Вот где всегда с душой и вкусно. Качество продукции выше всех похвал, девочки всегда милые, опрятные и любой каприз адекватно воспринимают (сюда масло нужно, здесь зелень не вся). Молодцы!
очень расстроена , взяла блин цезарь , а по ощущениям это был просто блин с майонезом . минимум начинки и много много соуса , неоправданно ))))) не очень приятно , часто до этого покупала , больше желания нет
Большое спасибо блины очень вкусные рекомендую. Взял Филадельфию( нежный прикольный вкус), купеческий( такой для перекуса ) и цыплёнок терияки (понравился больше всего). Молодцы!!!
Верните рецептуру блинов, как были пару лет назад, сейчас совсем невкусно стало, раньше любила и часто заезжала, но за неделю 2й раз в разных местах и сам блин невкусный
Многолетний "пользователь"
Напротив Вознесенского собора. Как иногда душевно там посидишь и перекусишь после воскресной службы...
Блины готовятся прямо на ваших глазах. "Хозяйки" приветливые и умелые ..
Блины как блины... Хорошие продавцы. Но! Шоколад с творогом у всех как попало! Не правильное положение... Сначала ем творог, а потом шоколад. А хочется одновременно 😒