Топовый Ресторан в целом.Отличная еда.Всегда Много народу.Публика цивильная.
Из Минусов:"У Коллектива Своя Атмосфера" Официанты Стоят обсуждают на пол зала личную жизнь и травят байки,кто куда ездил и т.дХотел сделать замечание а потом увидел что И Админ с ними учавствует.Считаю это неуместно.Ну и с хостес всегда вопросы.А Этот стол можно,нет нельзя.Он забронирован,нет не забронирован,а чего тогда,ладно садитесь.Сервис по Мне 3 из 10.Еда 8 из 10.
Любимое место в Москве. Шикарная кухня, как горячая ( рекомендую попробовать Сибас с Авокадо) так и холодная ( рулетики с крабом или ежи/тартар), помимо банальных роллов, которые здесь тоже очень вкусные!
Посещаем ресторан больше 4-ех лет.
Лучшее обслуживание в городе, начиная от хостес, заканчивая менеджерами и управляющими. Последние три года отмечаем дни рождения именно в этой Рыбе. У нас уже есть любимые официанты, которые можно сказать стали друзьями Иван и Александр, спасибо им отдельное за внимание и профессионализм!
Скоро придем снова:)
P.s. по выходным и пятницам лучше бронировать столик иначе велик шанс не сесть.
дорого и вкусно. каждая копейка оправданна очень высоким уровнем блюд, свежестью продуктов и замечательным персоналом. но бронировать стоит заранее. невозможно вкусный и оригинальный тартар. про равиоли с крабом не могу перестать говорить, т.к это неописуемо вкусно и нежно. но не рекомендую брать дорадо на гриле, хоть и вкусно — но это место может предложить гораздо более уникальные и интересные блюда.
Прекрасное место, очень вкусные роллы, нежнейшие роллы впервые ели без риса. Красивая подача и Обслуживание шикарное. В качестве комплимента на день рождение был десерт золотая рыбка, очень приятно)
Пришла сюда, теперь хожу часто)
Очень вкусный татаки из тунца с соусом вафу!
Свежие продукты, интересные вкусы)
Огромные бизнес-ланчи по адекватной цене)
Есть терраса летом)
Заказывала Ультиму доставку, там тоже прекрасно все было)
Василиса Д.
October 21
Прекрасное место, сделавшее наш праздник замечательным!
Очень люблю живые цветы, здесь их ооочень много😍была безумно рада.
Отличное уютное расположение столиков на 2 этаж, грамотное освещение, продуманные декорации.
Кухня просто супер, для настоящих ценителей рыбы и морепродуктов во всех их проявлениях. Попробовали много позиций и остались довольны, удивил огуречный лимонад (было прикольно, что взяли двойную порцию). Всё абсолютно свежее, можете убедиться, спустившись к зоне с аквариумом и, собственно, рыбкой.
Что касается именинника: он очень рад, не остался без поздравления и золотой рыбки🤩
Сотрудники очень вежливые. Отдельный почет за уборные: прекрасная концепция, опять же, с большими букетами живых цветов.
Спасибо!
Очень вкусно готовят. Да, недешево. Но спасибо, что есть меню ланч и иногда можно себя побаловать супер едой! И вкус, и оформление блюд, и расположенность персонала выше всяких похвал!!!
Отмечала день рождения в кругу семьи. Все очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить официанта Максима. Даже и не думала, что обслуживание может быть таким. Очень чутко улавливал наши предпочтения, помогал с выбором, все блюда безумно понравились. Изначально от ресторана был комплимент в виде хлебушка, далее было несколько комплиментов в честь дня рождения. Все подробно объяснил, как правильно есть, с чего лучше начать, что сделало вечер просто идеальным. Всем рекомендую место.
Здравствуйте, сегодня 10 июля мы посетили с друзьми ресторан Рыба моя. Нас встретила хостес и нашла нам очень уютный столик , мы сделали заказ официанту и приятно провели время. Казалось бы ничего особеного, но хотелось бы отметить работу официанта, который был очень обходительный и внимательный. Спасибо руководству, что подобрали такой персонал 👍. Официанта звали Денис было бы здорово, чтоб его поощрили так как мы считаем , что человек создает атмосферу благодаря, которой хочется вернуться в заведение сново 🔥
Мой любимый ресторан, вкуснейшая еда, рекомендую теплый салат с кальмаром, рулетики из красной рыбы с крабом и роллы с угорь-лосось-краб, тунец-лосось-краб, объедение))) шоколадный тарт с трюфелем не понравился (
Народа почти всегда много, на вечер и выходные однозначно бронировать столик!
Очень удобное расположение, близко к метро)
Можно увидеть какую-нибудь знаменитость) видела как то Артёма Михалкова)
Отличный ресторан, блюда очень вкусные, свежие - тут конечно спасибо поварам, но и конечно ещё официанту за предложенные блюда и обслуживание.
Вино вкусное - отдельное спасибо сомелье за его работу и предложения.
Обязательно вернусь ещё.
Мой фаворит среди рыбных ресторанов. Невероятно стабильное исполнение каждого блюда. Вкус, подача, обслуживание, всё на высшем уровне. Живая музыка и атмосфера в которую хочется возвращаться.
Спасибо, место, атмосфера, еда, это бесподобна, а какие прекрасные люди там работают, хочется сюда возвращаться постоянно)) все понравилось, наша семья была в восторге, я уверена будем часто посещать вас, когда переедем ближе к вам!
Уха с карельским судаком ( которая подается с бутербродом из солодового хлеба с копченым омулем и свежим огурцом), была вкусная. Равиоли с лососем, мягким сыром и шпинатом - тоже хороши и очень питательны. Интерьер интересный, туалет приятный (т.к. всегда иду смотреть, какая там власть, фото прилагаю), крабы барахтаются в аквариуме, зал комфортный, официанты учтивы, но... Не запомнился. А точнее сказать, как только вышли, вылетел из головы вон. Ресторан хороший, но таких много. Изюминки нет. Посему ставлю твердую четверку.
От ресторана я и моя семья в восторге.
Отдельно отмечу великолепную работу официанта Максима.
Все, что было подано из еды и напитков - заслуживает оценки 5+, из свежих ингредиентов и оптимально сбалансировано по вкусу- низкий поклон поварам.
Обязательно вернемся в ваш ресторан еще.
Рыба моя-один из моих любимых ресторанов)всегда потрясающая атмосфера и обслуживание,блюда очень вкусные)особенная благодарность за подачу чая(отдельно заварка и кипяток) и то,что в отличие от многих ресторанов у вас можно забронировать столик не на 2 часа,а полноценно,без спешки вкусно покушать и пообщаться)обязательно вернемся))))
Отличное место! Атмосфера, кухня, обслуживание! Все просто по высшему разряду! Отдельно хочется отметить сервис официанта Дениса: весь вечер он делал все, чтобы наш отдых был максимально комфортным! Реагировал на просьбы, порой проактивно: увидев, что я испачкала юбку, вызвался найти для меня влажные салфетки, благодаря чему юбку удалось «спасти». Советую всем гураманам и эстетам, а также тем, кто, как и мы, не ест мясо - рыбное многообразие вас удивит, а качество блюд - не оставит равнодушным!
Очень очень классное место. Отмечали день рождения. Красивая подача, все очень веусно, внимательный официант Иван) именно Внимательный: подскажет, обьяснит и с чувством юмора. Никакого осадка, только приятное послевкусие) Процветания Вам! И побольше таких офиуиантов!)
Очень вкусно, вежливо, интересно! Водил туда бабушку свою, которая много чего пробовала и в Европе, говорит, такой вкусной рыбы никогда не ела. Всем рекомендую! Единственное, владельцы, не ведитесь на этот дурацкий тренд меню без картинок, сделайте красивое меню с фотографиями - это гораздо удобнее!
Были в октябре 2024г ,поздний ужин. Красивое место, ооочень внимательный персонал. Официант всегда готов помочь,сомелье подсказала по вину. Великолепный тунец и рыба в икорном соусе шампань. Роллы необычные и очень вкусные.Ценник приемлемый, вина от 6 к за бутылку .Отлично провели вечер
Приятная атмосфера, спокойная музыка, можно хорошо провести время, очень внимательны официанты, блюда очень вкусно готовят, особенно понравилось, каждый раз проездом захожу туда
Очень вкусное место. Ориентация кухни понятна из названия. Мы пробовали судака и треску. Судак понравился больше, очень нежный вкус. Порции основных блюд небольшие, но если берёте салат, то в самый раз. Салат с кальмаром понравился, правильно сбалансированное сочетание вкусов. Зеленый салат сопровождала очень вкусная заправка, все ингредиенты свежайшие. Пробовали десерт, ром бабу с кокосовым мороженым. На мой взгляд лишним были колечки из крема, жирновато, но в целом вкусно.
Приятный интерьер, правда если сидишь на лавке спиной к голубой стене фоточки получаются как из столовой;))
Вероятно придём еще не раз, хочется попробовать многое из меню.
Я не первый раз побывала в этом ресторане, и, как всегда, очень довольна!
Я привела вчера туда маму, которая в течение многих лет на особой диете, не любит "чужую" пищу. В "Рыба моя" же уплетала все за обе щеки, я даже испугалась, думала, что вечером ее желчный пузырь даст о себе знать. Ничего подобного! Утром она поделилась со мной, что всегда бы обедала в этом ресторане.
Спасибо огромное за безумно вкусную и качественную еду, даже скорее - яства, необычные и блистательные!
Сервис хороший, еда интересная, авторская кухня.
Есть бизнес ланчи.
По кухне не всегда безупречно (поэтому минус звезда). Отличное место, чтобы приятно провести время.
Кухня очень понравилась все очень вкусно. Пришла туда в день своего рождения и уже под конец попросила счет на что официант мне нахамил сказав якобы я слишком резкая что еще у меня суши и я сама не знаю что хочу, хотя изначально я сказала принесите суши и счет. После чего я подошла к администратору и попросила сменить официанта, объяснила ситуацию в итоге она сказала хорошо, но все равно нас продолжал обслуживать этот официант и принес торт со свечей и наговорил мне всяких гадостей чтоб я не была такой какая я есть, я просто в шоке вечер был испорчен, я вышла из ресторана со слезами на глазах. Не рекомендую туда идти так как вам могут испортить вечер обиженые жизнью и неуверенные в себе официанты
Замечательный ресторан, все очень вкусно, хоть и много народу и полная посадка но персонал и кухня со всем справляются, время ожидания в пределах разумного. Вечерами приятная живая музыка.
Нам безумно понравилось все, от вкуса и разнообразия блюд, до обслуживания очень чуткого Ивана. Он задал настроение нашего вечера, следил, все ли у нас хорошо, подробно рассказывал о блюдах и был просто вежлив и учтив. Мы ушли сытые и довольные как никогда) шикарное заведение и люди
Впервые были в этом ресторане на Тверской, очень уютно ( столик у окна). Брали деловой ланч ( днем) - очень вкусно, красивая подача, интересная посуда плюс чудесный десерт за смешные деньги. Обслуживание выше всяких похвал, позитивный молодой человек ( имя, к сожалению, не вспомню) окружил вниманием и заботой, понял , что среди нас есть именинник и организовал поздравление - десерт в виде рыбки. Очень и очень приятно, спасибо! Сюда действительно хочется возвращаться!
Шикарная веранда на Белорусской, зеленая и свежая. Место проверенное, если хочется блюд с морепродуктами, из рыбы, то здесь точно что-то достойное найдется. Хотелось бы только более узкие бокалы для игристого, тк с этими чересчур быстро выдыхается.
Праздновали день рождения, менеджер при бронировании учла все пожелания, дали уютный столик около окна. Кухня очень понравилась, особенно роллы с гребешком. Отдельная благодарность официанту Кериму, помогал с выбором, рассказывал про блюда и просто было приятно пообщаться, спасибо!
Добрый день, да, мы были первый раз! Это прям восторг, наши друзья из Ростова тоже под впечатлением ушли! Вкусная еда, ненавязчивое обслуживание! Очень вкусное шампанское и пиво! Потрясающе был приготовлен осьминог! Отвал башки! В общем мы рекомендовали его своим коллегам! Конечно не ожидали столько народа🤟, но все отлично!
Цены, конечно, ресторанные, как и должно быть.) И тем не менее мне очень понравилось. Уютное тихое место в центре города. Приятный интерьер. Прекрасный дружелюбный персонал. Богатое рыбное меню.
Впервые была в ресторане в марте, на дне рождении, мы заказывали все разные блюда, устрицы свежайшие. После этого вечера ресторан one love❤️.
Очень вкусно, подача потрясающая. Передайте спасибо шеф-повару.
Свежие продукты.
Я получала истинное удовольствие от каждого блюда! Все идеально!✨
Заботливые официанты, внимательные, дружелюбные, добрые. Видно, что в ресторане дружный коллектив!
Музыкальное сопровождение вечера, тоже придает свой особенный шар, я поистине прониклась к атмосфере ресторана.
Скажу одно мы ещё ни раз вернёмся! 💐🤝
Чудесное рыбное меню, филе дорадо с овощами рекомендую, очень вкусно.
Ну и летний десерт с земляникой: крупной, пахучей, он не в желудок, он в душу!!
Спасибо за доброе обслуживание официантам!
Чудесно! Всегда вкусно и эксклюзивно уютно. Рулетики из форели с крабом - настоящая находка, тюрбо на гриле.. море вкусностей на любой вкус!
Однозначно рекомендед 👌🏽
Впечатления очень положительные!
Блюда были вкусные, подача красивая 👌🏼
Персонал ресторана приветлив и вежлив, официант Никита очень приятный.
Большое спасибо!🌸
Невероятно вкусно!!!
Если вы хотите провести прекрасный вечер в уютной компании с потрясающими блюдами и замечательным вином, то вам обязательно сюда. Необходимо отметить обслуживание-оно также на высоком уровне. Нас обслуживала обоятельная Яна, доброжелательная и улыбчивая. Администратор Александра была также очень внимательна. В ресторане очень уютно. Я рекомендую этот ресторан и считаю его лучшим !!!
Решили поужинать с коллегами и по старой приятной памяти (которой, как оказалось, минуло 5 лет) решили пойти в Рыбу на устриц и ежей)
Устрицы были, хоть и не всех видов, ежей не оказалось. Просекко только розовое - окей, нам порекомендовали игристый рислинг.
Я заказала севиче из сибаса с манго, на что официант порекомендовала тартар из лосося с кунжутным понзу. Я сказала, что хочу чего-то свежего и фруктового, на что девушка ответила, что это прям оно.
Не оно)) Это лосось с огурцом и мазиком. Нормально, но не по брифу
На горячее взяла судака с картофелем - очень пресно. Безвкусные грибы, несоленый судак - все вывез только соус шампань.
Коктейльная карта специфическая - всего две позиции на джине, и те не очень зашли. Но это, наверное, вкусовщина.
Обслуживание довольно навязчивое, ближе к продажам, чем к сервису.
В общем, этого отзыва не было бы, если бы категория заведения была попроще. Но за 9 тыс/чел за ужин хотелось, чтобы было просто вкусно.
К устрицам и рислинг зект вопросов нет)
Баскский чизкейк - супер.
Отличный ресторан в отличном месте. Атмосферно! Вечером на эстраде хиты прошлых лет.
Есть летняя веранда. Вежливое и приятное обслуживание. Официанты на высоте. Свежайшая дорадо. Нежнейшие ролы, теплый салат с кальмарами выше похвал. Эстетически красивое и просто тает во рту севиче.
Шеф-повару низкий поклон! Авторски - мастерски!
Ну, и напоследок - целое ведерко мидий! Обьедаловка)))
По ценам вполне удобоваримо. Выше среднего, но стоит того!
Место пользуется широким спросом, особенно с пятницы по воскресенье. Заказывайте заранее и будет вам гастрономический экстаз.
Ухватите за хвост " рыбу мою"! Она почти золотая, а значит исполняет желания)))
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис. Обязательно возьмите попробовать роллы, тут они, как мне кажется, одни из самых вкусных в Москве. Салаты, лимонады тоже нам понравились.
Большой светлый зал, интерьер со множеством деталей, аквариум с живыми крабами. Меню большое, разнообразное, детское меню. Обслуживание 10/10, вкусно всё
Любимый ресторан, ходим переодически много лет. Были на днях, отмечали годовщину свадьбы. Огромное спасибо за Арктику, очень вкусно. Шикарное обслуживание от Максима. Впервые в моей жизни официант был всегда рядом когда только подумаешь о том, что тебе что-то нужно, очень интересно рассказывал про блюда и советовал что в какой очерёдности пробовать. Максим, спасибо!!!
Проект Владимира Перельмана( I like wine) , который и спустя 6 лет не теряет актуальности. Комплиментом приносят воду и вкусный свежий хлеб. Большая летняя веранда. По определенным дням ближе к выходным бывает живая музыка. Есть комплексные обеды в будни. Поставила бы 5, но! 4 года назад мы тут сильно отравились устрицами со всемииии вытекающими последствиями, ресторан тогда не извинился, хотя врач в больнице сказал, что готов организовать гос. проверку, я не не злопамятная, но устрицы тут больше не беру .
Отличный ресторан, большой выбор блюд из море продуктов, все очень вкусно, недёшево, но оно того стоит. Рекомендую к посещению, сама с удовольствием приду еще
Дорого, продукты свежие, но не могу сказать, что супер вкусно за эти деньги. Лимонад малина с чемто вообще химия на вкус. Брала салат романо с креветками и нектарином, много листьев салата, четыре креветки и столько же маленьких кусочков нектарина…1тр… в очередной раз понимаю, что чем дороже и пафоснее, не гарантия, что вкусно(((
Прекрасное место , отличное меню и обслуживание! Официанты очень дружелюбные и грамотные, всё расскажут, подскажут, подберут по вкусу! Спасибо что не теряете качество!!!
24.03.24 посетили ресторан «Рыба моя», остались только положительные эмоции , нам очень понравился ресторан, уютное и красивое место! Очень вкусная кухня, в восторге были от роллов, вкуснее нигде не пробовали ! Так же отдельно хотим поблагодарить официанта Лилию, девушка вежливая и очень улыбчивая, обслужила на 10/10, подсказала по меню и ответила на все волнующие нас вопросы . Спасибо !
Отличный ресторан от входа до выхода. Атмосферно, классная музыка и отличное обслуживание. Очень вкусно и при этом быстро. Официанты возникают рядом в тот самый нужный момент. Подача блюд, посуда, интерьер - понравилось всё. Спасибо за чудесный вечер!
В целом всё понравилось, при загруженной посадке, даже за большим столом пространство организовано так, что гости не мешают друг другу. Было ощущение, что всё только для нас.
По блюдам: все превосходно! Десерты - понравились очень. Мы брали Крем-брюле, Шу и Наполеон-прекрасен. По коктейлям на 4 из 5. Особое спасибо официанту Владу.
Рекомендую к посещению, обязательно придем еще.