Хороший интерьер, близко к дому, численность маленькая детей в группах. На этом плюсы заканчиваются.
Жуткая текучка: в мае мес воспитатель заболела менингитом. С тех пор сменилось 5 воспитателей за 4 мес. Ребёнку 2,5 оч сложно привыкать. Так как только он привык к очередным воспитателям - их забрали в другую группу. Ужасно не вежливая заведующая (общается как в гос). Надменный тон, не слышит и тд.
Мы выбирали между Примаково и Ломоносовской и Рыбаков плейскул. И остановились на Рыбаков- место с атмосферой добра, заботой, индивидуальным подходом, новым взглядом на образование, без пафоса и прикрывания чужими регалиями. Персонал каждый на своем месте, реально старается, дочка с первого дня счастливая по утрам сама бежит в школу . Сразу обжились друзьями, крутыми старшими преподавателями в классе Виктор и Мария , которые держат внимание, сохраняют уважение и развивают ребенка , помогая ему расти гармонично и разносторонне . Отмечу что в школе супер чисто, красиво, свой двор , вкусная и здоровая еда, детки добрые и можно взять с собой любимую игрушку . Форма одежды - индивидуальное проявление личности, что очень порадовало . Мы все знаем что мир изменился и классическое образование и зубрешка приводит к стагнации личности и потери интереса к учебе . Но эта школа идет в ногу со временем и технологиями, она полностью соответсвует теплому и доброму , что может в течении дня заменить родителей и дать мудрости поколений . Если вы сомневаетесь сходите на экскурсию и увидите все своими глазами, поверьте это не возможно не почувствовать . А еще глядя какое там отношение и в саду и в школе мы решили ,родить еще одного малыша, потому что такая поддержка рядом бесценна !!!!!
Отличный детский сад! Дети ходят туда с удовольствием, воспитатели очень внимательные и дружелюбные. Кормят детишек очень хорошо! Я очень рада, что отдала ребенка именно в этот детский сад! Спасибо всему коллективу)
Детский садик супер! Воспитатели хорошие, кормят вкусно, а главное, что дети довольны! Всем советую!!! Правда зимой дорожки льдом покрыты были, но после первой жалобы все оперативно исправили!
Хороший сад. Особенно хотела бы отметить работу воспитателей и нянечек. Радует, что ответственно и с любовью относятся к своей работе и любят детей! Не очень близко к дому, но менять не стали бы на другой.
Прекрасные педагоги! Доброе, уважительное, заботливое отношение. Спасибо Вам за профессионализм и огромную любовь к детям. Умение найти подход к каждому ребёнку, за чуткость и внимание!
Замечательный Детский сад ! Индивидуальный подход, мягкая адаптация для вновь прибывших детей, развивающие занятия , разнообразие разных тематических мероприятий, которые проводят воспитатели, профессиональная педагогическая команда.
Это место - про детей! Педагоги постоянно обучаются, осваивают самые современные практики дошкольного образования; потрясающая среда, уникальная образовательная программа!
Школа, в которой ребенка погружают в продуктивную, развивающую среду, где все учителя как одно целое, отличный преподавательский состав, отличная методика. Только ремонт долго шёл, но теперь всё пространство обновлено очень уютное
Отличное место для детей 🤗 Педагоги очень внимательные и постоянно что-то придумывают. Навскидку назову пижамную вечеринку, групповую медитацию, строительство мини-водопровода на улице и так далее. Детям некогда скучать. При этом педагоги не просто развлекают, а адаптируют любое занятие под развитие навыков. Даже если оно совсем не похоже на занятие, в этом большой плюс 😊 Надеюсь, таких проектов будет больше!
Замечательное место для детей! Здесь поддерживается уютная атмосфера, которая помогает ребенку без стрессов получать занятия! Ходим на дополнительный кружок робототехники, очень нравится! Рекомендуем всем!
были на дне открытых дверей (вроде было пару недель до открытия) хотя была сплошная стройка. не понимаю адского стремления быстрее заработать - доделайте спокойно на сто процентов - потом открывайтесь и собирайте деньги! так еще и условие - заплатить сразу за весь год! на вопрос - а если не понравится? группа? преподаватели? сам сад или какие-то нюансы? ответ: да такого быть не может! ввиду последних обстоятельств , когда семья может уехать в любой момент, странно заставлять платить сразу за год вперед. никакого тестового периода, одна самоуверенность ... грусть
Садик почти рядом с нами, поэтому на него нацеливались изначально. Все ждали, когда ремонт закончат, сейчас вроде бы дело к концу идет, поэтому записались на экскурсию. Внешне все понравилось, свежий ремонт, очень светлые и большие помещения, все сделано по уму и для детей. Подробно и рассказали о всех программах, распорядке дня, занятиях - должно быть насыщенно и интересно. Остановились все же на этом поинте, потому что на Лыковскую возить ребёнка или в центр, где у них ближайшие филиалы, нам совсем не с руки.
Год верили в обещания, что «садик откроется буквально через пару месяцев») если опустить факт вапиющих нарушений при ремонте ( постоянные затопления парковки и кладовок жителей, шум в неположенное время, строители, которые моются, едят, спят, выпивают на общей территории Жк, горы мусора и тд) То на данный момент сад так и не работает, никакой обучающей программы нет, ремонт не доделан, Детская мебель месяцами валялась в стройке в собранном виде без укрытия. Я даже представит не могу, что там когда-нибудь будет хороший детский сад, пока это просто огромная стройка с парой криво-косо отремонтированных комнат
Гуляю со своим маленьким ребенком, и наблюдаю, как воспитатели на улице весь день в телефонах, дети сами по себе, и даже могут в адрес детей сказать повышенным тоном «хватит орать», «быстро иди сюда»
Воспитателям от силы лет 25
Ребёнок настолько доволен, что попал именно в этот сад, что я доволен ещё больше. Сотрудники сада очень вежливые и приятные, ребёнок говорит о саде исключительно в восторге.
Уже неделю пытаюсь дозвониться до садика, никто не отвечает, сегодня утром дозвонилась , ответили потом сбросили! И потом телефон занят все время! И на телеграмм канале никто не отвечает! После такого отношения , не хочется даже доверить своего ребёнка!
Скорее всего до сентября не завершают отделочные работы. При этом они эту информацию скрывают. А так же повышают ценник каждые 5 минут. Более того, качество ремонта тоже не соответствует миллион рубдей в год за детский сад!
Пока можно сказать, что обещанные сроки открытия постоянно переносятся... но стоимость при этом регулярно растёт :)
Добавлю сюда про хамское отношение представителей этого учереждения...
Отмороженные! Ремонтными работами настроили против себя весь ЖК Кутузовский Лайф. Дети пришли в свежеокрашенные помещения. Запустили только школу, детсадовцы в ожидании. Программы нет, только лозунг - мы растим миллиардеров. Сами решайте, стоит ли оно того.