Доступные цены. Хожу туда только ободраться, минус звезда потому, что пару раз кожу сдерали. Ну и чистотой помещения по ходу никто не занимается. Вечером всегда грязно.
Этот салон мне порекомендовала подруга, теперь хожу только к ним. Очень не любила раньше депиляцию делать, но у них работает девочка Катя, настоящий профессионал, у нее как-то не так больно как у других получается, теперь для меня поход на депиляцию уже не так страшен
J
July
June 1, 2020
Очень неприятно, что поступили неприлично администраторы
Они не сообщают о скидках на процедуры, которые указаны на сайте, говорят о старых ценах. Записалась на лазерную эпиляцию, после процедуры зашла на сайт и увидела, что сейчас скидка вместо 1500 данная процедура стоит 900 р. 600 р не стоит имиджа салона.
Была сегодня у мастера-стилиста Евгении в салоне на Китай-городе, осталась очень довольна) Меня покрасили и постригли именно так, как я хотела. Женя очень милый и внимательный мастер с прекрасными руками) Спасибо!)
Б
Будник Егор
May 24, 2020
Удобное расположение, приветливых и знающий своё дело персонал. И очень приятные цены!
Делала маникюр
Лак, которым красили был уже на донышке и максимально старый,
покрытие предполагалось стойкое, а в итоге на 4 пальцах продержалось сутки и уже «отколупалось»
Спасибо огромное Савельевой Ирине!
Делала у неё ламинирование бровей
Супер!!!! 5⭐️
Валерия
October 1, 2019
Любимый салон и лучший мастер эпиляции - Юлианна - работает именно тут! Хожу уже на протяжении 2х лет, всё нравится
Елизавета Ф.
June 5, 2019
Хожу к Кристине на маникюр - довольна очень 🤗 На эпиляцию хорошие цены, из 10 раз только один мне сделали плохо - слишком был горячий воск и поверили кожу, сейчас просто прошу их быть внимательными ) так - отличное место
Искала салон, менеджер не брала трубку. В итоге пока нашла, то опоздала на 14 мин. Мне отказали делать ресницы, так как мастер не успеет! Ужасный салон! И ещё 2 раз пытаются мне вместо наращивания навязать другую услугу!!!
Есть хорошие мастера, в основном, эконом, особых ожиданий и не должно быть. Администраторы постоянно ошибаются и в очереди сидишь по полчаса даже по записи
А я на шугаринг хожу не только сама, но и парня подсадила! В «Сахар» очень классные девчонки-мастера работают! Они его подмышки на раз-два очищают и мне потом приятно!
Была в этом салоне один раз, очень понравилось как мне сделали эпиляцию ног и зоны бикини. Если не ошибаюсь, девушку звали Ирина. Деньги вполне адекватные
Просто возмущена, пришла пораньше на 15 мин, всезаняты какими то мвоими делами, мастер на покраску волос опаздывает уже на пол часа, сколько еще сидеть не пойму, администратор ни че внятно ответить не может, безнаказанность и равнодушие