Невероятное место! Действительно удалось создать ощущение, словно вы находитесь не в мегаполисе. Интерьер, обслуживание, кухня - великолепно!!! Все продуманно до мелочей-внимательность персонала, подача блюд ❤️
Спасибо Дмитрию и Владимиру за вкусное меню, приятную атмосферу и отличную команду!
Всегда безупречно вкусно.
Есть один нюанс, посуда бьется,, проверяйте на сколы перед подачей блюд.
Прекрасно! Очень вдохновило место, великолепный интерьер, отличное обслуживание, еда вкусная, кофе отличный.
Заказывала пирог из цукини с уткой - очень вкусно!
Ресторан точно будет одним из моих любимых мест.
Наталия Тихонова
March 9
Очень красивый, просторный, светлый ресторан. Мне так понравился интерьер! Свежие цветы за барной стойкой, лаконичная форма у официантов, персонал весь добродушный. Посуда просто восторг! Эти расписные тарелки, ну прям изюминка этого заведения.
А вот еда на 4+.
Суп с морепродуктами и зеленым карри. Ребята, ну раз вы добавляете карри, то добавляйте хороших, тайский, качественный карри, а не порошок без вкуса. Суп отличный, но карри там не чувствуется. Морепродукты и рыба мягчайшие.
Ягненок с белыми грибами вкусный, мясо отличное, без привкуса. Но холодные грибы на этом горяче мясе были не в тему, лучше их все таки подогреть. Пюре из грибов, которое подавалось к этому блюду очень вкусное.
Десерт - разочарование. Заказала кокос с йогуртом и бисквитом. Мороженое не очень, бисквит сухой и не вкусный. Мусс из Бейлиса прикольный, но не вау.
Сестре очень нравится карпачо и тартар.
По коктейлям вкусный с каламаси и второй с щавелем.
Раф сырный не понравился. Добавили сверху пармезан, который пахнет живыми бактериями (мне прям запах биореактора с работы напомнил). Не мое 😂
Очень хочется пожелать вам успехов и процветания. Доработайте кухню пожалуйста!
Отличные завтраки, порции небольшие, заказывайте сразу два или три блюда, но они все будут хороши, будьте уверенны!)
Официанты классные, так рассказывают о блюдах заманчиво, хочется попробовать все)
Нам еще принесли в качестве комплимента их авторский напиток, похож на камбучу, вкусный очень))
М М
July 15
Июнь 2024
🌟🌟🌟🌟🌟
Здесь все идеально. Сервис. Вкус. Интерьер. Атмосфера . Абсолютная любовь
Декабрь 2022
🌟🌟🌟🌟
Всем хочется чтоб как в Питере. Но что то неуловимое пока мешает чтоб как в Питере.
Нам повезло с официантом. Елисавета просто супер профи. Поэтому с этой стороны было все просто чудесно.
Персонала очень и очень много и все создаёт лёгкое ощущение вокзала
Скорость подачи феноменальная, что приводит к тому что ты очень быстро поел, а вроде как удовольствия от похода в ресторан не получил 😄😄😄
По еде - в знаменитой капусте вкус трюфеля пропал ( блюдо из счета исключили), равиоли очень обычные. Карпаччо очень хорошо. Перец рамиро с сыром - очень обычно... Десерты отличные.
Конечно я пойду сюда ещё раз, но хочется чтоб как в Питере =)))))
Вкусно, светло, просторно.
Орзо с белыми грибами и сморчками понравилось очень, как будто наелась и только одним блюдом. Чизкейк из топленного молока посоветовал официант и я открыла для себя новый вкус, сложно сказать насколько мне понравилось, но заказала бы его еще раз. Хлеб ассорти с паштетами понравился. В целом хорошее место, с приятными официантами, которые знают меню и действительно хотят помочь с выбором блюда.
Был небольшой казус, который разрешился десертами за счет заведения по итогу. Это приятно, спасибо!
Хорошее обслуживание ( официанты приветливые, хорошо знают меню и шустрые ) , интересный интерьер , но с кухней проблемы… заказали стейк Рибай очень жесткое мясо ( из чека его убрали ) , паста с крабом имела непонятный привкус , лопатка ягненка очень странная подача …… , морские гребешки очень маленькие , единственное что понравилось это пирог с мысом бычьих хвостов? Вот его советую на 100 процентов .
Достойно. Интересно. Модно. Но точно не «шикарно» или «очень классно». Еда добротная, но меню неоднородное: что-то хорошо, что-то совсем средне. Севиче слабенькие, именно, с точки зрения рецептуры - к качеству ингредиентов претензий нет. Поэтому как это можно оценить, если творчески это провал, а ремесленнически - вполне прилично.
Корейка ягнёнка - полный провал! Жесткое, не поддающееся ножу мясо. Кто-то его закупил, кто-то разделывал, кто-то готовил и никто не увидел качество?! Палтус - отличный. и по идее, и по исполнению - не тяжелое блюдо с нежным вкусом. Официанты вежливые, не особо разбирающиеся в меню, но шустрые и, в целом, услужливые.
На мой дилетантский взгляд, проект на недолгий срок - отбить вложения и немного в плюс. Одним словом, это не место, куда идут ради еды. Но для места, куда идут, - еда неплохая.
Прекрасное место для эстетических гурманов. Атмосфера, оргономика, дизайн, вкус, о запах, - все цепляет.
Необычные сочетания ингредиентов в блюдах даёт свежий бриз вкусовым рецепторам и мозг думает: это реально свекла?! или это реально веганский трюфель?!
Рекомендую.
Пару дней назад посетили с подругой данный инстаграмный распиаренный ресторан.
Из понравившегося- прекрасный стильный интерьер. На этом, к сожалению, все.
Еда: ньокки с грибами и пармезаном выглядели многообещающе, но оказались очень пересолены.
Паста с крабом - альденте на максимуме, ощущение, что варили минуту.
Салат с томатами и фетой- вкусный, овощи качественные.
Чай с мёдом и имбирем - острый до невозможности.
Больше пробовать ничего не захотелось.
Но самая фишка - обслуживание.
Официанты с особым усердием сервируют столы красивыми тарелочками и с таким же усердием игнорят просьбы.
Настолько, что за счетом пришлось обращаться к администратору.
При просьбе не убирать те самые красивые тарелочки до подачи блюд, официантка закатила глаза.
Все это оставило крайне неприятное впечатление. 3 звезды за интерьер.
Сервис, еда - все на высоком уровне. Было немного жаль, когда закрывали Luce, но Sage достойно обновил это место. Временно соседствуем и будем заходить регулярно.
Прекрасное заведение, как для встречи с другом, семьей, так и на свидание.
Контингент взрослый, состоявшийся.
Подача быстрая, а спагетти с крабом восхитительны
Великолепное, светлое, уютное и очень заряженное место - не знаю как они это делают, но все ребята и девочки официанты просто светятся изнутри!
Очень вкусные завтраки, меню изобильно, кофе прекрасен)))
Отдельной похвалы заслуживает посуда!
Все это формирует какой-то свою, тёплую атмосферу куда хочется возвращаться!
Тщательно исполненные и изобретательные блюда. Понравилось, что порции небольшие. А салаты огромные. Блюда из ротиссери вопреки ожиданиям не хрустят. Приятная публика. Возвращался 4 раза. Почти заменили мне потерю любимлго AQ Kitchen.
Кроме красивого интерьера и замечательного обслуживания со стороны официантов плюсов нет. Еда очень плохо приготовлена, из 6 блюд заказанных компанией нам понравилось только 1. Не тратьте свое время на поход в этот ресторан )
Вкусная паста с крабом, очень приятный и ненавязчивый интерьер, достаточное расстояние между столами, наконец то не чувствуешь, что сидишь на другом человеке
Вкусно, красиво, атмосфера близких теплых встреч с дорогими людьми. Нравится контингент, много настоящих и живых людей, сюда приходят за вкусом, а не пафосом. В Москве такое дорогого стоит) Кухня вне всяких похвал!)
Вот уже 2 (или больше?) года Sage один из любимых ресторанов. Просто идеальный интерьер, световые акценты и конечно же круглогодичная весна на барном столе и зимой и летом-это любовь с первого взгляда и каждый раз всё идеально. Блюда, напитки - ни разу ничто не разочаровало. Это дорогого стоит, когда заведение не портится со временем. Процветания вам!
Замечательный ресторан! Невероятно вкусная кухня, отличный интерьер, а безалкогольная карта - это вообще отдельный вид искусства, столько необычного и интересного можно попробовать! Очень быстрое и приятное обслуживание. 100000/10
Очень жаль, что в Москве моя любимая ресторанная команда не показала свои возможности. Ресторан очень красивый, просторный, но еда очень посредственная. Второй раз вряд ли пойду 🥲
Впервые пришли посетить данное место, чтоб вкусить пищу и насладиться обслуживанием.
Попробовали закуски, попробовали основные блюда и выпили необычных коктейлей.
1. Придя сюда, вкушайте каждый кусочек и не торопитесь запивать вином или водой… дайте рецепторам насладиться
2. Внемлите самое уважительное обслуживание от персонала, который рад вам искренне и есть ощущение, что ждали именно вас
3. Проведенное время тут в компании персонала и превосходных блюд, стоит гораздо больше, чем просто потраченных денег. Эмоций будет гораздо больше ;)
Столько впечатлений от посещения ресторана не было давно.
Первое впечатление было позитивное: приятный интерьер, милые детали типа номерков в гардеробе, удобные диваны. Однако для меня всё разбилось об на удивление невнятную еду. Кухня с претензией, но из четырёх блюд ни одно я бы не назвала даже очень вкусным, тем более впечатляющим. Возможно, нам не повезло с выбором, но даже блюдо по рекомендации официанта с "многогранным вкусом" я бы таким не назвала. Но если вы не такие капризные в еде, то место достаточно приятное.
Неплохой ресторан, но средненький для своей ценовой категории. Хорошая печеная утка, посредственные цветы цукини с палтусом (соус там явно лишний) и обычные десерты. Неплохой персонал.
Свежо, вкусно, изысканно. Рекомендую. Качество не изменилось, хотя с момента открытия прошло несколько лет. Весь сифуд свежайший, неплохое коктейли, хотя их и не так много. Достойная винная карта
Недавно открыла для себя ресторан Sage. Хочу отметить красивую посуду и довольно-таки комфортное расположение столов друг от друга.
Завтрак вполне неплох) из всех блюд завтрака могу выделить: гречневую кашу с пармезаном и пирог) пончики и запеканка из топленого молока) остальные блюда вполне неплохие, но решила выделить, что понравилось больше всего. Ах, да, очень неплохой фильтр. Официанты приветливые, но вот что я заметила: на улице официанты собираются у двери и стоят шушукаются) у некоторых может сложиться неверное впечатление о том, о чем они судачат.
Очень вкусный салат из свеклы! Великолепный десерт с карамелью и крема со вкусом пломбира! Чудесное уютное место. Цены- адекватные) Официант Никита- высший пилотаж. Приду сюда обязательно ещё!!!
Один из самых любимых ресторанов. Светлый, просторный, уютный, стильный. Все, что пробовала из меню, понравилось. Постоянно приезжаю сюда за гребешками и капустой с трюфелем. Единственное замечание - нет сахарозаменителя
Хочу выразить огромную благодарность ресторану и их команде за прекраснейшее празднование дня рождения❤️ Ничуть не пожалела, что выбрала именно это место.То, как у них работает персонал - нечто. Все ребята просто обаятельнейшие. Просто все как на подбор.Идеально знают меню, идут с гостем на контакт, поддерживают доброжелательную атмосферу и просто наслаждаются своей работой.
Не в каждом месте Москвы официант будет фотографировать вас в разных ракурсах и ещё и говорить как вам лучше встать на протяжении 20 минут. Юля, передаю тебе привет, ты шикарная!❣️Бармен Юрий тоже максимально чуткий и внимательный к запросам гостей по алкоголю и попадает в точку с первого раза. Менеджер ресторана Артём - душка. С первых же секунд моего прихода в заведении создал для нас с подругой атмосферу праздника и гостеприимства. Всегда приятно, когда тебя ждут в заведении и хотят сделать твой отдых незабываемым.
Кухня тоже выше всяких похвал. Пробуйте обязательно фуа-гра, салат с крабом и севиче из тунца - не прогадаете. Про их волшебный хлеб даже и говорить не стоит, тоже маст хэв. По бару смело можете пробовать все коктейли, каждый найдёт тут что-то на свой вкус, но с их самых популярных бергамот&черная смородина и ваниль&каламанси начать точно стоит. Интересные миксы у коктейлей и красивая подача.
Всё-таки sage - это место, которое создано профессионалами - для тех, кто хочет испытать гастрономический восторг, насладиться прекрасным интерьером и просто хорошо провести время.Одна случайная встреча с этим местом не прошла мимо меня,теперь я ваш постоянный гость 🤍Я буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым💖 Желаю успехов и процветания, спасибо вам ребята за вашу работу, за вашу искренность и поздравления, без вас всех sage уже невозможно представить,да и не хочется!
Великолепно! Много путешствуем, однако ни где не встречали такого шикарного сервиса! Очень интересные и уникальные блюда, мясо и рыба свежие. Доброжелательность персонала поразила и даже подняла настроение! Атмосфера, обстановка, еда, всё как надо! Золотая середина! Даже есть открытая кухня(каждому клиенту предлагается бесплатная экскурсия и расказ о процессе приготовления шедевров!). Огромное спасибо, обязательно прийдём ещё не раз! 😊❤️🔥
Место, в котором не только хочется снимать еду, но и случайно можно проглотить язык. Чизкейк - полный отвал башки. Простой человеческий радости - вкусной еде - место отвечает больше чем на 100.
Неплохой ресторан, большой светлый зал, красивые тарелки.
Минус звезда- Согласна с отзывами, о том, что порции ну очень маленькие при ценах выше среднего (на фотографии ягненок, мужчина был в шоке от порции, отшучивался, что ягненок видимо замерз или был болен)), не наелся), мой десерт с яблоком, это всего лишь колесико яблоко под крем-брюле. Заказывали также большой салат с авокадо- на деле просто огромная тарелка где одни листья салата и пару кусочков авокадо.Чай не заваривался, похоже будто чайный пакетик, заваренный 2-3 раза. Коктейли по вкусу средние, официанты действительно стоят кучками, общаются и создается впечатление-судачат о посетителях, также на мой взгляд ведут с клиентами несколько фривольно. В целом посетить рекомендую для разнообразия, но сами с друзьями решили, что одного раза достаточно.
вода за 650 рублей без предупреждения, странные официанты, какой-то непонятный фамильярный стиль обслуживания, музыка очень громкая, так что разговаривать очень сложно.
еда не очень вкусная. десерты плохие и выбор довольно маленький. например, мильфей это просто тонкая полоска теста с кремом, без каких-либо ягод.
в этой ценовой категории есть места намного лучше.
Полный восторг с самого порога. Администратор, официанты, сервировка, убранство, ну и самое главное-кухня!!! Великолепно. Блюда сытные, вкусные, эстетичные! Обслуживание просто супер, при этом не навязчивое и учтивое.
Пришли утром на завтрак в начале 12. Веранда заполнена на 30%. Половина столов под солнцем. Попросили сесть в тень, хостес на ходу начала придумывать «брони». Хотя мы постоянно ходим сюда, и НИКОГДА не бронируют определенные столы. Позвали менеджера, которая не представилась и сама же запуталась в показаниях. Прошло время, за столы (якобы забронированные) так никто и не сел. Уважаемые владельцы, наведите порядок, уровень ресторана падает с порога.
Долгое время это был мой топ 1, но мой желудок был украден другим рестораном😉
В этом ресторане отличная еда, есть свои микро огрехи в сервисе (ненавижу ловить персонал на вынужденном вранье), удобная локация с приятным не перегруженным дизайном. Мне нравится полностью открытая кухня: можно буквально следить за поварами на всем этапе; меня всегда подкупала такая открытость и уверенность в работе. Проблем с бронированием не было.
Что вы обязаны попробовать (причины моего возвращения):
🥩Карпаччо из говядины с дрессингом из рукколы (это круто, потому как саму зелень они не кладут, только экстракт)
🥮Пирог из слоеного теста с бычьим хвостами («умереть, не встать» как вкусно, беру всегда)
🍰Чизкейк из топленого молока
Сюда нужно приходить, когда бьется сердце ресторана - ротиссерия — открытая печь, в которой блюда готовятся на вертеле. По вечерам и по праздникам жарят большую дикую рыбу, утку, лопатку ягненка или другие сюрпризы от шефа)))
C
Cullinan
October 6
Прекрасное место)
1. Очень быстрое обслуживание
2. Приятная атмосфера
3. Вкусные блюда и напитки
4. Стильный ненавязчивый интерьер
Единственное - размер основных блюд для мужчины маловат.
Ресторан очень хороший. Приятная обстановка, вежливый персонал. Еда вкусная. Свежая выпечка, даже хлеб собственного приготовления. Мне всё понравилось.