Красиво качественно но совсем недешево. Забирал со склада товар и поинтересовался по цене.... скажу я вам проще купить гараж, быстрее отобьётся. Сам склад чистый ухоженный, приятно зайти. Двери все по электронным пропускам.
Очень люблю этот склад и искренне всем рекомендую! Когда понадобилось место для хранения вещей, начала изучать различные предложения и не складывалось, под конец попался SafeBox и мы выбрали этот склад! Сначала снимали бокс 3.5 кв.м. на 2м этаже, но спустя полгода понадобился больше и переехали в 7 кв.м. на 1м этаже. Очень удобно, что есть лифт, тележки, рохли. Очень удобно, что можно в любой момент заехать на склад с лёгкостью и пройти везде по карточке. В общем настоятельно рекомендую!
На Якорной строится второе здание, поэтому скоро хватит всем 🤗
Позвонил,съездил,посмотрел,Менеджер показал несколько боксов,сравнил и взял в аренду на 3 кв.м. на 3 месяца по акции,плюс залог. Продлю ли я еще после окончания срока,не знаю,время покажет.
Пока только смотрел сайт компании, не успел разместить по личной инициативе, но доступность, ясность и простота заказа ячейки сильно упрощает выбор у этой компании
Удобный склад, арендуем одновременно два помещения по работе. Всегда чисто и сухо, без посторонних запахов. Удобно добираться. Самостоятельный доступ к складу, автоматические открытие дверей, удобный заезд для машин максимально близко к входу, много тележек для того чтобы все погрузить и отвезти до вашего помещения. 100% рекомендую. Большой выбор помещений с различной площадью.
Современный и удобный склад. Чисто технологично - доступ по электронному ключу круглосуточно. Предлагаются разные по площади юниты . Оплата услуг онлайн.
Храню там вещи. Очень чисто, удобно, комфортно. Доступ в любое время. По любым вопросам менеджеры на связи. Рекомендую однозначно!
Андрей Громов
September 13
Хорошая компания. Доступные цены на складские услуги. Проще чем искать гараж под переезд или что-либо подобное. Плохо что на 4 этаж нужно подниматься пешком чтобы попасть в свою ячейку, но для переезда это делаешь не каждый день
Отличный склад, чистый, оборудован лифтами, тележками и рохами, удобный заезд, доступ круглые сутки. Просто приятно пользоваться. Персонал отзывчивый. Есть туалет.
Удобно, чисто, хороший подъезд машиной. Бываю поздно вечером, никого никогда не встречал их соседей.
Из минусов - полгода стою в очереди на меньший бокс, но он мне уже не нужен)
Идея хорошая.
Есть разного размера камеры. Цена почти такая же как у холодных хранилок других фирм. Тут тепло, камеры наблюдения, доступ 24 часа, оплата онлайн, лифт, тележки.
Минусов не увидел.
Конечно хотелось бы, чтобы цена была у подобных мест дешевле.
Все ясно, понятно, грамотно! Прежде чем платить все показывают, объясняют, дают выбрать из имеющегося в наличие! Удобный подъезд для машины любого тоннажа, удобный доступ в любое время суток. Демократичные цены!
Всем рекомендую!
Удобная зона разгрузка. Просторный отапливаемый склад, вместительные ячейки.
Доставка нашими муверами вещей клиенту была быстрой и на данном складе не возникло проблем с увеличением времени разгрузки.
Если вам некуда сложить барахло из дома и не жалко на это денег (не очень больших), то здесь вы можете это барахло хранить с удобствами и разобрать ваш балкон.
Кстати, очень удобно при переезде или ремонте - отвезти сюда свои вещи, если положить их временно некуда.
Доступ - круглосуточно, есть удобные тележки для перевозки вещей по складу.
Новый склад рядом с центром города !
Автоматика , очень удобно , тёплое хранение !
Вежливый коллектив
Нужно вешать собственный замок на вход :)
Есть тележки и рохля !
Отличный склад для хранения вещей! Охрана, видеонаблюдение, круглосуточный доступ. Привезли вещи погрузили на тележку, довезли до ячейки и потихоньку разгрузили. На складе тепло и сухо.
Удобно разгружаться, хоть внутрь не заехать, но есть козырёк, от дождя защищает. Есть рохли, тележки. Внутри сухо, светло, температура около 25-28 мне показалось даже жарко. Доступ 24/7.
Впервые был в подобных складах (забирал товар).
Что могу сказать сделано очень качественно, есть лифт, тележки, на машине можно заехать к воротам. Одни удобства.
Павел П
November 30, 2022
Не успел я написать хороший отзыв, как пришло время платить и оказалось, что руководство склада странно себя ведет:
Я арендовал склад по большей цене, чем сейчас и договорился по телефону с менеджером, которая согласовывала с этим самым начальством снижение цены до текущей, но для этого зачем то надо было заехать на склад, хотя по факту никаких документов подписывать было не нужно. И вот при очередной оказии я заехал на склад и цену таки снизили.
Сегодня приходит СМС со старой, большей ценой.
Я позвонил на склад менеджеру и мне сказали, что начальство ничего не согласовывало, по этому цену вернули обратно.
Очень странная ситуация.