Обожаю этот магазин! Всегда свежая рыба и рыбопродукты! Много разных сортов и на разный кошелек! Можно пообедать вкусными блюдами и еще девочки - продавцы такие милые, все покажут и расскажут! Спасибо, Костя , за лучшее рыбное место в городе, только у вас уже три года покупаю рыбку! Желаю успехов в бизнесе и личного счастья!
Очень большой ассортимент для выбора, многие найдут здесь свои излюбленные деликатесы и просто вкусную рыбу. К тому же в продаже имеется уже готовая продукция, в вакуумной упаковке с лимоном внутри, например дорадо или сибас, которую надо просто поставить в духовку. А еще в продаже имеются рыбные пельмени, в двух вариантах, круглые и квадратные. Ну это кто любит!!!
Самый лучший магазин! Прекрасный ассортимент и качество на высоте! Отличный персонал, всегда расскажут и подскажут с выбором! Любители рыбы и морепродуктов всегда уйдут с покупкой и остануться довольны качеством! Таких магазинов в Краснодаре и крае должно быть больше!
Это самый лучший магазин на мой взгляд в городе. Тут большой ассортимент на любой вкус. Все свежее и очень вкусное. Приветливые продавцы подскажут что взять из ассортимента. Очень довольна что у нас в городе есть такой магазинчик , так как я любитель рыбки этот самый любимый )))
все, что пробовали, все очень вкусно - скумбрия х/к, селедка, скумбрия мороженая с лимончиком, красная рыбка, продают вкусное свежее пиво) в морозильниках всегда все так аппетитно выглядит, пишу и проголодалась. и сотрудницы всегда приветливые прекрасные женщины.
Очень хороший магазин. Качество товара отличное, рыба не переморожена, воды после разморозки нет практически. Ещё очень вкусная селёдка. Мы ее обожаем и рекомендуем всем знакомым. В этом магазине есть и рыба, и раки, и морепродукты, и даже кофе девочки предложат, когда ждёшь пока тебе почистят рыбку, а это очень приятно.
Любимый рыбный магазин, всегда свежие морепродукты, большой выбор копченой рыбки, а такой селедки, как у них больше ни где нет!!!всем советую попробовать рыбную окрошку и том ям, после хороших выходных самое то))Молодцы ребята!!!
Без этого магазина не проходит ни один Новый год в нашей семье: все морепродукты всегда свежие, качественные. Очень широкий ассортимент: есть не только рыба и морепродукты, но и сопутствующие им товары: приправы, тарталетки, соусы и т.д., а также можно забежать и перекусить- на месте готовят очень вкусную жареную рыбку, пальчики оближешь. Желаю магазину процветания!
Отличный магазин, беру их продукцию на постоянной основе уже 2 год и всегда все идеально 😻 на все вопросы отвечают быстро, сервис — 🔥отдельная благодарность за быструю доставку 😍
Отличный выбор морепродуктов. Несколько вариантов рассола для варки раков. Готовят вкусно. Персонал вежливый , всегда помогают с выбором .
Есть и обеды , но на мой взгляд, это не самое сильное )), из того что они предлагают
Хотел поделиться своими впечатлениями насчёт магазина Рыба здесь.
Мне очень нравится он.
Во-первых, вежливые продавцы, классный ассортимент продукции, свежая рыба. Там всегда почистят и разделают рыбу. Продавцы помогут выбрать,что можно приготовить по-быстрому. Есть также и готовая продукция: это супы,они очень вкусные, можно даже в магазине покушать, ещё можно и заказать,чтоб тебе пожарили мойву или Фиш чипс, это они делают под заказ. И ещё можно выпить кофе.
Больше всего мне нравится там селёдка, они ее сами солят, она и зимой и летом всегда слабой соли, а также дорадо копчёная, скумбрия, семга на бутерброды.
Вообщем, магазин классный, всегда качественная продукции!
Здесь я покупаю креветки, всегда есть выбор и креветки всегда свежие, не залежалые. Цена самая адекватная по городу, рекомендую. Ну а вообще огромный выбор рыбы на любой вкус. Есть даже раки и по сезону привоз вкуснейшей хамсы! Её я тоже беру только здесь!
Наш любимый рыбный магазин. Широкий ассортимент, всегда свежие вкусняхи. Но настоятельно не рекомендую брать вяленого тунца! Он слишком вкусный, я не хочу им ни с кем делиться!!! 😄
Анатолий Рыбкин
July 29
Очень хороший магазин часто закупаемся тут с мамой, всегда все свежее и вкусное . Выбор просто огромный . В магазине чисто , приветливые продавцы.
Любимый рыбный магазин. Только здесь бывает свежая барабуля, хамса, ставрида. А сейчас ещё мидии завозят👍 вкусные супчики, сендвичи и селёдочка собственного посола.
Хороший магазин, всегда все свежее. Есть интересные вещи:вяленая дорода, малосольная иваси и селедочка, икра красная, слабой соли хамса и килька и многое, многое другое...
Любимый магазин уже не первый год!
Огромный выбор продуктов, в свежести и качестве которых никогда не возникали сомнения.
Отдельное спасибо за Вашу клиентоориетированность! Это большая редкость! 💙
Хороший магазин, качественная продукция, брал вареных раков и креветок под заказ, все вовремя сделали и как всегда вкусно спасибо Вам большое, так держать!
Самый лучший магазин на весь Краснодарский край и даже больше! Из Москвы приезжаем специально за красной икрой.
Ассортимент, качество, обслуживание в магазине - все на высоком уровне👌🏻
Всем здравствуйте! Это мой магазин, любимое дело, которым я живу уже больше 6 лет. Мы работаем для вас, как для друзей, отбираем лучшие продукты, за качество отвечаем лично и если советуем, то от души. Благодарю за Ваши высокие оценки. Всегда в вашем прямом доступе. Константин.
Большой выбор продукции, всегда можно найти желаемый продукт по привлекательной цене.
Anna Boyaka
August 31, 2023
Отличный магазин ! Радует , что на районе. Огромный ассортимент. Как будто попала в 2010😂
Предложили почистить рыбку ( ребята , в самое сердечко. Теперь всегда к вам )
Пока чистили , кто -то заказал том ям. Ну я на удержалась ) том ям отличный.
Азовские креветки ❤️сразу « привет, детство»
Всё покупки еще не перепробовала. Но уже уверена- не разочаруете.
Отличный магазин,всегда большой выбор свежей рыбы, морепродуктов, устриц и моллюсков последних очень тяжело найти в городе. Приветливый персонал прекрасная кухня
Хороший магазин! Достойный выбор! Замечательное качество продукции! Всегда приятно зайти! Нравится, что вся информация о поставках и ассортименте содержится в инстаграмм! Это очень выручает и как только вижу, что приехала хамса или свежая копчёная или провесная продукция едем за рыбкой сюда!
Спасибо продавцам и Константину за вашу работу!
Качественная заморозка. Свежая рыба. Если хотите поесть, приготовят Вам суп или пожарят рыбу
Владимир Подерюгин
October 15
Был в данном магазине, ассортимент широкий, цены приемлемые, рекомендую!!!
Алла Николаева
January 10, 2023
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Всегда свежие продукты. Такого разнообразного выбора я не видела ни в одном рыбном магазине. Кстати, есть доставка. Поделятся рецептами приготовления рыбных блюд. Однажды побывав в этом магазине, вам захочется приехать сюда еще раз.
Однозначно лучший рыбный магазин в Краснодаре. Магазин отличается не только качеством продукции, но и своей клиентоориентированностью. Продавцы всегда доброжелательны, заказывать онлайн удобно, все подскажут, расскажут и помогут!
Замечательный магазин с великолепным ассортиментом рыбы и морепродуктов. За хамсой специально ездим с другого конца города! Очень приятный магазин с отсутствием специфического запаха в посещении. Импонирует, что что-то из морепродуктов они не возят потому,что не могут гарантировать своим именем их качество. А это дорогого стоит!
Моя жена очень привеледлива в выборе рыбы и морских ништячков,но данный магазин нас покарил своим честным отношением к клиентам,качеством продукции и вкусными ништячками!советую от всей души!раз купите,больше не уйдете от них!а раки по их фирменной варке вообще огонь!