Посетила данную студию, чтобы сделать маникюр ☺️ Очень все классно! Администратор приветлива, дали водички и кофе с вкусняшками. По окончании процедуры предложили ещё кофе с собой))) Чистенько, уютно) Маникюр делала мастер Джанет, прекрасный мастер- очень бережно и аккуратно сделала маникюр, придраться не к чему совсем. Ещё хочу отметить, что в студии очень дружные девочки, пока я там находилась имела возможность слушать и наблюдать) Мастера депиляции, массажист, второй мастер маникюра, админ) Выручают друг друга, помогают, очень классные. ❤️❤️❤️
Уже 6 лет являюсь клиентом Сахара, всегда ходила к одному мастеру на Садовой и все было идеально, но она переехала и вот я уже год в поисках своего мастера по разным Сахарам, это было мое последнее и худшее посещение этой сети!
Избегайте Юлию Трусову и вообще мастеров новичков
Во первых очень груба в общении
Во вторых жестко работает и не умеет по всей видимости: рвала на мне вместе с полоской кожу и обжигала воском, шкрябала после салфетками и половина волос все равно осталась не удалена, давила на тело со всей силой, в общем ушла я с синяками, ожогами, ссадинами и в слезах, проснувшись на следующий день не могла пошевелиться от боли и жара во всем теле!!!
Никакой компенсации и ответственности салон не хочет нести, ну хотя бы попросили прощения!Но больше меня они не увидят!
Фото ожогов прилагаю, и такое все тело, плюс синяки и кровоподтеки с островками оставшихся волос
В самом салоне не комфортная атмосфера, плохие отзывы в самом приложении салона подчищают
В сеть Sахар хожу уже несколько лет. Ну года 3 точнл. Никогда не заморачивалась на счет мастера,тк всегда попадала на девочек которые супер быстро работают.
Первле что хочу отметить, мастер спрасила у меня каким типом воска мне убирать тот или иной участок кожи. Я все рассказала и чувствую, что запах не тот у материала на подмышках.спрашиваю: а что это пахнет так. Мне отвечают: я иногда дая попробовать клиентам гель. Он немножко дороже. Но это не важно.
Тут я такая ну хмммм окей. 200 р реально не такая разница. Но зачем спрашивать про материал? Ведь я ответила что и чем я делаю. И вопрос , задать мне , хочу ли я сделать другим материалом-сяиьаю нужен.
К слову..депиляцию я делаю с 16 лет, и за всю историю я помню только один факап с воскоп, который не могли подцепить, но это было 12 лет назад и на переферии РФ так сказать.
К чему это лирическое отступление..так вот..наносят мне второй слой этого чудо геля и мне начинает так жечь, что глаза на лоб лезут. Я ей говорю: у меня ожог будет.
Она мне: так всегда, когда второй раз материал наносят.
Жгло мне так, что я естественно не сообразила что сказать. Лишь бы не матюгнутся.
Удивительно и то, что когда я выходила из салона и админ спрашивала: все в порядке? Вам понравилась процедура? Я всегда говорила да и мне тууууут же в ватсапе приходило сообщение поставьте оценку. Так тут уже прошло 3 дня. А сообщения все нет.
Дали пантенол в подарок, купон на 20% скидку.
Опять же. Жалею что не попросила зону подмышек бесплатно, обьясню почему- смотрите фото.
Не понимаю, по какой причине другой мастер должен делать мне со скидкой процедуру, нсли тут мне словно сигаретой прижгли.
Лето, в такую погоду…мммм. А душ то как принимать, когда на мясо попадает вода 😭
Как говорится…лайк,репост и ко вниманию.
Искренне прошу, лично жля меня данного мастера поставить в черный список. Проверять случайность ли это была нет желания.
Давно посещаю студию Сахар(на Владимирской)отличный мастер депиляции Вита❤лучше не встречала,честно,есть с чем сравнивать)Потом решила сделать маникюр -педикюр,осталась очень довольна!Мастер Надежда)Быстро,качественно,красиво!Все девочки приветливые и хорошие,всем рекомендую)
Приятное место, рядом с метро Владимирская. 02.10 была у топ- мастера Елизаветы. Профессилнал своего дела, сделала депиляцию ног и зону бикини быстро, аккуратно. Советую мастера.
Постоянно посещаю данный салон, хочу отметить мастера Клочко Елизавету, мастер от бога, хорошо и качественно делает свою работу, всегда довольна результатом после процедуры)
Записалась как-то я в этот салон на Владимирской на маникюр на свои же ногти, сначала пришла все было отлично, мне понравилась работа, но как-то я ушла с этого салона домой, помыла руки заметила что один ноготь начал отслаиваться, но это было не очень то и страшно так как было такое только с одним ногтем. Хотела обратить еще раз на следующий день чтобы мне все исправили, но как-то не решилась. Взяли с меня 2400₽. Что удивила меня так как мастер походу был новичком и стоятельно отговорила меня от цветного покрытия + на свои ногти, в других местах брали в районе 1700-1800₽. Ладно проехали, решила я еще раз записаться в этот же салон, на этот раз на наращивание, а записалась я через сайт, конечно же сначала посмотрела я на цену и там показали в районе 1800 - 3000₽ и записалась, так как в других салонах с меня брали 2500₽ за очень качественную работу и я уходила довольная, счастливая. Прихожу я значит в салон, села за стульчик и у меня спросили какой я хочу себе дизайн и так далее , я показала девушке фоточку ( и она сказала хорошо, что все сделает. Я доверилась и спокойно сидела , окончив работу, она спросила все ли нормально, я не посмотрев что происходит у меня снизу нарощенных ногтей, сказала что все нормально, заметила я это уже выйдя из салона, а вышла я из салона тоже удивленная так как мне услышалось 2100₽ за процедуру, я им отдала 5000₽ наличными они попросили еще 100₽ я им отдала эти сто рублей, а они мне вернули всего 1000₽, и тогда я уже поняла что это все стоило 4100₽ , я была в шоке, за такую работу 4100₽ извините меня но это уже слишком. Выходя из салона уже я знала что сюда я больше не ногой. И вот день 3 , у меня сломался один ноготь , когда я завязывала шнурки, так как он слишком тонкий. Фотки оставлю внизу оценивайте сами ( делала мне маникюр пухленькая девушка с татуировками и дредами, сама девушка была милой , не хамила , но работа ее не качественная 100%). Больше не запишусь сюда.
Ходила на массаж к Марии. Все прошло отлично. Промяли прекрасно. Очень доходчиво дали рекомендации. Администратор Эльмира очень милая девушка, до и после процедуры предложила чай) Однозначно приду еще в этот салон
Ногти разные по форме, размеру. Попросила мастера сделать укрепление. По итогу на кассе оказалось, что оно стоит 1,5к, хотя в прошлый мой визит оно стоило 300₽, никто не предупредил о стоимости укрепления. Итог: потрачено 2,5ч, маникюр на каждый руке разный, и стоимость 3800₽, о которой никто не предупредил)
Отличный салон, посещаю его уже почти 10 лет. Внимательные клиентоориентированные администраторы, умелые мастера, приятные цены, удобное расположение. Качество работы неизменно радует. Рекомендую.
Здесь работают замечательные мастера своего дела - Вита, Евгения и Елизавета, делающие депиляцию очень умело и быстро
Это определенно те люди, которым можно без доли сомнения доверить свое тело и не бояться за результат 🤗
Особенно хочется отметить невероятную работу мастера Елизаветы, которая выполнила все крайне быстро - впервые в моей жизни на все три зоны ушло всего 35-40 минут 0:
Зоны после депиляции аккуратно обработали всеми нужными средствами!
После процедуры мне также предложили чай с конфеткой, что было очень приятно🐈
Спасибо!
Отзыв о салоне на площади восстания.
Ни к одному из мастеров претензий нет. Всегда приветливые, аккуратные.
Но вот с организацией у этого салона полный бардак. Записалась на процедуры заранее, но в салоне произошел "технический сбой" и моя запись была удалена. Написала в салон ровно в ту же минуту, как произошел сбой, но восстановить запись не смогли. Не извинились. Только после моего вопроса как они могут исправить ситуацию, предложили записаться на 1,5 часа раньше! (люди же не планируют своё время) и предложили скидку на процедуры.
Записалась заранее на нужное мне время. За 25 минут до визита получаю смс "Мастер не успевает закончить предыдущего клиента, могли бы вы подойти на 30 мин позже?"
Это моя проблема? Почему из-за того, что вы записываете людей впритык, без перерывов, я должна ждать? И потом опаздывать по своим делам?
В то время я уже сидела в кофейне, ждала свою запись. Подошла в 23 минуты, на 7 минут раньше. Администратор утверждала, что мастер успеет закончить к моему времени. И все равно мне пришлось ждать больше 20 минут, пока меня примут! Это просто отвратительное отношение! Я уже готова была уйти! Мастер не должен опаздывать или задерживать клиента!
Слышно все, о чем говорят. Между некоторыми кабинетами тупо перегородки,а не стены. Внутри очень душно, хотя есть кондиционер, он работает на обогрев...
Мастер работает очень грубо, торопится, дерет огромными кусками, несколько раз меня ударили при отрывании воска. Не спрашивает комфортная ли температура воска. Пришлось говорить самой, что горячо. Но мастеру оказалось некомфортно работать на меньшей температуре. Видимо, в этом салоне нужно молчать и страдать.
В итоге, качество оставляет желать лучшего. Проверив дома, на ногах оказались куски воска, который никто не убрал, и мелкие волоски, которые обычно всегда удаляют. И слова мастера "это пушок,не надо его убирать, потом станут расти плотные волосы" просто поражают. Вы можете посоветовать, но не решать за меня. Я удаляю больше 6 лет и всегда мне делали полностью, убирая даже их, и все было отлично!
Если я записалась и плачу за услугу "полностью",то и убирать надо полностью. А отговорки "почему-то не ушло" не катят.
А руководству стоит купить дополнительный свет мастерам, чтобы они не ломали глаза в попытках разглядеть волоски, которые заметил клиент,а не они.
Я была в разных салонах, но этот оказался худшим. Несмотря на милый интерьер, работают на поток, клиентоориентированности никакой. Да и цены вовсе не низкие. Есть в центре салоны, где делают комплексы по такой же цене, но убирают все чисто.
Администратор не собирает обратную связь, понравилось или нет.. всем просто пофиг, придут другие. Спасибо, что хоть чай предложили.
Больше не приду. Испортили все настроение.
Искала определённую услугу и на определённые дни, удобные окошки нашлись именно в этом салоне. В приложении услуга есть. Заранее парами за 3 недели до. Пришло сообщение на подтверждение записи - все хорошо, услуга есть. За день до процедуры - напомнили о записи. За 4 (!) часа до записи приходит такое сообщение - « мол данной услуги нет, воспользуйтесь такой-то». Вот честно, уже этого факта хватило, чтобы стало ясно - в этот салон уже никогда. Но потом круче. Спустя чуть меньше часа после сообщения о том, что за бред с обслуживание, приходит следующее - « мы не дозвонились до вас». Вот интересно, а почему должны были ? Для этого и есть чаты в таких случаях, хотя и обсуждать уже нечего.
Итог такой - даже без похода в салон, единственный вывод о нем - ужас.
К сети претензий нет. На площади восстания прекрасное и обслуживание, и мастера. Не рекомендую именно эту точку
Уютная студия с приятной атмосферой и не менее приятными ценами👌🏼Мастер депиляции Елизавета Клочко просто феечка,качественно,аккуратно,а главное безболезненно избавляет от гадких волосков🤓Девочки всегда предлагают чай/водичку,умнички☺️
Делала педикюр, к масеру нет претензий, сделала все хорошо, хотя через 2 недели откололся кусочек лака (но это не критично), от чего у меня осталось плохое впечатление так это от администратора...лицо кирпичом, даже не встала со стула, разговор надменный, Управляющему бы сменить администратора на более приветливую девушку.
Я ненавижу когда распоряжаются моим временем.
Три ситуации:
1. Я пришла вовремя на процедуру, передо мной взяли клиентку. Я просидела 20 минут. Оказывается она (клиентка) опоздала.
А я то тут при чем?
2. Массаж. Мне позвонили, сказали если вы не заняты то можете подойти раньше. Я сказала что живу рядом и готова прийти. Прихожу минут через 12. Жду. Жду. 15 минут жду. Спрашиваю:"мастер вышла возможно в магазин?" На что админ:"нет, после процедуры клиентка попросилась на массаж ног.сейчас ей доделаю и вас примут"
Зашибись! Вы считаете это нормально? Сначала позвонить сказать приходите раньше, а потом сидеть ждать?! При чем хоть бы предупредили что планы переигрались. Есть телефон! Сейчас не надо искать телеграф чтобы связаться с человеком.
3. Эпиляция. Я пришла. Просидела 15 минут. Мне не предложили ни кофе, не предупредили что задержка. Я оделась и ушла.
"Давайте мы вас перезапишем.." услышала я в след. Да идите в пень! В следующий раз специально приехать и ещё 15 минут на ожидание потратить?!
Свинство.
Отвратительно.
Возмущение.
Была сегодня впервые на эпиляции. Всё очень понравилось. Сама процедура прошла безболезненно, мастер доброжелательная девушка. Внутри всё стерильно и чисто, обстановка уютная и спокойная. Советую)
К мастеру претензий нет, все хорошо, претензии только к вашему сервису и клиентоориентированности:
1. Изначально меня смутил момент, когда меня записывали. Сначала сказали время 16:45. Я выбрала необходимые услуги и подтвердила запись. Мне пришла отбивка, что запись на 17:00. Мне не сказали, что первое время уже занято, просто поставили перед фактом что запись на 17 (и то, спросила сама я об этом).
2. В салоне в уборной отвратительно грязно, был грязный и засорен унитаз!! Везде вода, никто не убирается. Нет ни единой бумажки!!! Ни туалетной, ни для рук!!!!
3. Когда лежала на массаже не могла нормально расслабиться потому что слева - у вас видимо там кухня, и я всю процедуру лежала и слушала как болтают ваши сотрудники про родственников из Красноярска, как будто они прямо у моей головы сидели!
Слышно было как готовят и разогревают еду, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - пахло едой!!! Я лежала на массаже и нюхала еду ваших сотрудников, пахло котлетами. Меня чуть не стошнило.
Справа кабинет другой - слышала как разговаривали про эпиляцию. Со стороны двери с ресепшена тоже дикая слышимость.
Это был не массаж а какой-то ад!
4. Я записывалась на массаж спины + массаж шейно воротниковой зоны. В основном я шла из-за шейно воротниковой, но так как он всего 15 минут добавила еще спину.
В итоге мне сделали спину и сказали сесть на стул и просто прислониться головой к кушетке.
На обычный икеевский стул, не предназначенный для таких процедур!!!! На нем сидеть невозможно и делать массаж на таких стульях категорически запрещено!!! Неправильное положение позвоночника.
При записи мне не сказал никто, что у вас нет специального массажного стула для массажа шейно воротниковой зоны. Я была вынуждена отказаться от этого ужаса.
В итоге я должна была заплатить 800₽ за это адское посещение вашей студии! Испорченное настроение на весь день!
Отличный салон, очень дружелюбный персонал, сделали эпиляцию быстро, аккуратно и качественно! В сравнении с многими другими салонами цены прекрасные. Осталась довольна всем
Никому не рекомендую посещать данное заведение. Агрессивный персонал, создающий конфликты на ровном месте, абсолютно неклиентоориентированые хамоватые дамы, обнаглевшие в край. Создалось впечатление, что они работают в концлагере, а не в салоне красоты с красивой розовой картинкой как на сайте. Решила связаться с владелецей заведения, рассказать ситуацию, но она так и не дала никакого ответа.
Впервые такое, что меня просто не стали обслуживать и выгнали за дверь с грубыми криками, притом я пыталась сгладить конфликт, но разъерённая мастер орала и не хотела ничего слышать, указывая пальцем на дверь. Никто не извинился, ни администратор, ни другие сотрудники, ни владельца этого ужаса. Всем просто всё равно, они и не слышали, что такое клиентоориентированность и адекватное общение.
А всё по причине опоздания на 15 минут, притом я была в первые в салоне, мне не прислали подробно как пройти и я не смогла найти место. Начали орать, давить, нервная воинственная атмосфера спровоцировала конфликт на ровном месте, притом никто из персонала не пытался ничего наладить или исправить. В общем я достаточно подробно написала, свои ощущения.
Через 15 минут была уже в соседнем салоне с милой девушкой в дружелюбной привычной для себя атмосфере и получила качетсвенную услугу. Мастера рекомендую в отпуск отправить, нервишки подлечить.
Чудное местечно. На большое но аккуратное , светлое и чистое. Барышня на ресепшн диво как хороша! Вежливая , шустрая , притяная. Был там в солярии. Солярий работает как надо! Эффект есть. Лампы хорошие. В кабинете есть все что необходимо что бы подготовиться к процедуре и после нее. Об остальном ничего сказать не могу))
Ставлю единицу этому салону за организацию рабочего процесса.
Я предупредила, что могу опоздать мне сказали - максимум 5 минут, иначе будет другой мастер. Ок, понимаю. В итоге я пришла ровно в назначенное время, а ждала своего мастера 10 минут.
В итоге мастер был сам не доволен, это было понятно так как комментарии (по поводу предыдущего клиента который видимо опоздал) были высказаны при мне. А моя процедура была проведена по итогу жестко и чувствовалось напряжение.
Ещё и по оплате не предупредили. Про администратора я вообще молчу. К мастеру претензий нет.
Приятная обстановка, уютный салон, вежливый и доброжелательный персонал. Цены не ломят, угощают кофе☕
Делала маникюр и депиляцию, всё понравилось, обязательно вернусь. Спасибо вам.
Была на массаже у мастера Евгении Помазковой. Сам массаж мне понравился, но к сожалению расслабиться и получить удовольствие не получилось абсолютно. Весь салон сделан кое-как, стены картонные, шумоизоляции нет никакой - слышно реально все, что происходит в соседних кабинетах. Не скажу, чтобы цена была как то сильно ниже, чем в других местах. В общем, к сожалению, не советую😕
Крутой массаж делали, жаль не узнал каким маслом меня натирали, а то бы знал от чего аллергия, прикиньте, приходу домой и как шар надуваюсь))
Хорошо гистаминку всадил, так бы лопнул))
В общем, мечто клевое, первым клиентам скидка
Классно, что можно записаться за день до процедуры
Очень быстро работает мастер, осталась довольна
Но настолько плотная запись, что очень жаль мастеров
Добрый день! Сегодня была у косметолога Ключникова Юлия , на процедуре чистка лица.
Была на отдыхе в Питере и могу сказать точно, таких профессионалов не всегда встретишь в Москве.
Очень довольна результатом в первый же день после процедуры.
Всем записываться к ней !!!
P.s за остальных мастеров отвечать не могу
В колл центре одну цену называют, а после процедуры оказалось, что в два раза больше. Работа не стоит своих денег, грязновато, а взяли как за топ-мастера. Сняли не до конца старое покрытие и ногти выглядят неухоженно. Конечную цену я узнала только у администратора после процедуры. Не советую. Фото прилагаю.
В очередной раз оставляю негативный отзыв о сервисе салона Сахар на Владимирской. Описываю ситуацию: 01.12.22 не работало приложение и не удавалось перенести запись, пришлось сделать это через What`s up. Запись переписки прилагается. Четко описав, на какое время и дату, администратор меня переписывает. Придя в салон 02.12.22, на запись 20.30 администратор делает удивленное лицо и говорит, что такой записи нет на сегодня, а есть на 6.12.22. Предлагая мне пройтись до Невского проспект в другой салон, чтобы там через полчаса мне сделали процедуру. Особо отмечу, что записываюсь на Владимирскую, потому что мне так ближе, а не для того, чтобы мне тащиться в другое место! На улице в этот день было - 10 градусов. Кроме того, я после сложной операции на ногу, хромая должна тащиться в другое место. Как, по-вашему, это высокий уровень сервиса? Развели руками в очередной раз, ничего не сделали, только пожимают плечам "что-то с программой". Отвратительное отношение!
Студия – это ужас... Во-первых, она переехала в противоположное крыло, а во-вторых, места там нет совершенно. Маникюр, администратор, зал ожидания – все в одном крошечном помещении, рядом с которым еще и уборная, из которой доносятся запахи... Два кабинета шугаринга, один для педикюра, и еще в одном косметолог. В общем, очень неуютно. Девушка Лиза на маникюре очень уставшая, постоянно «цокает», чего хотелось бы не слышать, так как это создаёт ощущение напряжения. Вдобавок на одном пальце у меня покрытие легко с "пузырями". Администратор Наталья очень приятная, все по делу говорит, четко выполняет свои обязанности. Цены очень демократичные, но конкретно в этот филиал больше не пойду....
Лучшее место, где я была на депиляции! Сервис и качество услуг на высоте, приятно удивлена ценами. Мастер Вита настоящий профессионал-чуткая, внимательная. Все было быстро и не больно. Спасибо, рекомендую!!!
Выражаю недовольство и негодование ситуацией, произошедшей 20.07.22. 13.07.22 я попросила записать меня помимо депиляции на 2 массажа. Указав, что у меня купоны-комплименты. После процедур, во-первых, меня рассчитывают за массаж и выставляют счёт. Почему у вас не передаётся информация, о том, что у клиента купоны и с него не требуют денег. Во-вторых, выяснилось, что за один раз нельзя применять два купона, а только один. По итогу, за один из массажей мне пришлось платить. Я на такую трату, например, не рассчитывала. Вы ставите клиента в неловкое положение. Почему при записи никто меня не уведомил, что нельзя сразу два массажа по купону? Если вы считаете себя клиентоориентированным салоном и хотите, чтобы у вас оставались ваши постоянные клиенты и был высокий сервис, такое не допустимо. Я могла бы записать на эти две процедуры на разные дни. Потому что я новичок и хотела попробовать их для начала. В итоге деньги содрали и настроение испорченное. Со стороны вашего салона это грубое нарушение. Администратор сидит головой качает, плечами пожимает, ничего решить не может. Если вы держись за своих клиентов, вы должны идти им на встречу. При том, что здесь полностью ваша ошибка. Идти на массаж больше не хочется. Вы даёте эти купоны для приманки, а этой самой ситуацией отталкиваете.
Я хочу регулярно в ваш салон на депиляцию, маникюр, педикюр, ресницы и за преданность получают вот такое! Это просто не профессионально и не красиво! Разочарование.
Никому не рекомендую ходить в этот салон! Клиентоориентированность и качество услуг на 0! Записывалась сюда перед свадьбой на маникюр и педикюр. С администратором по телефону все обсудили, я сказала, что мне нужен будет френч и педикюр. Придя в салон, мастер сразу стала отговаривать от френча, потому что не успеет его сделать! Естественно ни о каком педикюре речи и не было! 2,5 часа мне делали маникюр, оставили кучу ранок на кутикуле, а через 3 дня маникюр был похож на тот, что делают девочки на моделях, когда обучаются, плюс он стал отслаиваться. В WhatsApp администратор не отвечает на сообщения. Мне срочно перед свадьбой пришлось записываться в другой салон, где мне сделали качественный маникюр. Советую всем избегать это место, иначе как я - заплатите своими средствами, нервами и временем :(
Ходу сюда на депиляцию к мастеру Вите, очень внимательная, аккуратная и приятная девушка, работу свою делает быстро и качественно!!! Этого мастера советую, не пожалеете!!!
Хорошие мастера (депиляция, массаж), приятная обстановка и атмосфера - угощают чаем/кофе. Всяческие фишки и бонусы бывают. Хожу почти год - все нравится)
Сходила дважды в салон) на депиляцию (на садовой) и педикюр(на владимирской). Ранее в этом салоне не была и были некоторып опасения, которые, однако, абсолютно не оправдались) на обеих процедурах попались максимально приятные, внимательные и корректные мастера, сделали все очень быстро и аккуратно. Все чистенько, хорошая подготовка. Цены очень демократичные и приятные.
Алиса Жаркова
April 21
Все девушки очень отзывчивые, улыбчивые и приятные. Работу свою выполняют хорошо. Всё понравилось)
Приходил на консультацию у косметолога в данном салоне, все очень понятно объяснили. Особенно понравился косметолог Нана, сразу видно специалист своего дела
Сахар, это любовь, которая случилась много лет назад. Начала с маникюра, потом педикюр, эпиляция, массаж. Потрясающие мастера.. Хотя был один не очень хороший опыт с эпиляций. Но это не испортило моего отношения к Сахару. Большое спасибо!