Search

Rate this place

18 reviews

By default
July 12
Безответственно относятся к клиентам. Записываешься на процедуру на определенную дату, приходишь, а по факту, администратор говорит, что моей записи нет в компьютере, и нужно перезаписаться на другое число. Что другой администратор не занесла меня в компьютер, а мои какие проблемы?? Не очень понравилось такое отношение. Уже и процедуру перехотелось делать. Ещё не очень удобно, что страница в ВК плохо ведётся. Ну или хотя бы Яндекс карточку вели, чтоб узнавать какие процедуры новые или акции. Есть скидки или нет.... вообще ни чего.
Виктор К.
June 23
Кто сидит на ресепшине , ужасный и неадекватный человек , хамка просто, не здравствуйте, не досвидание. Пришёл подстричься , даже не поздоровались, спросил есть место подстричься, услышал с такой ненавистью ответ нет и все ноль реакции . Могли бы предложить на другой день запись . Но нет же , ей пофиг , ей важнее телефон в котором она постоянно сидит . После такого общения, больше не прийду. Стрижки стоят под машинку 650 рублей , а отношения как в бомжатнике каком то . Смените администратора , она вас введёт в убытки с таким отношением к клиентам .
Евгения Ж.
March 23, 2024
Большое спасибо салону "Шоколад", в частности мастеру-парикмахеру Людмиле, за её мастерство, за её волшебные ручки! Профессионально определила образ и сделала потрясающую причёску!
Марина Ларина
July 24
Самы классный салон в городе! Оказывают услуги в сфере красоты на высшем уровне. Вообщем, если хотите выглядеть ещё прекрасней, то тогда Вам сюда! Однозначно рекомендую! И то что клиенты приезжают сюда за 300 км. тому подтверждение.
Вероника Мальшакова
March 31
Салон прикольный всё сделали как надо, всё по качеству, и консультанты вежливые добрые
ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
February 2, 2020
Во первых мне очень нравится ,что у всех мастеров выработана внимательность!Начнем с администратора,Лиза-она оперативно отвечает в соц.сетях.Она помагает даже парикмахерам если возникает экстимальная ситуация.Виолета-Не пожалела,что я ее узнала.Нсращивает очень качественно ресницы максимум 4 месяца держа Ся и качественно,квалифицированно ведёт себя с клиентами.Очень приятная,красивая девушка.Мастер Екатерина/парикмахер ,-наращивает волосы идеально,быстро!Подбор стрижки советует с профессиональной точки зрения.Так что дорогие ,женщины этот салон не шарашкина кантора,которые пришли из какой то подворотни работать,а квалифицированные специалисты.Даже специалисты.Даже директор салона всегда готов помочь.И главное всё быстро,красиво и качественно!
Valeriya Alengoz
August 28, 2023
Отвратительное обслуживание. Записывают на определенное время, после чего говорят, что "программа слетела" и другие люди уже записались раньше. При этом даже никто не позвонил и не предупредил. Приехала в ужасную погоду, дождь, а меня разворачивают и говорят, что запись недействительна.
Константин Осинцев
August 8, 2023
Отличный салон! Приемлемые цены. Квалифицированные мастера. Стригусь только здесь.
Ирина и.
August 20, 2022
Во первых мастер не слушает что ему говорят. Стрижёт на свой лад. У меня дочь долго ревела и пришлось иди всё исправлять в другом месте и у другого мастера . мало того , что стригут плохо ещё и деньги не возвращают за то что всё испортили. одним словом туда мы точно больше ни ногой. Просто ужасно.
Руслана Султанова
November 8, 2024
салон очень хороший, персонал просто вау, сам интерьер очень мне понравился!
Валерия И.
January 10, 2023
Салон работает до 20:00, пришла в 18:30 - закрыто👌🏽 Уже не первый раз с этим сталкиваюсь Как тем людям, которые работают до 6-7 вечера к вам попасть? Есть отдельный график?
Елена Попова
June 23, 2020
Ходила стричься к Свете Моховой, нравилось, потом сделала маник перед Новым годом, не понравился, поэтому минус 1 звезда
Ирина Т.
April 12, 2020
Очень приятная обстановка, приятный сервис. Сразу можно приобрести для себя комплекс процедур. Запись присутствует.
Лидия Александрова
July 23, 2024
В салоне чисто, но не хватает уюта.
Алена М
January 8