Замечательный отзывчивый персонал, приветливая администрация. Хочу выразить отдельно огромную благодарность доктору Чакуста Владимиру Николаевичу.
Профессиональный доктор, который аккуратно и качественно выполняет свою работу, при этом описывал каждое свое действие. Когда пришла в стоматологию очень сильно, боялась, так как в детстве был не удачный опыт,но помимо лечения зубов получила еще и психологическую терапию. Доктор успокоил мой страх. Постоянно спрашивал про мое самочувствие, очень внимательный и обходительный. Приходила с тряской в коленях, ушла с улыбкой на лице😃
Спасибо большое за такое отношение к пациентам. В дальнейшем буду посещать только этого доктора.
Хочу выразить благодарность коллективу клиники «Сакура».
Дружелюбные, очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела.
Подход находят к пациентам любого возвраста. Мои детки тоже наблюдаются в этой клинике и не боятся ходить на прием.
Я по совету своей коллеги записалась на прием к Сюзанне Назаровне и очень рада что попала в ее золотые руки.
Спасибо Вам за Вашу работу
Я и мой муж выражаем огромную благодарность стоматологу Котанджян Сюзанне Назаровне!
Теперь только ей доверяем лечение зубов!!!
Сюзанна Котанджановна -профессионал своего дела, добросовестно и качественно выполняет свою работу. Справляется со сложными случаями !!!
Всегда очень внимательно относиться к людям, обратившихся к ней за помощью!
Все сделала аккуратно,было минимум боли!!!
Низкий поклон Вам, Сюзанна!
Развития , профессионального роста и процветания! С глубоким уважением, семья Рябовых!!!
Отличнейшая клиника,в которой нашли решение моей проблемы!Приветливый,заботливый персонал,отлично знающий своё дело!
Отдельная благодарность Владимиру Николаевичу Чакуста!Это профессионал,Доктор с большой буквы! Он прекрасно,на высочайшем уровне знает и выполняет свою работу!После проведённого лечения всегда даёт рекомендации по дальнейшим действиям пациента.
Огромное спасибо)
Специалист любой сферы деятельности будет приносить пользу только в том случае, если дело выбрано по душе. Это такое дело, от которого ты не просто НЕ устаешь, а напротив - заряжаешься.
В наше время это большая редкость, но мне посчастливилось попасть в Вашу клинику и зарядиться Вашим теплом и заботой.
Вашим бережным и душевным отношением к клиентам как к родным детям.
Я удалял зуб мудрости у Степана) зуб был противный, но боли не было абсолютно ни в момент удаления ни на следующий день. Даже отека не произошло… легкая рука, светлая душа и невероятно доброжелательное отношение у всего состава лучшей стоматологической семьи ♥️
Очень приятно это не просто видеть, а чувствовать 🤗спасибо Вам, успехов, сил и процветания )
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Зубы и проф. гигиену рта делают качественно. Лечил зуб у Котанджян Сюзанны Назаровны, очень хороший и грамотный специалист, выражаю ей свою благодарность.
В течение года лечу зубы в клинике «Сакура». Изначально обратилась с острой болью после лечения зуба в другой клинике. Чтобы правильно оценить состояние зубов (а проблема была не только с одним зубом), было принято грамотное решение – сделать КТ верхней и нижней челюсти, после чего был разработан план лечения.
В соответствии с намеченным планом лечащий врач, Владимир Николаевич Чакуста, поставил несколько пломб и коронок, качественно зачистив зубные каналы. Врач всегда всё четко объясняет и работает исключительно аккуратно, внимательно и бережно. Из-за кисты два зуба пришлось удалить, а на их месте поставить импланты (один из них - с наращиванием костной ткани). Хирург Котолкян Степан Арменович обезболил, удалил зубы с кистой, а впоследствии сделал 2 имплантации. Врач отлично выполнил свою работу, проконсультировал относительно дальнейшего лечения. Оба импланта прижились. После лечения и протезирования нет даже намека на зубную боль.
Благодарю Владимира Николаевича и Степана Арменовича, а также всех сотрудников клиники «Сакура» за доброжелательность, чуткость, внимательность и профессионализм!
Замечательная клиника! Встречает всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. Всегда напоминают заранее о записи, при звонке отвечают на все вопросы.
Отдельную благодарность хочу выразить доктору Мамедову А.И., потому что несмотря на то, что я обратилась в клинику со своим довольно тяжелым и запущенным случаем, мне очень оперативно выстроили план-лечения, ответили на все мои вопросы и выслушивали все пожелания в процессе лечения. Врач очень профессионально, внимательно и качественно выполняет свою работу, всегда интересуется самочувствием.
Я очень рада, что обратилась именно в стоматологию «Сакура», где нашла своего лечащего врача, которому я без страха и сомнения доверяю свои зубки! Без каких-либо колебаний буду советовать только эту клинику ☺️
Была первый раз в этой клинике !
Огромное спасибо Владимиру Николаевичу и его ассистенту!
Пришла с острой болью , все быстро и качественно сделали , а главное -не больно.
Администратор клиники крутая .
Отношение к пациентам просто класс.
Остались самые лучшие впечатления от посещения поликлиники Сакура, особенно хотелось бы отметить приятную атмосферу, чудесных врачей и администраторов и заботливое отношение к пациентам.
Отдельно выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Сюзанне Назаровне за комфортное и качественное лечение, поддержку и чуткость. Сюзанна Назаровна- настоящий профессионал, как и остальные врачи этой поликлиники! Свои зубки теперь доверяю только вам)
Итак,посетили мы это заведение.Ребёнку 15 лет, шестой верхний зуб с удалением нервов.Первый приём стоил 14000₽,сверлили,удаляли нервы,второй-8000₽,что делали-непонятно,каналы не запломбированы,пломба не стоит,врач что-то говорил про протоколы лечения и тд.
Вывод:контора заточена на вытягивание максимального количества денег из пациента.Будем долечиваться в другой стоматологии,где у руководства нет цели содрать три шкуры с клиента.Убедительно советую обходить эту контору стороной,кто пишет восторженные отзывы-не понятно…
Хочу выразить слова благодарности врачу Мамедову А.И. и персоналу стоматологии Сакура, в новогодние праздники случилась острая зубная боль у ребенка, слезы, нурофен...обзвонила все клиники детские, окно было здесь. Оперативно начали приём, Айдын Илгамович профессионально, в то же время с подходом к ребенку (а приём у нас сложный, лечить не давала) поставил пломбу,провел осмотр, сделали снимки, при этом все поясняя и ребенку и родителям. Спасибо, для нас эта клиника-открытие, тк обслуживались ближе к дому в Щёлково. Будем вашими клиентами, теперь уже без острой боли. И отдельное спасибо за снимки до/после отправленные на ватсап. Буду рекомендовать!!!
Узнав об этой клинике, я просто забыл обо всех других. Большое спасибо вам за качественное лечение и профессионализм. Отдельное спасибо Котоджан Сюзанне Назаровне, вы теперь единственный специалист, которому я доверяю лечение своих зубов!!!
А также Мамедову Айдыну Ильгамовичу, за качественную хирургическую работу!
Отлично всё
Доктор Индика отличный специалист
Всё залечит, пломбы поставит, что не нужно удалит
Именно удалит а не вырвет как мой прошлый стоматолог
Всё просто идеально
Тактично общаются, не хамят, не ругаются
Находят подход
Короче супер
Рекомендую однозначно
Отличная стоматология, ходим сюда семейно, очень рекомендуем доктора Мамедова Айдына Ильгамовича. Индивидуальный подход, проффесионализм гарантирован.👍
Рекомендую очень!
Сравнивать особо не с чем - был клиентом улыбки, но после пришёл в Сакуру, 5 звёзд за чистоту, 5 звёзд за обслуживание, 5 звёзд за доктора.
Все очень профессионально
Отличная клиника. Приветливый персонал и высококвалифицированные врачи. Особенно хочется отметить Чакуста Владимира Николаевича, скрупулёзно выполняет работу, трепетно относится к пациенту и хорошо объясняет про состояние зубов и необходимые процедуры.
Муж ездит сюда на чистку, чисто, бюджетно. Новое оборудование. Лучшая стоматология во Фрязино с московским уровнем обслуживания, но демократичными ценами Фрязино. Я лечусь в другой клинике, сюда приезжала отшлифовать пломбу. 500 руб. и всё готово. Рекомендую.
Отзыв моей мамы Титовой Э.Н.: "Посещение стоматологической клиники "Сакура" оставило только приятные впечатления. Это и внимательное отношение персонала к пациенту, стерильная чистота, и современное оборудование. Хочу выразить особую благодарность врачу Гидлерчук Дмитрию Николаевичу. Удалил корень быстро и профессионально, осложнений не возникло. Дал соответствующие рекомендации на период заживления ранки. Что и говорить, врач на своем месте.
Поздравляю весь коллектив стоматологической клиники "Сакура" с наступающим Новым Годом. Здоровья и успехов в вашем благородном труде!"
Отличная клиника! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо доктору Котолкяну за блестяще проведенную операцию по установке имплантата.Всё прошло отлично и без болевых ощущений. Также отдельное спасибо доктору Индике за тонкий подход к делу и качественное лечение. Попала в клинику по рекомендации и теперь лечимся всей семьей здесь.
Хорошая клиника! Лечили детям зубы тут, им все понравилось, особенно подарки!)) меня тоже все устроило, персонал вежливый и обходительный. Из плюсов можно отметить возможность записаться день в день, в отличии от других клиник, где порой предлагают ждать по 2 недели. Звонила несколько раз и каждый раз находили возможность записать в нужное мне время. Спасибо!
Очень отзывчивый и приятный персонал. Врачи находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Детки, да и я сама раньше боялись посещать стоматолога, то сейчас, благодаря Сакуре и в особенности врачу Мамедову А. И., страх пропал. И даже дети идут с удовольствием лечить зубки😁
Не первый раз посещаю эту клинику. Приветливый персонал, качество лечение на достойном уровне. Наблюдаюсь у Владимира Николаевича. Золотые руки, всё подробно объесняет, качественно выполняет свою работу👍
Доброго дня всем! Зашла в Сакуру приклеить мост, везде запись, там взяли сразу без записи, решила там остаться и уже заняться всем потом. Довольна очень, сразу посмотрели, сразу снимки, направления и анализы, план лечения составил Степан Арменович, назначил операцию. Провел операцию за 3,5 часа, импланты ставили сверху и снизу жевательные зубы, с одной половины рта, я отлично перенесла операцию, и костное вещество добавлял он и сразу удалил ненужные зубы и на их место сразу имплант ставил. Обезболивание отличное, все рассказал, как дальше ухаживать, какое лекарство пить. Операцию делал быстро, чётко, уверенно, аккуратно. Я благодарю бога, что попала к нему. Он потом звонил и узнавал, как самочувствие. В пятницу сделали операцию, а в понедельник я смогла пойти на работу. Отёк спадал быстро, особой боли не было. Он прекрасный хирург, на осень планирую вторую сторону импланты ставить, пойду только к нему, я доверяю ему, это же лицо. Может быть где-то и дешевле, но мне все супер нравится, я не люблю менять место. Мне хорошо, где меня хорошо принимают.Отвечает на все вопросы. Вообще поклон всему коллективу, и мед. сестры приятные, добрые, спасибо за терпенье и отношение❤Степан Арменович, вы доктор с большой буквы 💋💋💋Спасибо вам за все. Николаева Ирина.
Лечусь в клинике "Сакура" с 2020 г. Рада, что попала сюда. Хочу отметить внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение докторов клиники к пациентам (это я наблюдала не только по отношению к себе, но и к другим пациентам). За время лечения в клинике у меня появились любимые доктора. Это доктор Сюзанна Назаровна Котанджян; ее улыбка, лучистые глаза и мягкий голос действуют успокаивающе. Сюзанне Назаровне доверяешь; она всегда
объяснит все, что предстоит на приеме, какие ощущения могут быть. А приятное доверительное отношение доктора - это залог успеха лечения. Эльвира Викторовна Ролдугина - это еще один мой любимый доктор . Мои ровные зубы - это заслуга Эльвиры Викторовны. Только просчитав все возможные варианты, доктор принимала правильное решение. И... я впервые встречаю доктора, кто с детства мечтала именно о профессии стоматолога. Хочется отметить доктора Степана Арменовича Котолкяна. Он своей твердой рукой хирурга может быстро и безболезненно решить вдруг неожиданно возникшую проблему (это я испытала на себе). И, конечно же, доктор Индика, главный врач. Именно с его консультации началось мое знакомство с этой замечательной клиникой. Ну, и администраторы клиники... Всегда напомнят о предстоящем приеме, всегда доброжелательно, с улыбкой встретят пациента, все объяснят. Всегда буду приходить за стоматологической помощью только в эту клинику, я доверяю ее прекрасным профессионально-грамотным докторам.
Выбрала "Сакура" по отзывам. Первое впечатление: порядок, чистота, доброжелательность в холле для посетителей релаксационное видео, работа девушек на ресепшене выше всяких похвал: внимательность, уважительное отношение, такт, вежливость, предусмотрительность.
Зал общий на 3 кресла, оборудование современное, удобное для врачей и клиентов. За время, пока посещаю клинику обновляется и улучшается.
Комфорт и эстетика конечно не главное зачем мы приходим в стоматологическую клинику. Мы ищем профессионализм, гуманизм и эффективность.
Оставлю отзыв о Мамедове Айдын Илгамовиче - моём первом терапевте в "Сакуре", об остальных специалистах напишу в их личных карточках. Первое впечатление - молодой, красивый. Вот папала! Ан, нет! Уверенность, грамотность, аккуратность, легкая рука👍 Все мои зубки залечил, реставрировал, когда надо обезболивающие, по необходимости рентген и другие способы контроля и диагностики.
Себе и сыну сделала у него профгигиену - рекомендую всем! Сыну рекомендовал гель для зубов, чтобы сохранить максимально зубы глобально пораженные начальным кариесом. Вместе стараемся приостановить процесс.
Бонусом чистая интеллигентная речь, доброе отношение и приятное общение.
В клинике прохожу профилактику, лечение и планирую ортодонтическое лечение. Уже стоят временные коронки, сегодня иду на планирование исправления прикуса на брекетах.
И ещё, да это не дёшево, однако я имея средний доход, ипотеку и ребенка смогла выделять регулярно из своего бюджета посильную сумму и за полгодв привела свой рот в порядок. Здоровье это приоритетная статья инвестирования, и стоматология "Сакура" это вложение в эффективность и качество!
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз невозможно остаться в стороне и не поделиться своим восторгом стоматологической клиникой Сакура . А именно такими врачами- стоматологами , как Чакуста Владимир Николаевич и Котолкян Степан Арменович . Врачи высшей категории, очень ответственны , профессионалы своего дела. В Москве даже редко встретишь таких врачей, с таким подходом . Имплант - одна из серьезнейших операций . Сделали всё исключительно 🙏. Спасибо директору за таких специалистов , и вообще за весь персонал. Очень вежливый администратор, умничка. Очень и очень рекомендую , кто собирается заниматься зубами . Здесь Вам всё сделаю очень качественно и за хорошие деньги.
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Хаммори Марине Хишамовне за человеческий подход и профессионализм в работе. Удаляла восьмёрку, всё сделано было быстро, безболезненно и качественно! Без каких-либо осложнений после. При этом доктор ещё и по человечески поняла все страхи, проблемы, заодно и психологом поработала😁 Рекомендую!
Хочу оставить свой отзыв о докторе Чакуста Владимир Николаевич. Прекрасный врач, профессионал своего дела. На протяжении всего лечения полностью доверяла врачу, расположил к себе и дал полную уверенность в грамотном лечении. Замечательное отношение к пациенту, как со стороны врача, так и со стороны мед персонала. Наконец то нашла своего врача. Буду наблюдаться только у него. Безмерно Вам благодарна, Владимир Николаевич! Мои зубы точно в надежных руках!))
Очень хорошее место лечения зубов для всей семьи. Персонал вежливый и заботливый. Особенно хочется поблагодарить врача Чакуста Владимира Николаевича, все объяснит и сделает ваши зубы здоровыми.
Первый раз лечусь в этой клинике и впечатления самые благоприятные. Как театр начинается с вешалки, так и медицинское учреждение с регистратуры: администраторы приветливые, очень вежливые и выдержанные. Большое им спасибо за напоминания о запланированных визитах в клинику, за создание комфортной обстановки перед посещением врача. Медперсонал выше всяческих похвал. Отдельное огромное спасибо моим лечащим врачам Самарасингхе Индике и Мамедову Айдыну Ильгамовичу! Мастера своего дела, врачи высокой квалификации с золотыми руками, тактичные и грамотные, всё подробно объясняют. Отлично, что есть такая клиника!
Сегодня удалила два зуба,врач Мамедов Айдын Илгамович,специалист от бога,золотые руки!!!! Я даже ничего не почувствовала!!! Администратор очень вниматеная девушка. Вообщем рекомендую эту клинику на 1000%
Отличная клиника, крайне советую. Изначально, до травмы я очень боялся посещения стоматолога, но прийдя сюда, фобию как рукой сняло. Отношение к пациентам на высшем уровне. Администратор и доктора очень вежливые и знают свою работу.
Отдельную благодарность хочу выделить врачу Мамедову Айдыну Ильгамовичу. Врач сделал всё, что требовалось качественно и все операции досконально объяснил.
В марте с дочкой 5 лет были на приеме в Сакуре ,до этого были попытки лечения молочных зубов (кариес) но дочка максимум что давалась это посмотреиь ротик.Но врач Чакуста Владимир Николаевич 🫶попал в самое сердечко)))он нашел общий язык с дочкой ,все подробно рассказывал и показывал что он будет делать ,для чего он это будет делать .Дочка не боялась и доверилась ему чему я очень рада .Спасибо доктору и его медсестре за здоровые улыбки маленьких и капризных пациентов☺️
Самая лучшая стоматологическая клиника из всех, в которых мне приходилось лечить зубы в разных городах. 1,5 года назад я пришла в Сакуру с кистой на передней верхней десне. Прежде чем придти сюда, я консультировалась в нескольких других клиниках во Фрязино, но кроме как удалить зуб и поставить имплантат мне ничего больше не предлагали. К такому кардинальному решению я не была готова, все-таки зуб спереди, тут речь не только о здоровье, но и о внешнем виде. И только в Сакуре меня выслушали, успокоили и предложили сделать резекцию. Это позволило сохранить зуб и убрать кисту. Меня осматривали главный врач Самарасингхе Индика и врач Котанджян Сюзанна Назаровна. Посмотрели и другие зубы и дали рекомендации что мне нужно подлечить и переделать помимо моей главной на тот момент проблемы. Резекцию делал хирург Котолкян Степан Арменович, все прошло гораздо лучше, чем я себе представляла. Больше боялась. После этого в течение года мы с Сюзанной Назаровной постепенно вылечили все мои зубы. Где-то были просто пломбы, где-то пришлось делать керамические вкладки. А самое главное мы переделали коронки на двух передних центральных зубах, у меня были не эстетичные, уже очень давно установленные. А также на остальных верхних зубах от клыка до клыка поставили виниры, т.к. передние зубы были повреждены и не красиво выглядели, а зуб, на котором делали резекцию, необходимо было закрыть. Все получилось очень естественно и даже не заметно, что зубы не мои. И очень гармонично выглядят вместе с нижней челюстью, где зубы все натуральные. Их мы кстати отбеливали, чтобы в итоге подобрать красивый цвет для коронок и виниров. Еще у меня не было одного жевательного зуба, я решилась установить имплантат, операцию делал Степан Арменович. У меня была имплантация с наращиванием костной ткани. Также с ним мы удалили все зубы мудрости, т.к. они мне мешали, из-за них болели десна. Зубы удалять было очень страшно, но я даже ничего не почувствовала! Я очень довольна всей проделанной работой, весь персонал очень внимательный и бережно к тебе относится. Чувствуешь себя спокойно на приемах. Сюзанна Назаровна всегда выслушает, все объяснит что будет делать, какие ощущения могут быть. Всегда уточняет не больно ли. То же самое могу сказать и про Степана Арменовича. Настоящие профессионалы своего дела. Я очень благодарна за мои здоровые зубы и красивую улыбку!
Ходим с ребенком к доктору Чакусте Владимиру Николаевичу (профосмотр, удаление молочных зубов, герметизация). Всегда приветлив, с ребенком терпелив, объясняет ребенку подробно все манипуляции, которые будет делать, при необходимости отвлечет и заболтает ребенка. В итоге ребенок не боится ходить к стоматологу, даже на удаление!
Егор
July 21
Большое спасибо доктору Айдыну и его ассистентке, приехал с острой болью, все быстро и качественно сделали, составили план лечения и в целом рассказали про состояние зубов, в государственной оставалось молиться чтоб вместе с зубом половину челюсти не удалили, а тут аккуратно и для людей)
P.s. объехали весь город с острой болью, единственная клиника которая согласилась принять, у остальных "доктора домой уже уехали"
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мамедову А. И., за его профессионализм, отзывчивость и аккуратность в работе. После лечения, увидев свои зубы в зеркале, я была в полном восторге. Зуб не просто был вылечен, а он стал как свой настоящий! Я очень боялась лечить зубы, но с таким доктором боятся нечего! Огромное Вам спасибо, Айдын Ильгамович!
Марина Хишамовна, лучший доктор! Спасибо огромное за её терпение и труд! Я очень благодарна ей! Она проявила большое терпение, к тому что я переживаю сильно и боюсь стоматологов)
Она оперативно приступила к работе и выполнила качественное удаление корня. Переделала работу врача, бесплатной поликлиники! Спасибо Марина Хишамовна. Если и буду обращаться, то только к вам!! ❤🙏🥰
Советую это место, врач Чакуста Владимир Николаевич сделал очень сложную реставрацию передних зубов и полное лечение каналов.
Цвет подобран идеально.
Весь персонал доброжелательный и относится к клиентам на высшем уровне, еще приду сюда не раз и жену с собой возьму)
Спасибо)))
Уже 4 года хожу в эту замечательную клинику. Сейчас лечусь у Владимира Николаевича. Очень вежливый, приятный молодой человек. Расскажет, что и для чего он делает, как проходит лечение, всегда спросит как вы себя чувствуете. В конце сделал скидку, что очень было приятно. Настоящий профи своего дела!
Что хочу сказать про стоматалогию Сакура, были там 2 раза, первый раз 1 год назад, с ребенком. Сыну удаляли 3 передних зуба( молочных) болели, воспалились десна. Прошло все очень хорошо. По деньгам вышло дешево. Очень понравился врач детский. Молодой человек( имя не помню). Все очень прошло очень хорошо. В этот раз врача который нам понравился небыло. Была молодая врач. Которая вела себя очень не компетентно. Во первых: ребенку удаляли, зуб молочный в течении 30-35 минут, ребенку делали уколы 2 раза , заморозка не брала. Врачиха повышала голос на ребенка, в конце концов, она психанула на 20 минуте и сказала что ни чего больше делать не будет, позвала на помощь другого врача, мужщину который чуть не сломал ребенку челюсть. У ребенка на щеках досих пор синяки от его пальцев. Ребенок орал всю процедуру, после пока ехали домой плакал. Ужасный сервис. По ценам. Удалить ребенку молочный зуб стоит 3500 рублей, предлагали залечить его по цене 7000 рублей. Больше в эту стоматологию ни ногой. Не кому не советую. Цены высокие. Отношение не какое.
Татьяна О.
Случилась проблема с зубом. Давно не ходила в стоматологию, поэтому не знала куда обратиться. Позвонила знакомым мне порекомендовали обратиться в стоматологическую клинику Сакура именно к Сюзанне. Первый раз обратилась в прошлом году. Надо было нарастить отколонный зуб. Перед началом лечения я у Сюзанны спросила, укол надо будет потерпеть, она мне ответила, нет, я подумала, что Сюзанна не поняла мой вопрос. Представляете, от начала лечения и до конца лечения я ничего не чувствовала, в том числе и укол. Вчера я опять была на приёме у Сюзанны. Надо было обновить.пломбу в другом зубе. Сделали рентген зуба, полечили. Все прошло спокойно. Вы не поверите, я готова к Сюзанне ходить на лечение зубов каждый день. Мне 76 лет. Сюзанна меня записала на бесплатную консультацию через полгода. Жива буду, обязательно приду. Уйти от зубного врача в приподнятом расположении духа - это чудо. Дай Бог здоровья Сюзанне и её добрым помощницам.
Я очень довольна результатом отбеливания: прекрасный натуральный цвет зубов. При этом врач Чакуста Владимир Николаевич очень аккуратно всё сделал - раздражения на деснах не было. Кроме того, он дал рекомендации по дальнейшему уходу - чтобы результат радовал еще год, а то и больше ) Очень рекомендую клинику и доктора.
Не могу выразить благодарность Индики Самарасингхе и его команде.По острой боли пришла в клинику, с собой был свежий кт.Индика посмотрел кт и вскрыл зуб, который не нужно было депульпирорать 17, а больной 16 не стал лечить.Хотя по снимку было видно воспаление в 16. При вскрытии 17 зуба задел щеку.Всю ночь промучилась от дикой боли.Утром я решила посмотреть, что же мне вскрыли и поняла, что мне вскрыли соседний зуб ,который не мог дать острую боль. В итоге я приезжаю в клинику они вскрывают 16 зуб и в течении 1 месяца ставят кальций и временную пломбу в 16, 17 зубы. За это было потрачено 19 700 руб., плюс дополнительный снимок кт 4600 руб, очень настоятельно в рекомендованной ими клинике Пикассо.Когда я им стала говорить о их не правоте, они не считают что совершили ошибку в лечении и в этом виноват нечеткий снимок кт.В общей сложности сделано 3 разных кт снимков всей челюсти.Для проведения лечения было достаточно первого снимка.В итоге 17 зуб треснул, когда я проходила лечение в Сакуре, и на данный момент его удалили (я обратилась на долечивание в другую клинику, где мне подтвердили факт что зуб 17 под удаление, снимок в клинике пикассо сделан на момент лечения в клинике сакура, в клинике сакура мне подтвердили факт что зуб 17 после проведенного ими лечениятребует удаление ),. Теперь мне требуется имплантация на 17 зуб, общие затраты на этот зуб 100 000.Обходите эту клинику стороной. Не теряйте время,здоровья и денег. В итоге долечиваюсь в другой клинике, жалею что обратилась за лечением в Сакуру