Общая оценка заведения 7/10.
Приятное и вежливое обслуживание, дружелюбные официанты. 9/10. Столики отделены друг от друга. Ощущается хоть минимальное, но уединение. 8/10
Кухня неоднозначно. Горячие роллы понравились, супы тоже неплохо. Свинина в кисло-сладком соусе - скорее десерт. Приторно сладко и свинины меньше ананаса.
Если нужно комфортно поесть, то сюда стоит заглянуть. Второй раз скорее всего сюда бы зашел.
С виду не примечательное кафе, внутри все по простому. Столики отделены тулью – приятно. Еда очень вкусная и свежая. Такими роллами не смогут похвастаться половина московских доставок. Сырные палочки отдельное удовольствие!! Девушка приятная и шустрая, ничего не забывала. Так же упаковали с собой чизкейк и то что не влезло :)
Обстановка по кайфу, каждый столик будто отдельно изолирован! Еда отличная! Персонал приветливый! Вид на горизонте этой кафешки просто улетный!!!! Ценник приемлемый.
Все вкусно, но единственное, паста карбонара с большими ломтиками не жующегося бекона:(
К остальным блюдам претензий нет, все вкусно, цена качество! Советую!)
Для рассматриваемого района это - уникальное место. Блюда азиатской кухни на хорошем таком уровне, как и в части приготовления, так и в плане подачи.
Интерьер приятный. Столики огорожены занавесками.
Персонал приятный, знает свое дело.
Если не приемлема традиционная еда местных народов, то здесь вы почувствуете себя как в своем городе.
Том ям был жидковат и кисловат. Сяке но мо - вкусный, чизкейк тоже хороший. Столики отделены занавесками, в туалете диффузор, и сам туалет в помещении. Все блюда в наличии и само кафе работает чётко в часы работы, что большой плюс в Кош Агаче. Так что рекомендую, хоть и надо поработать над том ямом)
Уровень заведения высокий, подобного рода интерьер и обслуживание можно увидеть в Москве(что очень неожиданно для села)
Еда действительно вкусная, порции большие, цены не сельские, а ближе к Московским.
Атмосфера уютная, каждый столик "огражден" занавесками и гирляндой.
Средний чек примерно 1500-2000.
Кафе очень уютное, самые вкусные роллы😋 девушки персонал приветливый, сам хозяин готовит 🍱 для семьи отличное место, сделали бы для детей игровую, вообще будет отличное семейное кафе👌
Бываю в Кош-Агачском районе редко. И хотела попасть пару раз, но не получилось. Их сайт , видимо , работает сам по себе. Или же наоборот. На сайт заходишь , говориться что открыты и работают. Даже время указывают. Приезжаешь, а там все закрыто🤦🏻♀️. Не ценят и не уважают чужое время. Искренне не советую, если вам дорого ваше время.
Были проездом, зашли по отзывам- очень понравилось- достаточно уютно, вкусно готовят и оч. большие порции. Только ценник великоват - обед на двоих обошёлся в 1700 руб. Заказывали по супчику и по второму- все съесть не могли, пришлось забирать с собой и вечером доедать)
Отличное кафе. Брали чай, кофе и три сета ролов, рис немного суховат, но на любителя. Обслуживание хорошее. Для Алтая это очень высокий уровень заведения. Чек 1600₽
У нас в Подмосковье так не готовят как здесь в Кош-Агаче. Порции хорошие, в итоге много с собой взяли. Были приятно удивлены. Интерьер в зановесочках детям понравился.
Атмосферное место с Московскими ценами!
Суп на любителя, как из столовки.
Чизкейк принесли замороженный, не до разморозили…
Официант не знает из чего чай у них. Принесла просто пачку покупную и показала, сидели, сами читали.
Цена не равно качество! В Кош-Агач есть получше места, как по ценам, так и по кухне.
Лучшее кафе района и республики!!! Отдельный респект шеф-повару Евгению!!! Атмосфера, сууупер, интерьер - сказочный, еда - высшего уровня, персонал - самый приветливый и доброжелательный!!!
Еда супер! Приносят по мере готовности
Персонал отзывчивый , всё сразу объяснили.
Интерьер хороший.
Если без танцев то очень приемлемо. Просто посидеть и по общаться за столом и поесть , то это то что вы, искали👍
На Алтае очень сложно найти место где можно вкусно покушать. Это место одно из таких, мне показалось гораздо вкуснее чем в большей части подобных заведений в Новосибирске
Очень вкусно, вежливый персонал!! Уютное местечко для встреч или посиделок с семьёй))
Александр Сергеевич
October 12, 2021
Персонал работает отлично! Атмосфера дружелюбная! Еда вкусная! Обслуживают так быстро, что не успел понять куда попал))) В общем, заведению жирный лайк по всем параметрам! Суши недоеденные упаковали с собой и через 12 часов обратного пути они были не менее вкусными!
Отличное место!! А какие там роллы и бургеры мм-ммм-ммм, пальчики оближешь! Вкуснее я в жизни не ела, теперь если бываю в Кош-Агаче, то обязательно еду в Сакуру!
Очень удивило что почти на границе с Монголией есть место где можно действительно очень вкусно поесть, ни сколько не хуже чем в Новосибирске. Очень мало таких мест за чикетаманом
Все очень вкусно. Цена соответствует качеству, даже более чем. Решили доехать до этой местности, посмотреть как живут люди. Решили пообедать в этом месте. Приятное обслуживание.