У братишки был праздник , день рождения!
Заказывали сет Family, все остались довольные и сытые, однозначно рекомендую, угодили даже самым привередливым гурманам. Очень быстрая доставка , цены приемлимые.
Хочу выразить благодарность и порекомендовать данное заведение! 👍
Обожаю это место! 🪄
Волшебно готовят, самая любимая пицца «Ранч»
Пиццы такие вкусные, что можно язык проглатить😅
Лучшее место и цены приемлимые, очень много акций !
Хорошее местечко и удобное расположение! Вкусные как роллы так и пицца! Хороший выбор-ассортимент!
Доставка , самовывоз, работают хорошо!Приятные и приветливые)))!
Периодически заказываю здесь роллы, особенно нравятся запечённые, а пицца очень похожа на домашнюю, мягкое и вкусное тесто, много начинки, много выгодных комбо 👌
Заказали роллы на дом. На день рождения. Долго выбирала доставку по рейтингу
Роолы выше всяких похвал! Качество на высоте. Нет ощущения что ешь плов(80%риса и 20 ещё чего то). Каждый ролл по своему вкусен и радует количеством и качеством начинки. Рекомендую 1000%.
Заказывали во многих местах и роллы и пиццу. Вкуснее, чем тут, нет, на наш вкус. Я вообще не любитель пиццы. Но у них пиццу вот после долгого перерыва заказали... Итог - сегодня снова заказываем..
Вчера заказывали ролы и пицу, остались очень довольны, пица была вообще отпад, наивкуснейшая, всё очень вкусно🤗
Я никогда не ела такой вкусной пицы, ну очень вкусно 😊
Первый раз здесь заказали доставку, ориентируясь только на отзывы. Доставка приехала чуть раньше, обещанного времени, чем очень порадовали. Роллы вкусные, не разваливаются. Рис хорошо сварен, не жёсткий и не каша.
Целую руки ваших мастеров что готовят нам роллы , крепко обнимаю операторов которые вежливо общаются с клеинтами , со слезами радости провожаю курьера который так быстро доставил заказ ❤️
Вкусно, быстро, качество, не дорого!
Заказали роллы, сет Туса, оператор сказал, что ждать час - полтора, привезли за пол часа. Рекомендую! Цены - доступные, вкус - вкусный😸
Заказали сет "Туса", начинки мало, икра отсутствует, ролл с огурцом пахнет селёдкой, а также в одном из роллов попалась деревянная щепка, которая воткнулась в десну. Вкус пресный, соевый соус разбавленный, а имбирь пахнет китайской пластмассой, прям бьёт в нос на расстоянии. Это был первый и последний заказ в этом месте.
Замечательные роллы. Взяли на пробу по рекомендации и не прогадали!!! Много начинки, приемлемые цены, а самое главное очень вкусные. Спасибо работникам Сакуры.
Все приехало быстро
Брал сет из роллов и удон
Роллы были вкусные и начинки не пожелели
В удоне мне понравилось что он не был сухим да и курицы не пожелели
Здравствуйте. Хочу пожаловаться! Во-первых, привезли заказ с опозданием. Во-вторых не хвотает одной пиццы и тем более той, которая дороже всех. Когда я позвонила оператору она сказала сейчас позвонит доставщику и всё на этом пропала. Когда через 50мин я начала звонить трубку не берут и спустя еще 20мин нам привозят пиццу. Ни компенсации за опоздание, ни за то что недоложили ничего нет. Да и вкус ролл и пиццы не очень то и вкусное. Так что перед тем как заказать подумайте хорошенько. Я думаю мой отзыв не опубликуют)))
Заказываем не впервый раз, всегда все вкусно , роллы горячие, быстрая доставка 😁Кто еще ни разу не заказывал много потерял, обязательно попробуйте ! Цены огонь🔥
Заказали пиццу и вок-лапшу. Ожидание было полтора часа, приехали за заказом ждали ещё +45 минут. Приехали домой, оказалось вместо пиццы пепперони, другая, а дети едят только пеперрони. Позвонили, говорят а наверное перепутали. Приехали сами, забрали свою, извинения не услышали. По итогу эта пицца была полусырая🤦♀️ Итог, что больше туда не ногой. Удивило еще отношение оператора, которая передо мной разговаривала с клиентом по телефону, отвечала по хамски. Руководство для проверки, звоните птд предлогом сделатт заказ, много услышите я думаю, и пошлют вас к другим делать заказ, как она ответил одному из заказчиков
Это было что то. Такого отношения к своей работе давно не видела. И пицца и роллы невкусные. Раньше было самое вкусное в городе. Видимо, сушисты хорошие не держатся. Как то читала про Радугу вкуса, ругали их. А мне видимо доставалось вкусное всегда. После тех отзывов решилпэ в Сакуре заказать. Пиццу еле еле доели ,а сет выкинула. Деньги на ветер. Теперь никогда
Какое отношение, такой и отзыв. Опоздали на 1,5 часа, при обещанных 15 минутах. Админ видимо не может сориентировать курьера, что заказ ко времени. Я сделала заказ за 5 часов до того как мне должны были его привезти. Ну и лицезрейте какие роллы мы должны ставить на стол на праздник) и вытираться видимо должны использованными салфетками. Не первый раз они меня подводят со временем, но хотя бы привозили живые роллы, а этот раз, это жесть.
Всегда всё вкусное и свежее, доставка быстрая! На праздник или просто посидеть посмотреть фильм всегда выручают вкусные роллы и пицца, всей семьёй любим! Спасибо! ❤️
Роллы пришли мятые ,только один сет был норм!
Отношение к клиентам 0,пытались договориться чтобы переделали и сделали комплемент какой-нибудь,сказало нет переделают только те которые мятые были!!
Когда уже сказали что возврат или чтобы с директором переговорить,сказали ой давайте в подарок роллы калифорния и переделают!!
ВОЗВРАТ 100% БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕМ ЗКАЗЫВАТЬ!!ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ УЖАСНОЕ!!НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ
Это был полный кошмар!
1 Мало того что я ждала 2 часа небольшой заказ, так еще и цену указали не правильную, и не предупредили.
2.Обычно я не проверяю пиццу, но после этого заказа проверять буду всегда, тк вместо двойной пеперони я получила обычную, посмотрев на сайте указанные картинки я убедилась в этом, то есть я по сути заплатила больше чем должна была, спасибо бонусам и тому что еда на тот момент еще не остыла. Больше здесь не заказываю и вам не советую!
просто для сравнения прикреплю фото
Пожалели, что сделали заказ!!! Роллы пришли все мятые, контейнер был повреждён. Связались с оператором, на что нам ответили типо ничего страшного. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. Про соевый соус вообще молчу, такое ощущение как будто его разбавили водой в отношении 1:3. Эти "дорогие" роллы мы ждали 1:40, так что ожидали эффекта вау, но увы и ах, такого не произошло, а как раз таки наоборот... Цена качество не соответствуют продукту. Хотели отпраздновать, в итоге только испортили себе вечер. Так что рекомендуем найти другое место!!!!!
Самые вкусные и сочные роллы в Нижнекамске!! Очень выгодно покупать сет роллов! Персонал очень вежливый, трепетный и просто замечательный) Заказывайте только тут!!
Роллы, которые я готов есть каждый день. Всегда заказываю большие сеты и не жалею. Особенно люблю запечённые! Всегда делают быстро и качественно! Никогда не был разочарован