Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу урологического отделения. Здесь здесь очень компетентные, грамотные врачи, которые поставят на ноги. Особенно хочется отметить профессора Гурцкова Романа Александровича и моего лечащего врача Аблякимову Леру Рустемовну. Также хочется отметить медицинских сестер и санитарок. Каждый сотрудник отделения отличается не только профессиональными знаниями, но и желанием помочь, создать комфортные условия для пациента да и просто помочь и поддержать. Всегда найдут нужные слова, что тоже не мало важно при лечении. В отделении чистота и порядок, комфортное спальное место, в палате кондиционер, телевизор, уборная. Здесь сначала диагностируют, а не бездумно назначают препараты, при этом учитывают особенности организма.
Качественное лечение, профессионально проведённая операции в лор, оставили приятное впечатление о клинике. Все работают сообща, забота о пациентах чувствуется. Кормят вкусно. Чисто в отделении. Спасибо медикам
Часто приходится посещать данное заведение. Поликлиника расположена очень удобно, можно приехать иногородним рядом автовокзал. Персонал приветлив, врачи не очень тебе рады конечно( маммологи) особенно. Мало специалистов, талон взять невозможно, только на период не ранее двух недель.
Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы, очень приятно осознавать, что люди работают на своих местах, начиная от санитарок и конечно докторами! Особенная благодарность врачу- ревматологу Фетисовой Ангелине Сергеевне, за ее профессионализм, чуткость и внимательность! Повезло, что оказалась именно там, где не просто залечили, а разобрались в проблеме и подобрали индивидуальное лечение! Всем спасибо!!!
Здесь работают очень хорошие специалисты.
Посещали врача-невролога Чумакову.
В регистратуре вежливые, отзывчивые девушки работают!
Чисто.
Только одна проблема это отсутствие парковки, приходиться изобретать велосипед. Или парковаться на 2-3 квартала, или такси. Но это беда нашего города, а не конкретной клиники.
Достойное лечебное учреждение с квалифицированными специалистами. Большой спектр оборудования для диагностики заболеваний. Очень прилично кормят в стационаре. Чисто. Палаты с кондиционером и телевизором.
В конце мая проводились операция и послеоперационное лечение. В хирургическом отделении потрясающие врачи, медперсонал и все, кто так или иначе взаимодействуют с пациентами: все профессионалы своего дела, желающие помочь пациенту, проявляя заботу и поддержку.
Очень комфортные и приятные палаты, а также питание.
Проведя несколько дней, я поняла, насколько серьезные операции могут проводиться врачами в клинике и насколько комфортно пациенты проходят реабилитацию.
Благодарю врачей и медицинских работников, а также рекомендую всем, кто задумывался об обращении в клинику!
11 июля я записалась на приём к неврологу Чумаковой Елене Владимировне. Доктор внимательно выслушала меня, провела осмотр, пересмотрела снимки МРТ, объяснила мне в чём моя проблема. Я в 2016 году делала операцию на позвоночике, мне поставили три пластины с шестью шурупами,. Выше конструкции, выскочила грыжа, она и являлась причиной моих болей в поясничном отделе позвоночника. От госпитализации я отказалась, доктор назначила мне амбулаторное лечение. Я дома канала назначенные препараты, и пила таблетки. В прошлом году мне поставили диагноз С 50.8 я принимала гормональный препарат литрозол, капают назначение, а мне становится хуже, перестала сама вставать с низкого дивана, перешла на диван повыше, через три дня перестала ходить сама, передвигалась только с помощью ходунки. Елена Владимировна была со мной на связи каждый день, назначила мне пройти МРТ шейного отдела и грудного, и кт поясничного отдела, чтобы посмотреть целостность конструкции. 20 июля я сделала все снимки и поехала на приём к Чумаковой Елене Владимировне. Доктор учитывая моё состояние здоровья, спустилась на первый этаж произвела осмотр, оценив моё состояние, назначила консультацию нейрохирурга. Я записалась на приём к Андропову Алексею Юрьевичу. Доктор изучил все снимки МРТ и КТ провёл осмотр моего состояния, объяснил в чём причина моего состояния, причём я уже могла передвигаться только с чьей то помощью на коляске, ступеньки для меня стали проблемно преодолеть. Алексей Юрьевич объяснил, что хирургическое вмешательство
, не требуется. А только лечение в неврологической отделении. На следующий день Елена Владимировна Чумакова созвонилась с заведующей неврологического отделения Сабироаой Фарида Яхиевне. Она назначила госпитализацию на 29 июля. Приехав в данное число, меня родные заносили по лестнице под руки. Узнав мою проблему доктор расположила меня на втором этаже. Пройдя в Палату Фарида Яхиевна тоже очень внимательно выслушала меня и пригласила на совместный осмотр Ашрафа Метри специалиста реабилитолога. Он попросил выполнить некоторые упражнения. Оценив моё состояние Фарида Яхиевна сделала назначение. После обеда ко мне подошла врач реабилитолог лимфолог Ткаченко Инна Геннадьевна. Она в свою очередь назначила мне физиопроцедуры к которым я приступила в этот же день. Медицинские сёстры физиокабинетта: Сашина Инна Александровна, Склярова Ирина Игоревна, Лисицкая Софья Константиновна, лазер -;Ермакова Людмила Валерьевна, и массажист Нерсесян Анализ Ервандовна каждый день прелагали своё усилие, чтобы поставить меня на ноги. Каждый день при обходе Фарида Яхиевна смотрела динамику моего состояния. Доктор Ашраф каждый день занимался со мной. На третий день под его присмотром я сделала свои первые шаги. Вы не представляете какое это счастье отставить ходунки и передвигаться самой. Каждый день мы с доктором Ашрафом увеличивали нагрузку, мои ноги становились всё крепче, а походка более увереннее. Перед выпиской я поднималасьн и спускалась по лестнице держась одной рукой, а самое главное не было тех ужасных болей, которые мучили меня с 6 ибля по 29 июля. Ещё хочется сказать слова благодсрнрсти девочкам со столовой, они приносили еду и убирали посуду. А также поблагодарить санитарок за чистоту в палатах. Выписалась я 16 августа, но выходила из отделения на своих ногах. Благодарю весь коллектив неврологического отделения за внимание, доброту и профессионализм!
Хочу поблагодарить весь персонал клиники лоротделения, за чуткое отношение, професионализм в своей работе. Особенно хотел вырозить признательность хирургу Помухину Дмитрию Валеръевичу, понастоящему золотые руки. Большое вам всем спасибо!
Недавно я прошла лечение и обследования в неврологическом отделении РЖД больницы. От всей души хочется поблагодарить весь коллектив этого лечебного учреждения! Здесь чисто, уютно, и очень приятно и радостно, что лечат не только медикаментозно, но и добрым словом, простым человеческим вниманием и заботой! Всему коллективу выражаю искренние слова благодарности! Особо хочется отметить профессионализм, внимание и доброту моего лечащего врача Фариды Яхиевны Сабировой! Большое особое спасибо процедурной медсестричке Верочке Головня, постовой медсестричке Инночке Гончуковой, медсестричке в физиопроцедурном кабинете Ирочке Скляровой! Всем желаю крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия!
Я обратилась в эту клинику, чтобы исправить дефект на левой ноге. Много лет маялась от выступающей косточки и скрюченых пальцев. Спасибо, Алексею Павловичу, за проффесионализм. Операция прошла отлично. Я очень рада, что обратилась за решением моей проблемы именно к Алексею Павловичу. Доктор доброжелательно отвечал на мои вопросы, развеял все мои сомнения и страхи. Сейчас , когда операция уже позади, я любуюсь на свою ногу и очень довольна результатом.
Были на приеме у Лора Черных с ребёнком
Все очень понравилось . хороший врач отзывчивый. Все рассказала , расписала , всегда можно написать , проконсультирует 📝 спасибо врачу 👨⚕️
Спасибо. Персонал внимательный и обходительный. Огромное спасибо кардиологу Екатерине Владимировне. Мой мотор заработал как нужно. Очень рекомендую также и невропатолога Сергея Александровача.
Приходила проведать человека, была поражена чистотой и уютом
Везде цветы , нигде нет мусора. Доброжелательный коллектив, улыбчивые люди. Спасибо что заботу о наших близких осуществляют такие люди. И спасибо за порядок и чистоту .
Мой лечащий доктор Мельников Денис Андреевич - очень хороший специалист, и человек замечательный. Хочется что бы, как можно дольше он оставался таким, знающим свое дело, человечным, обязательным. За эти качества мы и уважаем нашего талантлив ого доктора. Успехов ему в работе, достижений. А так же семейного благополучия.
Ооооооо , здесь мне спасли жизнь после БСМП! Лучшая больница ! Врачи все квалифицированные, опытные, отношение к пациентам на высшем уровне ! Иногда хочется просто так туда приехать и еще раз всех отблагодарить
Записалась на платный прием через регистратуру к доктору Истоминой М.В. За час до приема доктор позвонила с личного телефона и предложила прийти раньше так как у нее нет пациентов и ей приходится сидеть меня ждать, либо записаться на другой день. После того, как я сообщила, что меня не устраивает ни один из предложенных ей вариантов, начала рассказывать, что анализы сдать сегодня все равно у меня не получится (хотя прием анализов в это время осуществляется). В общем, после этого хабального разговора, я поняла, что на прием к этому доктору точно не пойду. Думала, за деньги отношение будет лучше, чем в простой городской поликлинике, но увы....
Хочу выразить благодарность сосудистым хирургам. Сделали операцию качественно и реабилитация прошла под присмотром врача. Крепкого им здоровья. А насчет питания конечно больница отстает приносят толи суп толи квашню. Котлеты угольки. Каша для обоев пригодна куда смотрит шеф если он там есть Да и диетолог. Однажды лежал в неврологии года 3 назад так питание было хорошее. И столовая вкусная была в здании пищеблока. А сейчас есть не возможно.
Обращались за помощью в разные отделения. Везде было просто отличное отношение и высокий уровень профессионализма 🙏🏻
Низкий поклон VIP терапии,урологии,хирургии,сосудистой хирургии и кардиологии 🙏🏻
Я очень рада, что в этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить врача Раису Николаевну Завгороднюю и доктора Арута Межунца. Большое спасибо всему персоналу РЖД и всем сервисным службам, которые обеспечивают бесперебойную работу этой клиники.
Лежала в хирургии, палаты с туалетом и душем, убирают палаты каждый день, питание вкусное и разнообразное, внимательные доброжелательные санитарки, каплифицированные врачи👍
Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Углову Аркадию Ивановичу! Профессионал на 100%. Провел очень сложную операцию маме на сердце по замене клапана. Нам очень повезло, что мы встретили Аркадия Ивановича. Очень располагает к себе, все объясняет, вдохновляет и поддерживает. Это очень важно для человека, которого уже другие больницы похоронили и отправили умирать(( А здесь мы почувствовали заботу, человечность и веру в лучшее! У Аркадия Ивановича золотые руки! Спасли маму🙏 Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
Некомпетентность медперсонала ухудшила здоровье. Делали операцию лор, на следующий день как положено не промыли ссылаясь, через пару дней всё-таки промыли, но гной разошёлся по пазухам. В итоге стало хуже, чем было до операции. Вместо того чтобы убрать, ухудшили состояние. Также из-за анестмзиолога появились проблемы с сердечно-сосудистые.
2. Делали операцию глаз. У врача сорвался аппарат и вместо того, чтобы продолжить "выпаривать длину глаза" прекратила операцию. В итоге именно этот глаз не 100 видит
Обслуживаемся здесь по ДМС. Хорошее оснащение больницы, отличные специалисты. Посетителей многовато, но больших задержек на приеме не было. В регистратуру лучше приходить заранее.
Все аккуратно, работает онлайн запись, прохладно и свежий ремонт внутри. Могут быть проблемы с парковочными местами, но если проехать чуть дальше - они есть
После стентирования у меня обнаружилась аритмия. Был госпитализирован в стационар больницы в отделение нарушений ритма сердца, т.к. в прошлой больнице после стентирования с аритмией не смогли помочь. Лечащим врачом была назначена аритмолог Трофимова Александра Васильевна. Доктор назначила новые таблетки и добилась результата в лечении. Чувствую себя замечательно. Хочу выразить благодарность уважаемой Александре Васильевне, доктору, который действительно разобрался с моим заболеванием и помог мне.
Самая отвратительная больница в городе.
Я такого бардака не видела нигде и никогда.
Записалась к врачу по ДМС, пришла вовремя. Врач в кабинете ругался со своей медсестрой. В голос. Я предложила закончить им выяснять отношения, и уже после заняться приемом.
Везде бардак, персонал хамит пациентам. Особенно в 15 кабинете УЗИ.
Очень советую, особенно тем, кто оплачивает приемы, или идет по ДМС выбирать другие клиники.
Толстова Татьяна Евгеньевна ,это просто ужас мало того,что принимает по 40 минут одного пациента так еще знакомых проводит без очереди это просто жесть приехал за 100км пройти осмотр так за один раз не пройдешь отношения скотское ,Хотя работодатель оплатил комиссию.
Хочу поблагодарить врача кардиолога Мелкову Н.В. Высокий профессионализм, отношение к пациенту и нацеленность на нужный результат помогло мне быстро восстановить силы и выйти здоровым!
Порядок, чистота есть . Персонал повежливее, чем в других медучреждениях, где имел несчастье побывать. Доктора внимательные, но, как говорится, цыплят по осени... Да и не всё в их возможностях. По быту-нет буфета, объединили аптеку с буфетом. Ассортимент слабый-вода и какие то конфеты или батончики. С лекарствами тоже очень скромно-хотел купить сегодня таблетки глюконата кальция, не оказалось.
Проходила лечение при межпозвоночной грыже, никакие медикаменты не помогли, а только ЛФК, огромная благодарность Грибачевой Ольге Александровне, она и комплекс упражнений помогла составить, и как психолог поработала со мной)))
Записалась на массаж. Была первый раз, пришла в главный корпус спросить в каком именно корпусе делают массаж на что девушка в регистратуре сказала :"Очень рада за вас". Спасибо конечно, но это не то что хотят услышать люди. Потом поразило хамское отношение массажиста. Разговаривала со мной так, как будто я к ней домой пришла . Но не смотря на это, сделала действительно хороший массаж. Отношение персонала оставляет желать лучшего, но услуги предоставляют действительно хорошие. Но повторно прийти на массаж к этим людям не хочется
Больница РЖД Ростова-на-Дону очень понравилась: и персонал отзывчивый и приветливый и палаты комфортные для пребывания и врачи-хирурги с золотыми руками!!! Особенно хочу поблагодарить Врача Валиева Камиль Савиновича, который оперировал меня в мае 2023г. по поводу грыжи пищеводного отверстия. Очень внимательный и вежливый врач, спасибо ему, что вернул меня к нормальной жизни!
Когда у меня выявили пневмонию, и необходимость лечь в стационар, не знала, куда обратиться. Зашла на сайт РЖД Медицины и увидела, что есть отделение пульманологии при терапевтическом отделении (главный корпус, 1 этаж). Зав отделением - пульманолог. Поехала сразу туда и меня положили, по хозрачету (я не имею отношения к РЖД), не оставили в беде. Анализы, КТ организовали мгновенно. У Зав. Отделением Екатерины Владимировны всё под контролем, всё отлично организованно. Я с первого дня госпитализации поняла, что попала куда нужно. Именно нужные мне капельницы, уколы, таблетки, исследования (КТ, рентген, узи) всё делали. Ежедневно осмотр врача и контроль за состоянием. По всем смежным специалистам меня провели. Фтизиатр, лор, хирург - всех привлекли. Назначили и физиотерапию (магнит, электрофорез, лазер) и даже дыхательную гимнастику с тренером. Мой лечащий врач - Шмойлова Анна Анатольевна подошла к моему лечению со всей основательностью и была внимательна к каждому нюансу. Случай мой оказался непростым. Отдельно хочется выделить медсестёр Татьяну и Маргариту, очень ответственные, приветливые и заботливые. Благодарю первое терапевтическое отделение за своевременную и квалифицированную помощь. Тут меня вылечили. До этого я полтора месяца бегала по врачам и лечилась дома, усугубив ситуацию. Огромное спасибо!
Спасибо огромное врачу ортопеду-травмотологу Гребенщикову Вячеславу Александровичу! Мужу сделали операцию по удалению атеромы на стопе. Прошел почти месяц, все зажило!
Я Берзения Платон Карбеевич хочу выразить благодарность заведующей офтальмологического отделения микрохирургия глаза железно дорожной клинической больницы заведующей врач высшей категории ДАШКО ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ операцию мне делала лично она благодраря ей у меня сейчас ОТЛИЧНОЕ зрение . Хочу выразить благодарность всему персоналу ..... В отделении идеальный порядок . весь медицинский персонал с пациентами обращается большим вниманием и с любовью. Огромное им спасибо
10 декабря В результате сильнего гололёда, получил серьёзные травмы. Меня экстренно уложили в реанимацию в хирургическое отделение. Буквально весь медицинский персонал старались за мое здоровье. Я хочу сказать огромное спасибо заведующей отделением доктору медицинских наук профессору ХИТАРЬЯНУ А. Г и лечащему врачу кандидат медицинских наук МЕЖУНЦ А. В. И всему медицинскому персоналу . Благодаря их я сегодня жив..
С 1 по 10 декабря проходил курс лечения в отделении кардиологии хочу выразить благодарность заведующей отделения врач высшей категории МУРЛИЧЕВ..., лечащий врач СИВИРИНОВА Н.Г огромное вам спасибо 🙏огромное спасибо всему персоналу. В этом отделении всегда идеальный порядок....
Ходила на уколы внутривенно, платно, всего 200 рублей укол. Я очень боюсь уколов и капельниц, но делает их прекрасная добродушная и внимательная медсестра, неплохое место
Лучшая больница в городе. Суперсовременное оборудование. Врачи всех направлений. Хирурги от Бога!!!
Жене делали операцию на позвоночной вене. Сделали отлично. До этого мучалась почти год. Огромное спасибо Углову Аркадию Ивановичу. Специалист высшей категории, профессор. Всем рекомендую. Вытаскивает людей с того света.
Сделали операцию на сердце, лежал в кардиологии . Очень благодарен всему медперсоналу, в частности Мурлычев С.Н. ,Мурлычёв А.С. Операция была уникальная, внимательная лечащий врач Елизавета Ильинична . В отделении чистота ,приветливый персонал, удобные кровати. Одно из немногих мест, где реально спасают людей
Пролежала там неделю, медперсанал очень внимательные, помогают, все расскажут, даже санитарки всегда помогут, в палате каждый день убирались, врачи все внимательные два, три раза за день зайдут проверять на все жалобы быстро реагируют, я сколько лежала в больнице но такого обслуживания в первые встретила,спасибо большое им всем за их работу что они её делают от всей души, дай бог здоровья.
Врачи знают свое дело. Медсестры внимательные, вежливые. Принимают по ОМС и ДМС. Отделение платных услуг. Вип отделение. В палатах чисто. Есть телевизор, холодильник, сплит, отдельный санузел в каждой палате. Раз в месяц посещаю данное медучреждение, меня устраивает.
Лучшая больница Юга России! Высококлассный персонал и специалисты. В хирургическом отделении оперировали меня, супругу ( хирург от бога Николаев Виктор Николаевич, к сожалению ушёл из жизни 09.11.2019), мою тёщу ( спасибо хирургу Арут Ваграмовичу Межунц, за профессионализм, чуткость, внимательность). Спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо Углову Аркадию Ивановичу, руководителю Центра сердечно -сосудистой хирургии, зав отделения кардиохирурги, за его золотые руки и срасенную жизнь родного человека!!!
Слышала много хороших отзывов, но надеюсь, что больше сюда не приеду. Записалась на МРТ и на УЗИ на определенное время. В итоге, МРТ сделали на 2 часа позже по непонятной очереди и когда пришла на УЗИ сказали, что приемный день уже закончен. Какой смысл тогда было записываться, если меня приняли последнюю? Поставила 3 звезды только потому, что сотрудники в Поликлинике в регистратуре по ДМС были очень вежливы. Теперь придется тратить дополнительное время, чтобы поехать в другую больницу на УЗИ.