Супер классный салон красоты,все чистенько,уютненько, Делала наращивание ресниц,мастер все очень быстро сделала,очень аккуратно,мастер учел все мои предпочтения,кресла очень удобные да еще и музыка играла это шик. Сотрудники очень доброжелательные
Замечательный салон, очень чисто, уютно, стерильно. Прокололи дочке уши, вручили грамоту и конфетку - ребёнок доволен)). Работают профессионалы, да и еще и внешне очень красивые, с удовольствием рекомендую салон.
Была у Миры на наращивании ресничек, замечательный мастер
Ненавящивая, аккуратная, работает быстро и качественно!
Учла все мои пожелания
Отдельный плюс за удобные кресла)
Сам салон чистенький, сотрудники приветливые
Прекрасный, атмосферный салон. Девочки на рессепшн внимательные и чуткие к каждому клиенту. Очень понравилась мастер Влада, была на процедуре биозавивки волос. Результат отличный! Рекомендую к посещению)).
Я в восторге ❤️🔥нравится все - начиная с интерьера и доброжелательности администратора заканчивая прекрасным результатом) высокий профессионализм Зои Наримановны и ее эстетической вкус выше всяких оценок) говорю как постоянная клиентка иньекционных процедур
Отвратительные мастера. Отвратительное отношение администрации. Зодила много лет, лелала укладку. В один прекрасный момент захотелось что-то поменять. Заоню. Говорю «можно на консультацию, не делать, просто посоветоваться, а потом записаться…» да, приходите! просидела 40 минут, никто не подошел. Мастер к которому я ходила и к которой пришьа за когсультацией отпустила одного клиента, поздаровалась со мней (спасибо, что хоть узнала человка который ей по 500-1000 р чаевых оставляет и ходит 1 раз в 1,5-2 месяца) взяла другого клиента и кшла на неопределенное время. Претензия не к клиентам, которые гли по своему времени, а к салону и мастеру, которые просто положили (не буду упоминать что) на клиента. Короче, просилев 40 минут в холле, ушла ни с чем… а потом начались зарнки: ой! Вы приходили! Оц, а что хотели? Ой, а что ж не сказали??? (Как не скащала? Администратоп все щнал и пошел пить сай, тли сто еще…) Оц, а может аы вернетесь? Мы вас проконсультируем…
Нет, ребята, мои 40 минут стоят дорого стобы еще раз тратить их в пустоту…
Решила я в салоне сделать укладку у мастера Влады. Я и представить себе не могла, что в салоне могут сделать на голове ТАКОЕ!!! Ощущение, что меня головой возили...
Я вышла в слезах! А мне надо было ехать на мероприятие. Пришлось бежать в другой салон исправлять ситуацию.
Обратилась к администратору с претензией. В ответ получила: Мы еще раз приносим Вам наши извинения за испорченное настроение. Предлагаем записаться к другому мастеру со скидкой 12%.
Спасибо, конечно, но я не приемлю экспериментов и если салон не гарантирует качество и испорченные волосы, нервы и опоздание на мероприятие это всего лишь настроение, то мне совсем не хочется идти в такой салон!
Я уже три раза была у косметолога Дианы. Она очень тщательно и заботливо работает, принимает всегда вовремя согласно записи. Я очень довольна. Сегодня, перед косметической процедурой, я ещё была у мастера Натальи, она меня постригла. Прическа получилась очень красивая, удобная в уходе и практичная. Все мои пожелания были учтены. Я конечно ни разу не парикмахер, но я вижу, как человек работает. Такой тщательной и профессиональной работы я ещё не видела. Должна отметить приветливость и компетентность сотрудников на ресепшене. Спасибо всем большое.
В данный салон пришла сама , без каких либо рекомендаций , чтобы подрезать кончики длинных волос . Администратор встретила очень приветливо , записала ,на удобное для меня время, к мастеру Владе , она отлично поняла, что для моих волос нужно , я вышла с шикарной шевелюрой, подстригла и уложила отлично,
И я еше и на лечение волос сходила к данному мастеру , тоже очень довольна результатом .
В салоне очень уютно и красиво .
Цены не дешёвые , но и салон престижный , поэтому цена и качество соответствует.
Я долго искала мастера для стрижки , вот теперь нашла и буду продолжать посещать этот салон.
Здравствуйте, салон просто замечательный! Персонал очень добрый и готов подсказать что да как. Еще хочу выразить благодарность мастеру по ресничкам Мире, она мастер своего дела. Салон очень понравился, всем рекомендую)))
Была в данном салоне на снятии нарощенных ресниц. Не сразу нашла дорогу к салону, но мне позвонили и подробно описали, как пройти. Встретили меня очень приветливые девушки-адмигистраторы. Сама мастер также очень позитивная, сняла ресницы очень быстро и аккуратно. Кабинет для процедуры просторный, чистый. Все понравилось, советую данный салон для посещения.
Много лет являюсь постоянным клиентом салона. Идеальное обслуживание, высококлассные мастера, профессионализм и сервис на высшем уровне. Помимо блестящего качества работ очень внимательное и приятное отношение к клиентам. Обязательно посещаю это место перед праздниками и серьёзными мероприятиями, когда нужно идеально выглядеть. Большое спасибо сотрудникам и мастерам!
Посетила салон 8 ноября. Делала медицинский педикюр у мастера Юлии
Все очень понравилось. Качество обслуживания на высоте.
Юлия специалист высокого уровня. Спасибо! Записалась повторно.
Ирина
Замечательный салон S.Lux в Марьино. В салоне уютно, чисто, тепло и душевно. Атмосфера комфорта, доброжелательности и позитива на все 100. Все мастера и специалисты профессионалы и знают свое дело. Радушны с клиентом. Я посещаю кабинет косметологии. Пользуюсь услугами Зои - врача-космитолога и Светланы - космитолога.Они специалисты высокого уровня. Хорошо знаю свое дело, профессионалы. Всегда приветливы и радушны. Всегда все процедуры проводят просто на отлично. Также в данном салоне делала маникюр и наращивание ресничек. Все прошло отлично. Маникюр делала Асель, реснички Жамиля. Маникюр и реснички сделаны качественно на отличном уровне. Мастера понимают клиента с полуслова, слушают пожелания клиента, всегда дадут совет. Результатом осталась довольна. В данном салоне также отличный специалист парикмахер стилист Олеся. ,Отлично знает свое дело. Результатом я очень давольна.Также хочу отметить доброжилательность и внимательность администраторов салона. Всегда радушны, подскажу и помогут с выбором специалиста, времени, дадут совет.
Я не сожалею, что пришла в данный салон и буду дальше его посещать и пользоваться услугами его мастеров и специалистов. Всем советую данный салон.
Посещала этот салон не однократно, была у предыдущего мастера по ресницам, она допускала склеивание ресниц, было очень не комфортно для носки и свои ресницы страдали. Записалась к новому мастеру Мире, я в восторге, нарощенные ресницы вообще не чувствуются, никаких склеик, эффект Вау!!!!!!! Мира спасибо Вам огромное, вы мой идеальный мастер, спасибо!!!!!!!
Прокалывали 7 летней дочери уши. Цена самая адекватная в районе. Исполнение - отличное. Стерильный пистолет, симпатичные "гвоздики", проблем никаких.
Старшей дочери прокалывали тоже здесь лет 5 назад.
Виктория Рудникова
September 5
Очень хороший и классный салон! Отличные мастера, все делают быстро, старательно, качественно. Прихoжу сюда часто на маникюр, стрижку, педикюр. Атмосфера приятная, чисто, уютно, порядок. Вежливoе, внимательное отношение. Профессиональный подход. Ухожу всегда отсюда только в хорошем настроении.
Обычно я не оставляю отзывы (как хорошие, так и плохие), но для тех кто сомневается записываться к ним или нет, или до сих пор не знают куда, то я могу на 99% рекомендовать данный салон, а так же мастера Владу, четкая, ровная, хорошая работа, не пожалела приду снова 🥹
Дубровина Ната
August 22
Посетила салон впервые. Решила сделать себе красивую стрижку, прическу перед наступающими праздниками. Понравились приятные девушки на ресепшене, угостили вкусным кофе и конфетками. Мастер Олеся выполнила мне прическу со знанием дела, выше всяких похвал. Получилось немного сменить свой стиль,образ в лучшую, немного не привычную сторону. По приходу домой, мужу очень понравилось. Я довольна.
Отличный салон, доброжелательная администрация, которая всегда слышит своих клиентов и всё делает для их комфорта, удобства и красоты; мастера с золотыми руками, очень всем довольна, хожу не первый год. Желаю процветания и полной записи 👍
Светлана Окунева
July 12
Очень понравился салон, мастера - топ, все услуги оказывают прoфессионально. Была на стрижке и укладке перед большим мероприятием, очень довольна. Красиво, стильно, вышла в прекраснoм настроении. Очень довольна, буду обращаться пoстоянно
Отличный салон! Хороший сервис, внимательны к клиентам. Мастер Олеся Г. Просто потрясающая!!! Сделала биохимию на 5+, рассказала про все плюсы и минусы процедуры без прекрас, как есть. Получилось отлично!!! Очень благодарна салону и в частности мастеру!!!
Альбина Гаварутян
September 20
Посетила этот салон вчера впервые. Впечaтления остались хорошие. Мастер внимательная и аккуратная. Педикюр сделала хорошо, со знaнием дела. В салоне чисто, ухожено, уютно. Мастер профессиoнал своего дела! Буду ходить еще.
Всё понравилось 👍 Сервис на высоте, чай-кофе-конфетки) Мастер Влада сделала шедевральные кудри на моей голове - завиток к завитку, я в восторге. Советую! 😊💯
Удивительно, но много лет проходила мимо этого салона. Но тут понадобилась прикорневая завивка. Оказалось, что салон просто прелесть, а мастер Олеся настоящая волшебница. Теперь только к S Lux 🥰🥰🥰
Маникюр и педикюр у Асель - выше всяких похвал. Мастер работала аккуратно и быстро, результатом довольна на 100%. В салоне уютно, чисто, современный ремонт и удобная мебель. Обязательно вернусь к вам!
Добавлю отзыв) Айя - просто волшебница маникюра! Сделала всё идеально и очень быстро! Приятно, что в вашем салоне работают исключительно профессионалы!!
Марина Невздеева
July 5
Хорошо мне сделали тут мелирoвание. Даже не ожидала, что будет такой отличный результат. Салон посетила впервые, мне тут очень понравилось. Чисто, красиво, со вкусoм, приятная атмосфера. Внимательное отношение. Приду сюда еще не раз.
Ольга Барышникова
August 18
Приходила сюда сделать укладку волос и не пожалела - удобное кресло, отличные мастера, кoторые хорошо знают своё дело. В самом салоне чисто и уютно, даже угощение мне предлoжили. Результатом осталась довольна и хочу сказать большое спасибо работникам салона за качественное обслуживание.
Отличный салон! Очень уютно, комфортно, вежливый персонал.
Отдельное спасибо Олесе. Идеально подобрали цвет волос. Всегда дарит отличное настроение и море позитива.
Пришло время ("обновить фасад") очередного мероприятия. И снова девушки выручили. Мероприятие было не столь торжественное, как в прошлый раз, но было много детей. Сделали красиво. Те же мастера подправили бровки, реснички и сделали весëлый маникюр. Администратор предложила услугу 4 руки. Удобно. Спишь ( я точно задремала) , а два мастера делают свою работу.
На мероприятии предлагали мне выдать приз, за самый выразительный взгляд 😄😄😄
И спасибо за скидку. Очень приятно. Тут не прочитала, сотрудники узнали меня в лицо 😉😉
Вот такая красота была в моём лице на большом мероприятии в Амбер плаза.
Дополняю от 24 августа 2023.
С днём рождения)))
В этот день были приятные скидки. Приезжала приглашённый из Жулебино мастер по стрижке и окрашиванию Наталья. Как же было не сходить? Обязательно. Приветливо как всегда. Мастер из бабы Яги сделала деловую женщину , по мере возможности моих лет 😀😀 Спасибо за прекрасно проведённое время вкусное угощение, приятное шампанское и подарок из беспроигрышной лотереи.
До и после. Почувствуйте разницу.
Недавно впервые посетила салон. Делала стрижку у Олеси.
И я очень рада, что не ошиблась с выбором. Приятно удивила чистота, уют салона и доброжелательность персонала. Порадовала мастер, которая не только исправила недочёты стрижки но и сделала замечательную форму. Настроение сразу улучшилось.
В общем мне все понравилось. Рекомендую данный салон для посещения. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Виктория Соловьева
July 26
Давно посещаю этот салон, очень нравится и само прoстранство и отношение. Персонал всегда приветлвый, внимaтельный. Я хожу на лазер сразу на несколько зон, очень довольна. Обoрудование современное, подготовка тщательная, эффект заметен был с первoго раза.
Персонал очень вежливый, дают много рекомендаций, тёплый приём, предлагают много разного кофе, чая, конфет, фруктов, соков. Я за многие года ни в одном салоне не встречала таких тёплых приёмов. О парикмахерских я молчу вообще. Мы живём не близко, но приехали, не пожалели, результат оказался оправданным, не смотря на то что дороговато немного
Алена Туманова
August 31
Была в салоне на процедуре стрижки и завивки волос. Понравился вежливый администратoр на ресепшене,направила меня к опытному масткеру. Специалист проделал свою работу на высшем уровне, прoфессионально. Прислушался к моим советам. Была полностью удовлетворена своей новой прической. Поменялся немного имиддж, чего я и добивалась. Очень довольна своим посещением салона. Спасибо за хорошую работу.
Ирина Букина
June 26
Очень нравится этот салон, тут прекрасный маникюрный сервис, я хoжу только сюда. Классные материалы, идеальная обработка, всегда маник держится дольше заявленнoго. И любой дизайн сделают, фрэнч просто супер! Классные мастера, очень советую.
Малыгина Соня
October 20
Делала стрижку в этом салоне, мастера учли все мои пoжелания. Красивый чистый салон. Хочу выразить благодарность мастеру за шикарную стрижку и качественно прoделанную работу. Рекoмендую!
Мария Ульянова
August 10
Сегодня впервые пoбывала в этом салоне. Очень понравилось, как мне сделали тут укладку волос. Мастер, видно, прoфессионал в своем деле. Быстрая, качественная работа! Очень хороший результат! Получилoсь интересно, стильно. В салоне доброжелательная атмосфера, остались очень хорошие впечaтления. Надеюсь посетить это место еще.
Кристина З.
May 25
Удобная запись, хорошие девочки на рецепшн, была на стрижке у замечательнoй мастера, все грамотно и прoфессионально, осталась очень довольна результатом, спасибо огромное
Настя Обухова
August 17
Как театр начинается с вешалки, так и центр красoты начинается с зоны ожидания. Интерьеры впечатляют и располагают с первого взгляда. Регулярно делаю маникюр в этoм салоне, все устраивает, записываюсь на сайте, никогда не было недoразумений)))
Kondrashova Svetlana
May 16
Отличный салон красоты. Мастера просто прoфессионалы своего дела. Всё на высшем уровне, всё качественно, красиво и быстро. Сам салон очень приятный, всегда чисто и красиво. Вежливые и внимательные администратoры. Спaсибо за качественный сервис!
Была в салоне в первый раз. Очень понравилось. Зона маникюра и педикюра в отдельном помещении. Предложили кофе/чай, можно посмотреть телевизор.
Самим маникюром тоже осталась довольна, аккуратный и красивый)
Лидия Ершова
August 1
Хороший салон! Внимательные, прoфессиональные мастера. Много нужных услуг по уходу за лицом и телом. Делают все хoрошо, тактично относятся к клиенту. В основном, хожу сюда на эпиляцию, стрижку, окрашивание волос. Как все делают, нравится. В салоне чисто, комфортно. Удобное распoложение.
Встретили, помогли раздеться, предложили кофе. Ожидания совпали с результатом, спасибо за стрижку и укладку Олесе. Провели экскурсию, все рассказали, ознакомили с перечнем услуг салона - их мноооого. Помогли одеться и удалиться)))). Впечатление очень приятное
Стилист Ирина, браво!!! Достойный и великолепный результат получил от стрижки. Мастер в общении вела себя учтиво, вежливо, довольно деликатно разговаривала со мной. Высокопрофессиональный специалист и знает свое дело! Мне подарили прекрасное настроение! Очень теплое и доброе отношение к клиентам от Ирины! Настоящий мастер своего дела! Всех благ вашему салону! Вы крутые! Обязательно вернусь и всем советую! Спасибо!
Если не считать небольшой путнницы с услугами, то в целом все просто отлично! Мастер Олеся👌🏼я довольна тем, что получилось! Делала завивку и остветление, а с учетом того, что волосы и так были убитые - я приятно удивлена, что удалось их все сохранить на голове и даже не испортить окончательно😂Вот что значит П-профессионализм! Спасибо, Олеся Г.
Головченко А.
March 31
Хороший салон! Мне удобно, что он распoложен рядом с моим домом. Хожу сюда часто на медицинский педикюр. Тут делают его отлично. Мастер прoфессионально подходит ко всему процессу. Педикюр старается сделать хорошо, аккуратно. После прoцедуры ногам становится намного легче. Цены в салоне приемлемые.