Search

200 reviews

By default
SVETLANA PETRENKO
October 13, 2023
Проходили мимо, зашли пообедать. .. и стали приходить ежедневно. Вкусная еда, хорошие порции, чистота,ненавязчивый сервис, оформление интерьера в восточном стиле. Соотношение цена-качество отличное. Всё располагает к новым гастро встречам. Спасибо
Madina Isabaeva
September 26, 2023
Самая любимая Кафешка со вкусными блюдами. Чистота, атмосфера, птички в клеточках 🥰 просто супер. Блюды всегда моментально свежие вкусные 😋 Персонал, обслуживание ❤️‍🔥 Молодцы, дай Аллах вам здоровья и баракатного развеивание 🫶
Мамед Ибишов
November 3, 2023
Хорошее кафе, с очень демократичными ценами. Зашел впервые и влюбился. Еда очень вкусная и видно, что только приготовили, официанты добрые и отзывчивые. Однозначно рекомендую посетить данное заведение
Дмитрий Мельников
January 8, 2024
Вкусно и недорого! Приезжаем с детьми покушать всей семьёй. Дети любят здесь шашлык, картошку фри, молочные коктейли. Был здесь много раз, всегда всё вкусно.
Татьяна Скороходова
October 21, 2023
В кафе "Самарканд" на Авиастроителей, я лично часто захаживала последние лет 5. Настоящий ароматный плов на вынос, шурпа, ммммм. Настоящий Восток. Позавчера я их встретила после изгнания, в центре на метро Гагаринская, Советская 64. Восхищению и пищанию не было предела. Вчера довольная на обед приехала к ним. Официанты те же. Заказ оформила быстро, села за топчан в предвкушении, скрестив ноги. Только уходили мы раздосадованные. Не знаю, идти ли ещё к ним. Что не так. 1. Шурпа с говядиной. Цена норм. Подача норм. Горшочек темненький такой. Я бы это и не увидела. Но мы взяли шурпу на двоих. И когда на белую пиалу я вылила мутный бульон - да он должен быть прозрачный и при этом жирный! Кто готовит, тот понимает: воду сливать надо 2 раза после вскипания. А второе: это картофелина, после обгорания на пляже видать. Отварилась она такая в отдельной кастрюле, пошла на сковороду разогреться, да бок сильно прижарила и коркой черной покрылась. Но она решила: будь что будет и прыгнула в темный горшок перед подачей. А, сойдёт этой с белыми волосами. Самое интересное, что мне не заменили суп, а принесло отдельно сваренную картофелину в простой воде. Позвольте. Картофель для шурпы варят отдельно от бульона???? А иначе как объяснить, что другой не оказалось. Недосол я простила. Косточки от сруба на молоденьком мясе тоже. Хотя опасно для зубов. Бульон был прям невкусный. А Вы говорите - шурпа лёгкий супец. 2. Плов с бараниной Здесь я прям в осадок выпала. Представила картину: огромный чан с подсолнечным маслом. В нем жарят лук, морковь и рис. Если заказали плов с бараниной - Вам сверху в тарелку насыпят порционно мелкие кусочки баранины. Если с говядиной - также. Позвольте, а где знаменитый обжар мяса и на нем готовка риса???! Я в шоке. Официант извинилась забирая оплату. Пойду ли я ещё ? Да. Но если будет так же - устрою сканадаль с вызовом повара к столу!
418955 Глебова
August 25, 2023
Это замечательное кафе, мы нашли случайно ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥и питались там все 3 дня, что жили в Новосибирске 💕оооочень уютно, оооочень всё вкусно, у нас даже ребёнок 7 лет сьедал всё что приносили 😇, приветливый, добрый персонал, чисто, красиво, супер❤‍🔥👍❤‍🔥👍
Наталья Карпова
November 7, 2023
Уютно , красиво в восточном стиле . Очень вкусная еда , вежливый персонал . Приятная обстановка как для детей так и для взрослых . Чистые туалеты .
Sergey S.
November 14, 2023
Вкусно, красиво, просторно и уютно. Одно из лучших кафе-ресторанов средне-азиатской кухни в НСК. Соотношение цена / качество на высоком уровне
Сергей Сергеев
May 8, 2023
Самое любимое кафе национальной кухни! Каждые выходные заезжаю покушать шурпу из баранины! Очень вкусная кухня и клиентоориентированный сервис! Однозначно рекомендую! Очень вкусно!
Север ghjcnjq
July 19, 2023
Отличное кафе, цены приемлемые, официанты расторопные, меню отличное, выбор блюд разнообразный, очень вкусно приготовили. Посещаю не первый раз, очень нравится👍👍👍
дмитрий михайлов
September 25, 2023
Заведение для обеда в будние дни , достойный вкус блюд и нормальные порции , быстрое обслуживание , что позволяет поесть на 250 -300 рублей и двигаться дальше . За эти деньги суп (100 рублей) борщ отменый всегда с кусочком говядины , второе И салат ещё 200 рублей. Порция мантов не дорогая 90 рублей за 2 штуки , но сильно вкусная , тесто разваливается . А так на четверку данное заведение тянет .
Айгюн.
September 7, 2023
Мы с ребятами были не давно у вас в Самарканде,первый раз, и очень понравились Готовят очень вкусно.Мы ушли сытно и довольно. Спасибо вам огромное!Скоро будем у вас!))
Юлия Алексеева
December 10, 2023
Вкуснейшие манты. Особенно жареные. Только здесь видела такое. Это божественно!! Очень демократичные цены. Приятный персонал.
Татьяна Яковлева
January 17, 2023
Отмечала день рождения! Гости очень довольны. Всё вкусно и красиво оформлено, фантастическая кухня! Вместо торта заказали похвалу всём понравилось не обычно. Обслуживание на ура! Большое спасибо!
К
Катерина Казанцева
May 13, 2023
Одно из любимых мест когда хочется поесть вкусно,от пуза и недорого,еда всегда свежая,порции нормального размера,нет толп людей мешающих посидеть спокойно
Николай GYG
June 9, 2023
Приятное место. Уверенная 4 из 5 по шашлычкам. Не шедевр, но и придраться не к чему. Мягкая , но с уверенным вкусом баранина. Чуть жестковатая говядина, но вкусная. Люля просто норм. И в текущих ценах тут приятный для кошелька ценник. Кондеи, чистый опрятный зал. Чисто в санузле. Рекомендую!
СветЛана Шарапова
May 9, 2023
Обстановка уютная,Очень вкусно кормят. Любимое блюдо "мясо с грибами",девушки официанты очень хорошо выполняют свою работу. Вообщем-советую к посещению.
KhalikovRR
May 2, 2023
Кухня соответствует названию. Блюда приготовлены вкусно, как и ожидалось. Скромно и довольно уютно. Ценник получился немного выше ожидаемого. В целом рекомендую.
Амир Алиев
June 21, 2023
Ходим сюда постоянно и претензий к персоналу, на обслуживание и к блюдам не имеем. Когда пришли в последний раз на прошлой неделе, время было 21:30 на с порога не впустили и сказали что уже закрыты. Хотя двери были открыты и до закрытия еще было время. Тот парень который нас можно сказать прогнал мог бы и спросить что мы хотели. Может мы не собирались там сидеть а хотели что нибудь взять собой.
Ирина Деринг
August 27, 2022
Вкусный плов, люля, баранина, манты и пр. Не дорого, чисто, вкусно... выручает всегда, рядом с домом. Есть отдельная комната для компании. Алкоголь не продаётся, но со своим договаривались ...
Алла Ш.
August 23, 2023
Прекрасное место! Кухня-на высшем уровне. Очень вкусный плов. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо!
Дмитрий Лукин
April 15, 2023
Хорошее, недорогое узбекское, кофе в центре. На бизнес-ланч очень недорого, правда на ланч видимо и блюда не совсем с пыла с жару. Но не отрава. Вежливый персонал. В общем пока на "Хорошо".
Muhammadali Arabboyev
January 29, 2023
Быстрое и приятное обслуживание, по вкусу - это самое лучшее заведение. Широкий выбор, что можно поесть. Атмосфера классная, аккуратно и всё чисто.
Катерина Сорокина
October 26, 2022
Персонал приветливый, хорошее обслуживание, еду принесли очень вкусную, шашлык пальчики оближешь, интерьер Восточный, очень привлекает . Зал большой вместительный и очень тепло.
Алексей Широков
May 20, 2023
Этаноловым наркоманам там делать нечего. Нет даже пиука . Зато хороший нажористый бизнес ланч. Качество плова и величина порции отличалось каждый день. Цена приемлемая. Недалеко от метро. Мало народа.
October 29, 2023
Уютное кафе восточной кухни, недалеко от центра. Вкусная и разнообразная еда по доступной цене, днем в бизнес-ланч ещё дешевле. Салат с баклажанами - пальчики оближешь!
September 11, 2023
Еда для своей стоимости норм , но немного с обслуживанием проблемы. Нет алкоголя , но можно со своим. Цены очень демократичные!
екатерина шестакова
October 28, 2023
Заходишь и запах..."нерусских".в зале всегда находятся близкие хозяина,у них так ,видимо заведено.для бизнесс-ланча отвратительное место.для банкета может быть и да.вообщем колоритное место ,но не для бизнеса
Константин Васильев
December 3, 2023
Хорошее место. Неплохой плов, долма, и все остальное. Расстраивает ремонт санузлов. Можно проводить 'банкеты', сговорчивая администрация.
Ольга Ешану
September 5, 2023
Манты - ужаснее не пробовала. Мясо жёсткое, много жира и хрящей. Поела совсем немного, но потом ещё долго отдавалось это "дивное" послевкусие. Муж взял шурпу - водянистая и пресная, плавает опять же кусок мяса с плёнками и жиром. Пахлава - приторная до невозможности, хотя и сочная, доели кое-как вдвоём. Салат из свёклы с майонезом испортить сложно - нормальный, можно брать. Чай со вкусом веника. Больше ничего не полезло в меня, хотя я не бог весть какая привереда. Заведение не рекомендую.
Елена Чернышова
November 11, 2023
Праздновали в этом заведении день рождения, остались очень довольны. Блюда вкусные, обслуживание на высоте.
Almira B
July 7, 2023
Уютное место. Приемлемые цены. Вкусно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
Алексей Ермаков
March 31, 2023
Поехали с семьёй в зоопарк, по пути решили перекусить, жена просила на днях свозить в восточную кухню, и я давно не был в данном заведении, но всё как и раньше было вкусно, дети поели мант, я с удовольствием скушал шурпу, а жена насладилась долмой. Хорошо, уютно, птички поют )
Ольга Сотикова
July 12, 2023
Пришли с ребёнком позавтракать,приятно удивили цены ,приемлемо и вкусно.. Обслуживание отличное.
Наталья Григорьева
February 27, 2023
Кафе неплохое, большое, просторное, красочное. Народу мало, потому что нет спиртного. С одной стороны стоят обычные диваны и столики, по другой стене столики низкие, как в чайхане. Слышала как люди играли там а нарды. Есть отдельная молебная комната для мужчин. Еда вкусная и относительно недорогая, подача быстрая.
Александр Прохоров
July 16, 2023
По большей части невкусно. Помещение слишком большое для кафе- небольшим компаниям не слишком уютно. К персоналу вопросов нет- обслуживание безупречно.
Анна Грекова
August 20, 2022
Часто обедаем там или заказываем на работу. Простая, понятная и очень вкусная еда, недорого. Атмосфера немного совдеповская, но в этом и прелесть, ведь не крутоны с парпаделле кушать туда ходим😁Рекомендую плов, кебаб и само собой шашлык!
Алена Зимовская
October 28, 2022
Очень вкусно, блюда приготовлены из свежих продуктов, есть такие блюда, которых я не видела в других местах, вполне можно провести любое трожество и просто зайти пообедать или поужинать
Алек Сей
February 9, 2023
Не так давно открыли для себя. Порядка полугода. Теперь когда хотим вкусно покушать - едем только туда! Всем в семье там нравится. И детям и родителям. Рекомендовал бы всем посетить.
Елена Я.
November 14, 2023
Вкусно, уютно, чуть долма пересоленная, а так все ок, персоналу спасибо очень участвующие
Э
Эльвира
August 29, 2022
Хорошее кафе в восточном стиле,кухня понравилась,очень вкусно,обслуживание вежливое, учитывают все пожелания,все это при приемлемых ценах.Советую.
Кинокритик
August 11, 2022
Атмосферно, вкусно, вежливо👍👍👍 Хорошо, когда можно поесть вкусно и недорого 🤗 все ⭐⭐⭐⭐⭐ персонал чуткий, вежливый, самое главное приветливый 😉
Евгения К.
July 13, 2023
Очень-очень вкусно! Приемлемые цены, отличное обслуживание! В Новосибирске только сюда👍
Дмитрий Г.
February 14, 2023
Отличная шурба с бараниной, манты просто магические, посетителей не много, цена норм, персонал учтивый. Все понравилось. Рекомендую.
Ольга Л.
September 24, 2023
Обслуживание на нуле. Сидели долго, к нам никто не подходил. Муж сам пошел на стойку к бармену звать официанта. Шашлык не вкусный- ни баранина, ни говядина!
Андрей Фунтиков
January 19, 2024
Самая любимая "узбечка" в городе. Есть дастарханы. Можно со своим алкоголем
Ramilya Muslimka
June 22, 2022
Место хорошее, просторное спокойное , обслуживание замечательное, персонал дружелюбный, время ожидания приемлемое , блюда вкусные. Советую .
Константин Терешкин
September 27, 2023
Кухня на 5!!! Разнообразное меню. Обслуживание хорошее, да и цены радуют.
Дмитрий Головко
September 2, 2023
Не понимаю, как существует такое заведение, а ведь туда приезжают и на дорогих авто. Кушать там нет смысла, это точно. Вроде даже всё красиво, но вкус, как таковой, никакой.
Владислав Саросек
September 11, 2023
Так себе. Терминал у них работает только до 12, а дальше нал или переводы. Взял с собой жаренный лагман и самсу, к самсе соус забыли, салфеток не положили, лагман сдобрен жиром и чесноком