Управляющая компания не заботится о парковочных местах в зимний период, снег вообще не вывозят с территории ЖК. Проехал трактор очистил снег с дороги в сторону мест для парковки, и заехать припарковаться не возможно, пока не очистишь сам. А как чистить, если уже снег за день привратился в лёд?! Приезжаю туда в гости и в шоке от происходящего.
В целом дёшево и практично. Внешне даже симпатично, но стоит "заглянуть за ширму" - полный бардак, всё разваливается и никто ни за что не отвечает.
Огромные дома с кучей квартир. По умолчанию обслуживает "ПИК комфорт". Пользуясь тем что нереально собрать собственников жилья диктует свои грабительские условия
Очень красивый современный жилой комплекс!
Большие удобные дворы без машин, рядом метро Саларьево. На территории жилого комплекса есть школы, детские сады, магазины.
Ожедание и реальность не сошлись. ЖК оказался слишком заставлен автомобилями. Не удачная планировка ЖК. Между квадратами из домов все заставленно автомобилями. Ужас!
Здания зачёт!
Смотрели квартиру в данном жилом комплексе. Месторасположение понравилось, рядом в шаговой доступности два метро. Дома красивые, удобная планировка. Много разных планировочных вариантов. Единственный вопрос который волнует, то что рядом находится полигон. Кто что может сказать по данному вопросу?
Пока мне все нравится. Быстро развивающийся район, огромный торговый центр, близко метро.
Запаха от полигона не почувствовала. Если благоустройство полигона пройдет в соответствии с планами, то будет еще лучше... И парк, и торговый комплекс и метро...Что еще нужно для комфортной жизни...А экология...Где в Москве она идеальная?
Новостройка в процессе развития. Построено и сдано несколько корпусов, многие люди уже живут, другие только заселяются. Людно, оживленно и, судя по всему, дальше людей будет все больше и больше...
Проблем с парковкой пока что нет, вокруг достаточно много размеченных мест для стоянок, строится крытая парковка на четыреста-с-чем-то мест. Что будет дальше -- вопрос.
Имеются детские площадки, как во дворе домов (за забором с замком, доступные только жителям), так и открытые. На площадках из не самого обычного есть детская канатка, ручейки с возможностью перекрывать ток воды и направлять его по разным каналам. Вместо песка -- кое-где мелкий галечник, очень приятный на ощупь.
До метро недалеко, минут пять-десять пешком, но на половину этого пути (которая ближе к метро) девушки жалуются -- она не освещена и вечером идти может быть некомфортно. У метро совсем другая жизнь -- большой молл Саларис, международный (внезапно!...) автовокзал, пока что закрытый, перехватывающая парковка... в общем соседство обещает быть довольно беспокойным.
Между ЖК и киевским шоссе есть небольшой лес, совершенно неухоженный и даже несколько дикий. Надолго ли?... В настоящее время там куча тропинок, местами совершенно пропадающих.
Самолеты, да, летают... очень низко и шумно. Мне это нравится, но думаю большинство поспорили бы со мной :)
Полигон ТБО (твердых бытовых отходов) тоже есть, представляет собой довольно большой холм. На нем сейчас в вялотекущем режиме идут какие-то работы по обустройству. Насколько мне известно, горнолыжку там делать не собираются -- в связи с воздушными трассами, проходящими как раз в этом месте есть проблемы с установкой вышек. Так что вроде хотят сделать из него просто парк. Но может все-таки уладят всю бюрократию и таки сделают склон, тогда будет вообще сказка :)
Пару лет назад походил по нему. По всему периметру на высоте, примерно вполовину от высоты холма установлены трубы-отдушины, заделанные гравием. Около этих труб чувствуется неприятный запах, который мне живо напомнил вулканические поля и термальные источники Исландии, но достаточно отойти на 10-20 метров и запаха уже нет. Учитывая розу ветров, думаю основную часть выхлопа с этого полигона будет уносить на восток -- в Тропарево, Теплый Стан и далее. Хотя конечно соседство неприятное... Однако можно найти и плюсы от такого соседства -- сразу за полигоном располагается обширное хованское кладбище, которое он собой загораживает :)
Современый и красочный ЖК Саларьево Парк. В шаговой доступности метро, огромный торговый центр Саларис с гипермаркетом «Глобус», Ульяновский лесопарк. Красивые дворы, детские и спортивные площадки, сады и школы.
Удобное месторасположение, недалеко от аэропорта, есть свое метро, огромный торговый центр со всем необходимым и , как большой плюс, с гипермаркетом Глобус внутри. Хороший район
Отличный новенький район, который уже обустраивается по тихоньку. Есть много турников, лесинок, брусьев для занятий спортом во дворе. Неподалёку рядом с метро большой ТЦ Саларис. Рекомендую здесь жить)
Отличный район, все нравится. Только дорого жилье и лифты в домах плохие, постоянно ломаются, в остальном все супер, закрытые дворы дети гуляют не переживаешь, отличные площадки, детские сады, инфраструктура хорошая, все есть
Огромный современный районище, дома стильные, красивые. Детские площадки просто супер, нигде ранее такого не видел, тарзанки, водопады, самые разные качели и горки. Огромный торговый центр отстроили, лес с двух сторон. Короче ездил с семьей погулять очень понравилось.
Anonymous review
April 25, 2020
Расположение здесь неплохое, есть метро в шаговой доступности, крутые дворы с площадками, может инфраструктура пока не очень развита, но микрорайон все же новый, в будущем настроят еще всего.
Р
Русанов Алексей
August 26, 2022
Лучший жк в Москве, удобное расположение, инфраструктура, паркинги, все для людей.
Хороший район. Жить можно. Красивые дворы. Много зон для детишек. Дворы огорожены. Пока что очень много рабочих, но и они уйдут со временем. Везде есть недостатки. Все зависит от того, на какую волну настроены вы - то и заметите.
Роман
February 11, 2022
Если будет закрыт вопрос с парковками, то будет всё очень хорошо.(кроме вида на великую гору мусора, закрытую)
Метро и тц недалеко
Можно наблюдать низко летящие самолёты)