Очень люблю МЫШКИН и это очень вкусное местечко. Каждый год приезжаю туда и всегда беру рыбу у мужчины, который там работает. Всегда подскажет какую рыбку лучше купить. Цены нормальные, рыбка очень вкусная, всем советую!
Чудесное место. Отличная рыба. Большой выбор. Всё свежее и необыкновенно вкусное. И
Александр Ж.
May 2
Расположено торговле место практически на пристани. Выбор достаточно широк) Понравилась стерлядь холодного копчения. Рыбу сначала заворачивают в пергамент и только потом в пакет.
Купила рыбу отличного качества, спасибо большое жителям Мышкино , чистый городок , хорошо провели время , Администрация заботится о рабочих местах и отдыхе россиян !!!
Небольшой. Рассчитан на экскурсии с теплоходов. Всего 2-3 продавца рыбы. Волжской очень мало, в основном привозная. Правда в других городах (Вологда, Рыбинск, Кострома, Углич) и такого не увидели.
Отличное место. Можно быстро купить качественную копченую рыбу. Но если кто-то хочет дешевле. Поднимитесь на Никольскую, там стоит дедушка с качественной рыбой. Мы покупаем у не него уже не первый раз. Качество на высоте, и дешевле.
Посетили это место из-за интереса к рыбной продукции.Очень захотелось попробовать на месте.Цены конечно завышены,но соблазн оказался выше.Нам понравился копченый угорь.Продавцы вежливые и приветливые.
Во время пребывания в городе Мышкин посетил этот Рыбный дворик, он находится рядом с причалом, на берегу Волги.
Широкий выбор рыбы, цены приемлемые.
Вкусный выбор волжской рыбы горячего копчения на ольховой щепе от терпуха до стерляди.
Надо быть ментально не здоровым что бы тут купить рыбу. Вся рыба привозная то есть из замороженного сырья. Килограмовый сомик 2500. Серьезно? Копчение самое обычное. Стоит ли говорить, что живёт она сутки - двое.
Кому как, по мне дороговато. Пиво по сравнению с Угличем почти вдвое. На верху есть магазин,там цены на пиво норм. Рядом палатка с рыбой,цены больше,чем на пристани.
В общем-то вся волжская рыба и не только...но продают перекупы. Только копчёная и солёная.
Много всякой сувенирки. Так же есть небольшая кафешка с пивом....
Большой выбор вкусной рыбы по вполне приемлемым ценам. Продавцы охотно расскажут об особенностях приготовления и о том, какая рыба вкуснее. И она непременно продаётся именно у них)
Был на этом рынке во время речного тура. Находится сразу на выходе с палуби - очень удобно для туристов. Но самое главное разнообразие рыбы и качество приготовления. Очень рекомендую. Ни кто не пожалеет.
Вкусная продукция! Если будите там, обязательно купите рыбку!! Вкус не передать словами! Если поторговаться то можно и скидочку получить и купить рыбку подешевле! Главное разговаривать ))))
Были в Мышкине 30 августа. Директор теплохода, на котором мы шли, сильно пугала, что рыбу брать нельзя она вся старая и очень много отравлений. Не верьте. Мы брали, но не на самом рыночке, а немного повыше. Там такой дядечка замечательный и рыба у него отличная.
Замечательно! Купили рыбы для себя много, разной, пива, и болели на теплоходе. Стрелять можно купить и за 250 р не маленькую и за 2000р побольше.горячего копчения. И много всякой другой. Море рыбы... Как съездим свою, поедем ещё на новой партией. 😊
Единственный минус - маленький выбор. Но рыба, которую продают, очень вкусная, можно попробовать и выбрать нужную. Рядом с рынком тусуются рыбаки, у них чуть дешевле и можно торговаться.
Очень большой выбор ассортимента на рыбном рынке, цены разнообразные. Приобретала судоачков по 100 руб. за штуку, рыбка изумительной вкусноты. Получила удовольствие. Рекомендую.