Очень интересно гид все рассказали про камни и про малюски и про историю. Гид очень понравилась, мило побеседовать. Дольмены тоже впечатлили. Рекомендую к посещению
Интерьер пока страдает, для экскурсий рановато, но увидеть шедевры земли нашей, особенно тем кто любит и понимает в не повторимой красоте камня, точно рекомендую. Выбор для просмотра большой и обещают ещё больше. Персонал знает своё дело и ответит на все интересующие вопросы.
В голове за громким названием «Сад камней» вырисовывается уютное место с дизайнерским оформлением, место силы или что-то в этом роде. А по факту вы заходите в небольшую комнатушку-музейчик камней, не имеющей ничего общего с садом камней. Я бы советовал создателям этого места либо переименоваться, либо сделать действительно САД КАМНЕЙ. Пустая трата времени и денег.
Стоимость 200 руб, комнатка маленькая с фигурками и камнями, сказать что прям были очень удивлены, нет, за этим салом камней дольмен, вот его стоит посмотреть и все, бесплатно. Но это мое мнение
Небольшой интересный музей где вам с воодушевлением расскажут об истории и геологических находках Адыгеи (и не только) . Экспозиция включает аммониты, камни , древние артефакты. Также подскажут где что посмотреть в этих местах. Рядом с музеем находятся дольмены ,
Экспозиция музея небольшая, но намного интереснее общение с хозяином данного заведения. Очень интересный рассказ о местных достопримечательностях, истории региона. Купили там сувениры и посмотрели три дальмена,находящиеся от музея в пределах 100-200 метров
Рекомендую к посещению всем, кто интересуется истроией и геологией Краснодарского кр и Адыгеи. Основатель музея - профессионал своего дела и радушный хозяин увлекательно расскажет о музейной коллекции.
Прикольное место,можно сказать мистическое.Очень хороший экскурсовод!любит свое дело и очень много интересно рассказывает.такие люди редкость.пусть у него все его задумки сбудутся!
Очень увлекательная экскурсия по музейным экспонатам с детальным их освещением и занимательными викторинами! Приятное общение с руководителем, Игорем Петровичем. Рассказы о дольменах с научной точки зрения и внесением магических элементов.
Замечательное место, богатая коллекция минералов как необработанных так и отшлифованных, есть останки древних животных. Хозяйка проводит интересную экскурсию. Рядом находятся дольмены, которые тоже интересно посмотреть.
Приехали посмотреть Дольмены, ну и попали в музей… думал будет скукота. Читаю по отзывам - экскурсовод Игорь Петрович… но у нас вела женщина, не знаю как зовут… каюсь :(
Но! Как было интересно. Про каждый экспонат было столько фактов рассказано. В итоге подучили много новых знаний и эмоций. Мы в восторге. Спасибо за такую экскурсию!
Основной вопрос к женщине, которая что то там делает, прикинулась экскурсоводом. На просьбу предоставить документы и прайс услуг, категорически отказалась. Начала орать нервничать, в общем в части налогообложения и прозрачности всё плохо, чек не предоставляют и т.д.
Бестолковое место. Тетка всячески старается заманить туда. Маленькая комната, половина экспонатов из других районов, да и есть ощущение что это новодел. К дальмену можнотпройти бесплатно
Для небольшого помещения, где находится музей, сад - громко сказано. Будет интересно любителям геологии. Послушаете рассказы о камнях, сколько зубов у мамонта и неубедительные истории о строительстве дольменов. Совсем рядом находится неплохо сохранившийся дольмен, если проехать или пройти чуть дальше, можно найти еще два
Спасибо за экскурсию и за ваш энтузиазм и интерес с которым вы рассказываете. Нам очень понравилось, приедем к вам с детьми
Евгений Луговский
November 4, 2021
Всем проезжающим, рекомендую заехать. "Хранитель" музея и краевед Игорь Петрович, все подробно и интересно Вам расскажет. Неподалеку, ко всему, находится 3 дольмена, интереснейших сооружения, сохранившихся с давних времён.