Не большой рынок. Но всё есть, всё свежее. Овощи, фрукты, мясо, птица всё здесь найдете. Всё чисто, аккуратно. Продавцы вежливые, посоветуют, что приобрести.
Цены неадекватно завышены. Работают,похоже,как хотят,без графика. Сколько раз заходила в отдел солений ,никогда нет продавца. Что больше всего раздражает-специально взвешивают больше,чем просишь. И это у них повсеместно. Попросила отрезать 200 гр докторской колбасы,отрезала 300. Ну типа ошиблась....
Мертвая рыба в аквариуме это что то! Салаты карейские очень острые, кладут приправы от души , тем самым перебивая вкус закуски . Для любителей остроты самое то! Не соответсвует цена - качество . Большой минус - Солёную кильку кладут без перчаток!
Рынок но более цивилизованный чем был раньше теперь здесь есть сетевой Перекрёсток и много других нужных лавок а ещё тут народ может попить пива и кофе
Был, рынок. Сейчас там стройка... Новый арендатор, решил всё здание переделать. Говорят будет "Перекресток". Дорогой магазинчик, но пипл схавает. Атак, был хороший магазин, но кому то видно местечко приглянулось
Мария С.
October 15, 2021
Отличный отдел с своими и творогом! Хорошее мясо у Сергея, уже много лет только у него покупаем. Про овощи и рыбу ничего сказать не могу. Никогда не покупаем т.к. ценников нет. А спрашивать на каждый товар цену это не для меня, я лучше куплю там, где сразу видны все цены.
Уже 3 года покупаем там много замороженного мяса своим собакам у сестёр, 230р., — отличная говядина, сердце, уши, трахеи, субпродукты и рубец по 70р. Обычно по 10-15 кг.
Себе мясо берём у Саши, он там все время музыку крутит))) Хотя порой и у других берём. Нареканий не было. Можно позвонить заранее и спросить о наличии. Продавцы очень доброжелательные))
А вот шеи куриные все таки в Гипер Глобусе дешевле.
В рыбном брали отличную камбалу, икру из нее солили.
Парковка отличная. Рынок чистый.
Удивлена от некоторых комментариев.
Ездим с проспекта Космонавтов, убежали с Болшевского рынка, вот там нам не понравилось совсем (мясо дорого, мясо собакам дорого, не очень приятные продавцы).
Был очень большой стихийный палаточный рынок, где было всё. Как он сгорел - в главный павильон въехал сетевой супермаркет «Атак», от рынка остались «фермерские ряды» и пара никому не нужных «бутиков» а-ля «подарки».
А это вообще рынок? Территорию рынка взял в аренду Перекрёсток. На 3 месяца развернул ремонтные работы. Всех действующих ИП выгнал на улицу, под навесом торговать. Половину ушли в никуда.... И это рынок????
Рынок транспортно доступен,компактен. И в тоже время можно приобрести поактически ВСЕ! Начиная от продуктов и заканчивая бытовой мелочью, а также и всякого рода услуги....