Я в восторге от студии! Атмосфера очень приятная, персонал не навязчивый, но внимательный. Мастерам отдельное спасибо - гладкость моей кожи только их заслуга) Также очень нравятся сливки для тела - покупаю только тут. Я ваш постоянный клиент 100%
P.s. Очень круто, когда предлагают согреться горячим чаем:)
Администрация работает очень странно. Записывалась к Ольге на шугаринг, без оповещения меня перенесли к кристине. Кристина хороший и чуткий мастер, очень понравилась. Но работа рецепции оставляет желать лучшего. На следующий день, мне прислали напоминание в вотсапе о записи, которая была вчера🤦🏼♀️ я напомнила о ситуации, которая произошла с переносом моей записи от одного мастера к другому, но извинений так и не получила.
Была первый раз, у мастера Жанет! Всё прошло отлично! Огромное спасибо за работу! Обязательно приду снова! Жанет спасибо за отзывчивость и понимание! Всё было сделано на высшем уровне!!!
Очень классное место! Живу рядом, но не видела вас раньше. Была у мастера Светланы и жаннет, обе потрясающие профессионалы и люди приятные- что немало важно . Вообще салон светлый, уютный , все супер! Напоили чаем. Спасибо девочки! Теперь только к вам!!!
Отличный салон по весьма привлекательным ценам! Раньше пользовался только бритвенным станком и в качестве первого раза выбрал именно это место. По итогу был приятно удивлён результатом работы.
Лучшее место! Спасибо! Буду ходить только к вам! Очень долго искала место, где можно чувствовать себя комфортно в такой интимной процедуре и наконец нашла❤️ лучшие материалы и соответственно результат, до этого куда ни ходила, через 2 дня щетина, думала проблема во мне (тонкие волосы) оказалось нет! Гладкая и нежная кожа минимум 3 недели. Я в восторге!!!!
Посещаем салон семьёй из трёх человек на регулярной основе,последнии визит 03.06.21 на сумму 2700 руб.Мастер Жанет❗❗❗Процедура выполнена отвратно❗❗❗Много обломаных волос которые потом естественно будут вростать, техника выполнения была не соблюдена, есть гематомы и не удалённые волоски. 🆘️ Плохое освещение, кушетка не устойчива, я с неё чудом не упала,а мою маму уронили!!!! Мастер - Жанет ,после своего отпуска, не нацелена на качественное выполнение услуг.
Думаю каждому понравится, когда салон ищет подход к каждому клиенту. Видно, что тебе не просто делают процедуру, а беспокоятся за тебя в момент услуги и после, очень приятно!
Ещё хочется отметить сам салон, интерьер, очень светло, чисто, приятно пахнет и персонал, приветливые, отзывчивые люди!
Спасибо большое!
Делала курс LPG массажа в большинстве случаев у мастера Екатерины. Мастер подходила к процессу очень аккуратно, внимательно. Курсом довольна. Мастера Екатерину рекомендую!
Очень нравится салон,хорошие мастера,особенно Татьяна 🥰.долго работают,можно спокойно записаться после работы,предлагают чай/кофе.можно еще приобрести косметику по уходу тела
Посетила вашу студию, и я в восторге! Депиляцию делаю давно, и в разных студиях, но ваш сервис, мастер, обстановка - меня все подкупило. Не знала, что сеть международная, ну реально чувствуется уровень. Желаю вам дальше продолжать так же работать на совесть. Мне понравилось, прям расслабилась. Спасибо!
Всё отлично! Приветливый персонал, профессиональные мастера. Проконсультировали по процедурам, порекомендовали уходовые средства, ничего не навязывали. Быстро, качественно. Рекомендую.
Не организован процесс записи. Попасть так и не удалось, хоть запись была за несколько дней; вначале пытались перенести, потом подтверждали, писали, звонили 3(!) раза, а в итоге отменили.
Ходила в салон до тех пор, пока администратор в один из дней не пришла вовремя, потому я пришла своевременно, а салон был закрыт. Перезвонили через час, извинились, предложили другое время. Но осадок уже остался, больше туда не хожу. Хотя все нравилось.