Отличный сервис, делал диагностику подвески. Делают на стенде, все объяснили, подсказали где купить запчасти, так как в наличии не было. Вежливый персонал, удобное место ожидания, кофемашина, кулер. Есть магпзин автотоваров, можно прикупить что нибудь при необходимости.
Вполне нормальный сервис. Есть парковка, зона ожидания для клиентов. Есть магазин с запчастями для сервиса. Рядом во дворе ремонт авто стекол. Я там тоже эпизодически чиню сколы и трещины. В общем, всё хорошо.
Обращалась 3 месяца назад на замену масла и с жалобами на свист. После замены одного из ремней свист стал еще сильнее, но так как не было времени разбираться я из сервиса уехала. При звонке с целью оценить качество работ сервиса эта проблема была озвучена. При повторном обращении все, что я услышала от мастера , это почему я за 3 месяца не позвонила и что он в данный момент ничего не слышит. Естественно, что на остывшей машине свист очень сильный. Я вроде не просила что-то делать бесплатно, просто нужно было устранить проблему. Но почему-то осталась виновата , что на позвонила. Предполагаю, что изначально даже не была выяснена причина постороннего звука. Так что лучше данный сервис объезжать стороной
Из минусов -это высокие цены,ну и разок не решили проблему,но и денег в тот раз не взяли,из плюсов- хорошие специалисты,в 99 % всё делали качественно и аккуратно,я много раз к ним обращался и сам и с друзьями
Грубые сотрудники, некомпетентный сервис.
14.06 (пятница) пришли лично в Сакуру записаться на замену масла. Свободная запись была на 18.06, но сотрудники предложили пораньше пригнать машину (в понедельник 17.06). При записи указали данные (номер телефона, ФИО). То есть, мы были записаны.
В итоге, 17.06 (по предварительной договоренности от 14.06) приехали в сервис, но сотрудники нас не приняли. Было сказано: "Вы были записаны на субботу 15.06 и не приехали (якобы позвонили по телефону и отказались от записи)". На самом деле, конечно же, с нашей стороны не было звонка с отказом от записи и про субботу речи и не могло быть, поскольку записаны-то на другой день. На это сотрудникам ответили их же словами, что "Вы говорили, что на субботу записи нет и все расписано, а ближайшая запись только на вторник. Целый день свободен, так что записывайтесь". Мы и записались.
А по факту утверждают, что никто не был записан.
Также, в ответ получили грубое обращение от сотрудника "У меня нет времени с Вами разговаривать. Все, до свидания", но никак не извинения.
По итогу, были вынуждены искать другой сервис. Сакуре огромный минус. Больше к вам ни ногой!
Хороший сервис! Обращался с заменой ремня ГРМ. Сделали быстро, качественно 👍Клёвое место ожидание с видом в бокс, можно смотреть как освежают вашу "ласточку") На первом этаже магазин с автотоварами.
Ребята в очередной раз показали свой «профессионализм»:
Менял датчик давления масла здесь, после замены загорелся чайничек, попросил замерить давление масла, сказали через 5 дней приезжайте, сейчас времени нет и механиков нет (хотя трое механиков стояли курили в это время), говорю замерить давление масла 2 минуты делов, на что услышал в грубой форме от ЗОЛИНА ГЕННАДИЯ: «я вам еще раз повторяю, люди все заняты, отлучать даже на 2 минуты от других машин я их не буду, оставляйте машину, и может быть мы найдем когда-нибудь время и замерим ваше давление»
В итоге я поехал в другой сервис, там 2 часа не могли снять этот датчик, так как он оказался вообще не тем, который должен там стоять, но сакура молодцы, придумали просто герметика в 2 см намазать, и затянуть датчик (что категорически делать запрещено).
Также мне в сакуре сказали: «У вас заплатка на блоке двигателя стоит, скоро ее пробьет шатун, вам надо двигатель менять, с ней ничего нельзя сделать, только мотор заменить, моторы у нас есть, в районе 90к стоят + работа 10к»
Сейчас в другом сервисе увидели что заплатка оказывается стоит на поддоне двигателя, и можно просто взять на разборке поддон и заменить
Также мне сказали в сакуре: «Чтоб заменить шланг кондиционера с трубкой, надо разобрать всю панель, куда идет трубка, работа 18к стоит»
В другом сервисе мне заменили шланг без разбора панели, за 20 минут, и за 500 рублей
Я понимаю что вы заинтересованы в уменьшении клиентов, чтоб поменьше работать (тк «специалистов» мало у вас), но не до такой же степени.
Сакура моторс , был 03.09.2024, хотел записаться на замену масло в двс , на октябрьской отказали сказали что все отпуске , звоню на Вавилова , дозвонился с четвертого раза просто забрасывали звонок , запись на только через 6-7 дней и это на замену масла , хорошо не стал ждать хотел поменять сам в гараже приехал купить масло на розлив из бочки , оплата картой нет возможности , только перевод в итоги сервис и клиентоориентированность печально
Делают быстро, но не качественно, с правой стороны в переднем колесе, стоял гул, словно самолёт взлетает!!! Проверьте,, проверили на стенде ничего не показывает!!!! Машина на холодную заводится плохо,,,,, проверьте пожалуйста!!! Приехали в ночь, чтобы они могли проверить!!! Результат,, уехали в район с этим же гулом в колесе, машина как заводилась плохо, так и заводится плохо!! Заехали в наш местный сервиз, заменили переднюю ступицу, гул исчез!!! Деньги берут хорошие за ремонт, а машина выезжает с теми же проблемами!
Металлический сайдинг преобразил наш дом. Легкий вес намного облегчил монтаж, а внешний вид теперь толтко радует глаз. Цветовая гамма очень разнообразна, что можно подобрать под любой стиль.
Брал адвоката Ломакина Игоря на допрос к следователю, так как при первом знакомстве со следователем он вел себя просто неадекватно, грубил и все время пытался заставить меня подписать повестку на вызов на допрос. При этом когда я приехал к нему на следующий день с платным адвокатом сразу поменялся в лице, вел себя корректно даже можно сказать чего то боялся. По итогу допроса с адвокатом Королевым от следователя вышел в статусе свидетеля, за что благодарен адвокату, который меня до допроса подготовил, примерно рассказал какие будут вопросы от следователя и при допросе на листке сидел писал для меня ответы. Супер адвокат со смекалкой который 100% на стороне своего клиента.
Двери Still Окна Социалистическая ул, 74, село Чалтырь.
Спасибо за качественные межкомнатные двери! Изготовили строго по нашим размерам)) Мы с мужем очень довольны результатом обращения в данную компанию. Все работы специалистами были выполнены аккуратно, не к чему придраться)) Плюс мы оценили индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Отличный магазин, ответственный продавец, цены абсолютно адекватные. Рекомендуем!
История тянулась больше года. Поставил двигатель на ниссан ад 02гв, с пиобегом 47 тыс км. Ставил в стороннем сервисе. Почему то авто глохла, не заводилась, движок троил, но не постоянно периодически.
Решил загнать в сакуру на диагностику. Провели диагностику проводки, якобы почистили все разьемы, контакты. Выехал, вроде все работало исправно. Но поперерезали всю оплетку на косе. Взяли 3 тр за это. Через 2 недели встал в 100км от города с той же проблемой. Пришлось тянуть. Туда же... поменяли дроссель, маф. Еще топливный насос сказали, что поменяли, но уровень горючки показывался так же не правильно, как на старом насосе. Отдал 27 тр. Дальше авто по кузову делал, почти не ездил, в общей сложности тыщ 5 км накатал, опять та же проблема вылезла, но поехал с ней в другой сервис, там поменяли датчик коленвала и проблема ушла! Совсем ! Сказали разьем на датчике рассыпался.. те, что делал электрик в сакуре не понятно.
Больше в жизни не поеду в этот сервис. Тк спецы там либо с нулевой квалификацией, либо тупо разводят на бабки. Обслуживался в сервисе на вавилова
Чёткого прайса на услуги нет. Это что за гаражный принцип? Позвонила сегодня узнать стоимость замены решетки радиатора , мастер -приёмщик послала меня на понедельник 😁
Хорошие ребята,всё рассказали показали.брал двс на митсубиси кольт плюс,с очень маленьким пробегом всего 60т.км,был в субботу,а сотрудник делавший ДКП выходной,так в понедельник всё сделали и отправили Т.К. в Ачинск,спасибо большое,рекомендую.
Никогда не было плохого впечатления после посещения данного автосервиса. Но последнее посещение вызвало крайне не уважительное отношение даже варварское по отношению к автомобилю. Приехали починить а в итоге отломали крепление полени который держит задний фонарь. И пластиковое крепление заднего фонаря. Не сразу заметили, даже подумать о таком не могли. Просто безобразное отношение.
Оставил машину 2 часа. Звонят, говорят, ничего не можем делать, у вас руль переделно спрашиваю за это 2 часа, только знали, что у меня руль переделно. Отвечают, да
Магазин на ул. Калинина - отношение оказалось потрясающе отличным , при этом ,что нашей машине уже 20 лет ( Ниссан). Приобрел машину зять , недавно , у машины обнаружилась проблема - глохла на ходу, иногда пока прогревает машину тоже глохла, и мы побывали уже в разных сервисах, где то искренне нам пытались помочь, но диагностика двигателя , почему-то в разных сервисах была малоинформативна , даже в Nissan сервисе нам отказали в помощи, ссылаясь на то, что наша машина праворукая, и что ей 20 лет. И вот по рекомендации магазина Сакура Моторс, мы обратились в сервис на Октябрьской, 12, и , о чудо!!! их диагност , провел диагностику, внимательно расспросил нас и выслушал о характере возникающей проблемы, провел некоторую работу, пусть несложную , объяснил нам моменты на что сам он обратил внимание, сказал последить как после его работы машина будет себя вести, и действительно - возникающая проблема - что глохнет на ходу - перестала существовать, машина не глохнет!!! Этот Диагност разобрался, к сожалению, мы не уточнили его имя, обязательно узнаем, и огромный респект такому специалисту!!!! И ещё вкупе с диагностикой, мы были записаны на замену масла, очень остались довольны всеми работами. Вообще сразу было видно ,что работают качественно, по мужски спокойно, и очень профессионально.
Все починили , поменял два привода и подушку глушителя . Всё отлично 👍 Благодарю
Федор
April 30
Обслуживание по записи в основном. В качестве работы слесарей присутствует "человеческий фактор". Запчасти тут же в магазине можно приобрести, если в магазине у них нет, то есть человек который закупает в другом месте. Ремонтируют в кротчайшие сроки.
Спустя год ☝️
Обслуживание по записи, "человеческий фактор" опустился под плинтус, слесаря делают что скажут и мало вникают в суть ремонта как и их мастер 😨 "мама сказала сметаны, деньги сказала в бидоне". Старший мастер похоже вообще далёк от рем.работ, но советы даёт типа толковые. Могут поставить запчасти не соответствующие требуемых. Если запчастей нет в наличии в их магазине, закупщик от фирмы их найдет, но цена будет +50% от цены магазина "через забор", так что по запчастям лучше сразу уточнять, что есть в наличии, а что лучше докупить самому. И если привезли свои запчасти, нужно приёмщику вашего авто прямо уточнять, можно раз 10 (лишним не будет) что будет своё, а лучше большой плакат написать и оставить в авто с запчастями, что бы не промахнулись иначе +50% к стоимости и вы остаётесь со своими запчастями. И главное☝️
Магазин конечно неплохой и всё на этом, сервис оставляет желать лучшего ремонтировать авто больше никогда не буду там, приехал с одной поломкой в итоге нашли говорят ещё какую-то и требовали за это дополнительные деньги хотя должны были сначала позвонить и обговорить дополнительные расходы. В итоге я расчитался, админ изначально доброжелательный когда знаешь своё авто, а как доходит до расчёта начинает грубовато общаться когда начинаешь задавать вопросы.
магазин Сакура на Калинина 60/2 обращаюсь не первый раз..,квалифицированная консультация,хороший ассортимент и цены,дистрибьюторы по моторным маслам ProFix-качественная япония,и др.,
мое мнение выражается в моих действиях,- вот купил масло в акпп,качество и цена лучший вариант!!!
Здесь есть толковые спецы! Есть адиин "не профи", у которого похоже нет понимания о выполняемых работах и о её стоимости! Например, в филлиале на Октябрьской улице мне сделали тот же ремонт, но на 1,5т₽ дешевле, чем было заявлено на Вавилова.
Ухо держать в остро везде надо, кончно
Записался за две недели на ремонт. Необходимо было поменять ремень на генераторе, когда записывался, оповестили о наличие запчасти, по факту на ремонте она не подошла, сотрудники отправили по своей рекомендации в стороннюю компанию купить ремень, сходил, купил, не подошел, отправили еще в другую компанию, уже съездил на такси, вернулся ремень опять не подошел. В итоге поставили мой на место попросили оплатить за то что снимали ремень и ставили на место мой же ремень. В итоге заплатил 3000₽ рублей за то что просто приехал к ним и просидел 4ре часа, бегал самостоятельно за запчастями. К ремонту в автосервисе вопросов не было никогда, но считаю данную ситуацию просто не справедливой. Потратили мое время, деньги, поменяли только лампочку. Осадок остался как будто цыгани обманули. Спасибо.
Через Сакуру покупали авто с японского аукциона весной, здесь же и обслуживаем его. Сервис качественный и не дорогой. Например, замена антифриза на Nissan not e-power вышла на 6 тысяч с копейками. Антифриз японский TCL. Все расходники советую покупать здесь же, дешевле выходит. При покупке моторного масла-замена бесплатно.
На протяжении долгих лет явлемся клиентами сакура моторс. Всегда есть запчасти, оперативно оказываются вслуги по замене/ремонту, знающие свое дело механики. Ни разу не разочаровали👍🏻
Был проездом. Вроде бы сделали, не отказали и по времени всё хорошо, но…
1. Дороговато;
2. Развал сделали, но такое ощущение, что только на перед, хотя взяли за всё;
3. Кое какой мелкий ремонт пришлось переделать самостоятельно.
4. При диагностики не смогли выявить стук в рейке, хотя рулевой наконечник меняли(как так!?)
Ну и хватит.
Отличный сервис и поставщик товаров. Как иномарками обзавелся только сдесь ремонтировался. Качественно и с гарантией. Лучше мне в городе не встречалось. Разве что иногда к бывшем спецам сакуры обращался. Помогали.
Никогда туда не ездите. Положили мотор своим маслом на розлив, заливали idemitsy якобы, проехала 200 км застучал мотор на машине у которой до этого мотор был чистый. ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТОТ СЕРВИС СТОРОНОЙ! Вопрос к сервису: вы таким образом ищите себе клиентов? Надеюсь, прочитав мой отзыв, у вас клиентов станет в тысячу раз меньше.
Хочу написать свой отзыв. Был
15-го числа в сакура Motors, проблема была в подвеске, гудел задний подшипник. Сервисе сказали что проблема в переднем правом колесе. Насчитали ещё остальные услуги по подвеске на 22 000 руб. Поехал в другой сервис Там сказали что проблема только с подшипником в остальном подвеска в полном порядке отдал 2000 за замену подшипника. Больше никогда не приеду в этот сервис, когда видят что человек неопытный начинает накручивать ценник.
Делала здесь развал-схождение. Очень понравилось, что получилось записаться в тот же день, как позвонила. В целом обычный большой сервис, по соотношению цены/качества ничего не могу сказать, так как не часто обращаюсь по таким вопросам.
Все японские авто обслуживаю здесь, уже более 10 лет, пока все устраивает. При сервисе есть магазин, поэтому по запчастям что нужно было, все было в наличии. Персонал приятный, надеюсь
Все время покупаю запчасти в этом магазине. Магазин на 5 баллов. 4 звезды за сервис. Проезжая мимо , начал троить мотор. Заехал чтобы посмотрели, а там надо записываться, я не спорю. Но когда машина чуть до вас доехала. Можно и обратить внимание. Тем более проблема решилась с помощью магазина. Отказала одна свеча. Сам выкрутил, стоя около сервиса, поменял свечи и поехал дальше. Магазину респект.
Причину не выявили, поменяли генератор, оказался не рабочий, хотя говорили новый, предложили купить другой в два раза дороже. В итоге отказалась от работы, деньги вернули. Машину наладила в другом месте за цену в 3 раза ниже. Причина была не в генераторе. Хотя и генератор в другом месте тоже отремонтировали, в сакура сказали ремонту не подлежит. Цена завышена, толкового электрика нет или нет желания искать причину и работать.
Пользовался только магазином запчастей. Товар как везде, люди хорошие. Если на улице долго идёт дождь, воздержитесь от поездки в это место, или берите с собой резиновые сапоги, так как в дождь, стоянка перед сервисом превращается в большую, глубокую лужу. Даже странно писать об этом.