Здравствуйте. Хочу похвалить Рыбную мануфактуру. Очень хорошее место.Ооо очень вкусно готовят. И понравилось что чисто, чисто и аккуратно.На заказах тоже все здорово.Курьеры русские ребята. Молодцы. Аккуратные и вежливые. Всегда им даю чаевые. Т.к. редкость увидеть наших ребят. Можно было бы поставить больше пятерки... Все 100 поставил бы!!!! Обращайтесь, приобретайте, не пожалеете!!!!
Первый рад все было замечательно. Прям да понравилось, все прекрасно!
Но
Второй раз, на следующий день про меня просто забыли. Напитки перепутали, более того, даже не сделали другой лимонад, просто переставили мне на стол. еду я ждала 3 тысячи лет. Может время обеда было и люди хотели уделить внимание большим компаниям, не знаю.
Но я еще пошла)
Оис с морепродуктами, все как бы хорошо но такие огромные ошметки яиц покрывали рис с этим специфическим запахом, я не переношу яйца. Это блюдо сложно испортить. Но тут удалось.
Еще мне шаурма с креветками понравилась, часто беру уже готовое блюдо, разогревают на гриле.
А тут не знаю что они сделали прямо сегодня, на просьбу разогреть - это какое то кипящее жидкое переливающееся нечто, даже не открыла, рвотный рефлекс на такую текстуру мгновенно.
Мне конечно сделали новую шаурму, но вряд ли буду ходить.
Мне нравится, отличное место - еду быстро готовят, в наличии есть и устрицы, и ежи, цены приемлемые, а сама локация просто шикарная! Рядом и метро, и парк, можно отдохнуть перед прогулкой, ну или после нее))) готовят все супер быстро, вкусно, платить можно и на кассе, и со стола, даже не вставая, пятёрка ресторану!
Очень люблю РМ1 за свежие продукты и вкуснейшие блюда.
Очень спокойное тихое приятное комфортное место.
Суши недешевые, но очень вкусные.
На завтрак великолепные омлеты.
Очень вкусный тыквенный суп.
Три раза слово очень употребил - хорошее место.
Был в данном ресторане, очень вкусно готовят, все красиво оформлено, пробовал несколько блюд, все очень вкусно, уровень блюд на высоте, надеюсь так будет и дальше, обязательно вернусь ещё и не раз, дам рекомендацию друзьям что бы обязательно пришли к вам! Спасибо!
Очень уютное место. Удобные кресла. Очень быстро принесли еду, и это в выходной-то день. Плюс удобное приложение, приятный персонал. Цены тоже очень приятные для рыбного-то места. Теперь по блюдам. Фиш энд чипс лучше, чем в самой Англии. Краббургер – это вообще нечто – свежий, пикантный, нежный. Булка вообще огонь. Это единственное место, где мне понравился коул-слоу даже. Короче, мы добавили это местечко в список для постоянных походов за вкусненьким.
Качественное место, отвечаю.
Все четко делают, вкусно прям сильно.
Гунканы и тыквенный суп такие, что прям мамку потеряешь от вкуса.
Офики лютые, так быстро заказы не доставляет даже японский экспресс, а он шпарит не хило, я-то знаю.
Вообще место кайф, просто очень крутое, советую!)
Даша и Аня вообще самые классные!
Забегайте, вам будет вкусно. И по вкусу вкусно и по сути вкусно)
рыбная мануфактура - рыбный ресторан, который точно подойдет вам, если вам хочется попробовать вкусные рыбные блюда, запивать их вкусными напитками, не ждать официанта рядом со своим столиком для принятия заказа, наслаждаться тихой и уютной атмосферой внутри заведения, потом навестить уборную, понюхать мыло с изысканным ароматом, зайти в свободную туалетную комнату и... извергать из своего желудка роллы с сырой рыбой изо рта и, извините за выражение, анального отверстия.
именно это со мной и случилось (правда, не в этой уборной, в другой..). очень странно, потому что я не впервые заказывала роллы Небраска в этом ресторане. вообще эта рыбная мануфактура казалась мне хорошим заведением, вызывающим доверие, так как она позиционирует себя не забегаловкой, а полноценным рестораном. но, увы, последствия поедания роллов очень сильно испортили впечатление и поставили под сомнение качество приготовления блюд и, соответственно, отношение поваров к своей работе... очень жаль(
Хорошая кухня, совершенно бесподобное поке с угрем! Свежие морепродукты. Но более в данное заведение я не вернусь, хотя доставку рекомендую от души. Дело в том, что дизайнеры, которые проектировали данное заведение, не слышали об ЭРГОНОМИКЕ ВОВСЕ! Как можно есть (и общаться) когда из-за стола торчит лишь нос и уши? Я говорю про столики с диванами на втором этаже заведения. Наверно на стульях поудобнее. И большие проблемы со светом. Когда дизайнер ориентирован лишь на то, чтобы на фото было привлекательно - заведение обречено на неуспех! Там просто неприятно находиться! В темном помещении не хватает света, контровый свет в глаза, а если включить лампы над столом - ощущение подвала! (И торчащие из-за стола под тусклой лампочкой уши)
В общем, если заведение не будет пользоваться оглушительным успехом у жителей района - я объяснила почему -
ТАМ НЕПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ, несмотря на хорошую кухню! Увы!
Плюсы: стильное, уютное место, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Поварам респект, порции не маленькие.
Минусы: сидели на 2 этаже, очень низкие кресла, когда принесли плато морепродуктов на подставке, было крайне не удобно есть, сервис отсутсвует от слова совсем, ибо заказ идет из приложения и блюда приносят по готовности, в нашем случае сначала десерт, далее салат, далее горячее ( считаю, что надо в приложении разработать пунк "очередь подачи");
туалет ужасный, грязь, переполнена бумажная корзина, зайти страшно.
Посещал несколько раз, брали разные блюда и все достаточно хороши, быстрое обслуживание, всегда свежие продукты и добродушная атмосфера, зайду еще обязательно)
Понравилось! Приятное , тихое , уютное место, брали фрито мисто, шашлычки , палтуса , всё изумительно вкусно, принесли достаточно быстро, персонал хороший, все молодые, приветливые. Жене очень понравился палтус , мне том ям . Приедем ещё точно и друзей приведу , попить пива с закусками , самое оно и что самое главное, можно пообщаться, нет жёсткой движухи. Места с диванчиками у окон козырные 👍 вид со всех сторон хорош. Спасибо поварам и официантам !
Интересный дизайн зала и второго этажа, много зелени, удобное меню и очень быстро все приносят. Ресторан бизнескласса. Чётко строго и без лишних вопросов
Худшая из всех пока посещенных РМ, все время тут какие-то недочёты и недостатки, последний раз хотели купить Сидр из холодильника, цена на кассе оказалась в полтора раза дороже ценника(1630 вместо 1075), мы естественно отказались - в итоге бармен попросил ... поставить бутылку обратно) то есть никто не кинулся исправлять ценник) хотя по закону мы могли потребовать продажу нам товара по заявленной на ценнике цене, не стали так делать но в это место мы точно больше не придем, бардак и невежество, отвратительный менеджмент.
Спасибо большое за уютное кафе, за прекрасное обслуживание, за вкуснейшую кухню, за великолепную, спокойную обстановку!!!!!!!! За отличное настроение!!!!!! Всех с праздником!!!!! С наилучшими пожеланиями Наталья!!! 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍
Сергей Михайлов
July 24
Мне нравится этот фаст фуд!)) Частенько здесь ужинаем! Все вкусно и быстро! Морепродукты свежие. Есть неплохое вино, хотя и выбор невелик.
Из блюд даже не знаю , что выбрать! Наверное, остановлюсь на жареном рисе с морепродуктами и еще на фирменных роллах с лососем ))
А зимой люблю взять…картошку фри 🙈 и грамм 100-150 красной икры ( у них в магазине на развес) и…под бокальчик красненького очень отлично)
Из недостатков-в жару довольно душно внутри…
Отличное место для быстрого, качественного и полезного приёма пищи. Незначительные неудобства вызывает необходимость заказывать блюда только через использование приложения, но это быстро проходит после его установки.
Гуляли в парке неподалёку (кстати, весьма уютный и симпатичный), решили перекусить. Выбор "Рыбной мануфактуры" был обусловлен наличием в меню супа буйабес, давно хотел его попробовать. Не знаю, насколько он аутентичен, но вкус весьма достойный (на фото половина порции, у них есть такая опция). На второе взяли рис с морепродуктами и камбалу. Тоже неплохо. Взяли на пробу по устрице и морскому ежу (была акция, цена, как во ВкусВилле), тут ничего сказать не могу, поскольку вкушал эти блюда в первый (заодно, наверное, и в последний) раз, восторга не было, но это не вина заведения, подача была на уровне: лёд, соусы.. Авторский чай очень хорош, смородина с имбирём в связи с похолоданием зашла замечательно, даже согрелись. Интерьер приятный, официанты приветливые и расторопные. Немного удивил формат заказа: можно заказать только на стойке у входа или из приложения, официанты не принимают.
Пробовала только роллы. Роллы как роллы, только дороже чем где-либо. Имеется доставка еды и продуктов по Москве, но только в пределах МКАД. Получается, что вся территория за пределами дороги кольцевой для них уже не Москва. Дискриминация, одним словом.
Зашел после пробежки взять 2 кусочка форели для завтрака. Перед взвешиванием на весы поставили тару (26 грамм). Положили 2 кусочка форели (90 грамм). Попросили оплатить за 116. С какой радости?
Попросил перевесить, обнулив тару. Отказались, сославшись на то, что пробьют мне скидку. Скидку пробили, она составила 10%. Переплата за тару в моем случае — 20%. Не стал скандалить, сохранив чек с неравномерной скидкой для отзыва.
Взвешивал молодой парень, скидку "предложила" администратор обронив фразу "скидку пробей", никаких извинений не последовало.
Продавцы в команде с администратором обсчитывают деловых людей, которые не обращают внимания на перевес.
А рыбка хорошая.
Была с подругой и с ребенком , очень приятное место , уютное , официанты внимательны, принесли раскраску ребеночку и что очень важно есть детское меню , рыбные блюда невероятно вкусные ! Особенно понравились гребешки в шпинате . Спасибо , прийдем ещё !
Очень вкусно! Пробовал много разных позиций из меню - все вкусно! Мои лучшие рекомендации. Персонал приветливый, отзывчивый. Расположение удобное - метро рядом, парковочных мест вдоль проезжей части не мало. Сам район как локация очень хорошо подходит для прогулки, после которой можно с удовольствием восполнить силы.
Раньше было просто хорошо, сейчас же то ли шеф сменился, то ли продукты улучшились — реально круто, обычные блюда уже на изыск претендуют… без шуток понравилось больше, чем где бы то ни было.
➕Большие порции, вкусно. В тарелку с рисом с морепродуктами, риса кладут почти 50/50 с морепродуктами - восторг🔥.
➖Из минусов - за одним столом в одно время с друзьями заказываем по qr коду еду . Приносят странно. Один уже доел, второму только принестли😕
Ну смотрите…
Как по мне, так это единственное место в округе, где можно до сих пор взять по разумной цене роллы.
НО! Я уже не в первый раз замечаю, что в Мануфактурах крайне неприветливые ребята на кассе. Ты чувствуешь, что лишний там, и только отвлекаешь людей от работы, подходя сделать заказ.
Не знаю , кому нравится это кафе…?? Видимо тем, кто сам не умеет готовить! Ну не вкусно стало!! Особенно не понравились тёплые роллы! Ужас просто! Еще в прошлом году было более менее съедобно, а сейчас, видимо, поменялись повара и это стало сильно заметно… Дай бог, чтоб еще и на животе не отразилось!
В такой зашкаливающей выигрышной локации сильно уступает другим заведениям сети, как по уровню обслуживания, так и по кухне, но к качеству продуктов вопросов нет. Если добавить опытных сотрудников и крутого шефа заведение ,,порвёт,, всю округу.
Вкусные завтраки, хороший кофе, быстрое обслуживание и приветливый персонал.
Очень понравились, в частности, драники с яйцами-пашот и красной рыбой, и омлет с кальмарами и креветками. Приду еще.
Прикольное место. Аля рыбное кафе. Из плюсов.-Вкусно,Недорого для рыбного места. Из минусов - подача по готовности:) сначала горячее потом закуску и потом салат. Да и формат заказа через приложение это отдельный ад, увольте программистов и уберите эту ерунду, она не работает
Очень вкусная, прекрасная еда: рыба вся свежая и отлично приготовленная, но довольно бестолковое обслуживание: надо идти к стойке и делать заказ, либо по инету через куар код. Приносят блюда вразброд, вино наливали в бокал минут 40. А так все очень милы.
Таких вкусный роллов я не ела очень давно. Реально хорошо сделано. Оплата при заказе, быстрая подача. 2 этажа, полы деревянные, атмосфера уютная. Цены вполне приемлемые, есть завтраки. Рекомендую
Бывали в других ресторанах данной сети и там было вкуснее. В целом не сказать, что плохо, но и не так вкусно как привыкли, роллы показались не первой свежести. В туалете было грязно. При этом туалет есть только на втором этаже.
Толи испортилась сама мануфактура, то ли повар. Раньше ели, вкусно, подачи хорошие. Сегодня пришел, морс липкий весь( тара) , вонголе не вкусные, хотя заказываю их часто. Магазин , который рядом , тоже мануфактура рыбная, намного вкуснее. И персонал добрее.
Я был в трех Рыбных мануфактурах, и нигде мне не приходило в голову написать негативный отзыв. Но это место неприятно удивило. Сначала удивила скорость работы - гунканы с креветками и с лососем принесли почти мгновенно. Но все сразу объяснилось - по ощущениям их явно сделали не только что. При чем эти гунканы явно отличались не только своим почтенным возрастом, но и вкусовыми качествами, в худшую сторону, если сравнивать с заказанными в двух других заведениях РМ. Следующее что я заказал – креветки васаби. Вообще у меня претензий к их вкусу не было, было одно маленькое сомнение, которое я проверил в меню заведения перед тем как писать этот отзыв. И да, эти креветки находятся в разделе горячие закуски, вот только они скорее были холодные, чем горячие, когда их их принесли. В общем, заведение рыбной мануфактуры я всем очень рекомендую, но конкретно эту точку – избегайте. Там явно серьезное проблемы с поварами.
Понимаю , что это современный формат кафе-кулинарии и ждать чего-то невероятного от блюда за 600₽ ( это я об окуне на подушке из риса)не стоит , но я у вас отравилась.
Внимательнее к условиям содержания и состоянию устриц 😐
Очень понравилось Ваше меню,вкусно приготовления еда не оставит никого равнодушным
Обслуживание на высшем уровне
Особенно хотел выделить Павла
Подсказал вкусные блюда
И очень быстро организовалнам подачу
Спасибо, ещё не однократно посетим Ваше кафе
И посоветуем его своим знакомым
Ещё раз огромное спасибо!
Обедаем здесь с коллегами. Отличный ресторан. Вкуснейшие супы, особенно тыквенный крем-суп с креветками и Буйабес. Роллы тоже всегда на высоте. Очень люблю это место.
Попробовал ежа. Очень нежный, сладковатый морской вкус с йодистым послевкусием. Соус и лимон вкус убивает, но перепелиное яйцо отлично дополняет блюдо.
Отлично! Суши из лосося, татаки, гунканы, мое почтение!
Отличное место с приятным персоналом. Ощущение что заглянул в какой то итальянский бар с кухней в г. Комаккьо в Италии.
Одно из любимых рыбных мест
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. Всегда с собой домой дополнительно забираю свежие морепродукты
Любовь Любовь Любовь!!!! Обожаем! Ходим семьей и заказываем. Уровень блюд как в крутых ресторанах, могу подтвердить. Так как 10 лет работала с лучшими шеф поварами. Ребята из Мануфактуры на Ефремова, так держать! Держите такое же качество и мы с вами навсегда ❤️😁
По Москве несколько мест, любителям море продуктов рекомендую попробовать, качество блюд отменное, быстро готовят, напитки традиционные как и во всех ресторанах
Меня всегда очень радуют места, где из натуральных продуктов вживую готовят и классно подают вкусную и полезную пищу. Вдвойне радует, если это всего на 15-20% дороже, чем еда в столовой с известным именем за углом... Наслаждайтесь едой в хорошем месте и если вы счастливы - в приятной компании)