Заказывал в этом магазине разные товары: от телескопических дубинок до пневматики. Всегда грамотно консультируют, помогают определиться с выбором! Большой выбор товаров, который перед отправкой проверяют на наличие заводского брака. Интуитивно-легкая оплата, наличие бонусов за покупку, которыми можно расплачиваться совершая последующие покупки! Собирают и отправляют товары очень быстро! На мой взгляд лучший магазин в своей тематике!
С годами сотрудничества качество товара, надежность, приветливость компании остается на высшем уровне!
Спасибо большое, за хороший и качественный ассортимент по приятной цене!
Отдельная благодарность, за доставку !
Купил у данного продавца электрошокер, товаром оч доволен, доставка по предоплате и через сдэк в Москву, продавец надежный и цены реально смешные даже сначала не поверил)
Телескопическая дубинка shy 21 что у них заказывал не качественная, китайская подделка очень плохого качества, не фиксируется, сказали возврат не подлежит так как я его даже трогать не должен был. Смотрите фотки как они общаются
Нет возможности оплаты на сайте по реквизитам фирмы. При отправке товара предлагают тупо перевести деньги на какое то частное лицо, т.е. чека за покупку не будет, так еще и просят предоплату за доставку. На счёт товара ничего сказать не могу, т.к. по таким условиям товар заказывать не стал. Так что данная оценка за предоставляемый сервис, очень плохо работаете.
Хороший магазин! Заказали товар с доставкой, быстро перезвонил менеджер, попросил сделать полную оплату, т.к. заказ в Московскую область. После оплаты, товар доставлен компанией СДЭК, в течении 6 дней.
Дважды заказывал товары в магазине "Русский воин". Всё получил в срок без задержек и брака. С менеджерами приятно общаться - всё объясняют кратко и ясно. Спасибо. Доктор Влад Маврин, г. Казань.
Купил телескоп дубинку , заявляли что за нее не будет ничего , зашёл в метро остановила полиция , увезли в отдел просидел пол дня , потом прошёл суд и скажем так легко отделался , получил всего лишь штраф по 20.8 коап , если не хотите пострадать как я не верьте на слово всем подряд им бы лишь продать и нажиться на нас
К сожалению, товар был предоставлен некачественный. Заказывал телескопическую дубинку, открывал её, как и полагается, резко, но она держалась от силы 2-3 секунды в открытом состоянии и далее сама по себе закрывалась обратно. Связался с продавцом, сказали, что это я её неправильно открываю. Я уже просто из ума выжил, пока пытался открывать более резко, ибо я открывал и так крайне резко. В конечном итоге я разобрал дубинку, и причина неисправности оказалась вполне понятной. Пластины ногайки попросту были отломаны. Обе. Надеюсь, хотя бы газовые баллончики мне предоставили нормальные. Вообще, честно говоря, это крайне обидно, и обидно даже не за деньги, обидно за то, что брак может подвести в самый критичный момент, когда на кону стоит жизнь или достоинство.
upd:
Да-да, а теперь эти торговцы ширпотребом будут обвинять меня, якобы я всё сломал. Гиганты мысли, отцы русской торговли.
Купил телескопическую дубинку, после первого же использования перестала фиксироваться. Выпадает, чехол весь потрепанный. Качество ужасное! Не советую брать!!!
Купил дубину пружинную, при первом же ударе "шишка" отлетела... Иван, представитель магазина, сказал, что на дубины гарантии нет, сначала затребовал видео, я предоставил видео. Потом позвонил и начал циганскую песню: гарантии на дубины нет.... Мусоропровод, а не магазин, безъответственные люди, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Anonymous review
September 20, 2023
Заказал Crosman Diamondback по предоплате, отправили на следующий день СДЭК, упаковано было отлично, никаких нареканий, все четко!!!
Лев
January 30, 2023
Обратился в магазин и получил удовольствие от обслуживания,продавцы консультанты высочайшего класса все отзывчивые обясняют четко ,а главное не стараются отфутболить а розъясняют внятно.Особено хочу отметить Андрея я с ним общался по поводу товара ,огромное Вам спасибо и удачи в бизнесе. Товар качественный, отправка супербыстрая.Рекомендую 5звёзд.
ожидаете что заказали наберитесь терпения ... обещают а пришлют ли?
вопрос хороший и что ...... заказал 25.09 сегодня 06.10 товара нет и сколько ждать еще?! ....... супер
Хороший магазин, большой выбор разных хороших вещей для туризма и самозащиты, внимательные консультанты. Есть доставка. Мне было удобней заехать лично. Это недалеко от станции метро "Березовая роща".
Хороший магазин , только жаль находится от меня далеко , большой ассортимент продукции на все случаи жизни , а так же сувениры . Приобрёл здесь очень хорошую вещь , рекомендую
Вежливый персонал, упаковали качественно. !
Заказывал 3603 прислали 3601 о стоимости доставки оповестили уже по факту отправки...
В общем больше туда ни загляну даже
Неплохой магазинчик. Куплен здесь хороший бинокль недорого. Консультация продавца-консультанта выше всяких похвал. Рекомендую этот магазин женщинам, когда не знают, что подарить мужчине. Здесь всякие фишечки для рыбалки, охоты, для самообороны. А магазину рекомендую расширить ассортимент.