Хожу в этот салон давно, с тех пор, как моя мастерица по шугарингу сюда устроилась. Потом заманили меня и на другие процедуры :)
Выполняют всё отлично, окошки для записи есть всегда. Администраторам отдельное спасибо, очень внимательные ❤
Хожу не в первый раз к мастеру Диане за услугами ногтевого сервиса. Уже полюбившееся место с приятной атмосферой, качественным сервисом и заботой о клиенте.
Прекрасный салон на Чистых прудах, прекрасные специалисты. Регулярно посещаю мастеров ногтевого сервиса и бровиста уже несколько лет и всегда сервис на самом высоуом уровне. Особо хочу отметить нового мастера Анастасию- очень внимательная, приятная в общении и профессионал своего дела. Также хочется поблагодарить администраторов, а в частности Елизавету. Всегда оперативно и доброжелательно решают вопрос о записи, переносах, заменах итд. Спасибо!
Это потрясающий мой саааааамый любимый салон! От посещения S-tet на протяжении около 4-х лет получаю только самые позитивные эмоции!!! Все мастера превосходные, в любой сфере! Огромное спасибо за профессионализм, начиная от администратора, заканчивая мастерами каждого направления!!! А сегодня я ушла с невероятным счастьем от того, что «сотворила» с моей головой стилист Светлана! Мое сердце навеки принадлежит Вам!!! 😘😘😘 и отдельное спасибо директору Ольге за такую команду и атмосферу!! До скорой новой встречи 😍
Замечательный салон, многофункциональный. Администраторы на ресепшене всегда приветливые, внимательные, всегда подбирают подходящее время для посещения, идут навстречу пожеланиям. Мастера маникюра делают все красиво и аккуратно, хожу к своему превосходному мастеру Анечке, она огромный профессионал. Также посещаю другие процедуры, мастера также внимательные и опытные!
Эльмира , все супер очень довольна, еще я всегда хожу к Бариат на депиляцию вообще не больно делаю воском полимер намного лучше чем сахаром, попробуте не пожалеете🥰✌❤
Благодарю администратора - Валерию Решетникову, за умение выстроить процесс работы и оставить всех клиентов довольными!
А также просто за приятное общение и создание дружесокй атмосферы!
Кремлёва А.
May 6
Посещаю салон уже много лет, никогда не записываюсь к определенному мастеру, потому что прекрасны все! Чисто, аккуратно, быстро и по нормальным ценам. Персонал всегда в хорошем настроении, улыбчивый и приятный. Спасибо!
Постоянный клиент более 5 лет, прекрасные девушки-администраторы. Ценю за качество, всегда помргут с выбором мастера, сеть салонов,что очень удобно при замене времени.
Прекрасный салон, хожу туда уже больше полугода на маникюр и окрашивание, никаких проблем не возникло
Вся работа выполнена качественно, вежливый персонал и чистое помещение
Мне нравится салон, соотношение цена/качество работает на 100%. Персонал клиенториентирован. Пользовалась только услугами маникюра/педикюра/брови. Всегда довольна. Светло, уютно. Есть возможность сделать обновременно манирюр/педикюр, брови, что значительно сокращает время пребывания в салоне. Из персонала ни кого не отмечу, была у многих и всегда была довольна результом. Являюсь постоянным клиентом.
Очень давно хожу в этот салон на маникюр, депеляцию. Конечно, мастера меняются, но качество салона стараются поддерживать на высоком уровне. Рекомендую, достойный.
Приезжаю только сюда . Маникюр - педикюр без нареканий , прекрасно все в выполнении и отличные материалы - по времени займёт один час и 20 минут . Отличная зона ресепшн , помогут выбрать средства ( если необходимо ) . Плюс конфетки и чай - кофе )
Сегодня, я впервые была у стилиста Светланы. Очень хорошее, даже очень очень впечатление, довольна результатом на все 100%. Стрижка безупречная, окраска просто восторг! Как можно так ответить на желания клиента, это только большой мастер может так все понять и исполнить.Огромное спасибо, всем в этом коллективе, очень дружелюбная обстановка, современное оборудование. Буду посещать этот салон , только этот. Давно искала , и нашла. Любовь
Уже много лет не изменяю своему любимейшему салону!! На маникюр и педикюр только сюда. Здесь всегда квалифицированные мастера, особая моя любовь это Радмила, Роза и Диана❤️ Вам всегда здесь рады и предложат не только вкусный кофе, но и любимый фильм)) Локация шикарная, центр Москвы, а цены в разы ниже, чем в других салонах!
Рекомендация от души!
Спасибо огромное салону на чистых прудах,что подобрали для меня время на маникюр! Администратор Ольга очень вежливая и доброжелательная:) мастер Милена сделала маникюр с покрытием быстро и красиво, а так же мастер Елена сделала очень красивые брови. Спасибо Вам💜
Являюсь постоянным клиентом салона на Чистых прудах уже 3 года, цена/качество вполне устраивает, поэтому раз в месяц приезжаю к своему мастеру Елене на маникюр/педикюр, которая отлично знает свою работу: всегда укладывается по времени, использует только стерильные и одноразовые инструменты, знает все нюансы покрытия ногтей лаком, поэтому получается аккуратно и долговечно! В салоне в наличии большая палитра цветов, поэтому невозможно не найти нужный оттенок. Когда есть сомнения, всегда советуюсь с мастером! Коррекцию бровей и покраску делала у разных мастеров, но самый лучший результат получается у Анастасии, все очень просто и быстро, однако краска держится долго. Кто приходит в салон ещё и за релаксом, то другие мастера (Зари, Мария с Трубной, Елена), на мой взгляд, подходят больше. Они работают чуть-чуть медленнее, потому что дольше «колдуют» над твоими бровями, постоянно что-то улучшая, но выходишь от мастера с ощущением, что он уделил тебе максимум времени и внимания. Также хотелось бы отметить стилиста по причёскам Светлану. Всего за два визита к ней мой образ кардинально изменился в лучшую сторону! В салоне очень комфортно, спасибо за чай-кофе и конфеты, это приятно! Хотелось бы от руководства салона введения более гибкой скидочной системы для постоянных клиентов (например, к дню рождения) и расширения списка акций на различные процедуры, проводимые в салонах данной сети! Желаю салону S-TET процветания!
Здравствуйте! Я обожаю это место. Это потрясающий салон. Сервис и качество на высшем уровне. Администраторам отдельное спасибо за вкусный кофе и дображелатпльную обстановку. И еще, кстате, к какому бы я мастеру не попала бы, все делают ноготочки просто идеально. Но моя Венера лучше всех 😂❤️
Хожу в салон с 2018 года, и самое ценное - это мастера из старой команды. Для мен это Лена и Юля. На мой взгляд не хватает данных о клиентах для формирования программы лояльности, потому что условия для записи у всех одинаковые((( будь ты постоянным клиентом или случайным. Из-за этого попадаешь в ситуацию, когда не можешь попасть к своему мастеру, что не очень удобно
В салон попала по рекомендации моей подруги и вот уже долгое время я посещаю S-tet на чистых прудах и всегда очень довольна результатом. Хотелось бы отдельно выделить мастеров Елену, Милу и Диану) маникюр и педикюр теперь доверяю только им. Администраторы всегда радушно и с хорошим настроением встречают гостей, всегда есть угощения и напитки. Девочки спасибо вам за вашу работу!
Любимый салон, однозначно рекомендую! Удобное местоположение (совсем рядом с метро), очень вежливые и приветливые администраторы, профессиональные мастера по маникюру. Хожу уже не первый год, очень довольна. Спасибо!
Мастер Светлана, настоящий профи, рассказала всё по уходу, очень легкая рука , сделала мои волосы свежими и красивыми!!! Приду еще , огромное спасибо, сервис в салоне на высшем уровне, продолжаете в этом же духе ☺️
С огромным удовольствием оставляю отзыв о салоне S-tet на (метро Чистые пруды). Всегда качественный маникюр, педикюр и окрашиание бровей ( все процедуры которые я там делаю). Все на высоком уровне: обстановка, обработка инструментов, проф. материалы, профисиональные мастера и администраторы. Вкусный кофе 👌👍
Отличные мастера, всегда быстро и очень хорошо выполняют свою работу. Очень приветливые администраторы, которые всегда встретят и предложат чай или кофе)
Посетила салон красоты s-tet по рекомендации и не пожалела !) Была на услуге маникюра и корекции(окрашивании) бровей. Маникюр быстрый, аккуратный и чистый. Бровки очень натуральные. Обе пруелупы сделали одновременно что очень экономит время ! Большое спасибо салону и мастерам !! Вернусь
Больше трех лет пользуюсь услугами салона s-tet, очень приятный персонал и качество услуг соответствующее. Моя самая лучшая мастер Юля, спасибо большое за аккуратный маникюр. Успехов и процветания! Ps было бы здорово акции делать, очень не хватает.
В данный салон хожу уже года 3-4 на депиляцию. Всегда остаюсь довольна результатом.
Очень рекомендую мастера Фатиму на Чистых Прудах.
Золотые руки у девушки! Быстро, качественно, безболезненно.
Ужасная сеть салонов
Была на чистых прудах и трубной, И там и там мне яко бы работу выполнял супер-профессиональный мастер… кроме огорчения и кошмарных ногтей, я ничего не получила
К тому же будьте готовы к розводняку!!!! 4900 за Наращивание ногтей (без снятия и дизайна, один тон) такое уродство и бесплатно не надо!
Цены по факту в двое выше, чем по прайсу, мастера, как будто только учатся
Меня несколько раз записывали не на тот адрес, а в последний раз за 5 минут до сеанса сказали, что мастер заболела и не примет, на следующий день мне в отпуск уезжать надо было
Никогда не буду больше тратить своё время, деньги и нервы на посещение этого «салона»
И вам не советую!
Мой честный отзыв.
Мой любимый салон много-много-много лет, с открытия. Спасибо Ольга, вы создали не просто супер пространство, вы собрали супер команду! Все мастера топ специалисты и супер атмосфера. Всегда ухожу в шикарном настроении. Удачи!
Хочу поделиться своим восторгом по обслуживанию в этом прекрасном месте! Хорошо всё: от общения по телефону во время записи, встреча, атмосфера, работа профессионалов просто великолепна! (маникюр и бровки выше всяких похвал!)
Огромное спасибо!