Салон красоты с очень приятной атмосферой и качественными услугами маникюра)
Мастеру Евгении огромнейшее спасибо!)) Всё аккуратно и красиво) Понимает мои "хочу" с полуслова и воплощает в жизнь)) Самая любимая фея маникюра 😊
Отличное уютное место, приветливые и вежливые мастера.Хочу выразить благодарность мастеру Евгении-качественно,быстро и профессионально👌Индивидуальный подход к клиенту, приятная беседа и уходишь с красивыми ноготочками.
Моя любимая студия!
Красивая, уютная , всегда предлагают чай и кофе.
Мастер Евгения просто супер , делает самый красивый френч, каждый ноготок ровный и главное быстро ❤️
Советую от всей души!
Салон красоты Carolina Beauty BAR ногтевая студия - это место, где я всегда получаю высококачественный сервис и профессиональный уход за ногтями. Персонал салона очень дружелюбный и внимательный, всегда готовый предложить новые идеи для дизайна ногтей. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что делает посещение еще более приятным. Я остаюсь довольна каждым визитом в Carolina Beauty BAR и всегда получаю отличный результат. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
Делала педикюр у мастера Евгении. Первый раз все прошло очень комфортно и я осталась довольна, НО в последующие два моих похода становилось с каждым разом все хуже. В последнее мое посещение обрезали все пальчики, хотя я убедительно просила мастера не делать обрезной, но она заверила что все будет хорошо. Как итог педикюра, обрезаны все пальцы, гематома под ногтем, большой ноготь лопнул.
Мне очень нравится данный салон, делаю ногти у мастера Евгении, всегда всё аккуратно, качественно и красиво, а самое главное ещё и быстро. Так же в январе, феврале 2024 делала брови, не знаю как звали мастера, но она творит чудеса, делает просто шикарные брови, но к сожалению, теперь эта услуга не доступна, надеюсь временно.
Салон престижный.очень все понравилось.обслуживание на высшем уровне.маникюр просто бомба)атмосфера уютная,приятная!отдельное благодарность мастеру Полине. Советую посетить этот салон❤️
Посетила данный салон, и ничуть не пожалела❤️
Была у мастера Евгении на маникюре, очень понравилась работа. Такого аккуратного и красивого маникюра у меня никогда не было. Евгения покорила моё сердце😊
Спасибо! Скоро запишусь также на педикюр🔥
Очень хороший салон красоты . Все на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый, мастера просто супер все сделали идеально , и очень хорошая цена за такую красоту, теперь я буду ходить только к ним
Салон красоты очень хороший это то место где я получаю профессиональнальный уход за ногтями. Пресонал салона очень и внимательный и дружелюбный, постояно предлогают новый дизайн для ногтей.В салоне очень хорошая атмосфера. Рекомендую этот салон всем кто хочет качественый результат.
Мастер Евгения, очень приятная девушка! Была в первый раз, очень удачно записалась, было окошко после меня и успели сделать еще и педикюр!
Дополняю отзыв через две недели: к сожалению, педикюр после двух заходов в море, в нём же остался. Покрытие отходило с ногтей полностью, одним куском:(
С маникюром всё отлично.
Осталась очень довольна после посещения салона! Персонал отзывчивый. Очень уютная атмосфера. Делала укладку бровей с окрашиванием. Записали в удобное для меня время. Цены доступные! Обязательно вернусь сюда снова!
В салоне все на высшем уровне! Приятный персонал и атмосфера, очень уютно и комфортно, работу выполняют профессионально и замечательно, рекомендую это место всем!)
Остался очень доволен посещением салона. Работа мастера по ремонту ногтей обошлась очень качественно и профессионально. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной. Обязательно вернусь сюда снова, для следующего визита!
Прекрасный салон! Долго искал место где можно сделать мужской маникюр, и именно здесь замечательные, понимающие работники выполнили мою просьбу. Остался максимально доволен, рекомендую всем, только тут к Вам проявят максимальную заботу и сделают шикарный маникюр!
Отличный салон! С прекраснысм мастерамм, после долго поиска мастера и обслуживание в сфере красоты , наконец-то нашла то место!!! Приду обязательно еще раз и не один раз!!!
Даша ❤
August 13
Мастер Полина - профессионал своего дела. Сделала все аккуратно и идеально. Прошло уже почти 2 недели, а ноготочки выглядят отлично.
Однозначно рекомендую!
П.с. хозяйка салона очень клиенториентированная!!! Успехов вам и процветания.
Обязательно вернусь ❤️
"Я очень доволен посещением салона красоты! Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя прекрасно!"
Мне очень понравился салон! Милая и уютная обстановка. Мастер вежливая и аккуратная девушка. Сделал мне прекрасный маникюр, очень довольна результатом. Всем советую!!
Мастер Евгения. Очень вежливая, очень предупредительная. Очень оперативно-быстро. Сделала мне маникюр и педикюр. Не отвлекала лишними разговорами. Она молодец-молодец молодец!!
15.09 была на архитектуре бровей и ламинировании ресниц с окрашиванием у мастера Софии. Форма бровей и ламинирование были сделаны хорошо. Мастер аккуратно и старательно выполняет свою работу. Окрашивание ресниц с первого раза не взялось коричневой краской (я блондинка и у меня светлые брови и ресницы, выгоревшие после лета)
Ресницы перекрашивали черным цветом, корни не прокрасились. У бровей не прокрасились корни ( увидела только дома).
Из минусов: мастер работает без маски и не в спецодежде ( форме), часто была занята своим телефоном.
В помещении невыносимая духота.
Администратора на работе нет. Одна мастер педикюра, которая что-то мямлит себе под нос с крайне не довольной физиономией.
Пожалели что потратили время чтобы добраться. Не рекомендую. Сервис на нуле.
Прекрасная студия. Неделю назад ходила туда на маникюр. Персонал отзывчивый, профессионалы. Дизайн очень красиво нарисован. Сами ногти сделали восхитетельно. Доступные цены. Лучшая студия и лучший маникюр, всем советую записываться сюда!
Замечательный салон красоты, Выбрала услугу Долговременная укладка бровей с коррекцией и окрашиванием, записали быстро подобрав удобное для меня время, очень хороший и вежливый персонал, результатом осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться сюда снова и уже скоро приду сюда на маникюр
Пришла в этот салон красоты и получила прекрасное впечатление от обслуживания.Работники профессионалы,все сделали на высшем уровне,все прошло быстро и четко,очень понравилось,прийду еще
Очень жаль, что салон показал только негативные стороны..перед тем как начался процесс маникюра, произошло много интересных моментов)) придя к салону, его дверь оказалась закрытой, а моя запись снята без каких либо причин. Спустя несколько минут прибегает мастер и извиняется за то, что администратор не отвечает ни на смс, ни на телефон...потому что на уроке вождения.
Начали делать маникюр и появляется администратор, нежелательно предлагает кофе, включает музыку и как ни в чем не бывало восстанавливает запись со сдвигом по времени. На мой вопрос "есть ли ещё цвета?" Администратор говорит "да" и уходит..
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам и таким сервисом...
Администратор- лицо салона,который смотрит равнодушными глазами, говорящими "мне все равно, плати и уходи"
Прекрасная студия. Неделю назад ходила туда на маникюр. Персонал отзывчивый, проффесионалы. Ногти шикарно сделаны. Дизайн очень красиво нарисован. Сами ногти сделали хорошо. Доступные цены. Лучшая студия и лучший маникюр.
Очень красивая студия, видно, что руководство относится с любовью к своему детищу и персоналу)
Все приветливые, вежливые, а главное - действительно профессионалы!
Можете быть уверены, что получите не только качественный результат, но и приятное общение!
В общем, жена осталась довольна.Маникюр топовый
Вначале была в восторге, большая палитра, хорошие быстрые мастера. Сейчас они уволились и маникюр делают стажёры, за 2000 вместо 2400. Итог - 2,5 часа просидела на однотонном покрытии, через неделю минус три ногтя. Ногти обламываются, покрытие с проплешинами. После того как обломался первый ноготь написала им, предложили отремонтировать, собиралась, но утром второй обломался, на след день третий. Не советую, такой халтуры не видела давно. На фото ногти через неделю
Отличный салон! Сделали мне идеальные бровки, учли все пожелания, и всё это по очень доступной цене! Буду ходить на постоянной основе, правда, идеальнее бровей у меня еще никогда не было! Спасибо большое за вашу работу!
Всем советую этот салон! Ходил на ремонт ногтя, сделали всё на отлично, безболезненно и быстро. Отличное соотношение цены и качества, приятные мастера, которые подсказали как ухаживать за ногтями на ногах, дали советы. Результатом остался доволен, обязательно буду ходить ещё при надобности.
хожу в этот салон с удовольствием: светло, уютно, просмотр фильмов, напитки и прекрасные мастера. Всегда ухожу с классным маникюром и хорошим настроением!!
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего и очень резкий был запах,даже глаза слезились. А тут девочки умницы, была два раза - все очень быстро,профессионально, и запах очень приятный. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!
Это самая лучшая студия. Я побывала во многих студиях красоты с разным ценовым сегментом, эта студия стала моей любимой , мастера отзывчивые и знают свое дело . Чистота и порядок в студии это самое гланое для меня и эта студия меня очень порадовала.Пришла я по совету знакомой и думала , что все будет ужасно, но работа мастера меня порадоавал . Всем советую эту студию !
Моя супруга осталась очень довольна посещением салона красоты, она сказала, что цены приемлемые и хорошие, мастер работает хорошо, недочетов она не заметила, в общем ей понравилось.👍
Недавно посещала этот салон красоты. Решила сделать себе маникюр. Качество работы на высоком уровне, результат порадовал. Цена доступная и соответствует качеству услуг. Рекомендую!
Недавно был в этом салоне красоты делал ремонт ногтя мне очень понравилось Во первых очень добрый и отзывчивый персонал все рассказал как будет проводится ремонт во вторых очень красивое место там просто приятно находится в третьих мастера знают свое дело сделали все очень быстро и качественно я доволен Рекомендую
обслуживание на высоте, мастера профессионалы своего дела, очень приятный салон, пошла по рекомендации знакомой, я осталась полностью довольна качеством обслуживания
Выбирала дизайн для ногтей, подобрали с мастером дизайн с молниями и ещё с котиками белыми. Довольно качественный сервис, хочу вернуться и опробовать другие услуги!
Прекрасный салон, хожу уже больше полугода, с тех пор как переехала в Пушкино, мастера Юлия и Ксения просто золото🫶🏻, делают всё аккуратно, любые идеи воплощают, покрытие держится намертво, всегда встречают с хорошим настроением, и самое главное, что все инструменты проходят полную обработку и материалы стоят качественные, а не подделки с садовода.
Очень удобный салон, не далеко от станции, сделали все во время, и аккуратно, очень довольна, персонал вежливый, буду ходить снова и снова
Вообщем рекомендую
Записалась на маникюр и получила отличное обслуживание,мастер оказался очень дружелюбным,я получила удовольствие лт процесса и осталась под впечатлением,спасибо!!
Благодаря вам мои ручки всегда ухожены.Каждый маникюр — это произведение искусства.Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую мастера маникюра, как профи своего дела.Если вам нужен идеальный маникюр, то здесь вам его обязательно сделают.Хожу к мастеру уже долго и каждый раз довольна услугами. Маникюр всегда выполнен на высоком уровне. Маникюр однозначно стоит своих денег.