Было очень вкусно. Приятная атмосфера. Официантка Алена очень расположена, предложила прекрасные варианты еды. Очень чисто, играет приятная музыка, народу не очень много.
Уютное место, вкусная еда, оригинальное оформление, хорошее отношение персонала.
Замечательная Алёна была предупредительна и доброжелательна.
Ходим обедать в Суздале только
Сюда
Не понятно, почему у этого заведения такой высокий рейтинг. У ресторана красивая веранда. Обслуживание не было быстрым. Большие вопросы к качеству еды. Салат с лосем и кедровыми орешками был приторно сладким, таким сладким, как будто в него добавили варенье с кедровыми орешками. Телячьи щечки были похожи по вкусу и текстуре на консервы из банки. Запеченный с броколли и помидорами сом в сливочном соусе был слишком жирным. Цены в заведении высокие, а блюда не соответствуют по качеству.
Очень приятное место - красивый интерьер внутри и беседки на улице, вкусная кухня, достойные порции, вежливое быстрое обслуживание! Наличие большой парковки! Рекомендасьон!
Очень приятный ресторан! Находится не на центральных улицах Суздаля, по этому нашли по отзывам . Все, что заказали, было очень вкусно. Был небольшой нюанс по одному блюду, но нам его сразу убрали из счета. Подача со вкусом и посуда красивая(всегда обращаю внимание на посуду).Стол заранее не бронировали, потому, что были в воскресенье вечером, если рассматривать пятницу и субботу, то скорее всего, лучше заранее заказать столик. Интерьер приятный, обслуживание тоже . Отдельное спасибо официанту Иде, она душка, посоветовала отличные варианты блюд и напитков. Будем в Суздале , обязательно придем еще .
Количество ресторанов в Суздале зашкаливает , оценки заслуженно высокие .
Я протестировал Русское Подворье .
Как выбирал :
Высокий рейтинг
Количество отзывов более 2000
Центр города .
Заказывали :
Борщ, уху, язык на гриле с овощами , салат из груздей , овощную тарелку , домашние пирожки , хлеб с смальцем,чайничек чая и бокал пива .
Бюджет -5000 руб .
Борщ был густой, с мясом , но не наваристый , не рекомендую.
Уха , в целом на 4,8
Вкуснейший салат из груздей .-5+
Пирожки на 4
Язык на гриле , немного пережарен , на 4 .
Место бронировали заранее, по телефону .
Внимательный персонал , небольшой и уютный зал .
В целом - РЕКОМЕНДУЮ .
Очень понравилось заведение, 😋оригинальные коктейли🥂🍷🍸, вкусная еда,🥐🥘🍲🥗 красивая атмосфера,🎇🎆🎄 доброжелательная официант Ида, 👍для детей сразу принесли карандаши, есть детское меню и это супер ✅ интерьер красивый и внутри и снаружи привлекает гостей.🌃🏙️ СХОДИТЕ не пожалеете. У нас остались впечатления отличные ♥️
☑️ Совет :народу очень много заранее бронируйте
Начну с того с чем могу сравнить. Проехался этим летом по древнерусским городам: новгород великий, Псков, Смоленск, Изборск. Много где приходилось побывать. Поэтому по звежим впечатлениям - это место ни о чем! Именно на троечку. Есть пара плюсиков, но в целом, средне. Народу много, нужно бронировать. Это потому-что у граждан нет другой альтернативы. Все прутся сюда. Порции среднии. Не лопнешь! Какие то блюда удачные, какие то совсем плохо. Бутеры со шпротами и огурцом на гренке обжареной на масле из белого хлеба - это фиаско! Солянка- неплохо, но порции маленькие. Настойки в наличии не все, хотя уже и не сезон. Цены - московские. Обслуживание - неплохое, но не вау! А зная наш менталитет, могло быть хуже. Само место оформлено не плохо, но без изысков.
Вкусно, приятно, атмосферно. Вода с лимоном в зоне ожидания столика, много пространства и при этом быстрая подача. Душевное место как для компании, так и для двоих
Очень понравился ресторан. Персонал приветливый.
Еда вкусная и разнообразная. Цены умеренные.
Официант Дмитрий обслуживал быстро и качественно. Очень рекомендую.
Было вкусно, красиво, обслуживание порадовало
Для маленького города очень хорошее
Сразу для собачки принесли водичку, хотя даже не просили👍🏼
Спасибо за обслуживание Василию, посоветовал блюда под наши предпочтения
Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение!Ида, огромное спасибо за помощь в выборе блюд и за прекрасную беседу. Так же спасибо бармену Дарье за вкусные наливки. Будем возвращаться еще и еще!❤️
Разделю не популярное тут мнение что сама еда НЕ вкусная
Борщ и солянка были нормальными, вот просто нормальными
Квас был как будто куплен в пятерочке и перелит из пластика в наши стаканы
Соленые грузди были не просто солёными, а горькими от соли и кроме этой горечи никакого вкуса. Сами грибы рыхлые и мягкие, не хрустящие
Ватрушка: творог кислый, тесто пресное, варенье сверху просто сладкое, мороженое шарик сверху покупное не самое вкусное.
Перец в перечнице самый дешёвый "Красная цена" и тоже не имеющий ни запаха ни вкуса (пытались придать блюдам хоть им большего интереса)
Как итог все какое-то безвкусное, пресное
При чеке 3тыс на двоих ощущение что сходил в обычную столовку
Да, Интерьер норм, уборная тоже, официанты приятные, но я не в театр или музей пришла, чтоб созерцать интерьеры и увлечься персоналией
Лучший ресторан суздаля!
Очень красиво!
Меню вкуснейшее!
Персонал выжлив и знает все меню наизусть и подскажет все!
Спасибо официанту Иде за шикарный вечер!
Ресторан находится радом с Музеем деревянного зодчества. Однозначно рекомендуем к посещению! Из всех заведений Суздаля здесь самые вкусные блюда. Понравился борщ и царь-драник!
Очень понравилось!
Всё вкусно, изысканно!
Официант Анастасия внимательная и отзывчивая на все капризы!
Ужин прошёл в очень уютной атмосфере,
Спасибо 👍✨
Отличная атмосфера,все очень вкусно!
Порадовал большой ассортимент настоек собственного приготовления!напробовались разных настоек😁,особенно понравилась крыжовник с эстрагоном и антоновка!
Хотелось бы отметить вежливый персонал,официант Максим показал прекрасное обслуживание!
Шикарно.
Были летом, на веранде великолепно.
Поели вечером, но потом утром вернулись еще и на завтрак.
Классная манная каша, просто шедевер!
И персонал тоже не подкачал, все классно.
Советую однозначно при посещении Суздали
Если вы хотите аутентичной русской кухни - вам непременно сюда. Уже не первый раз заседаем тут тусовкой из 4 взрослых + стайка детей, и абсолютно всё вкусно ) Ооочень советую борщ, сало с мороженым из лука и хрена и непременно запить медовухой )
Если с вами окажется официант Василий - вам реально повезло, и вечер пройдет отлично )
Отличное место. Тихо, уютно и комфортно. Обслуживают быстро, готовят очень вкусно (скоблянка-лучшая в городе👍) Отдельно хочется отметить официантку Аиду!!! Нам все рассказала, объяснила и посоветовала. С выбором не ошиблись. Все было очень вкусно. большое спасибо.
Посетили сегодня этот ресторан ! Еда была очень качественная и вкусная, несмотря на полную посадку блюда приносили достаточно быстро! Из минусов конечно цены, на еду еще терпимо, но хотели взять местные напитки( хреновуху и настойку) , но жаба задушила от цены 2700 за пол-литра
Очень уютный ресторан, интерьер хочется разглядывать) Сначала неприятно удивили цены ( на наш кошелёк дороговато), но когда принесли порции стало всё понятно, боже я еле доела))) Всё вкусно! А официанты - это отдельная история, внимательные и заботливые! Нас обслуживал официант Евгений - да за мной муж так не ухаживал, как Евгений))) Столько заботы и участия) Однозначно рекомендую к посещению 👍
Отличное заведение по ассортименту и вкусу блюд. Красивый интерьер. Обслуживание очень понравилось, официант Василий прекрасно подсказал по блюдам и напиткам.
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, красивая подача. Все блюда, которые удалось здесь попробовать в отпуске, понравились. Рекомендую чай с шиповником - просто супер. :)
Отличное место. Кухня с акцентом на традиции русской домашней, но с изысками. Пельмени, варенники готовят сами. Порции добротные, щедрые.
Спокойная обстановка, большая парковка, есть чем себя занять в момент ожидания. Рекомендую для посещения.
Отличный ресторан, быстрая подача блюд, вежливый персонал, особенно хорошо работает официант Василий. Советую всем, самый лучший ресторан в городе, очень вкусные блюда.
Прекрасное место, всё очень вкусно, приятная атмосфера. Официант Василий очень вежливый, идеально знает меню и может посоветовать то, что точно понравится. Щучьи котлетки нежнейшие, говяжьи щёчки обалденные, настройки бесподобные. Советую всем! Бронируйте заранее, очередь в этот ресторан большая, люди стоят ждут по 40 минут, всё занято. Это о многом говорит!
Прекрасно провели время!
Заказывали куриный шашлык, свиные ребра, картофель в масле, соленья и шампиньоны на гриле — все было восхитительно вкусно.
Спасибо Иде за быстрое и внимательное обслуживание ❤️
Хороший ресторан, очень вкусно готовят! Есть небольшая игровая комната для детей, чтобы взрослые могли спокойно покушать👌На улице расположены хорошие беседки, в которых тоже можно поесть в тёплое время года, около бедок несколько качелей. В туалете очень чисто и, на моё удивление, на полочках стоят корзиночки с различными принадлежностями для детей и взрослых (липкий валик для чистки одежды от волос, влажные салфетки, прокладки женские, памперсы для детей, присыпка и тд). В общем, место мне понравилось, однозначно рекомендую!
На данный момент (памятуя о печальной истории с ранее выдающимся рестораном «Улей») - однозначно лучшее место в Суздале. Вкусно всё, обслуживание на высоте, атмосфера, подача - просто 5+.
Не однократно посетили этот ресторан и остались очень довольны, выражаем огромную благодарность официанту Дмитрию за внимание, вежливость и большое сердце. Это самое прекрасное место и доступный чек
Чудесно! Ребята стараются! Приятное место, обслуживание на высоте!👌🏻 ✨ С малышом /2 годика/ нам было оооочень комфортно☀️ Карандаши и раскраску принесли, чуть только мы успели присесть за стол))
Очень, очень хорошо! Персонал вежливый, приятный, подскажут при необходимости.
Атмосфера великолепная, дизайн - супер!Два зала, каждый в разной цветовой гамме и со своим колоритом. Имеется игровая комната для детей на втором этаже. Игрушек не много, но есть чем заняться.
Меню удобное, подробно расписано что из чего и с чем)) Для детей отдельное меню-раскараска и карандаши, разумеется. Блюда очень вкусные, порции хорошие, подача красивая. Цены приемлемые.
Бывали в ресторанах и кафе в разных городах России, и этот ресторан входит в личный топ 5. Туалет чистый и вообще имеются принадлежности, которые крайне редко встречаются,даже в очень дорогих заведениях. На территории ресторана есть беседки. Сами там не были ( летом обязательно планируем посетить), но видели гостей там и было видно, что им очень уютно. Парковка большая. Очень нравится! Придём не один раз)
Честно: искренне возлагала большие надежды на кухню - блюда выглядели интересно, а цены приемлемые…
Какое же разочарование меня ждало.
Из вкусного: селедка, картошка (та, что на гриле), бутерброды с килькой. Остальные 7-10 блюд, которые брали на компанию - очень посредственные, включая малосольные огурцы, которые испортить крайне сложно.
Откуда оценка заведения - мне не ясно.
Грустно 😟 Потраченного жаль жаль…
Спасибо за открытку и шоколадку и мороженое, которое подарили Ляле!
Свекольный суп - очень вкусный , как ваши все остальные блюда !
Обслуживание - чудесное !
На выходе дочь и про пончики не забыла ! Спасибо!
Очень нравится это место. Приезжаем сюда не первый раз, вкусная еда, сало, борщ, мясо. Приветливый персонал, официанту Василию отдельное спасибо за обслуживание.
Еще как плюс большая парковка.
Хорошее место со вкусной едой и разумными ценами. Спасибо Чеснокову Василию за быстрое и приятное обслуживание. Есть веранда, и саундтрек ненавязчивый.
Интерьер без изысков, но правда очень вкусная еда. Особенно понравились маринованные белые грибы и селедочка с картофелем.
В уборной средства гигиены на все мыслимые случаи жизни. Это очень приятно:)
Официант Ида была максимально доброжелательной. Спасибо!
Огромное благодарим «Русское подворье» за отличную атмосферу и наивкуснейшую еду!!!! Вареники с картошкой это просто наслаждение!!!! Обслуживание официанта Василия 100 баллов: обходителен, быстр, вежлив!!!! Самое лучшее заведение Суздаля!!!!!
Очень понравился ресторан! Красивая и быстрая подача блюд, все очень вкусно!!! Официант Василий очень внимательный, любезный, все подробно рассказал по меню, остались очень довольны выбором ресторана!!! Однозначно рекомендую!
Бомбически вкусно,свежие продукты,потрясающая подача👌🏾Кухня на уровне!!! Ольга оказалась очень отзывчивой и внимательной👌🏾Впечатление о ресторане осталось отличное) поставила бы максимальную оценку! Действительно очень вкусно👌🏾
Шикарное место! Восхитительно вкусная и красивая еда с идеальными ценами! Идеальное обслуживание - хостес, официанты - умницы, очень приветливые, отлично знают меню и могут посоветовать блюдо. Отдельное спасибо поварам - подача и вкус на высоте! Большая благодарность! Рекомендую всем 🙏🏻
Плюсы : красиво , очень классный персонал , вежливые и участливые
Вопросы по кухне : окрошка оказалась очень горькой . Сказали что домашний квас виной . Но есть было невозможно . Позицию вычли из чека. Спасибо персоналу еще раз . Но еда никому не понравилась . Ощущения потока , столовой
Отличное место. Была в Суздали первый раз, посоветовали это место. Еда ОЧЕНЬ вкусная, подача мега быстрая, мы не успевали доедать, приносили новые блюда) Сервис на высшем уровне, спасибо большое, что такие места существуют♥️
Отличный ресторанчик! Обедали в этом ресторане 8 апреля 2024 г!!! Очень вкусная еда! Очень рекомендую попробовать авторский оливье!👍👍👍блюда принесли быстро, очень красивая подача!!! Персонал внимательный, радушный!!! Хотелось бы отметить официантку Алёну!!! Обслуживание- высший пилотаж!!!