Отличная работа девочек мастеров! Приятная и дружеская обстановка Отдельная благодарность Наталье мастеру маникюра и педикюра! Низкий поклон её кропотливой работе! Всегда прислушивается к желаниям клиента. Ещё сдесь делают отличный уход за волосами, стрижки, косметический уход за зонами лица,а с недавних пор сдесь появилась услуга LPG массаж, вообще великолепно))) Обслуживание, качество работы устраивает на все 💯.
Приобрела курс LPG массажа, очень давольна. Внимательность, чуткий подход к работе.
Спасибо ❤️
Добрый день много лет хожу в этот салон . Здесь замечательная атмосфера прекрасные мастера знают толк в своей работе ) Всегда в салоне чисто хорошо пахнет ,адекватные цены Предлагаю всем посетить это волшебное место . Феи творят красоту
Парикмахерская отличная. Хожу к мастеру Богдану. Мужская стрижка невероятно профессиональна, вне всяких похвал. На районе наверное единственное место с отличным соотношением цена/качество !
Хороший салон. Делала педикюр по купону. Отнеслись так, будто я постоянный клиент. Оптимальное соотношение цена - качество, скромное месторасположение и интерьер. Мастера профессионально и с душой выполняют свою работу. В салоне чисто, работает кондиционер. Пойду на маникюр)
Была на маникюре у Татьяны, работа сделана великолепно, очень давольна результатом , время пролетело незаметно, приятное общение , музыкальное сопровождение и очень качественное обслуживание)
Очень часто бываю в командировках заграницей и каждый раз когда сажусь в педикюрное кресло мастера там, сразу вспоминаю мастера Наталью и ее восхитительный, профессиональный подход к моим ножкам! После того как Наталья приведет их в идеальное состояние, ощущается дикая легкость!)) спасибо за работу!🫶🏻
Как всегда все прекрасно.
Наталья - лучший мастер в маникюре
Олеся - лучший мастер по стрижке и окрашиванию.
Таня - лучший мастер по педикюру, жду когда пройдет обучение и будем с дочкой ходить к ней на постоянной основе)
На другие процедуры тоже еще пойду.
Круто, была в салоне на стрижке, наращивание ногтей себе и дочке, всё очень понравилось. Вежливый персонал, результатом довольна,услуг много, сейчас появился ещё и массаж.
Посещала данный салон впервые, выбрала поблизости к дому. Были оказаны услуги по стрижке и педикюру. Очень довольна, отдельное спасибо за подсказку по стрижке, долго ходила с неровными волосами. Мастер подсказала по срезу, получилось очень красиво. И отдельное спасибо мастеру по маникюру за оперативную работу. Всем рекомендую данный салон.
Отличный салон, Наталья профессионал своего дела, хожу к ней на эпиляцию, очень уютно, по домашнему, а главное качество не хуже любого топового салона)
В нашем районе это лучший салон красоты. Уютная атмосфера, дружелюбный опытный персонал. Мастера все высшего класса, качество работы на вип-уровне. Обслуживание прекрасное. Сегодня делала стрижку и маникюр, получила массу удовольствия. Мастера: парикмахер Оксана и мастер ногтевого сервиса Наталья, вы лучшие. Всё быстро и красиво. Спасибо вам)
Самый лучший салон в нашем районе. Уютная атмосфера и всегда дружелюбный персонал. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Всё девочки молодцы.Отличная работа. Всегда хороший маникюр и педикюр.Качественные материалы. Огромное спасибо за работу
Сегодня была перед отьездом в отпуск в салонеи была приятно удивлена,что рядом с домом есть такое место ,где персонал работает не только качественно ,но и от души и с настроением. Не хотелось уходить. Наталья превосходно сделала маникюр и педикюр,а Оксана просто необыкновенный мастер,знающий кому что подойдет. Успехов вам милые девочки! После отпуска только к вам.
Очень долго искала хороших мастеров по маникюру, педикюру и парикмахера. Тут нашла сразу всех. Моими волосами занимается мастер Олеся, а красотой ногтей мастер Наталья. Переманила супруга, сменил Бритву на этот салон.
Не первый год пользуюсь услугами этого заведения. Записываюсь всегда по телефону заранее и прихожу к указанному времени. Всё хорошо. Мастера хорошие, доброжелательные и профессиональные. Заходите, останетесь довольными.
Пол года назад наткнулась на этот салон, планировала посетить всего один раз, но до сих пор являюсь постоянным клиентом. Максимально комфортное и профессиональное отношение к клиенту, качественная работа. Спасибо каждой девочке за их труд 🙏🏻😻
Очень приличный салон и приветливый персонал. Девочки явные мастера своего дела. Ценовая политика приятно удивляет. На процедуры можно прийти-отдохнуть, расслабиться и получить великолепный результат!
5+++++
Очень понравилась мастер Олеся, профессиональный подход к своему делу, быстро, качественно, приятная в общении, стрижка очень понравилась, все соответствует ожиданием. Спасибо большое
Отличный салон, очень понравилось обслуживание. Особенно мастер Олеся, так держать!👍 качество работы как в Барбер шопе, только цена приятнее, вернусь обязательно
Это просто не описать словами, весь мой восторг после посещения данного салона! Оксана - просто волшебница и супер профессионал !!! Перестригла меня после неудачного посещения другого мастера и как перестрига - это просто фантастика! Оксана, спасибо Вам огромное преогромное!!! Теперь я только к ней! Мастер который видит и чувствует клиента понимает что клиент хочет и в тоже время проффесионально подскажет как будет лучше!!! Огромная благодарность!!! Спасибо!!!
Дочь делала снятие ногтей, всё очень аккуратно и бережно сделали. Дали много рекомендаций по уходу. Отличные мастера, профессионалы. Будем теперь ходить сюда.
В принципе нормально, но не мешал бы ремонт и упаси вас прийти на стрижку если парралельно с вами мастер делает кому-то окрашивание! Стричь вас будут на скорую руку(
Салон находится на цокольном этаже ,если бы шла просто мимо так бы и не посмотрела на вывеску . Но на удивление ,качество меня очень порадовало . Мастер сделала именно ту стрижку ,что я хотела . Быстро и легко . Обстановка не принужденная ,цена радует . Буду ходить еще .
Очень уютное заведение)
Очарована работой ногтевого мастера Натальи! Настоящий профессионал! Я ни разу не была разочарована её работой. Качественный маникюр и педикюр, дизайн со вкусом и отлично выполненный!
Коррекция и окраска бровей в её исполнении также на высоте!
Спасибо огромное всему персоналу и лично Наталье!
Салон как из 2000х.
Мастер и на ресепшн и на маникюре. Пришлось просить одноразовый набор, как указано на сайте, без просьбы планировпли использовать бу пилочку.
Расчёт только наличкой или переводом.
Из плюсов :есть выбор цветов, педикюр исполнили чисто и аккуратно
Минусов в этом салоне нет, от слова СОВСЕМ. Очень понравилась и стрижка и окрашивание волос, особенно, когда в других салонах предлагали стрижку каре, которая надоела до седых корней. Мастер Оксана быстро поняла что я хочу и сделала именно то, что я ждала. Спасибо огромное и большая благодарность за отличную работу. ☺ ☺☺☺☺
Был на маникюре у Татьяны уже дважды. Никогда бы не подумал что маникюр для мужчин может давать такие приятные эмоции! Все безболезненно, дружелюбно, приятный салон)
Являюсь постоянным клиентом этого салона! Приветливый коллектив, всегда всё на высшем уровне! Стрижкой всегда доволен! Отдельное спасибо моему мастеру Юлии!!! ;
Недавно была в салоне красоты у Натальи. Очень понравилось отношение всех мастеров. Мастер Юлия подобрала мне причёску, а мастер маникюра Наталья сногшибательный маникюр. Спасибо Вам за Вашу работу, у вас в салоне очень уютно и комфортно! Приду ещё не раз и Всем советую!!
Прекрасный, уютный салон, оформлен с любовью, очень комфортно себя в нем чувствуешь. Мастера высокопрофессиональные, в салоне представлен широкий спектр услуг. Стоимость услуг умеренная, предоставляются скидки пенсионерам.
Добрый вечер!Спасибо огромное мастеру Наталье Юрьевне!Хожу в этот Салон Красоты
2,3-й год и очень довольна и шилаками и дизайном и аппаратным маникюром и педикюром!!!В Салоне красоты спокойная и уютная обстановка!
Всем рекомендую этого мастера!!!
Добрый день! Замечательный салон! Вежлевое,доброжелатеное отношение, профессионализм мастеров, уютная домагняя атмосфера! Хожу в это салон с 2016года. Наталья Юрьевна - лучший мастер по маникюру! Очень рекомендую!