Search

91 review

By default
Дарья
October 22, 2024
Рада, что на Верхней Дуброве в торговом центре ТЦ Плюс на третьем этаже есть такой большой выбор мебели для дома. Заказала для себя шкаф по своим размерам, помогли определиться с выбором материала и дизайном. Очень порадовала стоимость и быстрота изготовления. Обязательно буду рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым. Прикрепляю фото шкафа, который мы заказывали для организации. Благодарю сотрудников за быстрое обслуживание и доставку. Будем обращаться ещё.
Роман
March 7, 2024
Приобрел в салоне на Дуброве классный диван. Отличный, очень удобный. Спасибо Светлане, менеджеру салона, за помощь в выборе модели. Всё подробно объяснила, подобрали цвет, который мне нравится, среди множества различных тканей, представленных на выбор. Мне всё понравилось. Теперь приеду мягкие стулья покупать. Рекомендую !!!
January 12
Как всегда всё отлично! Татьяна очень помогла определится с выбором! Спасибо ей огромное! Без покупки не осталась. Заказала диван
Юлия Ильина
September 26, 2024
Замечательный магазин, большой выбор мебели, удобное расположение. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстро помогли подобрать диван. Оперативная доставка. Большое спасибо.
Елена Щукина
September 28, 2024
Очень порадовал ассортимент и качество. Пришли выбирать диван, продавец Наталья оказала грамотную консультацию и помогла с выбором дивана. Большое за это спасибо. Покупкой довольны. Рекомендую.
Катерина Бойчук
August 29, 2024
Вежливое и внимательное обслуживание- все подробно рассказали и продемонстрировали. Товар надлежащего качества. Большой выбор различной мебели. Приобретали диван, остались довольны.
Елена Соколова
September 12, 2024
С этим мебельным брэндом знакома давно. Поэтому когда понадобились 2 диванчика, сразу же зашла на сайт. Но то что понравилось захотелось пересмотреть и потрогать в живую. Поэтому отправились в ближайшую точку с выставочным залом. Выставочный зал оказался очень большим, поэтому много моделей из электронного каталога можно посмотреть и потрогать. Консультант быстро подобрала несколько интересных вариантов и сориентировала по наличию этих моделей на складе, а так же показала фото в каких цветах и тканях. Вся покупка и выбор заняли минут 30. Благодарю за оперативность!
Ирина Лукьянчук
August 15, 2024
Приобрела отличный диван в салоне Руссмебель.ру в ТЦ"Плюс" после долгих поисков. Консультант Наталья очень хорошо пояснила плюсы и минусы выбранных мною моделей и предложила еще лучше, чему я очень благодарна! Всем советую заглянуть в этот отличный салон!
Александр Трубицын
September 2, 2024
Я являюсь фактически постоянным клиентом данной фирмы. Постоянно приходится заказывать мебель по собственным чертежам. Все выполняется достаточно быстро и качественно по сравнению с другими подобными фирмами. Менеджер Татьяна очень квалифицированный сотрудник. Все расскажет, покажет, посоветует. Минус, один! Хотелось бы подешевле, но от меня это не зависит! )))
Максим С.
September 12, 2024
Приезжали целенаправленно именно сюда, поскольку достаточно большой выставочный зал и много моделей есть в наличии, чтобы посмотреть их вживую. Огромный плюс еще в том, что есть доступ к складской программе и продавец быстро смогла показать что из понравившихся моделей есть еще в наличии и в каких цветах.
Алла Т.
May 27, 2024
Добрый день, Руссмебель чудесный магазин! Вежливый персонал, большой выбор диванов, кроватей и прочее. Хорошее качество, быстрая и качественная доставка. Покупаю не первый раз. Спасибо большое!
Ирина Л.
May 7, 2024
Приобрела в салоне РУСС МЕБЕЛЬ на ул. Верхняя Дуброва кухонный стол. Понравился. Теперь заказала кровать и стулья. Прекрасное обслуживание. Очень внимательный и грамотный персонал, всегда посоветуют, подскажу, покажут. Настоящие профессионалы своего дела. Общаясь с такими людьми получаешь одно удовольствие. Очень всем довольна и благодарна.
Екатерина Л.
April 5
Очень нравиться качество мебели. Выполнено из качественных материалов и смотрится очень стильно!
Елена М.
August 28, 2024
Отличное место,просторное. Много выставлено образцов,можно наглядно все посмотреть.Отзывчивый и общительный консультант,помогла подобрать диван.Спасибо!
Джони Пачино
March 13, 2024
Недавно я купил стол у вас и хочу выразить благодарность за качественный и стильный товар! Материалы и изготовление на высоте. Консультант в магазине был вежлив, помог выбрать стол и учел мои предпочтения. Очень доволен приобретением и рекомендую всем этот товар. Отдельное спасибо продавцу Татьяне за отличное обслуживание!
Андрей Ф.
October 19, 2024
Купили с женой диван,много где ходили выбирали,остановились здесь на выборе. Все четко показали,рассказали и оформили очень быстро.Спасибо за работу.
Надежда Королькова
August 9, 2024
Неоднократно покупала в этом магазине мебель: и шкаф, и кровать, и комод. Сейчас заказала 2 дивана и комод. Очень приятное общение с консультантом Татьяной. Профессионал своего дела, неравнодушный человек. Все советы очень грамотные. Спасибо большое. Всем рекомендую этот салон.
Евгений Андрюшкевич
October 11, 2024
Хорошая , качественная , мебель по приятным ценам. Сервис персонала на высоте , все обеснят , помогут выбрать по вашим пожеланиям. Рекомендую.
Никита Бережок
August 7, 2024
Заказали кровать, шикарно! Будем рекомендовать. Консультант очень классно все объяснил. Ответил на все вопросы. Качество на высшем уровне и стоит своих денег.
Надежда П.
August 27, 2024
Отличная мебель, доступные цены, большой ассортимент мебели. Профессиональное и качественное обслуживание в магазине. Приду ещё. Советую всем!
Катя Назарова
February 18
Хороший магазин мебель. Купили там лет 5-7 назад стол, стол - книжку, шкаф и три дивана. Качество отличное 👍
Валентина Малышкина
November 3, 2024
Отличный магазин. Долго искали мебель, именно здесь нашли то, что нужно. Вежливое и качественное обслуживание, помогли определится с выбором.
Любовь А.
April 8, 2024
Добрый день! Сегодня была у вас в магазине на ул Верхняя Дуброва 38ж заказала диван . Просто восторге от обслуживания . Огромное спасибо менеджеру Татьяне за консультацию и в правильном выборе дивана. Не в первый раз покупаю мебель у вас и всегда довольна обслуживанию, насколько правильно и точно Татьяна понимает что хочет покупатель. Помогла выбрать ткань хорошую и определиться с цветом вставки на подлокотнике.По больше бы таких консультантов. Еще приду не раз к вам за покупкой мебели и всем рекомендую !
Elena Shvetzova
August 22, 2024
+ Приветливые, доброжелательные продавцы , готовые помочь с выбором. Предложили много вариантов. Для меня еще и удобное место расположения. - не обнаружила
Ирина К.
June 5, 2024
Спасибо сотруднице, помогла выбрать стол и стулья в кухню. Вообще в магазине на В. Дубробе, 38ж очень большой выбор любой мебели, от стульев до гарнитуров. До этого брали диван в РУССМЕБЕЛЬ, доставили оперативно, ждали меньше месяца. Все устроило
MariaRadov
November 3, 2024
Заказывали 4 года назад 3 шкафа, пенал, угловой и распашной, состояние спустя года идеальное, дети буквально выламывали шкаф, и он все выдержал, когда понадобилось свнова заказывать, приехали именно сюда, цены приятные, отношение отличное, все устраивает
Ирина Цветкова
April 13, 2024
Заказываю мебель в этом салоне уже не в первый раз. Отличный магазин мебели рядом с домом. Устраивает и качество и цены. Продавцы-консультанты грамотно все объясняют и очень помогают с выбором. Большое им спасибо.
Анна К.
October 23, 2024
Большой ассортимент качественной мебели и быстрая доставка, внимательный продавец. Приобрели угловой диван по прекрасной цене.
Евгений Абрамов
August 25, 2024
Замечательный магазин, хороший выбор разной мебели. Быстро подобрали диван по нужным параметрам. Понравилось обслуживание.
Мария Коныгина
September 23, 2024
Очень хороший магазин, много выбора мебели. Купили стол очень качественный. Всем советую посетить этот чуденсый магазин.
александр гопоненко
September 29, 2024
Расположение удобное, салон просторный, все образцы доступны к просмотру, менеджер всё подробно и ясно объясняет, минусов нет!
Светлана Потапова
October 2, 2024
Приобрела в салоне комод, очень понравилось обслуживание, четко, вежливо, понятно, буду советовать знакомым, обращаться за покупками именно к ним
Иван
September 13, 2024
Доступные цены и хорошее качество. Покупкой остались довольны. При выборе этого места ориентировались оценкой на Яндекс карте. Оценка адекватна
Екатерина Лабазова
October 22, 2024
Очень хороший выбор мебели , помогли быстро оформить доставку) Все очень понравилось , советуем данный магазин)
Надежда М.
September 27, 2024
Отличный салон мебели, большой выбор, отличное качество. Заказала стол по индивидуальным размерам, изготовили быстро.
September 11, 2024
Прекрасный магазин,обслуживание на высоте,заказали шкаф-купе,продавец все подробно объяснила и помогла с выбором.
жанна царева
August 19, 2024
Замечательный магазин, большой выбор мебели, быстро подобращи кресло. Остались довольны. Спасибо большое за обслуживание!!!
Юра Перфилов
January 19
Хороший выбор, доступные цены. Близко от автобусной остановки.
Егор Бабинец
October 20, 2024
Отличный магазин, низкие цены, большие скидки. Грамотный вежливый персонал!!! Рекомендую.
Вераника Фролова
October 19, 2024
Очень понравилось обслуживание,все подсказали,рассказали ☺️выбрали именно тут диван)Спасибочки вам за работу.
Марк Марк
October 15, 2024
Понравился ассортимент стульев. Выбрали красивую,удобную модель.рекомендую отличный салон
оксана п.
October 19, 2024
Покупаем иэ третий диван, в наличии на складе, быстрая доставка. Рекомендуем ту Плюс , приходите за большим выбором мебели
Марина Михеева
August 19, 2024
Приобрели в магазине детский диванчик, спасибо менеджеру, за помощь в выборе, плюс есть бесплатная доставка.
Елена Д.
September 13, 2024
В магазине на Нижней Дуброве большой выбор диванов. Спасибо продавцу консультанту Наталье за помощь в выборе нужного нам дивана.
Ирина Тюнина
October 21, 2024
Покупала мебель в Русмебель.ру.Довольна качеством товара и обслуживанием.Продавец Татьяна вежлива в обращении.Спасибо ей отдельное.
April 10, 2023
Не один раз покупали мебель в этом магазине. Очень нравится что много выставлено образцов, можно наглядно посмотреть, потрогать. Последний раз заказывала ребенку матрас на кровать. Очень приветливый продавец. Все рассказала, показала образцы, показала что есть в наличии в магазине. Рассказала чем что от чего отличается. Спасибо ей большое. Выбрали, оплатили, заказали. С доставкой тоже у них все быстро, что радует Рекомендую!
Лидия Хохлова
April 1, 2024
Выбирали стенку для гостиной в Руссмебель. Продавец-консультант была вежлива и очень помогла нам с выбором, большое ей спасибо . Ждём когда привезут.
Derivelll
April 12, 2024
Приобрели мебель у данного салона. Очень отличное качество. Мы довольны. Взяли диван, стол кухонный и два стула. Обязательно присмотрим что нибудь ещё.
Юлия И.
October 25, 2024
Все на высшем уровне👍🏼По твоим запросам поберут качественный диван. Покупкой осталась довольна 😊
Людмила Столбова
March 8, 2024
Приятный салон, внимательный и знающий продавец. Подобрали диван по нашим пожеланиям. Мы остались довольны, обязательно придем ещё раз!