Когда мы искали надежные и стильные гаражные ворота, мы обратились в компанию "Саксэс". И не пожалели! Инжнеры разрабатали уникальный проект, учитывая все наши пожелания. Мы были поражены качеством материалов и механизмов, а также быстротой работы команды. Спасибо компании "Саксэс" за отличные гаражные ворота и качественное обслуживание! Мы обязательно порекомендуем вас всем знакомым и друзьям.
Сотрудничество с фирмой "Саксэс" было приятным и продуктивным опытом. Заказывали у них ворота для нашего загородного дома, и результат превзошел наши ожидания. Ворота установлены быстро и профессионально, монтажники действительно знают свое дело. Что порадовало особенно, так это индивидуальный подход: инженеры компании предложили решения, о которых мы сами не подозревали, учли все наши пожелания и особенности участка. Качество материалов и механизмов на высшем уровне, и это заметно сразу. Отдельное спасибо за бесплатный замер и приятную скидку при заказе большого объема. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
В компании «Саксэс» я заказывал ворота Алютех для загородного дома. Важно было, чтобы мастера смогли сделать створки по моему эскизу, который был достаточно сложный. Когда готовые ворота привезли, понял, что зря волновался. Результат получился даже лучше, чем я ожидал. Что касается автоматики для ворот, то предложили такую, о которой я раньше даже не слышал. Монтаж выполнили профессионально. Очень понравилось то, что работу сделали «под ключ» и не тянули с выполнением заказа.
В августе заказала 5 окон, и мне сделали скидку. Просто позвонила и обо всём договорилась удалённо. Сервис оставил приятные впечатления, особенно отличились монтажники. Работали слаженно, как по часам. Дружелюбные и вежливые, всё сделали аккуратненько и без лишних забот. В общем, молодцы!
В очередной раз обратился в данную компанию, на этот раз изготовить окна для остекления балкона. Замер произвели внимательно, в работу приняли согласовав все нюансы. Спасибо огромное сотруднику компании - Татьяне Ш., за безграничное внимание к клиентам.
Если и буду кого-то рекомендовать для заказа ворот, то лишь компанию "саксэс", они профессионалы в своей работе. Очень качественно, прочно и, особенно отмечу, в срок сделали и установили ворота с автоматикой для моего загородного дома. Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Молодцы, если очень коротко.
Не рекомендую связываться с данной организацией.Менеджеры не умеют считать от слова совсем.После того как были установлены не те ворота по вине компании,переделывать они не собираются .ужасная компания .
Нужны были ворота для гаража. Ребята сделали все под ключ - и проект грамотный, и монтаж. Бесплатно приехали на замер, договор заключили сразу на месте. Хорошее качество ворот, качественные механизмы. И на выбор много цветов и фурнитуры (ручек, петель). Ценник посчитали вполне адекватный и к концу работы не поменяли.
Решил поменять окна в квартире. По телефону вызвал замерщика, приехал специалист, все показал-рассказал, помог определиться с подходящим вариантом. Договор и оплату оформили на дому, что очень удобно. Новые окна привезли и смонтировали даже быстрее срока по договору. Всем остался доволен.
Удобно расположен в центре города, машину можно поставить у ТЦ НЕБА и прогуляться.
Понадобились окна, ворота и строй материалы для крыше, для нового дома. Специалисты очень помогли с выбором, не просто продали и забыли, как в остальных местах! Вместе выяснили ,что нам нужно, я узнал много нового в стройке. Купили пускай и подороже, но в итоге я сэкономил кучу времени и денег! Если бы объездил всех в городе, купил может и подешевле, потом это всё выкинул, переплатив в 2 раза больше рабочим за замену на хороший материал, который опять искал тучу времени!
Сейчас живу в хорошем, теплом доме с не продуваемыми окнами и работающими воротами. Всем советую обращаться туда если дорого время и считаете деньги!
Вообщем все понравилось у Саксэса за одним но! Я не учел что вывоз мусора у них платный. Не обговорил это дело, спросил уже в процессе, когда и замерили, и изготовили, и уже стали ставить. Фурнитуру всю распаковывали при мне, стеклопакеты тоже. Сделали по уму. И мусор собрали, в итоге вывезли. Советую
Обращались для остекления и внутренней отделки лоджии. За окна-2, за отделку деревом-5. Окна обшарпанные, с дырочками на рамах, уплотнитель в углах провалился-будет скапливаться грязь и вода. Сколько окон раньше не заказывали, такого никогда не было. Вот вам и крупная фирма. Частники делали лучше. И сроки все нарушены. Зато оплату надо во время внести. И не маленькую. Наша лоджия нам обошлась в 106 тыс. Офигеть за такое качество. Делают в три этапа. Сначала завозят оконные блоки, оставляют на неделю в квартире и не важно, что места нет. Далее кое как выцепили самих оконщиков. Ладно, договорились на дату. Сделали. Не сказали, что по недочетам можно написать в акте выполненных работ. Прошло недели две, прежде чем мы начали вызванивать отделочников, сами они не звонили. Вот эти ребята, хоть и работали два дня, но все сделали отлично. Вывод. Работают многочисленные бригады и состыковать их сложно. Итог. Ни за что и никогда больше. На фото совершенно новые окна, поставленные две недели назад
Вызвал замерщика для остекления коттеджа. Приехал, с порога начал впаривать металлические пластины с какой-то обработкой. Умничал минут 30-40, только после этого мы перешли к замеру первого окна. Задвигал не понятные для меня термины и пытался убедить меня в том что лучше производителя кроме них нет. Далее разговор перешёл немного на повышенные тона. В итоге мы бродили более 1,5 часов по дому и он мне рассказывал как у них всё самое лучшее.
ИТОГ.
На замер потрачено более 2-х часов, пытался продать то что мне совсем не нужно, навязывание доп. услуг, я попросил прислать расчёт на остекление на электронную почту. Жду уже неделю, расчёта нет. Звонил персональному менеджеру, сказала сегодня вышлю. Прошла неделя, расчёта нет !!!!
Группа компаний Саксэс с давней историей. Она является крупнейшим поставщиком оконной, воротной,кровельной продукции и не только. Коллектив из одних профыессионалов.
Одни положительные отзывы об этой компании.
Решили поставить окна в двух комнатах и обратились в данную организацию. Замерщик Варакин Артём долго уговаривал и обещал несуществующие скидки. Сначала скидка была 8%, потом она вдруг стала 29%. Никаких скидок естественно не было. Я по глупости заключила договор. Потом на следующий день его расторгла. Хорошо хоть деньги вернули. Больше в эту организацию я обращаться не буду. Хитрецы и обманщики. Любой ценой хотят развести на заключение договора.
заказал москитную сетку, размер дал по внутреннему проему окна и несколько раз обращал на это внимание менеджера чтобы прибавили к этому размеру толщину пластика в итоги получил сетку через месяц, которая проваливается в окно и оказывается что сам виноват, надо было смотреть что подписываете, будьте внимательнее с этой фирмой, заказывал в Саксес на Союзном переулке.
Заказывал балконную дверь (ламинирование/в пол стекло/тонировка),изготовили в срок,установили,но была не большая царапина.Менять не стал,взял компенсацию .Руководство идёт на встречу.В целом ОТЛИЧНО 👍.Спасибо.
Устанавливают левые окна, другой фирмы!!! Не хотят исправлять свои косяки!!! Левые стекло пакеты текут, плесневеют. Общение только через менеджеров, которые двух слов связать не могут.Не связывайтесь...
Приятно удивлен тем, что, после обращения к директору через форму с официального сайта компании со мной связалась директор по работе с клиентами и предложила подробно разобраться в создавшейся ситуации. Порадовало, что после этого мне не ответили по принципу "Вам уже все цены посчитали сразу с учетом акции", а действительно заново все пересчитали и сделали достойное предложение, которое меня вполне устроило. Считаю, что такой подход делает честь компании и ее руководству, а ошибки и недопонимание могут быть у всех. Буду сотрудничать с компанией Саксэс и рекомендовать ее другим.
Причиной для первоначального отзыва послужила следующая ситуация:
По телевизору постоянно идет реклама, что у Саксэс акция - 40% на новые окна да еще 5 подарков в придачу:
мультифункциональный стеклопакет,
10 лет гарантии, пылезащитный уплотнитель, авторская ручка и градусник. А тут еще и в лифте эту же их рекламу увидел. Мне нужно было 14 окон на дом. Позвонил им, отправил менеджеру Дарье файл с размерами проемов и попросил сделать расчет по стоимости окон. Получилось 215000 руб без откосов и подоконников (дом то новый, отделки нет пока ни внутри, ни снаружи) из профиля Рехау Грацио. Я менеджера спрашиваю насчет скидки, а она мне говорит, что скидка рассчитывается только после замера проемов их замерщиком. Говорю хорошо - меряйте. Через день звонит их замерщик Александр и предлагает мне поехать с ним мерять проемы. Я ему говорю - берите у меня ключ от стройки, да поезжайте, какой смысл ехать мне за 80 км только для того, чтобы Вы мне скидку посчитали. Он долго удивлялся, что мне не говорят размер скидки, хотя я предоставил все размеры проемов и материал дома, и обещал разобраться с менеджером, чтобы мне скидку посчитали. Еще через день звонит мне снова Дарья, и говорит что компания готова мне в подарок бесплатно поставить энергосберегающие стеклопакеты (которые стоят + 6000 к обычным). Я ей говорю, а как же акция, где мои -40% + подарки? А она мне отвечает, что акция только на какие то Эко окна, которые отличаются от обычных улучшенным стеклопакетом, ручкой и уплотнителем. Я ей говорю, что, во-первых, ни о каких эко окнах в рекламе и слова нет (даже фото рекламы из лифта ей отослал), а во-вторых, и пакеты , и ручки, и уплотнитель по акции в подарок обещаны и так. Она фотографию рекламы посмотрела, и говорит: "простите, у меня этой информации не было, я сейчас с руководством переговорю и с Вами свяжусь". Через пол часа перезванивает и говорит: "все, что мы можем Вам предложить, это все те же энергосберегающие стеклопакеты вместо обычных, а по поводу акции это не я решаю, а руководство, поэтому Вам будет лучше обратиться в другую компанию" Вот так вот. Дикий развод, и недобросовестная конкуренция. С такой наглостью нечасто сталкиваешься.
Серьезная организация. Работают профессионалы. Но уж больно цены у них не реальные, будь то ворота, кровля, окна- все чем онизанимаются, не реальный ценник...
Из нескольких вариантов остановились на Саксэс, потому что фирма давно работает и ценник у них адекватный. Менеджер в офисе помогла выбрать подходящую модель. Бригада монтажников тоже не подкачала, сделали все аккуратно и быстро. В квартире стало заметно светлее и совсем не дует из окон.
Делал маленький заказ в фирме Саксэс – два пластиковых окна для своей бани. Фирму выбрал из- за того, что они укладывались в необходимые сроки. Заказывал в понедельник, обещали изготовить в пятницу через неделю. Меня это устраивало т.к. строители моей бани готовы были поставить эти окна в выходные и должны были уйти на другой объект. Окна, по договоренности, я должен был забрать сам с производства. Однако в четверг накануне я позвонил на производство и выяснил, что сроки сдвигаются, и окна можно будет забрать в понедельник. Меня это очень расстроило потому, что запуск моей бани затягивался на неопределенное время. Но когда я объяснил, ситуацию менеджерам Саксэса, они вошли в мое положение и доставили мне окна в субботу и за свой счет!!! Огромное им за это спасибо! Я понимаю что на производстве все бывает и планы не всегда выдерживаются, техника ломается, электричество отключается, люди болеют и так далее, но я очень признателен сотрудникам Саксэса и лично руководителю Татьяне Николаевне за, то что они пошли мне навстречу с моим маленьким заказом и уже в свой отпуск через неделю я буду париться в своей бане! Хорошая фирма, всем рекомендую!