Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4671 rating
Rate this place

1577 reviews

By default
Ahmed Alotaibi
February 25, 2025
The customer service is amazing especially Valentina she's a trainee and realy helped us with a lot of things like places and the metro location also the hotel is always clean and the workers here are friendly.
Alexey
March 13, 2025
Perfect location, next to belorusskaya metro station. If you travel through Sheremetyevo airport, it’s the most convenient place to stay. Close to the city center, the service is great. Not overpriced.
Burak Bozkır
September 18, 2025
It s a very nice , luxury and well located hotel . Amin who is working in front office is a great helpful person . Thank you Amin , thank You Safmar family
Abdulrahman Selayem
December 19, 2025
I had a lovely stay here, due to the amazingly friendly staff. Alena, the concierge, was especially helpful and went above and beyond to make sure I had a good experience. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Д.
May 16, 2025
Very nice and confortable place with friendly staff and delicious breakfast, I enjoyed staying there!
Fatih Ozkan
January 31, 2024
I am always hapoy to stay at Safmar Palace due to location, service and friendly atmosphere.
Raman Shingla
May 25, 2025
Location was excellent and rooms was very clean
Айман Камалельдин
August 2, 2024
Ok
Молоканова Екатерина
January 29
Однозначно рекомендую!Комфортный отель по адекватной цене с отличной локацией. Бронировали 2 двухместных номера,особая благодарность девочкам на ресепшен - учли все пожелания и предоставили именно то что просили. Наш номер на 4 этаже с прекрасным видом на Тверскую-Ямскую.Номера просторные с огромной высокой кроватью,удобным матрасом и подушками. Завтраки на любой вкус - блинчики,творог,сырники,каши,тефтели,сосиски,колбасы,сыры,омлет,яичница,смузи,рыбка,каперсы,шампанское... Прекрасное расположение.Недалеко от Белорусского вокзала.Напротив рыбный ресторан.Можно прогуляться до Красной площади.
П
Пушина Резеда
March 30
Решили мы с мужем отметить день рождения в столице. Выбирали отель по расположению и по отзывам. Расположение нормальное. Приехали мы на поезде, с вокзала очень быстро добрались на метро. От метро небольшая пешая прогулка, не очень далеко. Встретили нас на ресепшене улыбчивые девушки. Приехали мы немного раньше времени заселения, но номер наш был уже готов, нас сразу и заселили. Номер небольшой, но очень уютный. Для двоих места вполне хватает. Большая кровать, можно потерять друг друга ночью). Нормальный, не маленький санузел с ванной, что редко встречается в отелях, обычно просто душ. Халаты, тапочки, банные принадлежности - всё есть. Для нас это было важно, так обратные билеты у нас были на самолет и, учитывая кратковременность поездки, багаж мы не брали, только ручную кладь. Зайдя в номер удивились, что номер у нас выходит на тихую улицу. Но, открыв окно, в номер ворвался шум, гам, гул автомобильной дороги и городской жизни. Вот тогда мы оценили качество стеклопакета в номере. И находится в номере днем, и спать ночью в нем было спокойно и комфортно. В шаговой доступности от отеля есть разные продуктовые магазины и очень много всяческих кафе и ресторанов. Мы брали номер с завтраком по системе "шведский стол". Завтрак понравился. Есть и закуски, и салаты, сыры, слабосоленая сельдь, тунец или форель. Горячий бульон и каши, яйца жареные, вареные и омлет, сосиски и овощи на пару. Различные йогурты, блины, сырники, фрукты. Из напитков разные чаи, кофе, смузи и шампанское. Ну что ж в день рождения можно себе и шампанское на завтрак позволить). В общем, голодными на завтраке точно не останетесь, выбор есть. На обед/ужин можно сходить в ресторан при отеле, но цены в нём так скажем "на любителя"). После завтрака прогулка и изучение достопримечательностей. За 10 минут пешком дошли до Московского зоопарка, две остановки на метро добрались до Красной площади. Удобно, даже машину брать не стали. Пока были на прогулке в номер принесли поздравительный торт с открыткой. Неожиданно и приятно). Красиво оформлено и очень вкусно. После плотного ужина не смогли отказаться от такого вкусного десерта. Пробыли мы в отеле 2 ночи и остались довольны. Стильно, современно, удобно и вкусно). Летом планируем еще раз приехать в столицу и о выборе отеля вопрос уже даже не стоит. Отель однозначно рекомендую к посещению.
Венера Митюрина
January 10
Отличный отель. Не новый немного уставший но такой классный. В каждой мелочи ощущается его презентабельность и статусность. Много иностранцев-это говорит о доверии этому отелю уже много лет. Особенно хочу отметить качество матрасов- очень классные. Из плюсов еще такой харизматичный, возрастной портье который очень внимателен ко всем просьбам постоятельцев. Завтрак отличный! Разнообразный и с шампанским!
Светлана Черник
December 11, 2025
Проживали в гостинице всего один день, без завтрака. Уютный номер, большая кровать, мебель немного морально устарела, но по этом все не выглядит уставшим. Комфортно. Персонал приветливый, фото помогли сделать, цветы поставили в вазу и оставили на хранение, хоть мы уже и выселились из номер. Чемодан тоже без проблем взяли в камеру хранения до вечера.
Марина Клименкова
October 26, 2025
В целом не плохой отель, соотношение цена-качество очень даже соответствует. Вкусные завтраки, с хорошим кофе, приятным обслуживанием в ресторане. Номера немного уставшие, но кровать и подушки очень удобные) ванная комната.. швы между плитками все трещинах, видно, что уже пора бы обновить сантехнику.. Выезжая из отеля, не проверила шкаф и забыла там на плечиках рубашку мужа.. на следующий день позвонила на ресепшен,описала вещь, хотела подъехать ее забрать.. мне пообещали перезвонить.. перезвонили и сказали, что в номере ничего не находили, ничем помочь не можем… а чуть позже связались со мной, извинились, нашли!
Tata Ving
March 21
Один или лучших отелей Москвы - удобное расположение, вокруг масса ресторанов, в пешей доступности основные театры, Депо, где классно всегда - и поесть и программу посмотреть. Сам отель новый, номера большие, белье идеально белое. Завтрак роскошный - на любой вкус, и шампанское для тех, кто никуда с утра не торопится. Из минусов - нет бассейна. Но можно оформить карту лояльности и ходить в бассейн в Сафмар гранд на Тверской.
oksa1974@inbox.ru
November 23, 2025
Очень понравилось в этом отеле. Правда, не обошлось без курьеза)))) Искала вывеску Сафмар, а снаружи Вывеска Шератон! Испугалась , что таксист не туда меня привез! На всякий случай зашла внутрь и увидев вывеску успокоилась))) отличный номер с хорошим видом на город!! Чудесная девушка на ресепшене ответила на все вопросы. Очень хотелось бы отметить работу портье, заботливые и доброжелательные!! Также, хотелось бы отметить работу поваров и сотрудников ресторана , куда приходила на завтрак! Все очень вкусно ! Обслуживание великолепное. Уехала из отеля с очень теплыми чувствами!! Всем рекомендую!
Екатерина О.
February 22
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле, уровень на высоте. Всегда всё очень чисто, номера комфортные, ванная комната всегда в идеальном состоянии. Завтраки на высшем уровне, попала на масленичную неделю, то даже были блины с разными начинками, это очень здорово. Комфортабельный лобби бар, фотографий к сожалению нет, но этот отель заслуживает всех 5 звёзд как здесь, так и по статусу.
Алена Ч.
March 14
Благодарим отель за прекрасные выходные! Останавливаемся уже не в первый раз и всегда уезжаем счастливые. Завтраки великолепные! Персонал - отдельное спасибо за каждого сотрудника, вежливые, помогают во всем. Отель рядом с зоопарком и другими местами развлечений. Поэтому скучать вам не придется. В самом отеле очень тихо, вы точно отдохнете, потому что номер продуман до мелочей. И отдельное спасибо за поздравление ребенка!
Альберт Гараев
November 24, 2025
Удобное расположение, уютные номера, очень достойные завтраки, приветливый персонал, качественная уборка. Номера в хорошем состоянии, только почему то заблокированы от открытия во всех номерах окна, при том, что стоят ограничители, физически открыть их нельзя, проверено на нескольких номерах, но система центрального кондиционирования работает хорошо
Сергей Митюрин
January 10
Останавливаюсь в этом отеле второй раз, летом очень порадовало расположение и окружение скверами и красивыми зданиями, что сложно было оценить зимой, еще и снежный апокалипсис. Сам отель немного "уставший", но все же сложно не оценить его статусность. Хорошая ванная комната и отличная широченная постель, с прекрасным матрасом. Вежливый и профессиональный персонал. Прекрасный завтрак. Рекомендую! P.S. Напротив шикарный рыбный ресторан.
Travellook 🌐 Андрей
December 8, 2025
Хороший отель, практически в центре. Довольно уставший номерной фонд, очень не большой ресепшн. Персонал на ресепшн приветлив - всё хорошо. Завтрак нормальный, не плохо, но могло быть и лучше) Удобная, высокая кровать. В номерах запах какой-то химозы, не очень приятный) У одной прикроватной тумбочки нет розетки. В принципе - всё устроило.
Damir Petakov
October 17, 2025
Хороший отель, недалеко от Белорусского вокзала. Номер чистый и уютный. Завтрак вкусный. Спортзал для отеля неплохой.
Aleksandra Shukshina
March 9
Хороший отель, останавливась на 2 ночи. Вкусные разнообразные завтраки, чистый номер. Вежливый персонал. Единственный небольшой минус - в нашем номере хорошо был слышен шум от оборудования, возможно от вытяжки. 7 этаж, клубный номер. Но ночью отключали, спать не мешало. Была абсолютная тишина. Мы хорошо отдохнули, спасибо!!
Юлия Теренина
November 18, 2025
Отель уже сильно уставший, требуется обновление. Очень неудобно открывается шкаф - вплотную к двери. Шумоизоляция на троечку - в один из дней осталась работать в номере и весь день слушала дребезжание пылесосов при уборке номеров выше. Из плюсов - номера просторные, окна открываются (для тех, кто любит проветривание), завтраки неплохие
Марианна Мария
November 4, 2025
Понравилось абсолютно все ! Прекрасный персонал , особенно хочу выделить Амина и девушек в ресторане Владимир . Приветливые и спокойные молодые люди . Оказанный сервис на 100 % совпал с моими ожиданиями и ни чуть не уступил другим сетям вроде Риксоса . Завтраки шикарные , не смотря на то , что мужу редко нравится еда в заведениях, в этом ему понравилось все! Я благодарна сотрудникам и администрации за прекрасный сервис ❤️
Алексей Симонов
December 23, 2025
Отель почти в центре Москвы Плюсы - рядом Белорусский вокзал - вокруг много мелких кафе и ресторанов в сторону метро, есть где перекусить - также у метро есть продуктовые и аптеки - завтрак очень приличный шведский стол, есть игристое, рекомендую заказать яйцо Бенедикт Минусы - номера уже не новые
Алексей К...
November 18, 2025
Посещали в период ноябрьских праздников. Брали 2 двухместных номера на одном этаже. В одном из номеров было прохладно и присутствовала повышенная шумность от соседей (праздновали что-то до 24:00). Вид был на находящийся в ремонте фасад очень близко расположенного дома. В части рецепшн и зоны СПА неплохо. Красивый интерьер. Удобное месторасположение. Однако есть над чем поработать. Надеюсь отзыв поможет.
Михаил Александрович
December 28, 2025
Отличное место, номер чистый, вежливый персонал, интерьер добротный, ощущения спокойствия ) Хорошая локация и транспортная доступность до центра. P.S. было бы здорово, чтобы при заселении спрашивали и убирали при необходимости весы 😄
Александра Винокурова
March 27
Уже больше 5 лет останавливаемся в этом отеле, как в командировке, так и просто в путешествиях. Хорошие, чистые, уютные номера. Удобные кровати и подушки. Шикарный завтрак и отличное месторасположение отеля делают его идеальным.
Елена Владимировна
October 15, 2024
Аккуратненький, чистенький, ухоженный отель. Рядом распологается много хороших мест где можно вкусно позавтракать, пообедать, поужинать, да и просто кофе попить. Если захотите прогуляться до Кремля, то пешком минут 35. Номер был с панорамным видом. Как комплемент от отеля принесли орешки, курагу, чернослив. Завтраки хорошие, несколько каш, топпинги к ним разные, йогурты, фрукты свежие, соки, выбор всего достаточно большой и хороший, не жадничают :) Капучино хороший делают, принесут и на стол поставят. Шампанское тоже на завтрак наливают:))) Омлет, глазунью сделают какую пожелаешь. Персонал приветливый, внимательный не навязчивый. В номере было все что нужно, чисто, холатики мягкие и волшебные подушки, спать на них было одно удовольствие.
Светлана Т.
December 4, 2025
Очень демократичный,обслуживание на уровне,персонал уважительный и приветливый,номера атмосферные,завтраки прекрасные,расположение очень удобное для метро,прогулки к Красной площади и всем достопримечательностям столицы!
Дмитрий
January 27
Очень красивый отель,приветливый и доброжелательный персонал,есть подземный паркинг,бар,можно вкусно покушать,номера чистые со всем необходимым для прибывания.Спасибо персоналу.Рекомендую.
Светлана
November 25, 2024
Удобно расположено- в самом центре. Быстро заселили, номер просторный. Очень хорошая постель- само постельное белье и подушки, что важно, спать было удобно. В ванной все предусмотрено- полотенца, мыльные принадлежности, халаты. Завтрак разнообразный. Много посадочных мест. Напротив отеля ресторан «Рыба моя». Также рядом белорусский вокзал- удобно добираться до Шереметьево. Рекомендую и сама с удовольствием еще раз приеду.
Светлана Дыкина
July 17, 2025
Однозначно 5 звёзд из 5. Прекрасный персонал, очень вежливый, в номере все чисто, на все запросы и просьбы реагируют быстро. С чемоданами от авто до номера и обратно помогут легко и с улыбкой. Заботятся о постояльцах, для ребёнка есть свой дорожный набор- удобно и приятно, так как были с малышкой 3х лет, ей было так же очень комфортно. Завтрак в целом хороший, на разный вкус, есть что добавить, но в целом все очень вкусно и разнообразно.
Николай Мешков
January 20, 2025
Прекрасное место. Был первый раз тут. Останавливался на 3-5 января, приезжал из региона на праздники с семьей погулять по Москве. Отель в самом центре, в 5 минут от Красной площади и Кремля. Рядом сразу метро, жд вокзал. вокруг бесконечное количество разных кафе\ресторанов, цены адекватные. Сам отель очень уютный, прекрасно оформленный в новогоднюю тематику. Вежливый персонал. Завтраки оч разнообразные и очень вкусные. Номер был Представительский. все новое, свежее. огромная двуспальная кровать - прекрасный матрас и подушки. не утопаешь как в жидкой перине. у меня больная спина - прекрасно на этом матрасе выспался и был полон сил и энергии. Так же забирал документы на проживание, для отчета работодателю. В документах не поставили расшифровку подписи сразу и должность. написал в поддержку н сайте отеля - в течении часа мне прислали скорректированные документы на почту - сервис на отлично! Сафмар - спасибо! Вернулся бы повторно - безусловно да.
Таня Трифонова
December 14, 2025
Шикарный отель. Заселили без проблем. Номер чистый. Завтрак разнообразный. Местоположение хорошее. Персонал приветливый, ответили на все вопросы, предоставили всё необходимое. С удовольствием вернусь ещё раз в этот отель
Наталья Маркелова
June 6, 2025
Когда в путешестви ипопадаешь в гостиницу, где каждый нюанс сделан для твоего комфорта- это счастье в движение. Чистота, уют, белоснежный постель, матрас и подушки основные для меня условия погрузиться в глубокий сон и тебя встречает новый день с силами и радостью. Отдельная песня это полноценный, разнообразный и вкусный завтрак. Вся команда персонала не навязчиво и профессионально создают комфортную атмосферу.
Ралиф Хасанов
December 17, 2024
Прекрасный отель.Удобное расположение.Несколько хороших ресторанов в шаговой доступности.Очень чистые и ухоженые номера.Убирают каждый день.Качественые матрасы и хорошие постельные принадлежности.Прекрасный климат в номерах и чистый воздух.Сервис очень вежливый и тактичный.Обязательно вернусь.
Валентина Третьяк
May 4, 2025
Более 5 лет ежегодно останавливаюсь в этом отеле и одна, и с сыном. Любим его безмерно за прекрасный сервис, вкусные разнообразные завтраки, чистоту и очевидную клиентоориентированность. Дважды прилетала сюда с подругами, чтобы классно провести время. В начале мая вновь оказалась здесь на праздничные дни и хочу особенно поблагодарить сотрудниц ресепшен Валентину (знаю, что она работает недавно) и Юлию. Помогли разобраться и сконструировать прекрасный отдых в номере повышенной категории, несмотря на нагроможденные бронирования из-за изменения планов. Огромное спасибо девушкам за их внимание и решение вопросов быстро и комфортно для меня ♥️ Так же отмечу отличную работу сотрудников ресторана на завтраках! Всегда улыбчивые и предупредительные! Сафмар Палас - благодарю мой замечательный отдых в столице!
Лисичка
June 17, 2025
Неоднократно бывала в другом отеле сети Сафмар Лесная. В этот раз решила попробовать гостиницу уровнем выше. Из хорошего удобные подушки и кровать, регулярная уборка номера. Быстрое обслуживание на завтраке. Неплохой выбор по продуктам два вида рыбы, несколько видов сыра, колбасы и мясная нарезка, овощи, фрукты творог, вкусный кофе. Понравились также блинчики с курицей. Но к сожалению есть некоторые минусы которые немного испортили пребывание. Во первых на завтраке абсолютно не понравились десерты. Что то абсолютно безвкусно, что то просто химический привкус ( как например у яблочного пирожного). Например в отеле ниже уровнем а именно в Сафмар на Лесной десерты были приготовлены вкуснее. Особенно понравился морковный пирог. Еще из минусов ну это конечно основное что испортило впечатление попалось насекомое в хлебцах. Я так предполагаю мучной жучок какой то. Все таки в отелях такого уровня нужно лучше следить за сохранностью продуктов. В целом отель неплохой и расположение удобное в центре. Надеюсь руководство учет пожелания по сервису.
Olga Borodina
March 5
Прекрасное место положение отеля. Очень все уже старое. Мне понравился сервис на ресепш. Завтраки на 2 Стыдно такие в отелях 5* подавать. Room service достойный. Вежливый персонал, добротная простая еда. Но! Цена-качество соответствуют друг другу. Поэтому для одной ночи могу этот отель рекомендовать
Денис Ш.
February 26
Прекрасный отель, внимательный персонал, отличные завтраки. Очень понравился номер: чистый, всё в наличии. Санузел достаточно новый, полотенца, халаты и предметы гигиены также присутствуют.
Яна Ю.
September 2, 2025
Очень классный отель с прекрасным месторасположением! Завтраки - это просто нечто: можно как воспользоваться шведским столом, так и заказать отдельно блюдо у повара. Заказывала яйцо Бенедикт - это чистый восторг! А идея подавать бульон и шампанское на завтрак просто сразила меня наповал! Номера чистые, огромная кровать с очень удобными подушками и матрасом. Большая ванная комната. Ни одного минуса не заметила!
Екатерина А.
January 17
Отличный отель! Удачное расположение, рядом рестораны и супермаркеты. Номер чистый, комфортные кровати, всё в номере есть. Великолепный завтрак и приятная атмосфера в отеле.
Арина Б.
December 15, 2025
Отель разочаровал уже на этапе бронирования. 10.11.25 Забронировала номер на 4-х гостей на новогодние даты. По словам менеджера мужчины (по-моему Александр, но могу ошибаться) мы можем поменять тариф и включить завтраки в стоимость по спец.цене не позднее, чем за сутки до начала проживания, и размер кроватей в номере 150*200. Сегодня все оказалось совсем не так. Завтраки мы можем включить только по полной стоимости и размер кроватей 120*200. Выясняют ответ на каждый вопрос не менее, чем 3 минуты. Все это время висишь на линии. Быстро только менеджер Александра ответила на вопрос «Может не выбирать тогда ваш отель, а заехать в другой?», сразу выдала «Ну не знаю. На ваше усмотрение». Клиентоориентированность близка к 0. Окей, выберем другой))
Вера О.
December 3, 2024
Останавливалась в этом отеле несколько раз. Очень удобное расположение, метро белорусская в 5-10 минутах ходьбы. Рядом много ресторанов, кафе. Супермаркетов. Сам отель немного «уставший», запах в коридорах неприятный. Номера в хорошем состоянии, подушки, одеяла, матрасы , кровати - отличные. Ванная комната старомодная, маленькая ванна со шторой. Есть гель, шампунь, лосьон, но нет кондиционера для волос. Утюг и доска в шкафу, фен. Вид из окна будет или в «колодец» , но тихо. Или на улицу, но шумно - Москва🤷‍♀️. Да, много китайцев. Завтраки хорошие, официанты русские 👌, фитнесс не посещали, бассейна нет.
Д Ш
June 13, 2025
Хороший отель ,много раз здесь останавливались … из всей сети Сафмар любимые Палас ,Гранд и Аврора. Всегда апгрейд номера ,всегда поздний выезд ,а так же размещение на 5 или 7 этаже . По всем вопросам достаточно быстро реагируют . Чисто ,опрятно. Первое время ,после ухода шератона,просел сервис ,но сейчас все работает исправно ,даже где то оперативнее . Кому подходит месторасположение смело можете останавливаться ! А если купите карту лояльности ,то всегда будет ждать плюсы в размещении .
Кира Буторина
December 4, 2024
Останавливалась на одну ночь между рейсами- очень удобно расположен- напротив хорошие рестораны, в шаговой доступности Белорусский вокзал- аэроэкспресс до Шереметьево. Просторный номер с большой кроватью- хорошее постельное белье, удобные подушки. В номере всё есть-халаты, тапочки, банные принадлежности, утюг, фен. Завтрак-шведский стол-выбор большой. Быстро заселили.
Константин Кручинин
January 17
Один из лучших отелей, где я был. Еда вкусная, номера отличные, всё красиво. Мы были под Новый год, всё было суперски украшено. Но номера конечно старенькие, стиль не молодежный, скорее вайб фильма «Один дома». Но это кому как)
Артем Иванов
January 5
Вежливый и обходительный персонал. Уютные, чистые и комфортабельные номера. Удобное расположение. Вкусные завтраки, много различных блюд.
Алексей А.
December 1, 2024
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от метро Белорусская. Хорошее расположение. В комнате все чисто и опрятно. Ежедневная уборка комнат. Вкусные и разнообразные завтраки в ресторане Владимир. Лифты требуют айди ключ от номера, об этом нужно знать иначе покатаешься на лифте. Об этом не сказали при заселении. Потолок в ванной , немного уставший. Предоставление туалетных принадлежностей по запросу.