Была на укладке у мастера Инны. За час сделала максимально быстро очень красивую укладку волнами. У меня супер длинные волосы, укладка потом держалась 3 дня и при этом была лёгкая. Фотосессия прошла отлично.Потом в Москве просила повторить, пока не получилось у местных мастеров превзойти Инну. Спасибо ❤️
Не рекомендую посещать данный салон особенно делать маникюр у «мастера» Полины
Специалист не знает что такое снятие гель-лака, не умеет обрабатывать кутикулу, про выравнивание и создание формы ногтям молчу
Разворошила мне всю ногтевую пластину, теперь имею большие проблемы и предстоит лечение !!!
Благодарю мастера Инну.
Мужская стрижка.
Мне сложно угодить, но ей удалось.
Внимательно, оперативно, профессионально.
Результатом очень доволен — на мой взгляд Инна идеально подобрала стрижку под форму моей головы.
В салоне очень удобное положение лёжа при мытье головы — шее комфортно и в целом полностью расслабляешься. ♥️🙏🏻
Спасибо. Рекомендую 🦊🔥
Проживаю в Ялта Интурист. Так как продлила отпуск ещё на 2 недели, решила обратиться в салон красоты Paul Mitchell. И я дико разочарована! Обслуживание в данном салоне не дотягивает даже до 1 звезды. Записалась на стрижку и окрашивание. Данную стрижку делаю уже не первый год и показала мастеру как хочу чтобы выглядела стрижка сзади на своем личном фото. Мастер мужчина (не помню как зовут) сказал - «Какой ужас, ну ладно»… Вы своих мастеров где набираете? Думаете что после таких комментариев есть желание у вас обслуживаться? За такой ценник, простите, но вы должны более вежливо и корректно относиться к клиентам. Думаю результат меня бы тоже удивил, поэтому рада что не попала в ваш ужасный салон.
Татьяна классный мастер парикмахер! Это самое лучшее что есть в этом салоне! Некоторые сотрудники не очень приветливы, ну и цены конечно не маленькие, уровень сервиса мог быть лучше при таких ценах. Маникюр сделали не плохо, но покрытие без выравнивания, не очень ровное, в общем цена завышена для такого качества услуг.
Думаю, даже троечку ставить не стоит!!!
Кроме амбициозного названия стоящего ничего нет!
Отдыхали в Интуристе. Решила воспользоваться услугами данного салона, т к очень удобно-салон в отеле да и в Петербурге использую данный бренд.
На этом плюсы заканчиваются)
Мастер с большой неохотой и огромной ленью пыталась уложить мои волосы. Причем, явно не скрывая этого.
А всего-то и надо было вымыть волосы и вытянуть под феном на крупный брашинг 🤷🏼♀️
Вопрос: зачем идти работать с людьми?
Укладка - 2500 руб.
Не рекомендую!!!
Огромное спасибо мастеру Кристине, первый раз попала к профессионалу своего дела. Делала две процедуры педикюр и маникюр в отеле Ялта Интурист в салоне красоты Paul Mitchell, очень аккуратно и безболезненно все сделала. Рекомендую обязательное сделать маникюр и педикюр у мастера Кристины. Буду рекомендовать и своим знакомым отдыхающим в Ялта Интурист.
Большое спасибо Кристине. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Очень хорошо выполнила педикюр и маникюр. Подобрала хороший инструмент и все сделала аккуратно и безболезненно.Мастер высочайшего класса!
Сегодня меня и мою маму обслуживала мастер Кристина. Она не только задержалась на работе до 23.00, но и настолько профессионально сделала нам маникюр и дала отличные советы по выбору покрытия. Кристина оказалась большим мастером, предельно скромным человеком, от которого исходит позитивная энергия. К такому специалисту хочется приходить постоянно. Благодарим руководство за такого замечательного и грамотного сотрудника. Ещё раз большое спасибо Вам, Кристина.
С уважением, Елена и Наиля (гости из Ижевска)
Делала маникюр и педикюр. Это худшее исполнение услуги, которое я когда либо видела. Ногти на руках не ровные. Покрытие без выравнивания и с замечаниями. Но для их мастера это все нормально: не покрасить участки или покрасить так чтобы растекалось. Очень не советую.
Будьте внимательны! Салон готов принять только проживающих в отеле Ялта Интурист, либо нужно заплатить 5000 руб. на ресепшн для доступа на территорию.
При записи на стрижку об этом не предупреждают 😏
02.11.2021 года дочке выполнили укладку волос отвратительным образом. Такую укладку делаю в домашних условиях,но никак не ожидала от салона красоты PAUI MITCHELL в отеле Ялта-Интурист.
В сентябре 2020 делала маникюр. Мастер настояла на аппаратном. В итоге на ногтях остались некрасивые углубления которые было видно пока ногти полностью не сменились.