Занимаюсь в музыкальной школе на черной речке уже около 8 месяцев.
Удобное расположение - недалеко от метро, при этом много места для парковки около дома, где расположена школа.
Всегда приветливые администраторы. Всегда четко составлено расписание, никаких накладок! Всегда за 1 день до занятий тебе напишут и напомнят о предстоящем занятии. Для меня это особенно ценно)
Преподаватель Юлия - вообще замечательная. Не смотря на то, что мне достаточно далеко добираться (живу загородом), все равно езжу туда. В первую очередь из-за преподавателя.
Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность нашему педагогу по вокалу, Дарье, за её профессионализм, терпение и искреннюю вовлеченность. Она поддержала нашу семейную идею – поздравить папу с днём рождения песней – и помогла воплотить её в жизнь.
Дарья создала попурри, идеально подобрав тональности для каждого из нас, подготовила минусовку, помогла с подбором слов и провела репетиции. Особо хочу отметить её готовность работать сверхурочно и оставаться на связи вплоть до самого выступления. Её поддержка и советы придали нам уверенности и сделали этот момент незабываемым. Спасибо за то, что помогла нам подарить папе искренние эмоции папе.
Замурчательная школа!!! Помогли найти спрятанный во мне лирический баритон, скованность отступила "проработка лучше чем у любого психолога" Квартирники насыщенны позитивом и уютом. Отдельное спасибо админам, всегда в хорошем настроении. Не кусающиеся цены. Однозначно рекомендую! Здесь возможно раскрыть или усовершенствовать свои навыки. Заходи - не бойся, выходи - Томасом Хэмпсоном.
Занимаюсь в филиале школы на Черной речке уже почти год и не планирую прекращать обучение. Очень нравится, от всей души рекомендую!
Администраторы вежливые и улыбчивые люди, всё объяснят, расскажут и напомнят о занятии.
Преподаватель прислушивается к пожеланиям, можно выбирать музыку на свой вкус и таким образом влиять на ход обучения. С течением времени вижу свой прогресс.
Еще школа организовывает квартирники, можно поучаствовать (можно не участвовать 🙃) и показать свои навыки.
Приятная музыкальная школа с приятными и внимательными администраторами, с хорошими педагогами, увлечёнными своим делом. Теплая атмосфера! Постоянно какие-то акции, отчетные концерты. Рекомендую знакомство с музыкой начать здесь!
Шикарное место! Очень теплая атмосфера, хорошая музыка и отзывчивый коллектив и хорошее настроение обеспечено!
В данной школе работают только квалифицированные педагоги, которые знают свое дело!
Занимаюсь вокалом с педагогом Викторией! И это просто восторг! Во-первых, за время обучения я стала чувствовать свой голос, Виктория очень доступно объясняет и прокачивает навык, усложняем программу, получается все лучше и лучше!
Во-вторых, это супер эмоциональная разрядка, после занятия чувствуешь себя окрыленной и полной вдохновения!
В-третьих, Виктория меня сподвигла выйти на сцену и спеть для людей! Это совершенно новый уровень для меня и за это я очень благодарна! Зажимы и стеснение уходят, я чувствую себя увереннее)
Конечно, приятно взаимодействовать с администраторами, располагающие люди, все объясняют и помогают!
Рекомендую всем, кто сомневается - получится или нет - обязательно увидите результат!
Все супер круто. Работают приятные, приветливые, вежливые люди.
Занимаюсь раз в неделю, но прогресс заметен. Звезд с неба не хватаю, но от друзей периодически слышу: "ничего себе ты теперь какие места берешь!!!"))
Атмосфера царит профессиональная, но с живыми людьми, а не роботами, что помогает чувствовать себя раскованно.
Мой преподаватель Дарья - прекрасный человек, знающий свое дело. Рекомендую.
p.s. берите с собой конфетки, и скорость взятия новых нот ускорится))
Хожу на уроки вокала, профессиональные преподаватели, чуткие администраторы и просто уютное место, куда хочется приходить! Индивидуальный подход к каждому, всегда помогут и подскажут! Спасибо Вам большое!
Филиал на черной речке - это топ! Любить, обожать и друзьям рекомендовать. Удобное расположение и наиприятнейшая атмосфера. Благодарю за то, что я теперь пою на зло всем, кто говорил, что лучше этого не делать 😂😂
Решила для нового хобби взять урок по вокалу, сходила на разовое занятие, попробовать свои силы, очень понравилось! В процессе помогают со всем разобраться, подсказывают, рассказывают азы и направляют тебя в меру твоих способностей!
Продолжаю ходить дальше, очень нравится процесс и результат! Рекомендую!
Занимаюсь вокалом раз в неделю в течение нескольких месяцев, но уже есть значительный прогресс. Удобная запись на уроки, приветливый администратор, можно выпить чай/кофе с конфетами, часто проходят тематические квартирники (плюс к разнообразию).
За улучшение моих навыков пения, чтобы поразить всех в караоке, взялась Педагог Дарья. Знающий свое дело специалист с неиссякаемой положительной энергией скрашивает серые будни положительными эмоциями.
Из минусов могу отметить только небольшую комнату, в которой проходят занятия (хотя может так и лучше).
Короче, уроками очень доволен)
Очень крутое место. Мне нравится, прихожу уже не первый раз. Атмосфера огонь. Спасибо вам за бтруд. Все очень доброжелательные, гостеприимные. Чувствуешь себя комфортно.
Занимаюсь у Натальи (эстрадный и академический вокал), все очень замечательно - доволен прогрессом. Кроме этого стоит отметить работу администраторов и гибкие тарифы, в целом - рекомендую!
Отличная школа!
Давно хотела научиться играть на ударных, но все время что-то останавливало. Попала на пробное занятие к Максиму. Сразу нашли контакт. Отличная дружественная атмосфера. Теперь я с Вами надолго ❤️
Это потрясающая школа. Безумно милые администраторы и восхитительный педагогический состав. Занимаюсь вокалом в этой школе уже 3-ий год и очень нравится прогресс которого я достигла за это время. Очень классно, что есть возможность проявить себя на выступлениях которые здесь часто проходят. Огромное Вам спасибо! 🌹
Начал здесь заниматься электрогитарой только 2 месяца назад, навыки игры с каждым занятием заметно улучшаются!
За 8-10 занятий уже выучили 3, почти 4 трека: Papa Roach - Scars, Architects - Animals, System of a down - Toxicity. Killswitch Engage - My curse - в процессе)
Работают очень приятные и компетентные люди, каждый раз ухожу довольный!
Единственный минус - во дворе сложно найти свободное место для парковки. Но отсюда плюс - парковка бесплатная)
Рекомендую!
Занимаюсь вокалом с Дарьей. Очень внимательный и отзывчивый педагог. Место расположено в пешей доступности от метро, всегда можно найти парковку. Внимательный и дружелюбный персонал. Цены адекватные.
Хожу на занятия по вокалу в данную студию к Дарье Шмаленко. Занимаюсь с февраля. Очень нравится. Прекрасный преподаватель, с ней очень легко работать, чувствую, что голос меняется и могу им лучше управлять. До этого никогда не занималась вокалом. В самой студии атмосферно и комфортно. Администраторы отзывчивые, всегда подскажут. Цены лояльные. В студии всегда есть кофе, чай, конфетки и классный вайб ❤️
Очень хорошая школа с вежливыми ,приветливыми администраторами- всегда подберут удобное время для занятия,при наличии свободных окон занятий к преподавателю обязательно предложат записаться 👍🏻 хожу к преподавателю по гитаре-Степану, и к преподавателю вокала-Дарье- всем советую!😊
Люблю петь и пою давно, захотелось наконец отточить навыки и подойти к хобби более профессионально. Долго выбирала школу, читала отзывы, слушала выступления учеников и остановилась на Saint-p, о чем не жалею! У меня классный педагог Агель, удобное время и местоположение и уже после 3х занятий я чувствую большой прогресс, чему очень рада) учусь с кайфом!
Занимаюсь вокалом с педагогом Дарьей. Занятия проходят в дружелюбной весёлой атмосфере. Благодаря этому процесс обучения кажется не столь сложным. С каждого занятия выхожу воодушевлённая и довольная маленькими результатами большого пути) Вера Дарьи в своих учеников, мотивирует совершенствоваться всё больше и больше :)
Отличное место для реализации своих музыкальных желаний и хобби. Преподаватели в студии проводят концерты и всячески поддерживают в начинаниях.
Особенно хочется отметить и поблагодарить преподавателя Юлю!
Крутая школа, противоположность тому, что было в детстве. Молодые перспективные преподаватели, администраторы всегда встретят на позитиве, чай/кофе, зона ожидания. И самое главное успехи в том, чем занимаюсь теперь - вокалом у Дарьи
Мне все очень нравится! Хожу на вокал к Дарье, комфортная обстановка, индивидуальный подход, кайфую от каждого занятия. Администратор тоже очень приветливый и вообще все супер!!!!
Занимался фортепиано в этом филиале школы. Приветливые администраторы и преподаватели. Отходил свой абонемент, получил немного знаний, которых не хватало. Рекомендую к посещению. Из рекомендаций: сформулируйте свои цели и хотелки на этапе выбора преподавателя, т.к. не каждый способен вам дать то, что нужно. В итоге потратите время.
Для меня удобная локация, приятная атмосфера, приветливые администраторы и преподаватель Дарья способствует развитию моего вокала. Хожу с удовольствием ти всем советую 🔥
Прекрасная школа, хорошие и приветливые администраторы. Занимаюсь вокалом и фортепиано у Дарьи. В школе уютно, цены ниже, чем в других школах! 5 звезд 🌟
Хорошая школа, насколько я могу судить. Юлия (вокал) и Степан (гитара) знают свое дело. Стоимость приемлема) рекомендую попробовать. На пробном уроке уже становится понятно, подходит ли Вам преподаватель.
Замечательное место, хорошо прорабатывают различные составляющие вокала. Анатомию связок, физику звука, правильность положения ротовой полости и подобное. Учат петь своим голосом, не подражая. Приятный коллектив, и достойные педагоги.
Хожу на уроки гитары к Стёпе. Все понятно рассказывают, показывают на примерах. За несколько месяцев уровень игры на гитаре взлетел до небес. Очень благодарен SPmusic!
Занимаюсь в этой школе 5й год, всегда прекрасные педагоги и администраторы.
Из несущественных недоработок, отсутствие возможности приобрести абонемент на длитильный срок, например на пол года.
Отличная школа. Приятно, что без понтов и неестественно вышколенных преподавателей, как в некоторых других музыкалках. Мне очень нравится заниматься у Яны Греховой и петь в ансамбле под её руководством.
Каждый месяц устраивается квартирник, на котором можно исполнить песню, которую подготовил на уроках.
Цены приемлимые.
Кстати, у школы есть несколько филиалов рядом с разными станциями метро.
Хорошая школа, в особенности преподаватель Максим (уроки игры на барабанной установке). Цена приемлемая, всегда напомнят о следующем уроке. Главное не отлынивать и тогда у вас обязательно все получится, хоть петь, хоть играть на инструменте)
Очень приятное и уютное место-приветливые администраторы, квалифицированные и опытные педагоги-профессионалы. Занимаюсь с удовольствием! А ещё вкусный чай всегда и разные вкусности к чаю😇