству, что исправили состав персонала!!! Сейчас там работаю просто замечательные девочки! Всегда вежливые, встречают с улыбкой, культурно объщаются. Приезжая с плохим настроением, уедите с улыбкой и сытым животом)))
Обслуживание оставляет желать лучшего. Уточнила у продавца сколько по времени ждать заказ, что бы подойти во время. Мне нагрубили. Я понимаю, большой поток желающих покушать, но и я не попросила угадать что в чёрном ящике. Надеюсь конечно мне не плюнули в шаурму, но это уже совсем другая история..
Ужасно, персонал на вид как из фильма ужасов, чёрный макияж, ошейник с шипами, волосы в разные стороны, ногти см 10 как она вообще работает??? Еда Вся заранее заготовленная, они её просто разогревают 🥴 на вкус тоже желает лучшего..... Грязь и антисанитария. Фу! Пожалела что взяли еду, выбросили. Деньги на ветер. Очень жаль что нет фото...
Первый раз вижу,чтобы помидоры, лук и огурец не входили в стандартный набор продуктов.Средняя шаурма 159 руб.Лук отдельно-20 руб,томаты -20 руб, огурцы-20.Итого -220 руб за среднюю шаурму.К персоналу претензий нет,девушки вежливые и приветливые.Но сама меркантильная политика компании-венец алчности.
В целом можно вкусно, и относительно недорого покушать.
Последний раз, когда там делал заказ, сделали очень быстро. Настолько быстро, что начинка осталась холодная и сыр внутри не расплатился.
Очень плохое обслуживание трубку не берерут заказ, а когда подьехал чтобы сделать заказ , даже не подошлавзять заказ проигнорировов меня .
Пришлось купить в другом месте
Постоянные "технические перерывы" не ограниченного действия, хотя в этот момент занимаются готовкой. Люди просто приходят и стоят. Как я понимаю, данная точка работает приоритетно на заказы, а на остальных просто класть. Накипело!
Отвратительное обращение, 12.08.2021 звоню все утро не берут трубку, специально подьехал стоят как ни вчем не бывало, никому не рекомендую столь отвратительное место с таким персонолом!!!!
Заказала по телефону 25.07.2020 говяжью шаурму в обычном лаваше без добавок на Карпова. Забрали, привезли домой и получили отвратильный сырой рулет из лаваша с солеными огурцами, маленьким количеством мяса и овощей. Много раз заказывали, и не разу не были разочарованы. Очень хотелось вернуться и заставить повара самой ее сьесть. Буду ездить я и муж в Молодежный. Пока не поменяют повара, ни кому не советую там брать шаурму.