Мое самое любимое кафе с грузинской едой. Ходим туда уже много лет.
Все вкусно, уютно по-домашнему, гостеприимные хозяйки.
Всегда радушно встречают, обязательно если пришел с детьми добавят что-то из угощения от себя.
Еда - пальчики оближешь.
Хачапури просто лучшее, на наш вкус, в Москве.
Всë, что пробовала, очень вкусно: хинкали, харчо, хачапури по-аджарски! Очень приятная и доброжелательная владелица! Спасибо Вам за созданную атмосферу! Шаурма просто лучшая в моей жизни, соус необыкновенно нежный - нигде ещё такую не ела! Рекомендую 100%!!!
Вкусно, уютно. Столик желательно бронировать заранее по телефону, ибо не всегда есть свободные места. Огненное харчо, огромный пышный хачапури и вкуснейший лимонад обошлись чуть менее 600 рублей. В общем рекомендую.
Очень классное место , администратор доброжелательный , еда на высоте за свою цену, даже лучше , суп очень наваристый вкусный , шаурма вообще без претензий , только хинкали для детей и даже взрослых очень острые
Уютное , с доброжелательными сотрудниками !!!! Очень вкусно готовят !!!! Хачапури , хинкали всегда в наличии . Главное атмосфера и профессионализм !!!!! Спасибо !!!!
Испортились, было лучше!
Раньше в шаурме было много мяса и салата, и всё свежее хрустящее.
Сейчас там только одна столовая ложка курицы и склизкий салат.
Кассир и повар ворча доказывали что там мяса много и никто не жаловался. Но своим ощущениям то не изменишь....
Кафе небольшого размера и от этого очень уютное. В обед я обычно заказываю шаурму по-мегрельски. Быстро вкусно и сытно. Вечером с коллегами можем посидеть компанией и поужинать. На человека 500- 1000 рублей. Радушный персонал, вкусная еда и домашняя атмосфера.
Впервые случайно зашли в это заведение и были приятно удивлены, все вкусно , цены демократичные, персонал приветливый! Все это компенсирует небольшое и немного тесное(уютное😃) пространство.
Спасибо!
Ежемесячно бываем в этом районе и больше нигде не обедаем, только в этом кафе. Всегда!
Живая, энергетическая, полезная, здоровая и вкусная еда. Невероятно душевная семейная атмосфера, здесь любят готовить, кормить и наслаждать яствами. Мастера!
Долма, чашушули, жареный сыр с томатами, божественное хачапури по-аджарски, лагман… зря перечисляю - всё вкусно!
Внимательный и добрый персонал, всегда чувствуешь себя особым гостем).
А сегодня увидела, как имениннику вносили мини-тортик со свечой. Так атмосферно, что сами радовались.
Цены приятные. Очень!
Здесь так: поел - отдохнул - набрался настроения и сил - пошел делать и всё получилось.
Прекрасное место с домашней кухней и добрыми хозяевами. Кстати, шаверма тут великолепная, да и и харчо отлично приготовлено
Отдельно стоит отметить торт Наполеон
Словом, рекомендую
Помещение небольшое. Стол заранее целесообразней заказать
Могло быть и лучше. Не очень вкусное хачапури, совсем не вкусные хикали, ужасно пересоленые, перепеченые, тесто полусырое. Заказ ждали очень долго, хоть и народу было мало.
Очень классный ресторан, делают скидки, в меню можно найти множество вкусных блюд, а самое главное - цены, они там низкие!)
Обслуживают очень приятные люди, средний чек 300-700 рублей, зависит что брать.
Всем советую покушать там, не пожалеете)
Заказываю на вынос хачапури тут регулярно. Очень вкусно. Начинка есть даже в корке, которую обычно оставляют просто куском теста. А тут все съедаешь без остатка. Кстати, когда забирала заказ, пустили внутрь с собаками. Можно позвонить заранее и заказать хачапури. Готовится мин за 20
Недавно с коллегами зашли в данное заведение. Рядом с офисом, но раньше не заходил. В итоге разочаровался из-за того, что раньше тут не обедал.
Пока дегустирую по меню, все удачно.
В первый день проверял грузинское кафе на качество харчо и хачапури по аджарски. Оцениваю в 5 баллов. Цена качество соответствуют:)
3 похода прошли удачно, посмотрим, что будет дальше:)
Хачапури пригорелое, не вкусный, ещё была скорлупа...
Цезарь на троечку, куски мяса большие, и сухое мясо. Соуса не хватает + пересолен салат
Не советую данное место
Решил зайти перед прогулкой в парке сюда, начитавшись положительных отзывов. До этого хачапури ел сотни раз в других заведениях, есть, так сказать опыт. 1) Туалет: бумажных полотенец, санитайзера нет, воды горячей тоже. 2) Самое большое разочарование. Икона грузинской кухни хачапури - приготовлено плохо: тесто не допечёно, сырое, яйцо полностью сырое, сыр невкусный, очень резиновый, само тесто не вкусное, как будто чего-то не хватает. Не все позиции есть в меню. 3)Обслуживание очень медленное, при пустом кафе с посадкой 3 стола как-то умудрись забыли принести блюдо. В общем, за вкусными хачапури идти точно не сюда.
Кухня не впечатлила.
Харчо можно сказать как в средней столовке, хинкали из острого и мелкого фарша, тоже не вызвали особых положительных эмоций, а мне в этом плане есть с чем сравнить, в том числе с хинкальными в Армении и Грузии.
Заходил, еда среднего качества, в лагмане макароны широкие, но поломаны, очень густой, как будто остатки, в хачапури по мер сыр навален хаотично, тесто толстовато
Очень прекрасное место, трачу на дорогу к ним больше часа, но это того стоит. Советую заказать замечательного лобио и далму. Кофе на песке тоже восхитителен.
Двух ярусное заведение. По ощущениям на первом этаже обслуживают быстрее. Компактное меню обновляется каждые день. Персонал доброжелательный но при большом наплыве посетителей приходиться подождать. В целом всё вкусно
Небольшое грузинское кафе, можно пообедать.
Вкусная шаурма (250р), а главное - безопасная 😁. Можно съесть внутри, можно взять на вынос и отправиться обедать в Делегатский парк, который в минуте ходьбы от кафе (летом, конечно).
Довольно чистая уборная.
Кафе - супер! Цены отличные 👍, всё очень вкусно 😋. Обязательно вернёмся ещё.
Nikita
October 8, 2023
С виду кафе выглядит прикольно, думал хорошо готовят, но нет. Взял шаурму за 200р, могу смело сказать, что на Савеловском вокзале делают лучше и вкусней, и мяса больше кладут. Первый укус- это лаваш с соусами, потом идет сплошной салат,мяса кладут крайне мало, его нормальное кол-во наблюдается в середине, а там оно ХОЛОДНОЕ оказывается. Лаваш - резина. Своих денег не стоит, если конечно не хотите салат с хлебом в майонезе. Может другие блюда удачнее, но испоганить самое простое, что может быть и не докладывать мяса ради наживы,в условиях, когда шаурма на каждом шагу есть…удачи, я там больше ничего пробовать не хочу и другим не посоветую.
Это по-настоящему домашнее кафе, хозяйки будут о вас заботиться, как будто любимый племянник в гости зашёл ))
Ну, и вкусно как у бабушки ;)
Харчо - блеск, хинкали - отпад!
И ещё много есть чего вкусненького :)
Заказал шаурму 2 й раз, сухая никакого соуса, огурцы классические просто нарубили кинули, попросил сделать острую дали не острую, добавьте маринованых огурцов, сразу вкус раскроется она станет яркой, а это ваще не о чем, неужели догадаться нельзя
Аджарский хачапури берём не первый раз, очень нравится. Он как будто домашний прям... ещё очень приличная и недорогая шаурма - всего 200р, и готовят за 5 минут!!!
Ооооооч вкусно)) Ходим с коллегами периодически на обед. Суп-харчо, гебжалиа, хачапури, кучмачи. Только положительные эмоции после посещения) Рекомендуем))
Прекрасное место! Я недалеко работаю и забегаю сюда поесть. Если места есть, то очень быстро приносят лагман. Если мест нет, то лучше подождать в делегатском парке при хорошей погоде. Марика отзывчивая.
Каждый раз, когда встречала гневный отзыв о каком-нибудь заведении, что там отравили, думала, это фейк, мстят конкуренты. Но с нами произошло именно так, сильное отравление. Обедали с другом. Через пару часов сильная интоксикация, болит живот, температура 38,2 и т. Второй день недееспособны. Пишу не для того, чтоб отвадить гостей. Наверное, стоит внимательней следить за качеством каких-то продуктов. Ели: суп грибной, картошку с грибами, сулугуни с помидорами и хачапури.
Две звезды натянула за уют и демократичные цены.
Удивлен, такому высокому рейтингу в яндексе.
У повара этого заведения отсутствует понимание того, что такое ачма. Капучино словно приготовлен из пакетика 3в 1. Но вершиной стали - поданные мне сырые хинкали.
Потом еще 20 минут пришлось ожидать пока принесут счет, хотя попросил посчитать сразу при подаче блюд.
Про убитую мебель можно не говорить ценник бюджетный, но то чем там кормят не стоит даже того.