Хорошие номера, качественное обслуживание, вкусные комплексные обеды, удобная и мягкая кровать
Всё отлично..... НО ЛЕТОМ ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМАЯ ЖАРА 🔥 В НОМЕРАХ!!! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ ВЕНТИЛЯТОРЫ ПОСТАВИТЬ... ТАК НЕЛЬЗЯ... постояльцы чуть ли не в обморок падают, многие приезжают по работе, в командировку.. и летом проживание просто ТРЕШ!!! ИЗ ГОДА В ГОД ТАКОЕ.... данную гостиницу советую с сентября по май... летом жить в номерах не возможно от слова совсем. Температура в номере 34-38 градусов...! Примите уже хоть какие то меры...
Отличная недорогая гостиница. Поразила идеальная чистота в номере, а также наличие холодильника и минимального набора посуды ( чашки, блюдца, столовые приборы на 2 персоны). Персонал гостиницы выше всяких похвал, приветливые, доброжелательные, готовые помочь с любым вопросом.
Останавливаюсь в этой гостинице, приезжая на Родину. Находится в спальном районе ближе к краю города. Место довольно тихое. Конечно это не пафосные Пристань или Изба. Сама гостиница на втором этаже. Обстановка скромная, несколько поношенная. Но чисто, сантехника исправна. Белье чистое. На окне есть сетки. Номер брал с туалетом и раковиной. Душ на этаже. На этаже кулер и микроволновка. Полность соответствует цене - всё-таки это бюджетная гостиница В кафе на первом этаже можно заказать завтрак за 200 р. Был в этом кафе на мероприятии - кухня понравилась. Парковка на территории гостиницы. Идеальный вариант для автопутешественников.
Заезжал с коллегой в ресторан. Брали комплексный обед. Рассольник +картофель фри+мясная ватрушка с грибами +компот. Итого 300₽
Всё очень вкусно и недорого.
Отдельное спасибо Наталье, которая не оставила нас голодными, т.к. мы приехали тогда, когда кухня уже закрывалась.
Мне понравилось. Уютно, чистенько, хороший персонал . Номера недорогие. Микроволновка и кулер на этаже.Душ и туалет в номере. Вообщем, хорошая бюджетная гостиница.
Замечательное,уютное заведение.Жалко убрали от туда бар,конечно он был не большой, но можно было в любое время посетить и отдохнуть. Мне кажется им не хватает летней зоны для отдыха,хотя место позволяет
Чисто , дёшево ,родом из СССР. Еда вкусная: борщ пюре и компот. Номера скромные, но чистые, есть номера с туалетом, есть без и туалет на этаже. Спокойно и тихо. Столовая может готовить под ваш заказ. Пироги в столовой просто бесподобны.
Бюджетная советская гостиница. Был в командировке, всё понравилось. Кафе хорошее: вкусно, недорого, прекрасный персонал. Всем благодарен, вернусь ещё при случае.
Самый дешёвый вариант гостиницы в Кинешме. Брали номер просто переночевать, все старенькое обшарпанное, но чисто. Завтрак в стоимость не входит. Парковка удобная, территория огороженная.
Вкусная еда, комплексные обеды. Вежливый персонал. Чистые, просторные номера с огромными ванными комнатами. Доступный ресторан. Большая парковка. Банкетные залы на любой вкус.
Гортовят прекрасно много залов обслужевание хорошое есть парковка сам был много раз гостинечный комплекс отличный но а мелочи и другие мнения это не снижает оценку.
Роман
March 18
Не плохая гостиница, все просто но со вкусом. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Хорошие повара, готовят очень вкусно. Фотография не этой гостиницы в профиле.
Мне понравилось все. Но люди в особенности. Каждому , каждому советую посетить этот город . Гостиницу эту тоже советую. Но если у вас большие запросы , то вам не сюда. А я говорю спасибо персоналу этой гостиницы. И всем Кинешанцам, с которыми я пересеклась. Вы все очень замечательные.
Место для поминок. И то не уверенна.
Были на юбилее в греческом зале. Дети зашли в соседний зал и сели за стол, чтобы в тишине посмотреть мультик на телефоне, попросили детей выгнать и закрыли двери. В зале не было ничего, кроме столов и стульев, ничего, что они бы могли испортить.
Клиентоориенированность в минусе.
Так что если вы вдруг соберетесь делать там что-то и у вас будут дети, то имейте ввиду, что им там не особо рады!
Очень не большая, но уютная гостиная. Чистые, ухоженные номера. Но особенно понравилось питание, вкусно и приемлемо по деньгам. Есть парковка для машин, удобно расположена.
Хорошее обслуживание, номера чистые,уютные,светлые,сантехника в норме (в душе поддон со шторкой)мне нормально.Кухню не могу оценить объективно (только завтракал) яичница была суховата.Рядом магазины.
Добро пожаловать в совок. Позвонили, забронили номер за неделю. Ну потому что нигде больше не было. Приезжаем, а брони нет. Кто-то забыл её в тетрадку написать. Там не ресепшен, а Администрация, думаю, это говорит уже об уровне. Внезапно номер нашёлся, когда орать начали. Прям советский союз. Ободранные батареи, не по размеру кровати бельё , не по размеру окна шторы. Вот вообще всё не удобно. Звукоизоляция номеров никакая. На первом этаже ресторан, слава богу не работал. Из плюсов - огороженная территория, парковка под окнами номера. Кулер в коридоре. Чашки в номере есть, а чая нет. Да и вообще ничего нет. Полотенца царапают кожу. Тапки берите обязательно. Да и полотенца берите, если дети есть или если себя жалко. Розетки тут не евро, и из стены вываливаются. И вилки у лампочек из этих розеток вываливаются тоже. Ну тут можно ночевать, если перспектива ночевать на улице. Ну и оплата наличными, а то они не хотят платить за эквайринг. Гостиница в частном секторе, до центра час пешком. Эта гостиница прям для командировочных мужиков.
Только не эконом.А так неплохие номера, ценник немного завышен,хороший приветливый персонал,неплохая кухня.Можно заказать также ужин в номер.Подогреют на ресепшене,если поздно придёте.Минкс один.Находится у черта на куличках
Номера чистые, уютные! Санузел чистый, приятный! Место тихое и спокойное! Есть машиноместа! Насчёт завтраков и обедов, зал был постоянно закрыт при мне!
Здесь очень вкусные обеды и так дорого. Вежливый персонал. Несколько залов, что удобно для поминок т.к. приходилось обращаться сюда несколько раз и нас было разное количество человек. Рекомендую.
Старая советская гостиница, номер нормальный без излишеств, холодильник в номере. Персонал не компетентен, был 21.06.2022! Был какой пьяный неадекват жил, музыку всю ночь слушал и шатался по каридору, ругался и скандалил с администратором и посетителями ВСЮ НОЧЬ, его даже и не выселили и ментов не вызвали чтоб успокоить, в общем обслуживание ни какое, не выспался. Не рекомендую эту гостиницу.
Подход к гостинице не подсвечивается. На улице довольно мрачно. Внутри немного убитый интерьер. Но вполне сносный. Цена за номер «люкс» слишком завышена, мне ночь обошлась в 1600₽. В номере высокая слышимость из-за тонких стен и шатких дверей, которые от любого открытия двери где-то в коридоре издаёт шум. С виду номер нормальный. Мало розеток, в наше время у всех много гаджетов, что бы зарядить...пришлось воспользоваться своим аккумуляторном. В номере хорошая удобная кровать. Это наверное единственное что было в нем нормально! Уезжая оставил маску в номере и гель для душа, спешил, возвращаться не стал.
Очень вкусно готовят.. Была один раз, из Иваново на помину приехали, осталась давольно. Летом хотим на набережную приехать погулять и обязательно зайдём покушать к вам!!!