Был на трехдневном тренинге у Сергея и Светланы. Очень понравилось. И практики. И люди. Все внимательно, аккуратно и с большой любовью и вниманием к внутренним границам. Благодарю и обнимаю 🙏 Тем, кто сомневается, рекомендую сходить на пробное занятие. Оно того стоит. Там все точно поймете. Нужно вам или нет.
Мы с мужем увлекаемся нейрофизиологией и достаточно долго искали тренеров по тантре, которые не позиционируют эту практику как практику в первую очередь про "энергетический" секс! Потому что тантра изначально не про это! Мы были рады найти в лице Сергея и Светланы преподавателей, которые совершенно, как нам кажется в правильном ключе разворачивают внимание людей во внутрь себя! Мне странно читать отзывы, где написано, что слишком много Князевы "говорят" на практиках и мало дают "делать", это значит что такие люди просто не понимают смысла сказанных слов. Мы были только на пробном занятие и даже оно дало нам очень много и развернуло внимание и сознание из вне во внутрь. Хочется попасть на более глубокие практики этих ребят, потому что вектор их представления людям о тантре мне очень отзывается. А он про навык наслаждаться! Мы все отлично умеем страдать, а навык наслаждаться и радоваться нужно качать💪 и именно это меняет восприятие действительности,а вместе с этим и качество жизни. Сергей и Светлана, благодарю вас за ваш подход♥️
Привет всем.
Это третье моё знакомство с практиками Сергея и Светланы Князевых. После первого однодневного вводного тренинга, захотелось познакомиться поближе с новыми инструментами для повышения качества повседневной жизни, вначале на 3х дневном тренинге " Квантовый скачок", потом чз месяц - на 3х дневном женском тренинге "Быть собой".
О себе: мастер одной из восточных практик, в психологии и духовном развитии около 18 лет.
Князевых нашла через подругу, как очень внимательных и чутких психологов с индивидуальным подходом к каждому и своей особой программой адаптации Татнры - превратив ее в инструмент для обычной повседневной жизни. Отсюда и название - РУтантра.
"Хочешь открыть для себя Тантру, и чтобы было понятно, доступно, интересно - тебе к Сергею"... был совет.
И действительно, итересно было открыть много нового для себя, понять: а как ещё можно ярче и качественне жить, каждый день, не дожидаясь " подходящего момента".
Непосредственно об организации и проведению тренингов: атмосфера очень позитивная, комфортная, безопасная. Ведущие и ассистенты постоянно включены в процессы каждого участника и заблудиться в своих действиях или отстать от общей команды просто неполучится, всегда рядом, подскажут, помогут, расскажут, надо: покажут пример, объяснять будут не по времени, а до результата - пока неостанется ни одного вопроса, и только тогда - переход к следующему упражнению.
Что особенно ценно - эффект "волшебства и преображения" нового взгляда на мир длится не только во время практики, но и продолжается потом в повседневной жизни.
После каждого тренинга возвращалась в ритм Мегаполиса не только с ответами на Запросы, с которыми шла на тренинги, но и очень приятными "бонусами" - инструментами, навыками, примерами - "а как ещё можно себе быстро и качественно помочь достичь той или иной цели в жизни, работе, отношениях".
Стали быстрее и легче внедряться ППУ ( позитивные программы поведения), с которыми работаю чз другие практики.
Еще одна особенность методов Сергея и Светланы: засчет грамотного сочетания правил обращения с энергиями и психологии личности, наблюдаю в своей жизни "ПосРУтантры" эффект "многократно ускорения" уже имеющихся навыков.
Очень интересны, эффективны и полезны оказались посттренинговве всчтречи, когда чз 2,3 недели встреча группы - и, как и на тренинге, индивидуальный разбор примеров из жизни - как удалось применить тот или иной новый опыт, как у каждого участника изменилась (начала, продолжает меняться) жизнь.
На моих глазах- два 3х дневных тренинга, 2 группы по 20-18 человек и у каждого прорыв в жизни. Стоит ли после этого говорить что-то про результаты - решайте сами.
У меня для всех один совет - будьте счастливы, Друзья! А с РУтантрой или без - решать только Вам и Вашему внутреннему голосу.
Для тех, кто услышит внутри "Да!", "Хочу!" " Моя тема"! Рекомендую быть внимательными и включёнными во все диалоги и примеры на протяжении всего тренинга, это позволит вам унести в повседневную жизнь больше знаний, навыков, открытий и получить максимальный результат.
Успешных практик всем!
А Сергею и Светлане Князевым - огромное спасибо за их труд, за индивидуальный подход к каждому, за работу "на результат" и за то, что продолжаете познавать и исследовать новое и потом делиться с нами успешным опытом через практики.
Успехов и творчества Вам и Вашей команде!
После посещения, испытываю только положительные эмоции!!! Тренеры очень высокого уровня!!! Однозначно можно сказать, что дни проведенные в команде Рутантра - одни из ярких, теплых, полезных и приятных в жизни!!! Спасибо Сергею и Светлане вы мастера своего дела ))
Если вы готовы поставить на паузу ваш опыт и накопленный багаж знаний, а также пойти в неизвестность, то тренинги Светланы и Сергея могут стать для вас большим прыжком на пути к себе и миру. Лично я поймала много инсайтов во время практик, смогла через тело пропустить то, что долго прорабатывала с психологом. Увидела много зажимов, блоков и поняла, что снять их можно только в практике взаимодействия с собой и с людьми. А тренера создают эти условия еще и помогают закрепить опыт через проговаривание на круге обсуждения. Все безопасно и прилично :) Придите и сформируйте свой личный опыт и свое мнение о Рутантре. Я вот точно приду еще.
Обязательно дочитайте до конца. Будет интересно и местами жёстко:
Я побывал на 9 их тренингах и поначалу мне многое там отозвалось, но всё время был какой то неприятный фон. И сейчас я подробно разложу где зарыта собака:
1. Один из учителей Князева - Фомин Андрей (Гаятри). Был нарком и покончил с собой. Перепроверяйте
2. В сети есть информация, что Князев позаимствовал свой тренинг у Андрея Лапина "Одно только небо". Перепроверяйте
3. У тренеров тьма постов в фейсбуке о том что это тренинг для избранных, а не для серых масс. Тренера этим очень гордятся. К религиозному объединению обычно приобщают так же через идею избранности и принадлежности к закрытому учению, доступному не для всех. Ну и этим они оправдывают дорогую цену от 35 до 200 тысяч за тренинг
4. Как и в религиозном объединениии здесь есть все атрибуты - непогрешимый лидер, ступени посвящения. 1-я - конечно же сами иерархи (выше них только их учителя - прямые ученики ОШО), на 2й ступени их ученики из которых они вырастили тренеров (апостолы) , на 3-й ступени - ассистенты в которые допускают только самых лояльных (кандидаты в апостолы), ну и внизу пирамиды - обычные участники которым предлагаются всё новые и новые продукты и система лояльности, засасывающая в бесконечную воронку продаж.
5. Для учеников создаётся идеология, что все остальные преподаватели этого направления недостойны их внимания, и только здесь правильно преподают совмещенно с психологией. Принято хейтить других преподов этого направления. Опять таки избранность
6. Учителя учат отношениям, но Князеву почти 50, и у них нет детей, а только собака. И кстати, совпадение или нет, но у их учителей Хомы и Мукто тоже нет детей. И эти люди учат отношениям?
7. Идеологией является жизнь в удовольствие. Наслаждение является главным мерилом жизни. Всех кто беспокоится о будущем страны, о защите природы, детей, переживает, например, о соотечественниках, гибнущих на войне называют негативщиками и предлагают это перестать замечать.
8. Их концепция отношений, которую они продвигают - выбирать друг друга каждый день. А если не выбрали ничего страшного - выберете завтра нового. Все обязательства якобы создают вынужденность. Аналогия - не надо брать в собственность ничего, а надо пользоваться каршерингом и сервисом аренды жилья.
9. Во время тренинга двойные стандарты. Лояльным дают говорить много и уделяют больше внимания. Тем кто задаёт неудобные вопросы затыкают рот и не дают много говорить.
10. Сотни участников из их тусовки были на тренингах 20, 30 и более раз. При этом особых изменений в их жизни не заметно. Кайф от тренинга и куча энергии после него - это да. И видимо поэтому много подсевших на тренинги молодящихся бизнес-леди и мужчин, которым нужен уверенный в себе батя.
11. На тренинг приходили люди с явными психологическими нарушениями, и при этом ходили они по многу раз, и никто их с тренинга не просил выйти.
12. Во время прямых эфиров удаляются неудобные вопросы. Негативные комментарии под роликами и постами также удаляются. Отзывы ,естественно, так же.
13. Неэкологичная методика ведения, где людей на тренингах иногда публично унижают, оскорбляют, а кто не согласен - говорят могут вывести с тренинга в любой момент.
PS. Вишенка на торте. Тренер всегда рассказывает, что он лётчик и закончил лётное училище, а на самом деле он разносил в самолёте напитки. Это говорит его близкий друг Павел Кочкин в одном из видео. Можете проверить
Моя цель не отговорить, а чтобы вы принимали решение исходя из всей полноты информации. Я за правду. Благодарю за внимание.
Очень бережные и деликатные тренера, супер профи, дающие возможность улучшить своё качество жизни, передавая при этом полную ответственность ученику, но плотно и с большим уважением сопровождая, на протяжении всего процесса.
Спасибо!
Что такое "Поехать в Москву разогнать тоску" по-настоящему!?
На мой взгляд это оказаться в дружной компании из 16 настоящих мужчин на 2.5 дня на крутейшем тренинге!
Настоящих не по каким-то придуманных кем-то правилам, а искренних: сильных, слабых, выигрывающих, побеждающих, встающих, сдающихся, суровых, ранимых, ловящих крутые озарения и тупящих, дерзких и нелепых, плачущих и смеющихся, а главное без пустых понтов и масок.
Благодарю РУТАНТРА - НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ и лично Сергея Князева автора и ведущего мужского тренинга за этот прекрасный процесс и результаты!
Думаю мужчины истосковалась по таким сообществам и ощущению честного братства.
100% поеду ещё.
На прошлой неделе вернулась с тренинга "Лёгкость бытия" .
Это был мой второй выездной семинар с Князевыми и точно могу сказать не последний.
То пространство, которое они собой создают уникально именно потому,что создают они его самими собой. Своей открытость, своей честность, своими эмоциями, опытом и знаниями.
Я точно знаю, потому что видела это глазами и слышала ушами, что каждый уходит с их тренинга со своим результатом.
Лично мои впечатляют и меня и мое окружение.
А ещё кроме огромного количества пользы, ценности, телесного опыта и осознания, полученных мною на их тренингах, я каждый раз уношу оттуда новую , устойчивую, открытую, интересную, важную себя в свою по-новому интересную жизнь.
Света, Сергей и команда, спасибо вам за то ЧТО вы делаете и за то КАК вы это делаете.
Плюсы: поможет людям с психосоматикой, неврозами, тревогой, ПТСР, депрессией, экзистенциальным кризисом, выгоранием, и особенно- с алекситимией.
Минусы: время расходуется не эффективно, 80% разговоры об ощущениях без резюме, и лишь 20% собственно, техники ,из них только лишь чакровое дыхание отностится к восточным техникам, прочее- обычная телесно ориен. психолог. работа с психосоматикой с выходом на катарсис. Цена завышена: лишь две техники в день 10часового "интенсива" а прочее время- дается на самокопание, рефлексию обед- туалет и и анекдоты. и такой день стоит 5тыс руб., по видимому эксплуатируется волшебное слово "тантра" ( его смыслы с санскрита и разные школы тантры, Индии, Тибета и в контексте Ваджраяны, на интенстве не разьясняют) Показателен обман ожиданий, в памятке перед тренингом пишут, что надо брать по три футболки, якобы практики очень интенсивные. Это не так. На 15минутной практике вспотеть невозможно, физически нагрузка минимальна, и самих практик мало, одна до обеда а другая после него. Этот обьем материала можно впихнуть в полтора часа! А не растягивать на целый
День!
Позиция ведущих как личностей, также сомнительна: они призыаают думать только о себе, своем удобстве, игнорируя запросы и потребности партнера. Для реальной жизни это путь в одиночество или конфликт. Психолог должен учить коммуникации а не эгоизму. Одноаременно, замечу что тренинги предполагают обсужление и вербализацию образов подсознания, но здесь все не поднимается выше описания ( без осознания) только ощущений. ( как потянуты мышцы, слезы, сопли, сердцебиение, боль в спине итп). Одновременно, в психол работе приянята супервизия, здесь этого нет.
Бессодержательно, затянуто, бестолково. Ощущение что преподаватели просто не знают чем забить время.
Князевы называют себя психологами и берут за тренинг от 40 до 200 тыс руб, а за наставничество 120 тысяч рублей за 10 занятий. И при этом они ведут себя как гуру какой то религиозной общины. А именно, пишут посты что это тренинг для избранных, играя на таком же как у ведущего, раздутом эго. Кроме того на тренинге даже говорили что это круче чем психотерапевт. И на круге обсуждений говорят что надо делать человеку. Нормальные психологи никогда не должны отвечать на вопрос "что делать". Но люди не хотят думать сами а гуру тут как тут - отсюда и многие ходят по 20-30 раз, чтобы за них все решили за них.
Это начало путешествия к себе, в себя и в мир где есть другие люди. Мощно, сильно, глубоко.
Не универсальная таблетка, каждый унесет ровно столько, сколько места, понимания и готовности есть внутри. Как бы мне хотелось в самом начале тренинга сказать фразу из Аватара " Моя чаша пуста")) Я в начале большого пути в этот океан, и я уже по щиколотку там.
Огромная благодарность Сергею и Свете за профессионализм и бережное отношение, ассистентам за поддержку и микрокримат.
Ныряйте!
Больше 10 лет прихожу на телесные практики Сергея и Светы, каждый раз много открытий о себе и о мире.
Новый уровень контакта с собой и возможность выйти на новую глубину с партнером
Всем привет! Первый опыт превзошел все предчувствия. Была на интенсиве Квантовый скачок, и он случился, мой запрос удивительным образом раскрылся, стало ясно где, что я блокирую, как накапливаю напряжение в теле, научилась фокусировать расслабленность, легкость, поняла как можно нырять в чувства, как можно сочетать усилия и расслабленность. Это удивительный опыт и навык вплетаю теперь в жизнь. Очень в восторге!
Я побывал на «Мужском тренинге». Это значимое для меня событие. До этого я был на другом тренинге, тоже очень хорошем. Здесь я произвел корректировку своих настроек, через здания даваемые тренером, подкрепляемыми еще и физическими в том числе упражнениями. Под большим впечатлением также остался от дыхательного чакрового упражнения. Долго думал удастся ли понять вообще что такое «чакры» и как ими пользоваться. Все оказалось для меня проще чем я думал. Понимаю сейчас через неделю после занятий, что мое восприятие жизни изменилось в лучшую сторону.
Очень интересное и неординарное место. Много нового опыта, внимание ко всем участникам. Мне очень понравилась возможность посмотреть на мир другими глазами. Спасибо за новые возможности и ощущения)
Искреннее отношение и внимание к каждому. Нацеленность на результат, чтобы каждый участник взял максимум от тренинга. Атмосфера, где можно быть честным с самим собой.
Этот тренинг не описать простыми словами! Это свой микрокосмос, микровселенная, которую создают Князевы!! Здесь каждый найдет то, что нужно именно ему и именно сейчас. И каждый человек получит поддержку и безопасность. Лично я унесла оттуда тысячи инструментов, которыми пользуюсь в жизни! И каждый раз возвращаюсь сюда как домой! Здесь ощущение, что мы большая семья! И даже, если мне бывает страшно проходить через какие-то процессы, я знаю, что Света и Серёжа совершенно безопасно помогут пройти через это, поддержат, выслушают, зададут вопрос и забрезжат свет в конце тоннеля)))))) очень рекомендую ❤️💛
Буквально сегодня закончился трёхдневный женский тренинг «будь собой».
По профессии я - коуч и этот тренинг оказался очень ценным для меня!
Моим запросом было вернуть себе проживание чувств и давно забытых состояний, мне это удалось, благодаря таким классным проводникам Сергею и Свете ❤️
Это мой первый опыт в таком направлении как тантра и я в полном восторге 😏
Если вы привыкли переживать эмоции внутри себя или полностью их игнорировать, в рутантра вас точно пробудят ❤️
После тренинга
✅во мне укрепилась уверенность, что у меня все получиться, за чтобы я ни взялась )
✅перестала бояться проявлять эмоции и поняла как я могу проявлять их осознанно
✅ работая через тело, я встретилась с собой через ощущения, бесценный опыт!
✅ я смогла ярко прожить состояния, с которыми не встречалась раньше никогда и здесь меня очень поддерживали проводники и ассистенты (с невероятной заботой).
Участников было много и с разными запросами, но абсолютно все ушли домой со своими ответами ❤️ Пушка 🔥
Если вы прочитали шкафы психолитературы, сами можете откоучить психотерапевта, а счастья в жизни что-то все нет, то вам к Сергею и Свете! Весь свой мозг приземлить в тело и прожить осознанность не на словах, а в действиях. Это даёт колоссальный результат в жизни!
В прочем, если вы не читали психолитературы и считаете психотерапевтов шарлатанами, то вам тоже сюда))) практика, практика и ещё раз практика, а дальше ваше тело и мозг все сами сделают)
Это реальный инструмент по самонастройке) Прорыв не только потолка, крыши! И дальше в космос, туда, куда и как хотите вы! Проверено на себе!
Хорошее знакомство с энергетическими практиками, тренинг супер, энергия есть, структура понятна, инструкции понятны, все прилично и безопасно. интересно, организация пространства супер.
Данное заведение чем-то похоже на секту. Крайне сомнительные практики, а у «ведущего» данных практик нет профильного образования или курсов, которые подтверждены свежими реальными дипломами или сертификатами. В интернете не нашла ни одного нейтрального или отрицательного отзыва. Каждый отзыв говорит о невообразимых метаморфозах, психических и физических изменениях после практики и знакомств с преподавателем, что уже настораживает. Не советую ходить обычным людям в такое место, потому что может происходить изменение психики. Лучше посетить научные психологические лекции, вербинары или посетить дипломированного психолога, если в этом есть необходимость.
Елена К
February 21
Ребята огонь!
Была дважды на пробных занятиях пока не дозрела до Квантового скачка - и тут меня проняло до самых глубоких подвалов души )
Безмерно благодарна Сергею и Свете! Буду продолжать!
P.S. Можно идти даже новичкам. По моим рекомендациям ходили друзья - все довольны.
Если вы взрослый и адекватный человек, то вам здесь делать нечего. Большинство практик на тренинге для новичков к тантре имели весьма отдаленное отношение. Добавьте к этому толпу странных людей с различного рода проблемами, ведущего, с непомерным эго и самолюбованием. Для чего все это? Конечно же ради ваших денег. Помните, что только сегодня и только сейчас для вас предусмотрена скидка)))
Добрый день. С 19.08 по 21.08.2022 была на тненинге "Третья Чакра". Познакомилась с очень большим количеством классных ребят
В рамках тренинга научилась входить в разные эмоциональные состояния и проживать их вместе с командой Сергея и Светы. Благодарю всю команду Рутантры за проделанной труд, заботу и понимание. Вы лучшие.
Очень люблю это пространство Рутантра!Это каждый раз встреча с неизвестной собой. Часто чудесной, но не только) Все по правде, без фальши. И поэтому это трансформация. Так что эти встречи всегда интересны и захватывающи. Ведущие- супер! Внимательные без навязывания, с большим уважением к личному пространству и любовью, большой поддержкой и пониманием как помочь процессам.
С одной стороны странно писать от себя отзыв о нас, я же тренер, с другой стороны, мы сами учим, что хвастаться своими достижениями - это огромный энергетический заряд 🤗
Но мне действительно очень нравится наш проект😍 Сама деятельность; результаты, которые получают участники; сообщество, объединяющее очень крутых и интересных людей. Нравится, что мы очень социальные, несмотря на то, что занимаемся энергетикой.
И как у ведущей у меня отдельная благодарность нашей команде, которая помогает нам все организовывать: администраторы, которые закрывают все вопросы, чтобы мы-ведущие полностью отдавались творческому и тренерскому процессу. Более того участники часто восхищаются и ставят в пример наших админов на других мероприятиях 😄 А также спасибо нашим ассистентам за большой вклад в то, что мы делаем и возможность разделять это с вами ❤️
Замечательный проект и замечательные тренера. Был много раз на тренингах Князевых. Для меня это работает. Жизнь меняется!! В лучшую для меня сторону. Так быстро и мозно, что дух захватывет. Отсыпают трансформаций столько, сколько готов взять. Очень бережно и безопасно. Очень рекомендую. Мне их концепция очень близка))
Этот проект изменил мою жизнь, меня, открыв меня настоящую. Я благодарю Сергея и Свету за пространство где происходят такие сильные трансформации в честности, уважении, безопасности и сердечном тепле! Я выбираю вновь и вновь идти на треннинг, видя как мои изменения отражаются в жизни! Хочется, чтобы все узнали о Рутантре и прочувствовали этот опыт!
Любимое безопасное пространство для встречи с собой. Света и Сергей — тренеры ван лав ❤️ Если вы чувствуете себя разобранным, сломаным, с дырой в боку, приходите! Уйдёте с тренинга, как ёжик из песенки: «Небо лучистое
Облако чистое
На именины к щенку
Ёжик резиновый
Шёл и насвистывал
Дырочкой в правом боку» 😉
Классный проект! Мне зашел с пробного занятия😊 После этого была на нескольких интенсивах и хочу еще))!! Все что есть на сайте в презентациях, все это есть на занятиях. Очень нравится организационные моменты мероприятий - четко, структурировано, душевно)! Серей, Светлана, Рутантровцы Спасибо🤗❤️
Сергей и Света Князевы создают небольшую магию раз за разом. Магия небольшая, а эффекты в жизни — ухх… Шаг за шагом они ведут по практикам иногда напоминая, что все, что они предлагают делать в практиках еще как применимо в жизни. И навыки замечать, чувствовать, радоваться своим достижениям — это все кирпичики, из которых потом складывается очень новая и очень вкусная жизнь
Отличные тренинги! Великолепные ведущие! Хочется приходить опять и опять, потому что даже знакомые практики в разных группах, в разное время и в разное состояние "здесь и сейчас" самого участника дают новые переживания, чувства и открытия (можно заменить на модное слово "инсайт").😇
Прекрасное место в тихом историческом центре Москвы. Атмосфера чудесная, приятная, располагает для глубокого погружения в себя, свои внутренние процессы
Была на 3-х тренингах в рутантра. Каждый - особенный! Что-то важное обязательно открываю для себя все время! Сегодня осознала, что жизнь моя стала совсем другой после крайнего тренинга, он был про ресурсы. Как будто я проснулась.. и жизнь заиграла красками. Огромная благодарность к команде Рутантра!!!! Жду с нетерпением поездку на Валдай!!!
Прекрасное и безопасное пространство для встречи с собой и для изменений в жизни. Смесь психологии и телесно-энергетических практик. Тренинги, где развиваются навыки чувствовать себя, осознавать свою жизнь, быть в глубоком контакте с другими людьми.
Тренеры высокопрофессиональные психологи, которые учат тому что сами реализуют в своей жизни, это телесные практики и обратная связь от тренеров, пространство безопасное, в нем можно быть открытым и расслабленным
Приятнре место. Отзывчивые администраторы , готовые прийти на помощь при любой непонятной ситуации.
Timur Belikov
May 30, 2022
Сергей Князев сумел создать уникальный формат психологического тренинга и неотантры, который реально позволяет начать находить и "перепрошивать" на уровне тела те паттерны поведения, которые лишают людей счастья, любви, драйва, удовольствия от жизни, нахождения себя настоящего. Представьте, что ваше тело - это винчестерский диск компьютера, на котором записаны все ваши программы с самого детства. И все травмы, все плохое, что было с вами, тоже записывается на ваше тело, как на диск компьютера. И вот тренинги проекта РуТарнтра Сережи Князева помогают эти программы переписывать, перепрошивать. Ну и конечно, никого не оставит равнодушным харизма Сергея, его искрометный юмор и способность очень просто и доходчиво рассказать про ваши чакры так, что вы их начнете использовать очень прикладным способом в повседневной жизни с пользой для себя и окружающих: в переговорах, в отношениях с любимым человеком, в отношениях с коллегами и друзьями) В общем рекомендую. Лично моя жизнь очень круто поменялась в лучшую сторону за те 5 лет, что я хожу на тренинги проекта РуТантра.
Был у ребят на 2х тренингах. Свои запросы отработал. Жить становиться вкуснее) Это не просто тантра в обывательском понимании - все практики объясняются через призму психологии и практического применения. Однозначно рекомендую попробовать, проверить эффект на себе.
Поделюсь, была на двух тренингах. Для меня это было путешествие про расширение своих границ ( но их на самом деле нет), про единство со всем происходящим, про обновление своих внутренних программ и еще много про что. Каждый раз это погружение на новую глубину.
Невероятно интересно, кому нужен энергетический и ментальный рост , понимание себя и окружающих, проживание и чувствование в моменте, пролонгированный эффект изменений в теле и в жизни, то Вам сюда!🤗🤩❣