Записалась в клинику РЖД медицина к хирургу Сергиенко Елене Николаевне, заранее обговорив все условия - что я приезжаю за день до операции и сдаю все необходимые анализы прямо в клинике и ложусь в стационар. По приезду на посту медсестры мне говорят, что анализы делают 3 дня и мы не успеем, а что-то вообще нужно ехать делать в другое место. Вот вопрос, зачем тогда мне обещать что мы все успеем? Потом вообще анестезиолог согласился без анализов взять на операцию)) как так? Хочется добавить: «а что, так можно было?»)) Потом он начал со мной некорректно общаться, я не была готова к такому. Медсестра при мне позвонила Елене Николаевне и спросила как так она записала меня на операцию на завтра без анализов, а она кричит в трубку, что имела ввиду что в другое место мне надо было ехать сдавать)) сейчас уже с улыбкой это все вспоминаю, но тогда было очень страшно и обидно. По-этому я просто ушла, побоявшись испортить лицо (операция планировалась удаление комков биша), раз уже на входе в клинику такой бардак, что происходит в операционных, не понятно. Пока я там сидела, конечно много интересного увидела и услышала. Я приезжала специально из другого города, жаль потраченного времени..
Отличная клиника. Высококлассные специалисты. Есть стационар круглосуточный. Есть дневной стационар. Отделение пластической хирургии пользуется большим спросом. В этом году открыли отделение аппаратной косметологии.
На базе стационара открыт центр пластической хирургии и центр аппаратной косметологии, очень доброжелательные врачи, в аппаратной косметологии провели процедуры по микротоковой чистке лица. Спасибо за доброжелательность и индивидуальный подход
Сегодня была на процедуре у пластического хирурга Зверевой Юлии Николаевны. Хочу сказать, что это не просто замечательный доктор и профессионал, а доктор с "золотыми руками". Процедура прошла без болезненно, каждый этап был озвучен. Даны рекомендации по восстановлению. Ещё огромное спасибо ассистерующей медсестре, к сожалению не спросила её имя отчество, спасибо за поддержку на процедуре, за вашу чуткость и отзывчивость. От всей души благодарю и доктора и медсестру.
Хорошая больница, профессиональный внимательный и отзывчивый коллектив. Много профессиональных врачей, молодые и шустые медицинские сестры. Я желаю всего самого хорошего коллективу данной больницы.
Супер больница,лежала в январе, ни о чём не надо беспокоиться мыло, туалетная бумага, питание , медперсонал, все молодые, хирурги наши мужики,всем под полтинник, очень благодарна.
Лечил колено в стационаре, в хирургии. Всем доволен. Особенно благодарен зав.. отделением. Хирург что надо! Вообщем, чистенько,персонал приветственный, я доволен, вылечили. Спасибо врачам!
Это моя больница, где отработала много лет и сейчас, на пенсии, получаю квалифицированную помощь. Здесь работают лучшие врачи, которые к больным относятся по доброму.