Блины вкусные большие, тесто хорошее. Есть разные начинки готовые и сладкие и с икрой, сёмгой, курицей, мясом, можно заказать любые по своему вкусу. Но немного дороговато.
Брала один раз на завтрак. Сладкие ,толстенькие, большие - за один раз даже не доела. В целом вкус не плох, просто я не люблю сладкие .
Аня Бабёнышева
March 21
уже третий день подряд висит табличка технический перерыв
причем каждый день в хаотичном режиме
то в 18:00 ,притом что в киоске стоит девушка и занимается своими делами
то в 22:00 свет выключен все со стола убрано будто уже смена закрыта
напрашивается вопрос зачем тогда написано круглосуточно если по факту это не так
и поменяйте уже кисточке для сливочного масла,ей уже очень плохо ,выглядит отвратно
Русские блины это русские блины и ни разу за свою жизнь в них не поесть ну эт вообще каким человеком надо быть. Так ты вот если не ел давай исправляйся иди поешь у них
Поставила 1 звезду потому что всегда утром перед работой заходила и покупала кофе у вас, но в последнее время одна из ваших сотрудниц закрывает дверь в 6.30-6.45 , как выразилась для пересдачи. В смену других сотрудников дверь всегда открыта.
Вы можете как то решить данную ситуацию ?
Люблю эту сеть за быстрый,вкусный завтрак/обед) очередь редко,готовят быстро)
Евгения Калинина
September 25, 2021
У продавцов золотые руки. Очень вкусно. Спасибо.Готовят быстро и качественно. Большой выбор напитков. Появилась готовая продукция. Брали сэндвичи. Вкусно.
Брали один раз. Мнение разделилось. Мужу ОЧЕНЬ понравилось. Меня что то вообще не зацепило. Осталась равнодушна к этому блюду. Брали блины с бананом и шоколадом.
Продавец в лучших совдеповских традициях - хмурая и невесёлая; по крайней мере вечером... Вкусовые качества продукции оценить не удалось - выбранных блинов не оказалось.