Добрый день! Один раз зашла в салон подстричься, цены космические. Интонация парикмахера и вовсе удивила. Как будто я ей что-то должна. Желание отпало сразу посещать это заведение. Не рекомендую!
Нужно было покрасить натуральные русые волосы в тот же тон или на тон светлее, НО БЕЗ РЫЖЕГО . По итогу - на тон темнее и рыжий, минус 3 часа времени и минус 3700руб(покраска и подровнять кончики). Жалко и волосы и время и деньги.
Качество услуг оставляет желать лучшего. Удивляет отношения к клиентам, можно прийти по записи , а мастера нет. Она ушла в неизвестном направлении и даже не предупредила. Оксана своеобразный мастер, может сделать отличную стрижку, а может оставить 2 см на затылке. Вообщем не посещала и посещать не буду, вам тоже не советую.
Здравствуйте! Хочу отметить работу мастера Оксаны. Она просто волшебница! :) Сделала мне самое идеальное окрашивание волос, которое у меня когда-либо было! Очень классный свадебный образ получился. :) Огромное спасибо!!!
Очень долго искала хороший салон красоты.
Решила начать с маникюра, педикюра и бровей.
Мастер с прекрасным именем Эсмира покорила меня не только своей красотой, но и профессионализмом.
Спокойная тихая девушка, которая быстро, четко и аккуратно делает свою работу.
Я очень довольна и хожу только к ней!
Всегда пользуюсь данными услугами этого салона красоты ну точнее парикмахерскими услугами про остальное сказать не могу но мастера у них на высшем уровне всех похвал, как говориться пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами данного салона красоты!!!
Очень уютно, хороший дизайн. Но нет администратора, заявлен косметолог, но его по факту нет ни когда. Парикмахер хорошие. Всегда очереди на стрижки по выходным, но это говорит о цене и качестве!!! Рекомендую парикмахерскую и маникюр.