Приветливый персонал, хорошо оборудованные места. Поймать рыбу можно даже тому кто ни разу не рыбак. Дают удочки, подкормку, снасти, наживку. При желании тут же и приготовят.
Это наше любимое место, были там несколько раз, правда без рыбалки, просто отдыхали в домиках. Очень уютные домики, со всем необходимым, для проживания и приготовления пищи. Имеется основная посуда, плита (2 комфорки) микровалновка, и большой полноценный холодильник. На территории есть мангальная зона, у некоторых домиков имеются свои мангалы. И днем и вечером домики подсвечиваюся огоньками. На территории имеется свой ресторанчик, небольшой, но стильный и уютный . Так же, на территории есть баня, с открытой бочкой, но мы ее пока не посещали. Так что , вполне приличное место, недалеко от Москвы.
Очень глубокий водоем, зарыбление скудное, схема оплаты не справедливая: за путевку заплати 4т.р. если не поймал то компенсации нет, если поймал больше 4 кг форели заплати за каждый гамм, нет нормального безлимита. Плюс не вся акватория в зоне доступа, беседку не снял ограничен полосой дова, на мостики не ходить , территорию не обловить.
Денис С.
August 27, 2024
Я не рыбак, был за компанию. Брали беседку с мангалом. Все очень удобно и достойно. Беседка вместительная, крепкая и основательная, у каждой беседки свои мостки. Брали напрокат ещё шезлонг и кресло.
В целом очень приятное место, надеюсь, доведется побывать ещё.
Добрый вечер! Были с мужем в этом месте первый раз, сразу хочется отметить удобное расположение , большая ухоженная территория! Все просто на высшем уровне!Есть беседки и домики для отдыха и ночлега, для тех кто хочется погрузиться от городской среды в тихое уютное место, тогда-это вариант для вас! Мы приехали по сертификату, ловили на пруду "1", а их там три!Поймали 4 форелены на 4,5 кг! Остались довольны всем.
Отличное место для отдыха и рыбалки❗️Прекрасный и доброжелательный персонал и ресторан 🍽️ с большим выбором вкусных блюд 🐠 Не дорого❗️Оценка 5 ⭐️ Приедем ещё и посоветуем друзьям Рыболовную усадьбу Золотые караси❗️Спасибо ❗️
как и все пишут, рыбы огромные плавают в округе, а никто не клюет ни на что, сколько не сиди. менеджер Александр с каким то надменным видом, его спокойно попросили подсказать что надо для рыбалки, он ответил: «а я что знаю че вам надо». и с таким лицом, как будто мы забираем у него это бесплатно, а не отваливаем за пустую рыбалку 6к. что же входит в эту стоимость? удочка, банка селедки и кукурузы, аренда стола и сетка, которая не понадобилась, но деньги же нужно как то выбить. прошу заметить, место укрывается от налогов и берет оплату только наличными или по переводу! жалоба будет отправлена в налоговую.
Место раньше было не плохое, но с годами оно все хуже и хуже. Ребенок провалился на мостике, тк доски сгнили. Обратился в ресторан за льдом, так мне его продали, хотя я ситуацию объяснил. Про рыбалку отдельная песня. Из 6 раз посещения данного водоема 4 последних рыбалки в холостую. Администратор говорит что не правильно ловите и тд. Эхолот показал все наглядно, рыбу попросту не запускают туда. По большой акватории прошли и нет рыбы. В чате постоянно пишут запуск рыбы и тд. Думаю что просто пиар, по факту пусто. Больше туда не ногой, одно расстройство. Если продолжат в том же духе, то не долго им останется. Убедительная просьба администрации обратить внимание на организацию рыбалки и зон места ловли.
Прекрасное место! Чистые отремонтированные дома, великолепная баня, приятный ресторан. Ну и конечно рыбалка - ловить можно с 6 утра до 8 вечера. Карп- загляденье. Нам его ещё и приготовили в местном ресторане. Отдельное спасибо обходительному и вежливому персоналу, особенно администратору Наталье! Обязательно хотим с семьёй приехать ещё раз!
Отличная база отдыха! Впервые отдыхали здесь с мужем на выходных , все понравилось! Чистые , уютные номера, все необходимое имеется.
Персонал- приветливый, общительный. В ресторане вкусно, благодарим повара!!! Невероятно эстетичная стилистика ресторана, - для душевных посиделок самое то. Хорошая и быстрая подача.
Необыкновенное место, ухоженная территория, красивый пруд, тихо, уютно. Вечером - подсветка по всей территории, можно прогуляться перед сном с бокальчиком вина)).
Цены - умеренные. Скажу точно - это того стоит, сервис-золотой. Добираться удобно, не далеко от Москвы.
Рыбалка удачная, я не рыбачила😂 но муж доволен!👍🏻
Напоследок сходили в баню, купель - ПОТРЯСНАЯ.
Так же, оценили удобную большую парковку.
МЫ В ВОСТОРГЕ!!! Очень рекомендуем.
Так же можно снять беседки. В следущий раз так и сделаем.
Атмосферно! Круто! Спокойно!
Золотые Караси - в самое сердце! Место для тела и души! Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем!!! 5 звёзд!!!
Ездили на рыбалку 13 мая, сняли беседку на VIP 2. Место приятное, ухоженное, отлично отдохнули. Погода была замечательная. Но, смысл приезда была рыбалка, тут началось самое интересное. С 6 утра до 7 вечера никто ничего не поймал. Все люди были в шоке, начиная с VIP 1. Переходили, менялись, но все безуспешно. Рыбы буд-то бы нет вообще. А у последней беседки VIP 2, у единственных, из большого количества людей, рыба ловилась с утра до вечера, как в рекламной акции!!! Что это: мистика или развод? Отдали 6000 руб. просто отдохнуть на природе. За такую цену нужно на выходе всех рыбаков обеспечивать большими форелями, чтобы захотелось приехать ещё раз!
Были в июне. Немного хамоватая девочка на ресепшн, при мне грубо возмутилась в спину следующим клиентам что они, желая занять беседку, сочли беседку сараем и покинули заведение. Беседка реально сарай, своих денег не стоит. И вообще в целом если хотите потратить 10к руб на рыбалку то есть куча мест где на эти 10к получите реальный товар без хамства, сараев и пр. и с реальным сервисом. Блюда из ресторана хрен знает сколько времени готовились (хотя никакие шедевры не заказывались), стоили как в ресторане Мишлен на пару звёзд, так еще и были вынесены на совсем одноразовой посуде. Более того при нашем количестве взрослых и детей почему то не хватало одноразовых стаканчиков (тех самых за 50 копеек из ближайшего сельпо). Пришлось еще и их ждать. По рыбалке вроде рыба есть, мелочь ловили, но повторюсь, есть куча мест где с бюджетом в 10к рыбалке будет гораздо приятнее, и с нормальной бескдкой, и нормальной кухней, и с нормальным сервисом. Девочке на ресепшн еще учиться и учиться работать с гостями и выводить предприятие в зону прибыли. Единственные звездочки поставил за малолюдность, были почти одни.
Рыбакам профи здесь неинтересно по сути клюет только в вип зоне номер 1 . В отличие от возможностей предоставляемых для пикника которые подкупают простором, детским досугом, чистотой и санузлами.
Отличный водоем, вкусная рыба форель и осетр, навески более 2кг, основной период клёва на актив после запуска, поставушки работают до обеда и после 14 часов. Благоустроена территория,отличный теплый туалет, вкусная пища в ресторане, вежливый и доброжелательный персонал.
Шикарное место, побывав один раз хочется возвращаться снова и снова! Уютные гостевые домики, вежливое обслуживание и отдельно хочу отметить поваров в ресторане- всё очень вкусно! Ну и что немаловажно- клёв отличный!👍🏻
Самое худшее место для рыбалки. Вы заплатите 5 тысяч рублей за то, чтобы забросить удочку в пруд, в котором плавает несколько полудохлых рыб. Лучше езжайте туда, где оплата не за часы проведенные на пруду, а за пойманную рыбу.
Очень приветливый персонал, всё чисто и ухожено. Домик хороший, всё необходимое есть. Рыба клюёт, её много. В общем рекомендую к посещению и проживанию.
Отмечали 25-летие выпуска одноклассников.
Место оч хорошее - природа, сервис, обслуживание, лояльность к клиенту. Мы снимали отдельную беседку на 12-15 человек. Было супер тепло уютно, есть где и поесть, где потанцевать, есть парковка для машин. По организации отдельное спасибо Веронике (согласовали меню до мероприятия - все оперативно быстро) и Тимуру (он был с нами на мероприятии) - ненавязчиво, с вниманием к любым просьбам.
Очевидно, что вернемся сюда не раз!
Приезжал один раз в прошлом году и два раза в этом году. За все 3 поездки ни поймал ни одной рыбы, было от силы пару поклевок. И ведь так было не только у меня, у рыбаков по соседству ситуация была ровно такой же.
Все супер! Начиная от входной группы до проживания в коттедже! Баня жаркая! Рыбалка супер! За три дня ни разу не ушли без улова!
Ресторан это отдельный вид искусства: все блюда просто супер!
Официанты вежливые, внимательные и заботливые!
Обязательно приедем еще раз!!!
Красивое место. В домиках чисто, посуда есть, техника работает. В ресторане все очень вкусно Минусы - с детьми ночью спать тяжело, гуляют шумные кампании. И в принципе детям делать там нечего - горка и батут все развлечения.
Если на день-два компанией без детей, то можно рекомендовать.
Место хорошее, в домике все чисто, аккуратно, есть вся посуда. Приветливый персонал, удобное месторасположение. Были в конце июня, наловили много карпов, которых нам закоптили! Увезли с собой гостинцы всем родственникам! Спасибо за отличный отдых и рыбалку!
Побывали мы на новом месте рыбалки, так как на старое любимое место ездить далеко. Выбирали долго и остановились на Карасях) и не пожалели! Все очень понравилось: домики уютные, чистые со всем необходимым для проживания и отдыха. Хороший сервис и обслуживание прям с въезда. Встретили, разместили, вещи забрали, все объяснили. Спасибо администратору Александру! Ресторан выше всех похвал. Очень вкусная еда и приятное обслуживание. С музыкой в нашем случае угадали на все 100. Добавила несколько десятков композиций в свой альбом Релакс. Рыбалка была слабовата в течение дня, но под конец дня наловили 4 форельки. 2 из них были с икрой...засолили, через сутки попробуем. Рыбу приготовили, съели, форель вкусная, не пахнет тиной как на многих водоемах. В целом ВСЕ ПРЕКРАСНО! Мы остались довольны и это самое главное. Будем приезжать теперь сюда.
Чудесное место!
Часто приезжаем,чтобы что-то отметить или просто отдохнуть и разгрузиться.
Большая ухоженная территория,прекрасный облуживающий персонал в ресторане,вкусные блюда и приятные цены.
А самое главное-чистота!
Очень приятно и комфортно находиться в подобных местах!
Прекрасно провели выходные большой семьей! всем было чем заняться от 5 лет до 67 лет, все нашли занятие и даже песик. все чисто (действительно ЧИСТО!), ухожено, прекрасное отношение к гостям - все вопросы решаются мгновенно! в домиках все как в приличном отеле: белье, полотенца, косметика, зубной набор. Кухня полностью оборудованная всем необходимым. Мангальная зона у домиков. Детская площадка есть и место для прогулок. Публика приличная. Большое спасибо всему персоналу! Надеемся теперь летом вернуться!
Отдыхали в Золотых карасях на выходных) уютные чистые номера, отличный приветливый персонал🙏 рыбы не очень много, насколько я поняла, а людей при этом не мало…пруд поделён на несколько зон, зона с самым большим зарыблением, на мой взгляд, ну очень маленькая( а людей там много, видимо как раз потому что больше всего рыбы..но удовольствие от такой рыбалки не удаётся получить в полной мере( ведь рыбалка это единение с природой…я думаю, можно увеличить чуть зоны вип , желающих меньше не станет, но зато удовольствие получит каждый ) а ещё достаточно много коряг, дно лучше привести в порядок) ну это просто пожелания) а так замечательное место, воздух хороший, просыпаться и видеть за окном берёзки - чудесно ❤️
Место прекрасное, хороший отдых, тихо спокойно, персонал вежливый, готовят вкусно ноооо нет дров для розжига мангала, мебель в доме из икеа, шаткая такое ощущение что специально берут депозит не понятно за что в размере 3000₽..Рыбалка да вроде не плохая но если ты сидишь с 6-20:00 цена стандартная, а я например не хочу сидеть столько времени, мерзнуть сам и морозить жену и детей, почасовой оплаты нет..снял дом за 12 тысяч на 5 человек, приехал с женой, дети приехали позже и в итоге мне пришлось доплатить ещё 6000 не пойми за что..больше ночевать там не останемся, да и Рыбалка на весь день не интересна, рыба то ловиться но за эти деньги норма будет перевыполнена и как итог встанет она в хорошую сумму
Впервые на такой рыбалке! Отличное место! Ухоженно и красиво!
Есть беседки, домики, можно остаться с проживанием. Можно арендовать баню.
ОЧЕНЬ чисто!
Персонал помогает и очень вежлив! Спасибо за прекрасный день!
Очень чисто, очень красиво, детская площадка, ресторан. Если приезжать компанией пожарить шашлыки и отдохнуть - отличное место! Но рыбы нет. Совсем. Ни на каком пруду. Мы ехали рыбачить с детьми и нам ещё повезло, что мы за 4 часа поймали 2 маленькие плотвички, у соседей и этого не было.
Вероника З.
January 21, 2024
Шикарное место!
Чисто, уютно, вкусно!Атмосфера на 100!!!
Баня, теплая купель выше всех похвал)
Очень вкусная, качественная еда в ресторане, удобно что все на территории)+доставка из ресторана в домик)
В домиках все продумано до мелочей, от одноразовых гигиенических средств до посуды) Есть мангальная зона у домика)
На ресепшене улыбчивые админы, все расскажут, проводят до домиков!
Обязательно вернемся к Вам)
Рекомендуем!!!
Рыбалка и усадьба здесь разные понятия. Если выбираешь дом, претензий по проживанию нет. Всё на хорошем уровне. Но с рыбалкой сложности. Дело в том, что рыбалка оплачивается отдельно и на целый день (с 6.00 до 20.00). Аренда дома начинается с 16.00 и заканчивается в 12.00 следующего дня. Поэтому после заезда порыбачить останется два-три часа. В 20.00 к вам подойдет охрана и вежливо попросит сматывать удочки. На утренней зорьке тоже рыбачить нельзя. До 6.00 не разрешается. Ну а если в 12.00 уже надо сдавать домик, то порыбачить удастся 4-5 часов. Таким образом за рыбалку в общем не более 8 часов заплатить придётся за два полных дня.
Наша любовь к рыбалке появилась именно в Золотых карасях )
Мы просто отдыхали этой весной, сняв домик и к нам приехали друзья половить, с тех пор у нас уже свои снасти и ящик всего, для всех видов рыб и мы уже были не на одном платном пруду )
Мы обожаем Караси за работающих там людей, за - «рады вас видеть снова» и «вам как всегда?» в ресторане, за - «конечно, сейчас все решим» и «конечно именно третий дом будет ваш» на ресепшен, за то, что мы сидим и не можем поймать и ответственный за рыбалку Александр глядя на это - «да кто ж так ловит, надо так» и после этого мы две девочки поймали 23 килограмма карпа, за ребят, которые если едут мимо, помогут снять рыбу с крючка, помогут вытащить зацеп в водоеме.
А еще мы обожаем Караси за лояльные цены, по сравнению с остальным Подмосковьем, за очень вкусные блюда в ресторане ( а мы капризные ) за уютные и очень комфортабельные домики, за догфрендли отношение.
И мы обязательно еще приедем )
Ресторан супер, повар класс! Все вкусно, казалось бы черти где находится, а качество блюд на высоте. Много много ресторанам из Москвы поучится бы им. Ну а так, хорошо, тихо. Территория не большая, построили домики для проживания, это большой плюс. Всё культурно. Сама рыбалка, да все как везде, здесь особо без комментариев.
Хорошо отдохнули.
Все понравилось.
Чисто,современно.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Поставила бы 5*,если бы цена за маленькую собачку не была бы такой высокой.
Очень рекомендую пересмотреть прейскурант на проживание животных.
Отдыхал с девушкой , на сутки бронировал домик. Сказать , что понравилось, это ничего не сказать. Это просто супер. Тихо, уютно, красиво. В домике чистота,, вся необходимая утварь есть, огромная кровать, персонал наиприветливейший. Ресторан это особая страничка рассказа, уха по царски, кебаб из баранины, овощи на гриле и чай с чабрецом. Очень вкусно, разнообразное меню и просто все классно. Советую и рекомендую всем. Теперь только сюда!!!
михаил с.
October 28, 2024
Если ехать на форель, то ок. Снасти и тп. Беседки 1,2,3 нужно брать, если хотите иметь свой угол или что-то пожарить. На первой акватории 3600 гр рыбы входит в стоимость путевки, на человека. О чем нигде не написано. Щуки мелкой нет, во второй и третьей акватории. Обещают запустить. Приезжать лучше к 7 утра, вечером клюет форель, за два часа до темноты. Сомы, налимы и все остальное в мечтах рыбаков и организаторов. Форель, форель, форель… Ее много, главное нужная снасть. Берите дрын на щуку и бомбарду с мизерным мэпсом. Удачи
Снимали беседку, и рыбалка безлимит. Было 4 взрослых, за двух мужчин отдали 5000 и 2500 за беседку итого 7500, просто за то чтобы пожарить шашлык))) потому что рыбы там нет совсем..... Были с 8 утра и до 18.00 вечера, прошлась по всей линии подходила ко всем рыбы нет ни у кого)))... Вообщем дорогой однако мангал получился, потому что по факту пользовались только им. Больше к вам ни ногой, администратор так красиво говорит что рыбы много)))
База очень понравилась. Персонал приветливый, всегда идёт на встречу. Большая территория, был с двумя детьми-непоседами и наличие такой территории - огромный плюс. Есть качели, батут. Неплохая кухня. Очень надеюсь, что со временем смогут сохранить сервис и отношение.
Первый раз в данном месте по подарочному сертификату.Как отдохнули в октябре-отлично. Рыба клюет,дом большой,чистый,а главное в это время теплый,за 4 дня пребывания на данном месте были дождь,снег,по утрам заморозки и конечно немного солнца. Сервис хороший,все приветливые,все в доступе. Обязательно посетим Золотые Караси еще раз. Спасибо всем кто нас коорденировал.
Цена на всё очень высокая, рыбу ловит далеко не каждый посетитель, хоть весь день сидят..
Крайне не рекомендуется к посещению.
Хотя лично я поймал и карпа и осетрину)
Провели романтическое свидание с мужем по программе "Рандеву" в домике с сауной и горячей купелью. Обслуживание на высоте. Ресторан шикарный- блюда свежие, вежливый официант и красивое оформление зала. Карп, запеченый в русской печи с картофелем -восхитительный. В домике чистота и уют. Спасибо персооналу и руководству отеля.
Любимое место. Сколько меняли места, но сюда возвращаемся с удовольствием. Все на хорошем уровне и с любим кошельком. 100 % улов будет. Ребята тоже волнуются если, что то у кого то не получается. Кухня у них тоже вкусная. Парковка большая, территория прекрасная для всех отдыхающих.
Рыбачили в начале мая. За целый день на всех трёх прудах я видел, как выловили аж две рыбы: одну на малом, одну на среднем. На большом, который за 3500, даже поклёвки не было ни на донки, ни на поплавок. Какая бы территория ни была замечательная, туда я больше не поеду. Надо было внимательнее читать отзывы(