Я очень благодарна за то, что мы нашли это замечательное место, для досуга и развития нашего сына. Огромная благодарность нашему тренеру Леничеву Евгению, за его поддержку, за правильный спортивный дух, за то, как тренер старается и каждого ребенка подтягивает до более высокого уровня. Благодарю за истинную любовь к ребятам, за постоянное вовлечение, заботу, за все многочисленные мероприятия, выступления и правильный настрой. Это место, где растет и крепнет не только спортивный, но и мужской дух наших сыновей.
Сын ходит заниматься с сентября 23 года, уже заработал на соревнованиях первую награду,
Сейчас едет на 21 день в спорт лагерь и что важно, сам захотел! Большое спасибо тренеру, Евгений Витальевич занимается с ними с правильным подходом и полной отдачей.
Отличный тренер, отличный коллектив. Рекомендую для формирования характера у ребенка, чувства ответственности и воли. Спасибо огромное тренеру за его работу 👍👍👍
Спасибо вам, за то что вы делаете, за ваш профессиональный подход к детям, воспитание характера и вовлечённость в результат каждого из ребят! Результат как говорится на табло, низкий поклон 🤝
Огромная благодарность Леничеву Е.В. и Никанорову П. Э.. Отличные тренера. Ребёнок через год начал выезжать на соревнования и занимать призовые места. Постоянные выезды на дни борьбы и открытые ковры, при чем данные мероприятия проводятся бесплатно! Летом можно отправить ребёнка на сборы. Тренера проводят колоссальныю работу, не жалеют сил и времени на детей. Из минусов в Кудрово зал не большой, а желающих много, но вроде, как ищут помещение для открытия более крупного зала.
Отличный клуб,Евгений Витальевич, профессионал своего дела,дисциплина на высшем уровне,результаты не заставят себя ждать ,ребенок с удовольствием ходит и ждёт тренировки , рекомендую!
Замечательный клуб, а самое главное тренер! Сын с первых дней начал ходить на тренировки с удовольствием, а главное что в нем отлично развили физические навыки, и после сезона тренировок вышел уже не маленьким мальчиком, а дисциплинарно воспитанным и сильным парнем!
Решил ребенок заниматься борьбой, пришли в Сабмишн Тим в Кудрово к Евгению Витальевичу! Это было лучшим решением) Тренер внимательный, в меру строгий и требовательный. Привил сыну чувства соперничества, стремления, упорства. Ребенок за 4 месяца многому научился и ходит с большим желанием!(что немаловажно)
Выражем нашу благодарность и уважение тренру!
Сын занимается уже почти год у Евгения Витальевича. Мне как отцу, радостно видеть, как парень прямо на глазах добавляет физически и психологически! Огромную и кропотливую работу с ребятами проводит тренер! Пацаны взрослеют и становятся настоящими мужчинами. Очень рад, что нам повезло попасть к Евгению Витальевичу! Будем дальше работать и стараться💪
Огромная благодарность Евгению Витальевичу за его труд! Один из лучших специалистов СПБ. Ответственный,требовательный, в меру строгий. Отличная методика обучения! Очень грамотная подводка к соревнованиям. Ребенок доволен,а самое главное есть результат!
Спасибо огромное Евгению за тренировки!тренируюсь не первый год уже у него,профессиональный,индивидуальный подход,много каких полезных навыков для себя приобрел!
Ходим к тренеру Евгению, ребенок очень доволен. Тренировки проходят на высоком уровне, подход к каждому ребенку индивидуальный. Ребята выступают на соревнованиях и занимают призовые места. Надеюсь и мы в скором времени будем выступать. Зал находится близко к дому, что очень удобно. Всем рекомендуем 👍
2 месяца занятий грэпплингом у Евгения показали, что сын (6 лет) научился в разы больше, чем за 7 месяцев занятий дзюдо в другом клубе. Сын ждёт тренировки, ему нравится. Если для ребёнка что-то новое и он не понимает, как делать упражнение или захват, Евгений будет показывать/объяснять 5, 10 раз и тд, пока «kinder» не поймёт, что от него хотят и как это правильно делается. Тренеру удаётся без лишнего давления добиться дисциплины и хороших результатов. Жалеем, что не перевели сына сюда раньше. Тренер - находка
Лучший клуб по крайней мере во всем Кудрово. Зал небольшой, но очень уютный. Самое главное зачем туда стоит прийти - это профессиональный тренер, который научит и подготовит ребят любого уровня. Нравится , что рядом с домом. Далеко идти не надо. В этой команде submission team действительно чувствуешь себя частью чего-то большего и значимого! Дружба и уважение.
Если хотите ,чтоб ваш ребёнок побеждал,то вам к Евгению.Очень доходчиво объясняет, работает на результат.Ребят вывозит часто на соревнования,а те возвращаются с призовыми местами💪Приводите детишек,не пожалеете
Лучшая команда по грэпплингу! Тренер настоящий профессионал своего дела. Дети ходят с большом удовольствием. Постоянные выезды на соревнования, на которых дети могут получить спортивные разряды. Очень нравятся установки тренера на победу и веру в себя! Вообщем все классно и интересно))
Мы специально приехали сюда тренироваться из Средней Азии. Мы слышали что здесь очень высокой уровне тренировки. Да действительно супер.. Спасибо Евгений
Третий месяц занимаюсь ММА в Кудрово. Давным давно посещал разные спортивные секции и как правило отталкивало отношение и атмосфера, сюда же на каждую тренировку иду с огромным удовольствием)
Много чего не получается, нужно переучиваться, да и года уже не те, но все тренировки проходят с должным вниманием, пониманием и долей здорового юмора) Огромное уважение за такое отношение к подопечным, терпение и самоотверженность! Безусловно рекомендую!
February 17, 2023
Тренеруюсь у Евгения Витальевича! Дисциплина,отличная методика тренеровок , индивидуальный подход,педогог от бога и просто очень хороший человек! Успехов в вашем деле