Девочки была в салоне и получила колоссальное удовольствие абсолютно от всего:) В самом салоне очень приятная атмосфера, будто ты пришла в спа-салон🤗 настолько там уютно, спокойно и душевно. Мастер Ольга встречает всех с искренней улыбкой, что очень приятно. Ты понимаешь, что тебе здесь рады и ждут😊🌸 Про сам маникюр, это отдельная история, которая на высшем уровне👌 Все инструменты проходят стерилизацию и термообработку. Для каждого клиента всегда идет новый набор: пилочка, бафик и апельсиновая палочка, что очень приятно удивило. Очень большое разнообразие цветных лаков, а какие шикарные узоры или рисунки может мастер устроить на ваших ноготках, это отдельная благодарность за труд и терпение в работе:) Итог таков: всем рекомендую салон и мастера Олечку:) Мои ноготочки в руках лучшего мастера💕
Выбрала данный салон по положительным отзывам, но качество работы мне не понравилось. Ногти получились, как ,, бочонки,,очень толстые у основания. Причём это не только моё субъективное мнение, многие спросили что такая странная форма(. Прошла только неделя, а уже надо переделывать- 3 ногтя откололись по бокам. Форма мягкий квадрат-очень плохо проработаны края, по всем краям отслойки.
Из плюсов :чисто, очень удобное кресло для педикюра. Педикюр ещё держится.
Посетила новый салон в нашем городе Vogue))) осталась очень довольна, приветливый персонал , большой спектр услуг, приятная и уютная атмосфера. Качественный маникюр и наращивание, а главное была удевлена тому что на каждого клиента своя пилочка , бафик и апельсиновая палочка , и все инструменты проходят стерилизацию и термообработку . Теперь я ваш клиент на веки! Девочки успехов Вам!!!
Впервые посетила новый салон Voque !
Очень понравилось ,приятная и уютная атмосфера,хорошие приветливые мастера,мастер салона Ольга располагает к себе очень вежливая ,ответственно относится к своей работе.
Работу свою выполнила на 5+
От салона осталась под большим впечатлением, очень уютно, девочки мастера своего дела, мастер по ногтям Ольга при мне открыла крафт пакет с инструментами, и у на каждого клиента заводится свой пакет с личной пилочкой, бафиком и остальными инструментами. Я осталась просто в восторге. Спасибо девочки за ваш сервис, теперь я ваша на веки и всем своим знакомым буду рекомендовать только вас!!!!
Посетила салон и была приятно удивлена. Уютная обстановка, хорошая музыка, приветливый персонал. Мастер Ольга самая лучшая в Камышине. Уже год только у неё в делаю ноготки и всем довольна. Все на высшем уровне. ❤️❤️❤️
Кто не хочет угробить свои ногти или восстановить «убитые», то рекомендую нового мастера салона «Vogue» - Алёну. Выполняет работу любой сложности (худ.роспись, френч, лунки, градиент). Есть процедура восстановления ногтей средством IBX.
Я сделала у Алены педикюр с худ.росписью и маникюр френч с дизайном. Работа была выполнена очень качественно, профессионально и аккуратно!!!
Есть с чем сравнить, так как сама из Москвы и регулярно делала там соответствующие процедуры.
Оля Ваулина-лучшая!!в первый раз пришла к ней с коротышами вместо ногтей, и она смогла подобрать мне маникюр, который подошёл на мою длину и моей душеньке угодил🥰Ну а потом мы вместе смогли отрастить мои ноготочки и Оля уже отрывалась на них по полной (в самом лучше смысле этого слова), вырисовывая узоры, подбирая самые модные дизайны. У Оли самая широкая палитра цветов и нескончаемый поток идей для маникюра и педикюра👍всем советую
Если хочешь красивый маникюр, то нужно идти сюда! Где бы я еще нашла такого мастера,как не в этом салоне! Все на высшем уровне! Уже год хожу и довольна всегда!