Очень удобно, доступ 24\7. Вместительные боксы. Большой лифт. Успела поймать акцию, 50% скидка на первый месяц. От персонала остались приятные впечатления, как при общении в чате так и в офисе.
Рекомендую склад - чисто, сухо и тепло, датчики света, сверху у боксов решетка, много тележек, круглосуточный доступ, парковка, вежливый персонал, туалет, магазин с необходимыми мелочами и упаковкой, мобильное преложение.
Отличная компания по предоставлению складских и логистических услуг. Арендовал два бокса для хранения мебели и вещей при переезде. Удобство использования бокса в логистическом комплексе великолепное. Работает 24/7. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Цены за услуги рыночные, при расторжении договора возвращают обеспечительный платеж и плату за неизрасходованные дни по аренде безоговорочно. Из недостатков склада на Угрешской могу только отметить: 1) - не очень хорошая система кондиционирования воздуха на 3-4 этажах, в результате чего в жаркие летние дни находиться длительное время внутри очень напряженно; 2) - удаленность от метро; пешком идти неудобно и далеко (ближайшая только станция МЦК "Угрешская"), поэтому преимущественно добираться нужно только на машине. В остальном склад отличный. Всем рекомендую.
Воспользовались впервые на время ремонта и не ошиблись …. Воспользовались их доставкой и сэкономили очень даже…. Общались по телефону и во время доставки с доброжелательным персоналом. На складах все чисто , везде камеры… самое безопасное и недорогое место для хранения Мебели и вещей на время ремонта и просто хранения. Всегда готова рекомендовать то , что нравиться самим
Удобная парковка и место разгрузки...Привезли грузовик вещей на хранение, у них не работал лифт - компенсировали казус скидкой за оплату бокса, спасибо за понимание!
Отличный склад, удобный доступ, все есть для погрузки (тележки, грузовой лифт). Складские ячейки тоже удобные. Приемлемая цена. Ещё не маловажно, что очень компетентные сотрудники. Ясно и чётко отвечают и консультируют.
Все очень удобно и современно. Вход по ключу без вахтеров, удобства на первом этаже, уборная и кулер с водой в доступе.
Но добираться пешком очень неудобно, особенно весной или осенью, дороги рядом с пром объектами убитые
Пользуемся услугами 1/2 года 6 месяцев. Склад удобен. Ребята лояльные, идут на встречу, условия на складе подходят для хранения чего угодно, кроме еды. 24/7 посещение, тележки.
Претензий нет, если нет каких-то документов оперативно их предоставляют.
Советую
Лучше склада не встречал. Профессиональные сотрудники, удобная конфигурация боксов для хранения, тепло, яркий свет - не темень. Идеально для потребностей Rukis.
Склад хороший, но 1 кв.метр можно разместить всего лишь 200 кг. Вверху бокса нет решетки и при желании если есть лестница или стул то можно взять вещи из соседнего бокса и при этом ни одна камера не увидит. В целом хороший склад, но есть свои плюсы и минусы
Пользовался услугами склада 4 месяца: чисто, круглосуточный въезд без проблем(дают карточку для входа), грузовой лифт и каталки всегда есть.
Полная стоимость дороговата, но есть постоянные акции с которыми можно сэкономить.
У нас много сезонных вещей и техники, не только наши с мужем, но и детские. Сняла бокс для хранения. Машину для перевозки дали по акции, погрузили в неё все вещи. У меня ковры старые и коляски с велосипедами и самокатами. Ещё комплект шин мои и мужа. Доступ круглосуточный, когда вещи понадобятся заберу. В боксе есть свет и отопление, ну и охрана круглосуточная.
Арендовали склад почти год назад. Чисто, удобно, для груза есть лифт, а также тележки, коробки, скотч, замки, стеллажи и проч. В двух шагах от остановки автобуса. Склад оборудован туалетной комнатой.
Консультировала менеджер Александра, она любезно нашла нам помещение на 2 этаже, из забронированных, но не оплаченных (оказалось, клиент решил отказаться от аренды). Нам было важно иметь склад невыско, т.к. снимали для пожилого родственника. Главное, что ему нравится 👍 Спасибо Александре и всей команде safebox на угрешке! Скоро придём за продлением 👌
Хорошая услуга, хорошее место. Продуманная система. Хорошие сухие удобные боксы, но до жути неудобный подъезд и абсолютно непродуманное парковочное пространство.
Подкупает тот факт, что круглосуточный доступ есть к боксу. Таким образом, всегда вещи свои можно забрать назад. Да и за сохранность можно не переживать, все тут делается по правилам в этом плане.
Храним архивы и документацию в боксах этой компании. Из плюсов: постоянный доступ, то есть можем приехать в любое время и взять необходимые бумаги. Безопасность хорошая, камер много, охрана. Есть пара недостатков, долго добираться до боксов. В целом всем довольны.
Нужно было сохранить где-нибудь вещи из 1-й комнаты и тут как раз бокс в пять квадратов подошёл идеально по размерам! Можно будет снова воспользоваться вашими услугами, если буду переезжать.
Есть погрузочная площадка. Складские боксы любого размера. Грузовой лифт. Вентиляция хорошая. Круглосуточный доступ. Охрана. При желании можно приобрести упаковочный материал.
Хороший склад, тёплый, сухой, чистый с туалетом, приветливый персонал, есть на любой вкус помещения, по демократичной цене-но недавно подорожала аренда почти в два раза увы для меня накладно, из минусов бывает совсем неудобно подьехать к складу,мешает заправка, бывает и площадка занята!
Валерий
September 11, 2020
Предоставляют складские услуги. Особенно актуально при переезде, как было в нашем случае. Мы продавали свою старую квартиру, жили у друзей, на время покупки новой. Деть куда-то мебель было проблематично и нам пришлось снять место на складе, для того чтобы всё туда поместить. Сразу арендовали на месяц, по ценам было недорого. Я доволен, потому что такая процедура сэкономила мне целую кучу денег. Супер.
Алина Е.
September 8, 2020
Мы переезжали из одной квартиры в другую, но на время после продажи своей квартиры, нам пришлось арендовать комнату в гостинице, а мебель и личные вещи деть было некуда, поэтому пришлось арендовать бокс на складе. Здесь устроили цены, предоставляемые условия хранения, также отзывы клиентов по поводу этого склада. Оставили им всё необходимое на 2 недели только через 2 недели заехали на новую квартиру, всё перевезли.