Искала экстренно мастера перед свадьбой, а нашла золото!!
Ольга настоящая фея маникюра и педикюра! Быстро, и очень аккуратно, без порезов, ноготочки ровные, форма идеальная, дизайн сделала даже круче, чем на фото (который хотела)
Также угостила кофе и разрешила электронку парить под турецкие сериалы! Как будто у подруги побывала
! Супер, девочки!! Записывайтесь к Оле!!
Ольга, мастер от Бога! Настолько все идеально, что даже докопаться не до чего) отлично носится маникюр по три недели. Плюс приятная беседа, фоном сериальчик и кофе. В общем- хотите идеальный маникюр и отличное настроение, вам сюда!
Была 3 недели назад у Ольги на педикюре. У меня есть некоторые проблемы с ногтями, которые, к сожалению, не все мастера могут устранить. А Ольга смогла. Мастер - профессионал своего дела! Педикюр сделан очень качественно (даже через 3 недели ногти и стопы идеальны), быстро и безболезненно. Ольге огромное спасибо! Уже записалась к ней на следующий визит.
Много лет делаю наращивание ресниц, и в один момент, когда мой мастер ушла в декрет, стала большой проблемой найти хорошего мастера. Перепробовала много разных мастеров от сетевых салонов до частных кабинетов. И вот наконец-то я нашла профессионала своего дела, мастера Анну.
Работа была выполнена на отлично, а самое главное в работе очень порадовал индивидуальный подход с грамотной консультацией и выбором материала.
Обязательно приду снова, и буду рекомендовать своим знакомым!
Оля - отличный профессионал! Уже много лет делаю маникюр и педикюр только у нее. Она всегда не только идеально выполняет свою работу, но и находит индивидуальные решения, если это необходимо - от ремонта и укрепления ногтей до смешивания лаков для нового цвета) За эти годы качество ногтей улучшилось, благодаря Олиным стараниям.
Оля отличный мастер , сделала все на 5+
Приятная девушка
Приятно побеседовали , время быстро пролетела
Сразу видно мастре маоего дела 🔥🔥🔥🔥маникюр просто на высоте 🥰🥰
Спасибо Оле что выручила перед меропричтием 🥰
Оля, прекрасный мастер! Мне в последние месяцы было очень тяжело найти именно то качество работы, которое я хочу. Перепробовала множество салонов, даже которые у всех на слуху…. То ногти ломались, то покрытие слетало, то выравнивание было ужасное 😰. Тут буквально прекрасно все: выравнивание - идеальное, покрытие - идеальное, ногти не обламываются,сделали яркий френч- это было просто восторг! И сама Оля очень приточный и добрый мастер, мне было очень комфортно всю процедуру
Отличный салон. Хожу много лет к прекрасному мастеру Ольге на маникюр и педикюр, профессионал своего дела и отличный Человек, очень внимательная, добрая и всегда даст хороший совет какой цвет выбрать. Очень нравится салон. Рекомендую.
Уже долгое время посещаю мастера Ольгу, маникюр делает всегда очень качественно, быстро, приятна в общении, подходит к своей работе с душой и фантазией, всегда подскажет какую лучше выбрать палитру. Рекомендую всем этого мастера.
После того, как попала к мастеру Оле (она же собственница салона) не могу даже представить, что пойду к кому-то еще на маникюр и педикюр. Хожу за ней как хвостик, если она переезжает - я за ней. Потому что такое качество работы я еще нигде не встречала, а опыт у меня большой в этом вопросе. Я подолгу ношу ногти, не скалываются, не ломаются, не темнеет и не желтеет лак спустя время: хотя раньше в других салонах с этим была вечная проблема у меня. Я много подруг отправила к Оле, нет ни одной недовольной.
Я бесконечно Олечка благодарна тебе за твой добросовестный подход к работе, за чистоту и красоту на моих ручках и ножках, за подборку качественного материала. И за душевность, которую ты даришь во время наших встреч. Всегда поддержишь беседу, если чем-то делюсь, всегда поймешь, если хочу помолчать. Это тот случай, когда сплелись качество работы и уют/комфорт в одно целое.
Большое спасибо Ольге за свою работу , делаю маникюр и педикюр уже много лет у нее. Всегда красиво , аккуратно и маникюр очень долго останется как новый. Также большое спасибо за гибкость в записи.
Хожу к Ольге на маникюр уже более 3-х лет. Всегда идеально выполнен, просто восторг! Палитра цветов невероятно широкая - загадайте любой оттенок, и он точно у нее окажется.
Хожу к Ольге на маникюр не первый месяц , всем очень довольна , начиная от шикарно выполненного маникюра , заканчивая гостеприимством и нашими разговорами , приходишь и отдыхаешь. Покрытие отлично держится , никаких сколов , всегда возвращаюсь на коррекцию без поломанных ногтей . Всем советую , Ольга молодец ❤
Уже 10лет Ольга Шульгова является моим личным мастером по маникюру и педикюру,и я незнаю мастера лучше.Ольга всегда знает,какие цвета и дизайн сейчас в тренде,какая должна быть форма ногтей,при встречи всегда предложит кофе и обсудит и учтет все пожелания клиента.Ольга очень профессиональная, внимательная ,доброжелательная,надежная.Если вы хотите красивые,ухоженные,здоровые ноготки,то я очень советую салон Шульгова-бьюти.Он находится в 5-минах от метро,а если вы на машине,то рядом есть платная парковка.Очень советую.
Хочу оставить отзыв о работе мастера Ольги, это просто восторг! Быстрая и качественная работа, приятная беседа, помощь с выбором цвета и все учтенные пожелания. Девочки, рекомендую, не пожалеете! 🥰
Это мой любимый салон. Всегда идеальное качество и хорошее настроение! Мастер всегда найдёт возможность подстроиться под клиента, это очень комфортно!!!каждый раз это отдельное удовольствие
Ольга отличный мастер, просто супер профессионал!) очень рада что попала к ней!) Знает своё дело, всегда порекомендует новые тренды. Делает всё очень быстро и аккуратно!)
Очень благодарна, что встретила такого мастера. Три года До пробовала в разных салонах,результаты не радовали совсем.
Обслуживаюсь у Ольги уже больше 5лет.
Помимо профессионализьма она великолепный человек.Приятно рядом находиться и энергетически!!
Не так давно начала делать ногти у Ольги , очень понравилась работа данного мастера , давно не могла найти мастера до такой степени аккуратного, дотошного до мелочей, это меня очень порадовало, всегда подскажет как лучше даст совет об уходе за ногтями и кутикулой, спасибо ей большое, теперь хожу только к ней
Три года искала себе мастера, который бы полностью устроил. Перепробовала все салоны Москвы. Но хорошего качества маникюра не находила. Наконец добралась до Оли. Это самый идеальный маникюр за последние годы!!
Спасибо ей огромное! Теперь буду ходить только к ней!
Ювелирная тонкость работы при высокой скорости, очень клиентоориентированно.
Делала шеллак, очень понравилось.
Мастер профессиональная, идёт навстречу в плане расписания клиентов.
С моим графиком работы, я не могу заранее записаться на манекюр. Нашла Ольгу на profi.ru и на следующий день смогла попасть к ней. Ольга, профессионал в своем деле. По фото поняла и сделала один в один, как я хотела. Данного мастера буду рекомендовать знакомым. И сама еще раз обязательно приду.
Очень уютная атмосфера, а мастер Ольга просто находка, не могла найти «своего» мастера очень долго, пока не попала именно к ней❤️
Идеальный квадрат и идеальный нюд
Побывала в этом салоне первый раз, осталась довольна. Ольга очень чуткий мастер маникюра, все мои просьбы и желания, воплотила в реальность, не думала, что так быстро найду хорошего мастера.
Никогда не любила френч, как потом поняла потому что не один мастер до Оли не мог его красиво нарисовать. Теперь френч это мое любимое покрытие, ногти всегда ухоженные и собирают массу комплиментов. Ну и просто приятно приходить к такому душевному человеку с очень положительной энергетикой
Оля - супер мастер! Хожу к ней уже года четыре, только сюда. Раньше работала в том же здании, работу поменяла, но продолжаю ездить к ней)) Результат идеальный, пробовали разные формы, цвета, всегда супер! Большой выбор по цветам.
Познакомилась с этим мастером совсем недавно, просто без слов
Замечательная девушка, ногти просто прекрасные))
Я рада что нашла такого замечательного мастера ❤️
Очень уютная небольшая студия, замечательное качество услуг, спасибо за прекрасный маникюр ✨
T
The first stage
April 1
Долго находилась в поиске своего мастера, посчастливилось побывать у Ольги, узнала для себя новое, работа очень понравилась и были учтены мои предпочтения
Стоит отметить, что студия в шаговом доступе от метро, что очень удобно
В общем все отлично! 🔥🔥
Уютное место, Ольга прекрасный мастер. Маникюр сделан очень аккуратно❤️
February 29
Ольга делает шикарный маникюр! После первого сеанса поняла, что за маникюром теперь только сюда. Две недели маникюр держится как новый. Руки выглядят всегда ухоженными, просто меняю цвет по настроению)
Отвратительный мастер , она же хозяйка, как я поняла, этого салона. хуже маникюра у меня ещё не было. После предупредила меня , что гарантия на маникюр 7 дней!! Всмысле ? 😂то есть мастер уже заранее знает свой уровень профессионализма ? Нет слов...естественно !!! На третий день пришла переделывать 3 ногтя!!! 3!!! На что мне ещё сказали , мол носить нужно нормально! С тактом явно проблемы , ещё отмечу , что мастер Ольга видимо очень интересуется жизнью клиентов, очень навязчивая ! Салон Позиционирует себя премиального класса, с соответствующими ценами! Цены выше среднего по Москве ! Хотя салон и салоном не назовёшь, 2 рабочих места . Маникюр делала 3 часа ! Люди делают арочное моделирование за 2,5. Работает , так и не поняла на каком гель лаке , первый раз такой слышала. Маникюр аппаратный сделала так , что аж до красноты , порезы . И Главное, с таким спокойствием, как будто все это так и должно быть.
Олечка - отличный мастер . Профессионал и очень хороший человек❤️ . Я хожу к ней на маникюр и педикюр уже более 3х лет и ни разу не пожалела . Отдельно хочу поблагодарить мастера Марию за мои прекрасные ресницы и брови 👍🏻💋
Оля отличный мастер. Пальчики остаются ухоженными очень долго, кутикула обработана так, что ноготь увеличивается в длине процентов на 10😍 покрытие держится хорошо и долго.